嘴替发言14 带图256 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩374 物超所值115 画面优秀72 轻松护肝62 福利丰富45 设定独特25 剧情跌宕25 操作流畅18 日常肝度157 玩法设计152 运行稳定性69 游戏福利54 画面视觉37 游戏平衡26 资源获取22

官方三棋谋士长-郭嘉 : 主公下午好呀~咱们游戏内都是有其他福利的哟~比如每日签到,开疆扩土,沃野千里都能获得相应的金铢奖励和其他资源。
主公通过操控武将进行战斗,自主选择战法发动,战斗中的一个兵种克制、战法释放等元素都能够体验到策略游戏的快感。
不同的武将搭配都会发挥出不一样的效果哟~
夏侯渊是非常不错的武将,拥有着较高的武力成长,自带战法有较大范围的输出效果,搭配连击战法使用可多次触发哦~
相信主公在体验之后会有所改观哒~
官方三棋谋士长-郭嘉 : 主公您好,感谢主公您对我们游戏的关注与支持,我们也是非常重视主公您的游戏体验的,主公您的感受想法与建议我们也会帮您记录下来,提交给我们工作人员进行参考评估的,也是非常感谢您的反馈,正是因为有您这样高质量的玩家,才能促使游戏变得越来越好~我们后面也会陆续推出更多活动和游戏玩法,主公也是可以多体验一段时间看看,在体验过程中主公还有什么好的建议,也可以通过游戏内点击设置-服务-人工服务提交反馈,我们会有专门的人员跟进的。

官方三棋谋士长-郭嘉 : 主公,感谢主公您对于灵犀旗下游戏的关注和支持呐,咱们游戏的立绘也是有光荣授权,地图也在尽可能还原古三国战场,画面的效果可以通过游戏内设置-基础-系统来调整。咱们游戏也是在不断的创新和改进,目前也是结合了特色战棋玩法,武将的战棋设置以及自由搭配行军操作等方式让战局变得更加焦灼,手动战斗操作方式也是可以更好的体验真实的战场谋略,针对不同的对手做出不同的战场判断;以及关于主公所说提到的势力系统设计建议,这边也是记录下来进行反馈,我们也是非常希望带给主公您更好的体验哦(*❦ω❦)
官方三棋谋士长-郭嘉 : 宝贵意见已收到,开发组的小伙伴正在摁头优化ing!公测版本我们重点减负优化减负模块,例如减少探索点的总量,提高单个探索点的奖励!
公测福利这一块也不用担心,主公的意见就是我们调整的动力,一定会努力给大家更好的游戏体验!感谢主公对游戏的支持,期待公测与主公相约三国!
官方三棋谋士长-郭嘉 : 主公您好,非常感谢主公对游戏的认可和支持,游戏是将传统SLG和战棋玩法相结合,亲手操作战斗,走位出招逆风翻盘,在战场上每个武将身怀绝技,一招一式还原个性,游戏内的三国的故事剧情、大地图上的探索机制,都可以给主公带来不错的游戏体验。也是了解到主公对于攻城玩法有一定的卡点,其实除了武将等级与战法对战局有影响,您也可以尝试提升游戏内有关攻城的相关科技与建筑哦,例如“霹雳车”“器械营”“攻城强化”等科技,后续随政厅等级提升后开放的“先登营”也是强化攻城的不错建筑哦,相信主公持续体验后会对游戏有所改观哒~