怪物猎人:旅人

怪物猎人:旅人

限量测试评价
带图33 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
YOYOKK
作为参加过今年 6 月底保密性测试的玩家来评 因为涉及到保密内容,所以无法发图。
先说结论:我认为怪猎 ip 玩家是完全值得一试的,游戏移植端游很完美。
1.手游移植的是怪猎《世界》的动作模组,以及生态。是开放世界,并且是无缝连接生态区域的,你可以直接从绿洲走到沙漠在走到火山.
2.原汁原味的怪猎体验,狩猎,做装备,强化装备,刷珠子,自己打造技能配装,没有任何数值上的差异。
3.有角色区分,游戏里有不同的角色,每个角色的动作模组是不一样的,比如宣传图里的角色,太刀的派生不是登龙,是樱花气刃斩,被动还有 GP,所以很猛。总而言之角色的技能是不一样的。这也是消费的核心系统。
4.可能有竞速排行,但是也完全不影响单人体验,
5.所以我也不建议大家还没测试就踩一捧一,大家可以等测试完全试一试。在我的体验里,肯定是比怪物猎人 online 强上很多的。
————————————————————————
二次修改,统一回复下评论区问的问题,
1.手游上的操作,比 PC 主机版的操作便捷,也就是派生招式很容易放出来,例如,一键登龙,一键见切。所以战斗很爽,缝了《翔虫受身》 总之我的体验来说,战斗爽感很足,对比我在主机上的手残感觉。
2.关于抽卡,保密测试里 没有抽卡系统,角色都是送的,这次可能会放出收费之类的系统
3.武器 保密测试里武器只有 弓 重弩 太刀 大剑 长枪这 5 把其它武器没有放出。
4.最开始的设计,游戏里角色有职业定位(虽然我觉得没有任何作用,也许是官方也没定位好数值。)分别为输出 破盾 辅助 从介绍上看,辅助可以给队友加攻,加血 类似于笛子,破盾属于快速灭气的,输出就是倒地后有额外的增伤,其实实测这个定位没有任何作用。最后一天咩咩子的竞速,四个太刀姐,1 分钟就给屠了,(还是看角色给的数值。)
5.关于素材,大世界的怪物屠杀不掉落素材,素材只有去狩猎场打,每天有次数限制,要多刷需要狩猎票,包括珠子也是同理。而且大世界目前没有上位怪物,上位怪物的素材都在狩猎场。
答主已经获得下次测试的资格了,希望这次测试,有其它武器的角色加入。♫(。◠‿◠。♫)
YOYOKK万花丛中过 : 测试只有3天时间。正好在一个周末,通宵在肝。