匠屋异闻录
福利丰富
游戏福利
外挂问题
周磊
这是我玩过的最喜欢的游戏,策略性和养成性都是满分。
🤺战斗方式:
卡牌半回合制战棋,我从未玩到过这么完美的战斗机制,上阵四角色,每个角色根据角色特点和战场形式组合八张武器卡,战斗时四角色共享武器手牌,武器卡有费用,费用其实就是“时刻”,用高费卡会使角色下一次行动顺序靠后。要看着敌人的行动条出卡。法师有很多吟唱卡,使用后要等待一些时刻才生效。这游戏的战斗机制策略性很深,我玩了几十个小时才彻底玩明白。
🎮养成性:
武器卡可打造也可以抽卡获取,抽武器会一定程度降低游戏的养成乐趣,自己从低阶武器慢慢打造体验会更好。人物的养成不建议快速刷经验副本提升等级,要用系统推荐的等级去步步为营地推图和冲副本才会更有乐趣,玩这游戏只追求数值强度会减少很多过程体验。另外,千万要注意,稀缺升级材料要留给喜欢的ssr(晋升名牌和高级技能书),虽然理论上R卡和SR卡都可以通过晋升升到100级满级,但消耗晋升名牌的数量会远大于ssr,要慎重。R卡在不晋升的情况下能升到65级,SR能升到75级。即便不打算晋升非ssr角色,前中期也可以使用不同的有特色的sr和个别r卡体验游戏。等强度不足了再掏出ssr阵容向后推进。
🔖运营服务:
系统有送一个可抽标准池的随机ssr,登录七天再送一个ssr。稍微玩两三天用送的抽卡券基本还能出一到两个ssr。个人建议幻虹钢(钻石)留着抽喜欢的新角色up池。ssr概率3%,一半概率出其它ssr。日常任务随便点点就能完成,三天出两抽,月卡大约1.63元一抽。土豪648充值大约18元一抽。礼包有兴趣的按需买。我游戏三周后感到非常喜欢,随即购买了月卡。
胖次一击
所以是轨迹的at条么 emm
麦克老狼🐺
日系二次元战棋游戏,似乎几年前海外发过。核心战斗是战棋没错,但支持多倍加速和自动战斗,也走向了数值化方向。原本的耐力走位和技能手牌释放策略还在,只是被自动算法所替代,完全解放双手,有兴趣还可以手动操作体验下。
扩展玩法比较丰富,但很像卡牌类玩法,比如爬塔、竞技场等,功能上与国内游戏有同质化情况,没什么新意。
⚖️养成
角色总计55人,最大出战四人,有品级和职业设定,最高金色SSR。单角色有等级、信赖、装备可养成,另有角色养成和技能强化,仅有入口功能未实装。
每个上阵角色的装备可以手动配置,总计10个栏位,可自由搭配不同武器,很像DBG卡牌游戏的手牌牌组,战斗中会从牌组中随机抽取手牌。
武器是通过锻造获得的,锻造次数增加后,经验值也会提升,从而提升锻造等级,增加良品概率。所锻造出的武器直接体现在战力值差异上,靠不同武器和其良品率来提升角色战斗力。
美术是二次元卡通与3DQ版的融合,有一定反差感。主界面是商店内3D建模,有一定动态效果。界面布局比较常规,UI品质很好,支持界面伸缩。角色立绘是日系二次元卡通,无动态效果,反而是3D造型比较Q萌,印象更深。
战斗表现力较好,战场不算太大,俯视角可以看得比较远,整个战场包含其中。角色技能效果丰富,不同武器特点很突出,近战武器有一定打击感。
🔖运营服务:
有版号已首发,纯充值付费,抽卡为主。池子有四个:新手、角色、武器、高级店员。抽卡有品级保底,也有积分兑换功能,具体出啥还得看脸。其他付费点很常规,一般商业化手游都有,如月卡、道具礼包等。
小六
出了几年的游戏还有为实装的功能 那就是不开发了圈钱来了。谢谢避坑 感谢
菜芽少侠
值得试试。本来看是老游回魂卸了,但对玩法感兴趣又试试,意外地不错。
比较传统经典的养成和剧情体验。锻造武器和武器牌这块比较特别,战斗系统比较有趣。抽卡爆率挺友善,且长驻池首十连必定出金。开服邮箱直接三十抽,可以马上删号重刷。自动战斗不聪明但养成程度不差就可以凑合,追求满星/挑战就手动。个人对立绘接受度比较广,不太在意大头娃娃战斗建模,但是真的有点糊,风格比较复古。礼包看起来多,但不买也没什么,有条件买的开服礼包内容也算比较划算。
所以目前体验除了游戏出的早比较老,没什么大毛病。
麟小郎
日式画风的自走棋游戏,立绘蛮好看的,建模这块有些角色稍显粗糙。
