无处遁形

测试服
测试服
9.8

测试服评价

嘴替发言4 带图130 长评39 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1306 剧情跌宕308 音效动听135 画面优秀92 设定独特79 操作流畅22 UI美观16 物超所值9 运行稳定性97 玩法设计23 操作体验20 故事情节18 UI设计11 音效音乐8 画面视觉5
非酋monitor万花丛中过 回复 嘿嘿嘿 : 我玩了一会 目前测试版只有两个案件 第一个新手教学 第二个玩到一半就不给玩了 估计要等到测试版 我不知道你火气怎么这么大 是游戏不好玩还是针对楼主本人? 如果是针对楼主本人那我没话说 要是针对游戏 我希望我可以给你开个热点你下个游戏玩玩!
🔥关于“主题”:
我真的觉得很不错啊 这种题材的游戏蛮新的 要讲游戏的主题。。 我不知道那些差评的想要什么主题。。我个人觉得游戏嘛,没事的时候玩玩,消遣消遣时间的,说主题有问题的,是觉得游戏的内容和官方简介主题很冲突吗?😄我从来没见过这么贴近现实的游戏,有些差评本身就无异于网络暴力😶😶😶游戏都让玩家扮演黑客了,上网就会有痕迹,人名字都叫《无处遁形》 到底懂不懂啊!!!还搁那显蠢。你还想靠一款游戏来改变社会吗???那你真聪明😑游戏创作方希望能减少网络暴力、呼吁大家保护好自己的信息。创作者意图是正向的,游戏主题和内容也没跑,怎么不感觉是自己理解有点问题呢。
🌆画面音乐:
有的人说什么画面音乐单一压抑 这。。说音乐压抑的我真没感觉,理信息要什么复杂音乐,不吵就行了呗,而且黑客游戏需要什么很轻松的音乐吗?游戏界面很贴切实际,你说单一,现实不就是那样的?需要给您换个凯蒂猫壁纸吗?这本来就不是主攻娱乐的游戏,想要多梦幻的画面?想要多快乐的音乐啊?🤢🤢
💯运营服务:
不知道你们说的游戏卡 不流畅 放不上名字是什么样子 反正我不卡😘😘教程没跳过 感觉难度中等刚刚好
很多条差评反馈官方都回复了(但是有些真的很像买的差评 已注销的账号刷垃圾 不理解) 可能官方修改了你们说的不流畅的问题 所以我才不卡 真的很不错😘😘😘
✍🏻️建议:
要是手游完整版免费就更不错了😍😍😍
嘿嘿嘿 : 不好玩
比露实芙
通关之后说点感想吧。
首先是游戏性方面的,玩了无处遁形之后我不得不承认国产游戏同样可以有脑洞,可以有创意,只不过绝对不是那些靠千篇一律的版本更新来圈钱的“国产大作”来实现的。
无处遁形的游戏玩法其实就是一种另类解密,剧情推导的玩法。
而创新的玩法给玩家带来了完全不同的体验。
🤔谜题设计:
这方面,我可以充分肯定制作人员的用心,游戏中处处都透露着反直觉的设计,作为一个爆肝塞尔达传说的玩家,我甚至认为,无处遁形与塞尔达传说在解密玩法上绝对形成鲜明的对比。
每次我在想要顺着以往的思路,按照找信息,扒个人隐私的方式总是会莫名其妙地卡关,总是给我一种线索已经断了的感觉,而当遇到新解密,我以为这种谜题套路太low的时候,往往立刻就会卡在下一步。
有些游戏,在整个世界里都是拿直觉在引导,将他们精心设计的巧合变成你游戏时的“偶然”发现,而无处遁形就是通过专门构建的陷阱一次次反驳你的思路,让你强行沉浸于那个破案的ai主角身上。
如果你是一个有耐心的玩家,那你将会充分代入到游戏中,像个侦探一样,一遍一遍审视手上的线索,经历喜悦和烦躁的交替,不过对于没有耐心的玩家,面对着手上几串线索愣十几分钟实在是太痛苦了。
🕵️剧情分析:
