纷争法则

9.0

期待评价

期待值
带图1 长评1 好评中评差评
官方绿河游戏 : 感谢您的支持!关于您的建议1、团队的经费已经没有能力去配音了。2、关于新手引导问题在看了您的建议后,已经提上日程啦。3、目前只是限量测试阶段,是我们疏忽了这方面的体验,也已经在改了。4、您说的这个问题我们会解决的。您给的建议对我们来说非常重要!再次感谢!
复苏
官方绿河游戏 : 感谢您的支持!您的建议团队已经收到,团队也会认真对您的建议进行调整,对于团队来说赚钱是未来的事情,团队会先把测试版本做上线,到时候期待您再对于玩法各方面给出意见,我们是小团队,目前唯一的目标就是做出让大家满意的游戏,保证玩家至上的原则,月圆之夜是优秀的游戏也是我们追赶的目标。至于UI这些,测试版本不会太优秀,因为目前团队就几个人,大家纯粹就是为了做游戏而在一起,希望《纷争法则》经过今年的测试最终上线的时候可以给大家交一份满意的答卷!再次感谢您的支持和建议!
官方绿河游戏 : 寄是不可能的!团队对于品质也是有底线的,我们已经尽力的在赶啦。感谢您的支持!
官方绿河游戏 : 感谢您的支持☺️激活码很快会发放!希望能给我们更多的建议!
官方绿河游戏 : 十分抱歉!竟然漏掉了给您的回复。感谢您的支持!团队努力做好游戏的玩法,希望您能喜欢。
玉与娇
官方绿河游戏 : 感谢您的支持!尽管团队所有小伙伴都已经成为小洋人,程序大哥还是抱病在加班赶写代码,我们会尽快推出第一版的核心玩法。
清枭
官方绿河游戏 : 对于纷争法则的2次爽约我们深表歉意!内部一直在测试,试图第一个版本少一点bug少点被骂,每次都是即将上线发现大的bug😅我们也很无奈,但是也庆幸没有推出了一个充满bug的游戏。我们希望纷争法则能够让大家喜欢,做出我们自己满意的游戏。最后深表歉意!感谢您对我们的支持!