剧情比较有意思,Npc的设定对话十分玩味的凸现各个角色的个性,目前在只打了三个章节,还在努力推图中。
开服送了30抽,目前通过剧情推进,匠屋升级,签到都可以获得款和彩石,打完三章目前送了90抽了,目前出了两个彩一个精灵剑士,一个黑弓,黑弓推图比较好用,前期可以重点培养。
剑士主要近战单体输出,目前精灵剑士可能偏嘲讽防御恢复型角色。搭配上跳剑可以远稍远距离跳过去攻击。
书目前我没开到Ssr,感觉书还是偏恢复治疗增益角色,基本顺发技能,魔法攻击手段稍弱。
法杖我目前也没Ssr,属于群攻性魔法角色,技能要有一回合Cd,而且比较脆,感觉用起来感觉有点卡手,施法过程中怪就逃离攻击范围了,或者突袭过来把法师杀了。感觉不太好用。
前期推图比较快感觉还是一剑三弓,弓带无视障碍物的武器比较好用。
目前最影响游戏高手的是入场或者换场,退场的读条画面非常长还很卡,我试过拿电脑模拟器实验,也是很慢,这块是比较影响游戏感受的。
Haru
自走棋都来了吗
雾刻
游戏本身是好游戏,听说是国际服死了后卖了,具体不清楚,但礼包足足几十个!不是十几,以此来看大概率是真的了,氪金给的资源非常超模,一种氪金活动基本都至少有两层氪金标准,究极抽象,比tx那离谱吃像都难看,平生从崩坏二/血族/乘离性百万亚瑟王开服玩手游十几年的老油条都头次见!国际服没玩过,不知到国际服是不是也是这德行。
细算一下,首充礼包/活动类限时礼包一共6种,其中有一个占卜小屋下细分6小类,每类4个礼包/商店还有限时的礼包(礼品集市)5个6-198RMB不等/月卡两种。。。
我找到这哥们的历史了,21年7月网易代理的日服关服,22年变C4Cat又上的繁中服《Zold:out锻造屋物语》,大概23年初上的国际服?(除了日服关服是有考据的其他都是推得大概时间,不清楚中间发生了什么)
tap上港奥服叫《完售物语》?
乐,简直了。
注意:我可没说是同一款游戏。
。。。。。
现在连个活动都没有,全是氪金的活动,怎么留人
普鸾
先说一下总结吧,我感觉作为一款战棋类游戏还是值得一玩的
首先无论是角色的搭配还是对行动距离的掌控,都蛮符合一款战棋游戏应有的策略性,武器很多也可以通过打主线或者蓝图来打造,就是既要抽角色又要抽武器有点不好说,立绘方面偏向九十年代的画风,用比较幽默的话就是“你下巴怎么尖尖的”,说句实在话,我倒是蛮喜欢这种画风的,实在看不来现在日漫普遍圆脸可爱风,就像是《灼眼的夏娜》《城下町的蒲公英》之类的老番我就比较看得来
咳咳,跑题了跑题了,虽然说制作的不是很精良吧,但是可以看出官方还是很想好好“发展”游戏的,一进商城一大堆氪金礼包迎面冲来,差点让我感动到退坑😅下图中被框住的部分就是氪金部分,再说抽卡资源方面,刚开始的时候看了一眼活动,感觉官方诚意还是可以的,没想到仔细一看却是拼夕夕版的
至于出金率嘛,我不怎么好说,毕竟运气就是这么个邪门玩意儿,我本人是40发两个SSR,这里我就不做评价了
然后就是公会这个系统,公会在各个游戏中都还挺有必要的,可以帮助我们在游戏中找到志同道合的好友,增强游戏归属感嘛,不过其他游戏都有什么公会任务啊,公会战之类的对吧,就目前我所发现的这款游戏的公会好像是只有聊天功能(也有可能是我等级不够没有解锁,有误秒删)就......那开公会这个系统有什么意义呢?希望官方能加一些跟公会有关的玩法,要不然玩到后面实属无聊
最后再来讲冲我玩游戏最看重的剧情,这款游戏剧情怎么说呢,嗯,食之无味,弃之可惜?就感觉有剧情没剧情都一样,角色的塑造也不够突出,性格一眼扫到头,让人根本不想去了解这些角色,再者我看评论的时候发现这款游戏原先好像是有外服的,这让我怀疑它是不是剧情都是机翻的,就根本不符合日常说话呀,具体看下图
总之,我目前还会继续体验下去,也希望这款游戏越来越好吧❛‿˂̵✧
-----这玩意是分割线-----
昨天聊天的时候发现了一个新问题,就是你游也太谨慎了一些吧,屏蔽词异常丰富,最好笑的是连邀请码都会被屏蔽一些,希望能优化一下吧,这样聊天太累了
杨 .