剧情是这个游戏最亮眼的部分,整体体验下来感觉就想玩了一次剧本杀。
剧情上反转不断是其特色,一开始我以为是像《旁观者》这样的黑客监视,后来我又以为我要做的是《we become what we be hold》这样的舆论引导,最后我又以为自己玩的是狼人杀这样的伪装欺诈。
等我通关之后我发现,以上这些,这游戏里都有。
整个故事的世界观不算庞大,为了避免剧透我只讲剧情特点:
剧情是由几个不同又很有联系的独立关卡讲述的,每个关卡单独讲述一个故事,同时反映一种有关网络与生活的深层主旨,最后汇聚成一个颇具特色的游戏。
不得不佩服编剧写故事的水平,游戏中不管你从哪一段剧情中获得的信息都可以帮你推进流程,剧情无论从那个角度切入最终都是殊途同归,你不能解密一定是因为还有你没有注意到的剧情细节。
而游戏也同样用足够的细节来丰富了游戏的立体感,不论是推理或者欺诈时的各种刁钻问题,还是你在找线索时堪比现实的网络环境都十分生动。
当然了,这游戏是有缺点的,一个是体量太小,从客观来说,花三十块钱体验一把并不太值,还有游戏很难支撑人们有重复游玩,我前面说,你不能成功解密是因为有你还没有发现的细节,但这就代表,一旦你忽略就只能到时候回头在已经找过的信息里一遍遍寻找,而且这游戏是有隐藏情节和成就的,如果是强迫症和成就党,实在是没有那个精力重来一遍。
总的来说,我给4⭐️,因为它是一款大胆突破传统解密的好游戏,只不过仍然有一些小缺点,如果平时在家实在无聊,买一个体验一把非常不错。
仙佐 : 也是抄的
樊川
推荐:可玩性/ 画面音乐
补在最前,懒得挨个回复了。
看起来很像水军是因为我喜欢这个游戏,我愿意多花点心思好好写个格式规范的评论,而且我保证纯手打,Steam国区我同样发表了评论,没这么详细,在这补齐。
然后不说剧情是为了防止剧透,各个故事反转挺多的,提前讲了就没意思了,关心时政热点的可以自由带入剧情,不会让你失望。
Steam打折就三十来块,买不了吃亏买不了上当,当刷子能赚几文啊?还不至于在乎这点。
别再张口就来空口鉴刷了哥们,你们是直接复制粘贴鉴刷是吧??但凡多看几个我楼中回复都不至于觉得我是刷子啊?😊
从pc端全网公敌追到手游,解密游戏热爱者,玩过近百款不同题材不同平台的解密游戏。一开始这个题材就令我耳目一新,刚上架steam就果断购买了,主线加dlc全成就通关。
说一说游戏本身。这是一款解密类游戏。
剧情上:以高技术背景为架构,镜头却是聚焦于现实的泥淖,每一章都可以说对应了一个过去或者最近的社会热点,不可谓不是用心良苦。
玩法上:只需要简单的操作,加上缜密的推理,就可以畅快地体验剧情。玩家在游戏中扮演黑客,但其实完成游戏并不需要任何技术,只需要良好的逻辑能力、发散思维以及细致地观察。
音乐和画面:音乐符合我对科技感的偏好,很符合题材;画面称得上中规中矩,但剧情的惊艳远远超过画面。
说一说移植体验。
作为从2021年初入坑的pc玩家,我要说一句每次等章节更新都是值得的。时隔两年,我依然能轻松回忆起其中的剧情。在steam平台我会给这款游戏打8.5分,在解密游戏中新颖的题材令它脱颖而出。移植后简化了许多机械的游戏操作,比PC端更能让人沉浸于剧情。目前开放的内容还很少,建议玩家们可以等待第一章完结后再进行游玩,以此保证更好的游戏体验。
总结:游戏总体量⭐⭐⭐⭐⭐
剧情内容 ⭐⭐⭐⭐
音乐美术 ⭐⭐⭐
操作难度 ⭐
解密难度 ⭐⭐
游玩体验 ⭐⭐⭐⭐
官方Van : 感谢您对游戏的喜爱和支持~