我从来不写评论的,但是看到他快死了感觉有点可惜,还是写点东西支持一下!5星是感情分,实际只能3.5星左右吧,我是怪猎+仁王2000+小时玩家了,各类魂也都3-400h,我很愿意手游里出现这样轻量的动作二游,这个地图探索模式和共斗可以看出来很多游戏的影子,希望能好好运营下去我是怪猎仁王2000+小时玩家了,我很愿意手游里出现这样轻量的动作二游,这个地图探索模式和共斗可以看出来很多游戏的影子,希望能好好运营下去很有进取心的游戏,剧情可以全跳,不跟跑也能几乎100%探索,作为动作游戏的优点:有正经的弱点部位,有破绽,有削韧,还有boss背板,动作交互,有角色搓招,派生连段瑶光虽然手感答辩,但是他的交互逻辑很对,能在无脑滚键盘的二游里诞生一个讲究灵活切换进攻闪避时机,慢节奏和交互的角色很不容易,在手游里没见过味道这么正的动作游戏养成方面,套装词条也是和角色动作打法绑定的,根据角色动作、输出模式选不同装备,有不同手感反馈而不是分火冰水属性给你一堆数值装备,甚至同一个角色能选不同装备摸索不同打法,带来的手感反馈是不同的,这点真的很赞在动作游戏里,这种玩家操作和装备的绑定提升带来的正反馈非常强烈!缺点,轮椅的太轮椅,难的太难,角色设计有待提升,把握好那个度,然后体量真的太小了!感觉更适合去做个单机独立游戏,目前想不出能怎么运营下去得持续的出新boss新角色,挖动作玩法深度,毕竟打的就是这种小众群体另外立绘画风很好看,实机所有角色质感都比boss丑n个档次,可能等着卖皮肤?最后,加强瑶光!