如果说,自由1是因为怀璧其罪,被阿波罗帝国碾压的泰拉大陆的话,那么,自由2就是自由之子的绝地反击!这次,自由之子不光带来了双轮盘,还带来了创新,带来了良心
自由2的亮点太多了
1.全英雄免费,不氪也不肝
2.绝对公平,不卖任何属性加成
3.方言配音,配音播报是全国各地方言,再甜美的声优,也不如家乡话亲切
4.画质顶尖,游戏画风可自由切换,卡通画风,写实画风,魔幻画风,古典画风自由切换
5.宏大的世界观,自由之子和阿波罗帝国宏伟的战争,力量,爱情,道义,哲♂学 ,令人叹服!
6.还是原来的味道,孤傲帅气的斯图尔特,冷酷的查尔斯,狂放不羁的船长,一拳超人的洛克,会法术的李逍遥,马后炮的太2真人,买不起衣服的盖亚⊙▽⊙(有些还没出)
自由2的槽点也是挺多的
1.广告宣传做得很不到位,玩家有些少,刚开始人机局太多
2.游戏主界面有点太阴暗,不太舒服,或许只是我自己的感觉
本来看到盖娅,以为这游戏又要走以前的套路了,结果没想到,连英雄都免费了,这么良心的游戏,真的是手游界的一股清流,确实值得一试,新手感觉用奥雷好点。
自由之战,真的是国产游戏小团队的缩影,该经历的,不该经历的,自由都经历了,该做的,不该做的,自由都做过,希望所有心怀梦想的开发者们,都能不忘初心,坚挺到最后,国产游戏的未来,是你们的
🔯原神首发限定 : 我也不太喜欢暗黑系的界面风格
2018/4/13
来自 华为荣耀3X畅玩版
个人认为从各方面来说比较国产手机moba这款还是比较好的。
✔英雄
我觉得这游戏完全不需要氪金,升级到一定等级就会免费解锁固定英雄附带解锁你想要的任意一个英雄,而现在的英雄数量到了四十八级就可以全都解锁,所以在英雄这方面不需要愁想玩玩不到或者是肝到死也攒不够金币
✔皮肤
moba游戏的另一大亮点就是皮肤。收集皮肤,氪金买皮肤也是大多数玩家的爱好,而这款游戏我也觉得根本完全用不着氪金买皮肤。
一方面女性角色(嘿嘿)的经典皮设计真的良心,其他皮肤真的不如经典皮好看,
另一方面,可能是我玩过许多moba游戏的原因,每局排名不出前二就会奖励魔方,未来魔方都能开出永久性装备(这里指特效,语音,皮肤,武器外观)的可能性比较大,即便不是永久性也可以试用八次(这里的八次指你可以玩八局),而且新出的龙女和史诗级皮肤也是免费的。
✔创新。
最好的一点是在游戏中加入了血战到底这一机制,你可以选择在打到对面家里时血战到底直接打爆水晶,也可以在对面打到自己家里时水晶丝血反杀。颠覆了传统moba游戏对面压倒性胜利后自家彻底凉凉的局面
升级也可以发单子也就是你用游戏里的货币让别人打一局你得到货币数量对应的经验,相当于一种公开的变相代打,但前提是你要有钱,而你怎么得到钱呢?还得通过自己战斗。所以这样又给游戏增加了可玩性。不论从哪个角度来说还是得靠自己。
✔播报
四川东北广东中英播报真的太赞了,就冲这点给五星好评!!本人最喜欢四川话播报:“太厉害了,简直没招了啊”“大兄弟,毒蝎子又来了啊!”“嘚瑟啥呀~”“咱家塔被削了啊!”集合:“都过来!”撤退“快跑哇!”
✔设置
反正设置看起来逼格很高,可以设置很多,游戏的地图有四种还是五种来着?整个游戏的画风也分动漫风和写实风
✘战斗
打了几百把就没输过,每次总是压倒性胜利,感觉对面全是电脑(不会是真的吧?)