刚玩三天吧,前面没玩懂觉得很垃圾,可能是我习惯了快节奏的自动跳过的快餐游戏,真正手操玩懂之后就很上头,目前很缺金币,玩的这几天金币副本一直没开,所以不知道这个金币副本产量怎么样,如果很少的话养成真的挺缺资源的,再一个就是副本如果有隐藏道具啥的希望可以买副本选择上标记出来,前面基本上都是开自动的,可能会错过,这游戏感觉也挺小众的,攻略也不好搜,ui界面挺整洁的,就是有点复古,武器的技能搭配挺新奇的,可以根据自己喜欢带不同的武器,就是发牌比较随机了,总体来说是个不错的游戏,就是太缺少攻略了,还有目前我还找不到战斗撤回按键在哪里,有的时候攻击锁定错误啊,或者是走错路啊,无法撤回有点难受,希望公司好好运营吧!
莫璃
没有战斗回溯,设置有个移动自动关了,就没那么容易走错了
柚籽很甜
💃🏻立绘建模:Q版角色超级萌,立绘也很精美,放大招时的特效也够华丽,但3D建模略显粗糙,3D建模的场景与角色存在一些割裂感。
🤺战斗方式:
卡牌构筑与战棋玩法深度结合,行动条与卡牌消耗双重机制让战斗更有策略性,无缝棋盘支持自由走位,与地形互动性很强。
后期关卡难度提升,不研究阵容和武器搭配会卡关。再者,自动战斗的表现不太好,会做出一些让人匪夷所思的走位和攻击选择。
如果你喜欢策略战棋、喜欢“经营+战斗”这种玩法的话可以试一试。
赵旭
VHNTC28VYCLZBVC 推荐码
仿生人7801号
先说结论,游戏是好游戏,原厂商做的很不错(在十年前)但你玩这个游戏氪金很大概率相当于在二手车市场原价购入一台修复事故魂环车!
不知道这是谁家耐活王,17年的游戏了25年国服刚开服。厂商没有正面回应是否会更新内容的话,基本上可以默认他最多更新到国际服停更的那个进度然后就有很大可能卷钱跑路,那我感觉真的没必要入坑了。目前来看很大概率应该是炸弹猫把这游戏低价卖了…
新手慎入!新手慎入!新手慎入!这是一个借尸还魂的游戏并且好像明显不是本家运营。除非你能接受他有很大可能啃完本家的老本就停止更新,否则不要氪金。
z_Zhe.
今年四月借尸还魂的手游,目前我发现有三款。
无名者的呐喊
1.体感还行 就是前期有点肝 建议多来的扫荡券
2.希望up池抽卡连续歪的情况希望改进一下 起码第一个歪了第二个必是up,毕竟你游要抽多个相同角色
3.武器可以考虑更多自由度 比如熔炼 相同类型两把武器开放合成 费用取平均,两把特殊效果保存 合成材料靠活动和氪金获取 提高自由度
活动
前往 App Store