清光何所似 黄金四目 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
Vivo X200
【剧透预警】
1.作为一个古风党还是挺喜欢剧情的,特别是最后一章,原画绝美啊啊啊(个人观点,杠就是你对)。不过你这个名字取的……安居易,玉真,真就是白居易+杨玉环是吧……(杨玉环道号是太真,玉环+太真=玉真)不过也能get到编剧的小巧思啦,安居易,但是在剧情里实际上是“长安米贵,居大不易”(顾况戏谑白居易的话),是个苦比社畜。玉真是画中美人,按照女主的说法她应该很难有灵识的,盲猜是安居易上下班经常观望这幅画,希望老天能赐给自己这样一个女朋友导致画精的出现?
俩人夜里在空无一人的地铁站台里约会(“七月七日长生殿,夜半无人私语时”),约会地点在什么鲤鱼池,有没有柳树不记得了,毕竟剧情没法回看(“归来池苑皆依旧,太液芙蓉未央柳”),画精对小哥偏执的占有欲(“此恨绵绵无绝期”),二人世界的时候说永远不分开(“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝”),画精消散前捂着小哥眼睛说遗言(“临别殷勤重寄词,词中有誓两心知”),最后两位天人永隔,小哥在地铁里回头看画,影子错位营造出互动效果(“天长地久有时尽”,“天上人间会相见”)
呃,在我这个史同姐眼里,第五章就是后半段《长恨歌》改的(仅代表自己观点!)…也不是说这样不好啦,只是下回这样写的时候,咱好歹把人物名字换了好吗?看到这俩名字的时候一眼《长恨歌》,后边剧情也猜个七七八八了…就没什么惊喜了。
2.算我求你了,咱弄个大保底呗。真不行定轨呗。第一个号直接给我非到重开了。好在重开后挺欧的,但后边不好说。。。说实话没有保底机制,一直歪下去会导致很多人退坑的。
3.资源不够啊啊啊!体力除了pvp换的120体力+石头买5次体力(300体力)之外,只能干等着恢复体力!而且你游体力巨废,一个金币本打一次花45……后期打三次才够升角色一级的,我除了干等着体力恢复无能为力。。。为什么不弄一个体力包呢?必要的时候可以拿出来补一补,不用的时候就屯着?
4.活动少,互动性差,缺少活动剧情。活动剧情其实是很好地塑造游戏角色的一个机会,但你游真就是一带而过了,要么没有要么一带而过(麻将活动)。据观察很多金卡角色连人物剧情都没有,真就冲着强度和立绘硬上啊(好吧确实可以,是我这个剧情佬狭隘了555)。不过你要是能在塑造角色甚至是有人物弧光的基础上再上池子,流水可能会好一些吧。
1星给主线剧情,1星给立绘,1星给创意,剩下那一星是我怕游戏垮掉给加上的。毕竟挺喜欢这个剧情的。