陈世仙 黄金四目 的评价

陈世仙
2025/2/17
可玩性运营服务
红米 K70
刚玩四五天,游戏目前来说感觉也还行,总体来说有又有劣。
游戏亮点:1.中国传统傩戏文化,兼具文化内涵和神秘色彩,喜欢国风背景的可以试一试。
2.故事剧情以漫画形式表现,目前很少见这类,感觉比较新颖,而且画面质量较高,个人感觉可以到上架某漫画app的水平。
3.傩神立绘做的还可以,作战时的Q版形象也较为还原。
游戏缺陷和建议(对比我之前玩的其他养成游戏缺点也很大,我就直接开喷了啊😈😈😈)
1.傩神40级后基础资源获取困难,尤其是金币和蓝冰块这种最基础的游戏资源,获取途径少消耗了巨大,关键是扫荡获取不仅消耗巨量体力还不够升级,导致我现在只能练五个傩神,建议策划后面开源一下,增加基础资源获取途径和减少体力消耗。
2.那个傩班的功能(就是战队)和没有一样,这个我可以体谅下,毕竟刚公测,建议后期做丰富点,什么团队boss和任务都可以,变形增加资源获取途径。
3.建议增加家园系统,背景故事里主角的茶馆就不错,可以在家园锻炼养成傩神,参考洛克王国的家园基础功能。
4.希望在傩戏和传统中国志怪文化上做的再深刻一些,最好能出圈,这也是我目前选择玩这个游戏的主要原因,具体做法参考下同类背景游戏《物华弥新》,最好能具体到现实文化生活中,让喜欢传统中国文化的玩家更有归属感,也为以后文化衍生作品出圈创造机会(如果有这个野心的话)。
5.抽卡概率问题。这个很多人都反应过,但我觉得还好,我歪就歪了,主要是目前资源短缺,我并不追求当期up,抽到我也没资源练,改不改爆率看大家反响如何吧。
6.资源爆率。这b游戏稀有资源爆率太低了,我建议不要爆率,打了就给,一个紫色突破物品我体力用完都没出,真离谱。
最后:资源,资源,资源,重要的事情说三遍