✘战时沟通
个人认为拿了个什么buff呀啥的就不需要在对话框里显示了,让人都懒得看对话框,导致我说话根本没人理。。。
✘建模
预览界面建模真的挺粗糙,特别是头发让人不能忍,感觉就是一摊面加了个贴图,一些角色的翅膀就是一个面,连凹凸感都没有直接加贴图,反正建模就好像大概捏了个模子然后一顿疯狂贴图。但是局内模型真的真的真的很棒,很细致,没有压缩,这一点还是很厉害的。
能想到的就这些,一句话,不管喜不喜欢,这款游戏都值得一玩。
亚诺尔隆德 : 提升身价就不会遇到人机了。
2018/2/27
来自 Vivo X9s Plus
走过很多路,看过很多山。唯有自由的回忆与我一路相伴。
初一开始玩自由1,在此只前,从未玩过MOBA游戏。是自由点燃了我的热血。初二时,自由1还有挺多人玩的,那时连5V5都没出,每天下课都跟同学聊自由的英雄,周末一起开黑。可以说,自由是陪伴我初中生涯最多的游戏,也是最深刻的回忆。(没有电脑,没玩过lol(●—●))到了初三,一个叫王者的什么东西掘起了。。。从此,自由1匹配的时间越来越长。。。玩家水平越来越低。。。于是,我弃坑了,(是的,我要中考了(눈_눈))有人嫌弃自由1的画风太黑暗,可我一直觉的很震撼。玩过虚荣,玩过王者,玩过超神,自由给我的感觉还是念念不忘。
就这样,三年过去了。中途不少说出自由2的传闻,也许真正的骨灰粉能等不止三年,真正好的作品不会被轻易遗忘。也就这样,我等到了自由2的归来,看着那些熟悉的英雄,熟悉的头像,画风,斯图尔特,娜塔莎,洛克,查尔斯,自由之子希蒂,船长康斯坦丁。曾经用红石购买的传说英雄也终于成为了传说。我觉得就像看见了一个三年未见的老朋友,还想起了当初一起开黑,一起玩的兄弟。尽管如今走的走,散的散。太令人怀念了!眺望着远方的自由,我只想说:有你真好。。。
最后,提点自由2的小意见。英雄的打击感没有自由1做的好,特别是我大本命斯图(ง •̀_•́)ง,音效方面可加多点元素。血战的想法挺让我意外的。希望自由能越做越好。不bb了,我去找回我的兄弟们开黑了。
2018/6/5
来自 华为荣耀畅玩5A
玩过 2.1 小时后评价(总时长 48 小时)
一个自由一老玩家的个人感觉……
不知道为什么,老是有人挂机,两局一个,能不能加重一下惩罚,要不然我不觉得这样的游戏体验会有多少人喜欢。
还有就是关于自由一的那些老英雄能不能出一些?我大格鲁特很怀念啊~
然后就是关于英雄数量了,说的过去,但也不是很多。希望不要老出武器皮肤特效什么的了,先多出些英雄吧,每局都是那么些人,看都看腻了……
原谅我一生放荡不羁爱自由~~
------------更新线-------------
在经过漫长的虐人-被虐-被虐-被虐后。感觉这个上下路的以太之门可不可以间隔时间长一点?你经历过对面英雄残血然后你被上路用以太之门传送到下路的怕奇一钩子勾过去的绝望吗?
而且野区也可以大一点,毕竟快节奏MOBA已经有了王者,10-20分钟一局。经常玩自由的知道,一般自由一盘20-30分钟左右,所以一般玩一盘自由的人时间都很充裕。何不扩大一下地图像自由一那样,让玩法更加多样呢?
(纯属个人希望,别喷,本人和平主义)
原谅我一生放荡不羁爱自由~~~
------------更新线-------------
网络…网络…网络问题……
这真不是WIFI问题…包括我看的主播都有网络问题……望修复……
我又来啦!
英雄过于平衡(真的是缺点!)
当你领先对方10几个人头的时候,他们仍然有机会单杀。主要还是看队友,带队友起飞真的很少机会,你或许很疑惑--这难道不是优点?当你是非酋的时候你就不这么认为了,因为不可能每一局都会有强力队友,那此时大神的技术就显现出来了,但是当过于平衡的时候,领先人头都没什么优势的时候,对面两个人是完全可以干掉你的。。。
肉似乎是强势英雄,刺客血过少,一套下去之间OVER-当你拿着达伦准备偷人后方大杀一场的时候,对面帕纳斯先把你定一下然后娜塔莎帕纳斯一套技能下来运气不好你已经死了,队友连增援机会都没有,还没过去就死了。
达伦:???
还是希望能掌握好平衡和英雄的度。
二次重复:服务器问题--老卡啊!体验极差!
官方《自由之战2》新闻官 : 对挂机的惩罚一直在加重,从未停止~~更多的老朋友、新英雄,都在筹备中,会陆续到来~~ 英雄平衡,都是相对意义的平衡,肯定不存在绝对的平衡,《自由之战2》的初衷是,让每个角色都能上场,每个角色都有自己的发挥空间。比如小伙伴所说的肉强势、刺客血少,其实是因为刺客前期更偏发育,需要一定装备支持后才能发挥威力,而肉盾则在前期没有装备的情况下显得更有优势,刺客一旦发育顺利,很容易打出滚雪球的节奏,单抓能力会成倍增加。当然,即使经济优势,对于此刻而言,打团的切入时机还是很重要的。 服务器我们会继续优化,小伙伴可以反馈一下网络日志(在设置界面),以便我们更有针对性的发现问题。
2017/12/28
来自 OPPO R9s