黄金四目

黄金四目

总结 - 近期评价区因「昭灵」限定池引发热议,不少玩家吐槽200抽才出一井且极易连歪;同时,5月份活动全空、服务器断连等现象让玩家质疑官方已「跑路」,讨论氛围降至冰点。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言2 带图159 长评66 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀311 有趣好玩145 福利丰富76 剧情跌宕75 物超所值50 轻松护肝41 设定独特28 UI美观21 玩法设计107 资源获取98 运行稳定性97 音效音乐46 操作体验33 UI设计28 画面视觉23
玩过 53.4 小时后评价
一个多月没更新活动了,估计是凉了,聊聊游戏吧,游戏开始的时候打boss需要各种机制宣传视频时候的机制惊艳到我了于是入了坑,游戏缺点也很明显,什么东西都要看脸,抽卡看脸,升段材料看脸,牌子看脸,前期体力不够用,后期体力没有用,最后这段时间我还是天天刷疲劳,金币和经验爆表了,但是重要的升段材料和牌子是零提升,估计这样在刷一年也刷不满角色。
游戏活动,这游戏本质是偏休闲每天上线2次一次10分钟的游戏游戏活动,但是游戏后期的活动惨不忍睹,先是公会集团活动,在一个没有公会聊天框的游戏里打公会活动简直折磨,而且公会系统还是坏的,从外面根本没法看公会多少人在线,公会会长更惨,看活跃只能自己拿手记录,换了n个公会都是没人,简直是失败的活动,然后是挂机养宝宝活动,需要10-30分钟上线一次,本来一天上线2次开开心心,现在还要时刻盯着,最后实在坑不住活动没做完。
角色数值,开服up角色现在依然是集聚统治力,开服没入坑的玩家几乎低人一等,三色设计也差强人意,职业来说坦克基本没用,活动为了凹分哪个玩家不是用战士顶着奶妈后台切,一到两个战士4射手的,剩下角色都是为了凑阵容buff,阵容buff的存在也极大阻碍了玩家的抽卡热情,新角色更是为了机制而机制,过了活动就毫无意义,玩家对于新卡池毫无兴趣,大多玩家都吞了不少钻,从而无心氪金。
总之,游戏还有很多问题,操作手感问题,后续更新内容严重卡顿,但是游戏题材和整体设计还是可以一战的,但愿有缘还能相见。
by一个应该会继续坚持每天点点到关服的普通玩家。
凉了也不发个公告,再减一星
映雪 : 我靠,這遊戲涼了,想不到啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 24.3 小时后评价(总时长 45.7 小时)
一、在大部分含副本(关卡)的游戏里三星通关就能扫荡的今天,这游戏还存在着三星通关不能扫荡,可以说是瞄准了拉高日活这一好处,而玩家又怎会傻傻的长久玩下去。真的以为游戏有十分亮眼的点去持续吸引玩家去玩,去坚持吗?(虽然立绘确实不错,漫画风剧情也别出心裁😋)
二、如果不是手机没有装显卡我甚至都以为这游戏在后台偷偷挖矿,在打开游戏只需要打个活动手机秒变烫手山芋,发热问题很出彩。
三、傩班(工会?战队?)这个东西存在的意义在哪,学别人照葫芦画瓢画出来个四不像,加入傩班每天消耗体力给一种代币可以换东西(捆绑销售的新类型吗),小活动可以借同傩班的傩神(角色)打关卡对新人有用,对老玩家的意义是增强他们的自豪感吗,玩游戏需要正反馈,只靠自豪感来维持玩下去的动力吗(哪怕每被借一次给 5000 金币都比这虚无缥缈的强吧)。
四、体力非常稀缺,前期一定要刷金币优先养昭灵(有活动返还 100% 材料,强度也不差,这游戏良心之一),到后期每天就 400 左右体力,养满一个角色至少要 7 天,体力来源只有货币兑换以及 pvp 货币兑换(稀缺)。
五、如果你还能看到这里就入坑吧,一个活跃且听劝(🙃)的官方、活动福利不断的运营、ba 式的卡池(加入了 70 抽内必出金)、没有随机属性词条的提升方式以及专武(替换成类似于奥奇传说的星神称为咒诰(见图))、以及每次大小维护都会发邮件补偿(真的把玩家当人)。每期都会氪大小月卡贡献一份绵薄之力。
暗影中的村民 : 拉高日活强行强迫玩家的垃圾游戏
玩过 23.6 小时后评价(总时长 25.8 小时)
开服玩家,现在等级55级,来说说这游戏的优缺点
(从玩法,抽卡养成,剧情这三方面来讨论)
一.玩法:(一般,但作为副游来说还行)
开服那段时间的剧情和活动boss交互都很少,站撸都能过。但是从图雅池子开始感觉策划有意增加互动性,比如笔仙的吉与凶。
还有你那傩班能不能改一改,没啥玩法奖励也少,同类型玩法火影的组织比这破傩班强多了。活动还绑定傩班。一群不上线的当傩主。不同意新人进来又不踢活跃低的,新建的傩班在外面又看不了活跃度。这傩班玩法真就巨抽象。
二.抽卡养成:最大的问题
首先养成资源是真的很少。作为副游,很多人每天只上线一次。一天200+120+60=380的体力能得到的资源很少。角色养成要金币要经验,晋升还要鱼袋要职业材料。养一个角色就得4种材料。每天380的体力只能从这么多的养成材料中选一个去刷很难受。很难想象现在萌新入坑要花多久的时间去升级角色打活动
第二就是魁咒(?忘了叫啥了),一个角色只能装五个,同品阶的还是概率替换。金色的获取途径本来就少还不能卸下去。导致我都不敢装备😅这玩意太幽默了。
抽卡:ba池没啥说的,没保底200井对于本人来说还能接受。
三.剧情(最满意):对于喜欢日常故事的受众人群来说这简直就是福音。快节奏的剧情,浅显易懂的词汇,没有挖大坑。讲述妖怪们的零碎日常。一个章节一个小故事可持续性也很强。
官方推妖办-琅 : 感谢傩师大人的喜爱咪~问题推妖办努力修正咪~希望能够长久陪伴咪~