W3 辉烬 的评价

5 天前
不推荐
运营服务画面音乐
三星Galaxy Note20 5G
总共三个号,这是第二个小号了!也是唯一的一个TAP号。
先说这游戏可玩性是挺高的,不同的怪,不同的角色,就有不同的打法。搭配不一样的套装词条也会让打法产生变化。
再说说难以忍受的地方。
1、爆率极低
我们首先要刷主副词条,然后是套装词条。
这两点无比重要!现在的爆率问题主要是主副词条。给大家说一个数!87瓶体力药水ALL IN!主副词条都还没刷齐。套装词条?呵呵!
2、养成和氪金直接挂钩
套装词条不好出?一周两次暗箱本!周常任务给羽毛!
真是情况是,辛辛苦苦两周,0提升!这不是我的个人经历,可以去公屏问问,看看!每到周一,刷屏的0提升,不开玩笑。
洗词条在这个游戏中很重要!所以去商城买吧!前几天刚出了新礼包,6元、30元(限购2)的羽毛礼包。我前两个号都买了,66块钱0提升,小号36块钱洗出一个条子。
还有300多的礼包90个羽毛,648,120羽毛。现在的问题是,羽毛不好拿,拿到了也不好洗!
洗箱子词条要砖块,重点是金砖。基本靠每周的分解,要买?我说个数,100块钱一个!
往往想要洗一个合格的箱子最少需要两周,大概10多个金砖,加上20——30个紫砖、白砖垫词条。你就算吧,一算一个不吱声。
3、后续一片黑暗!
挑战本本来是拉着玩家的重要福利副本,只要能过就能拿福利,玩家的养成也算是一种变现!
可是!这游戏抽风了!出了超级牛掰的挑战本。根本打不过!那怎么办呢?上述说的是一个角色的养成。挑战本需要两个队!!!!一个队三个人!!!
读过小学的都能算出来,想要拿完这个挑战本奖励需要多少养成时间和成本。
这就是前几天出的!!
4、官方脑子多少不太灵光
现在游戏里已经没多少人了,官方还在走他的老路,组队能获得更多的奖励。问题是哪有人组队啊!每天真就上线刷三次下线。关键就在和三次还组不到人,你想当个副游养着,不好意思,作为一个副游,你需要花费的时间或许比你主游还高,因为你根本组不到人。
那有人会说了,我不组队单刷呗!
好啊!每多一个队友,通关时装备会多出一个,另外还有助战币。每个月助战币可以兑换绑券、抽数、体力药水。所以。。。。单刷?
总结。
这游戏和肝度直接挂钩。但是各种不让你肝,本来就是一个刷子游戏,让你没法刷,你说可笑不可笑。爆率让你需要肝的更多更多,但你肝不了!哈哈哈。真是神了!
游戏是好游戏,奈何这群人脑子有病,就这游戏目前的运营思路,我实在想不到他能活下去的理由。