王者万象棋
8.5
8.5
嘴替发言
Jay
玩这个玩不习惯的一点就是感觉经济的重要性被削弱了,应该把经济获取速度砍一砍,把运营连败吃利息之类的竞技重要突出一下,希望下次测试能看到改变吧
肤浅
上次体验服玩的专一阿轲阵容,但是好难撑到后面啊QAQ能不能下测的时候加强一下
枫无尘
啥时候还有测试
Tommy
感觉今年有大动作,相比去年英雄牌库阵容丰富性都大大提高,保密协议不能说太多
炮灰灰
那什么时候公测咧
username
挺养老的,棋子等级和技能机制搞的可以,习惯之后我觉得挺好玩,就是运气占比太突出了。蹲一手公测时间
克洛托
棋子技能有点东西,但能不能别让某个阵容直接起飞啊?测试的时候人均硬玩阿离,把把决赛圈镜像对决,没抽到直接烂分……说好的百花齐放呢?
世予子
咋玩的
北余海
叠词条的设定还挺有意思,玩法整体介于自走棋和酒馆对战类之间,不用凑羁绊但是叠词条也挺有乐趣的
TSQ丶久冰
王者荣耀你是不是忘记一款游戏?是不是很多时间都在研究大世界那里?
那年雨季
终于要上线了,知道我等了多久吗,22年就有风声说模拟战要弄个独立的游戏,这都等了三年了
神丶
啥时候上线?也没说阿
因玩家喜爱入选
氯化钠
先观望,目前来看是酒馆与自走棋的结合(棋手有技能,希望不会出氪金英雄)。虽然小王皮肤数量一般,但保持像云顶的赛季更新是很有必要的,这能够保证玩家兴趣,像铲子这个赛季我已经歇逼了,就等s8.5了。我是希望有点随机性阵容的,就像福星,赏金,ai这种的,还有像大虫子,塔姆这种养成棋子还是很有意思的。只能说搞好点,这样子铲子、万象棋就可以一起双修了,而且铲子物价真的贵,给点压力,让它送点东西也不错
陌丶
现在王者比谁都懂公平性,英雄绝对金币可以买,皮肤充钱。
阁
棋子都挺可爱的,玩法跟模拟战不太一样了,元素更多,一开始不习惯但玩久了有点上头,希望做好平衡
细说 是棋子还是牌 q版低幼画风吗