自由之战2

自由之战2

8.0
长评258 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩780 画面优秀627 操作流畅150 物超所值109 平衡性佳85 音效动听49 UI美观38 福利丰富16 轻松护肝13 设定独特11 剧情跌宕6 音效音乐50 氪金付费35
颜
想要的苦痛的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
轻薄。 : 这游戏是因为啥突然都停了的?我都没反应过来
QQ小冰
蛮
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了也有几天了,虽然没有什么高段位,只是高手(惭愧。。)但我还是想说说我的感受。四星,三星给游戏,一星给情怀。
自由2有很大的好处,不用充钱也能拿到皮肤,英雄,这点做的很好,但是这么做不觉得很偏激么?很轻松就能拿到所有英雄,只要有等级提升,有活动,有金币换钻石就能制造魔方,什么都能做,太过简单,完全没有挑战性,随便就能拿到的感觉,这样很没有意思,玩着玩着就无聊了,我这才玩了3天就有点想弃坑,希望能改进一下。一星
游戏过于简单,到现在了,没有输过一场,不论排位还是匹配还是闪电战,都没输过,可能也是我段位太低,等级太低的缘故,但,除了有一次中途有事走开了,那场挂机了,但是我战绩7-0-3,也就是说我想赢随便就能赢,真的,我有点想退坑也是因为这个,太没有挑战性,而且很难碰到真人,这也可能是我的等级太低,但是总不能一天打下来就碰到一个真人吧?不过就是因为这样对于新手才很友好,所以勉强给上了第二星
第三星就比较简单了,有很多的场景搭配和语言选择,是让人很新颖的,看得出来很用心了真的,这点是真的棒棒。
游戏装备出装较为单一,物理类的,出暴击破甲准没错,射手,打野暴击准没错,坦克,随便出,只要是肉就行,我威廉,出了纯肉,靴子都没出,对面5个围我一个,愣是没把我打死还让我带走两个,最后我们波剩下4个过来直接团灭一波,太单一,法师不好说,没玩过,但是估计也差不多,都很单一,而且没有了天赋圣石我觉得这是很不好的设定,我知道你们是想让游戏更平衡,可是你们有没有想过,本身出装就很单一化,如果没有圣石天赋的话更加无聊,有了这些东西游戏才会有更多未知性,才会有可玩性,才会有更多搭配性,才会有更多的人肯挖掘打法出装。为什么王者那么火,成天说王者凉了凉了,但是真的凉了?没有吧。都说那么坑为什么还有人玩?因为这个游戏他的玩法多,可开发的更多有很多人为了一套符文,为了一套死而下功夫,这就是魅力所在,而自由2就是过于追求平衡阉割了一些东西才会下坡路。再说了,你本来就不太需要充钱,你在不引入这些东西,怎么挣钱,怎么给我们制造更良好的游戏氛围?这是本该失去的第四星。
皮肤,虽然能很好得到,但是敢不敢再丑一点,娜塔莎的688和288相比肯定是288的好看啊,这点不用问啊,那问题来了,我要688干什么?很多角色都是这样,688没288好看,我花了688买了个皮肤,还不如288的好看,而且全无特效居然还要我在花钱单独买技能特效,普攻特效,和武器??Excuse?我花了钱,还得不到好的皮肤体验,玩我呢?我觉得,只有武器需要买就好,其他的,真的,太伤感情,我花了688买了一个不如288好看的皮肤还没有任何特效可言还要我再去买,真的,太伤感情。失去第五颗星。我再说一句,这个锁敌真得难受,希望能借鉴一下王者的,我知道王者的就是仿自由的,但是人家的锁敌做的太好太好,我有很多次都是死在锁敌上的,虽然王者也有过,但是真得,少太多太多次了。我点一下,我人物就顿一下,我勾了锁最近敌人他还是让我去打远的敌人,真的很烦,希望能改进一下
真的很希望自由2能越做越好,1是我接触的第一款moba,真的有很多怀念,当时来看太棒了,真的很希望能够越来越好,我也希望自由能够挣钱,现在的自由只是一个小孩子罢了,游戏的机制导致挣不到很多钱,也就很难维持下去,希望策划能好好考虑一下,只要够良心就行了,皮肤不卖太贵,或着物有所值就行,没必要整得那么良心,那样我们玩的虽然爽了,但是游戏可能也就坚持不了多长时间了。加油!
鉴于很多人骂我,可能是我没有说清楚,补充一下。
可玩性,我没有说可玩性就是氪金,我也不是氪金大佬,但是我氪金是觉得这个东西有用或者说实在没办法才氪金,这点要清楚,不然稀里糊涂的就骂了我了我也是很难受。我觉得什么是可玩性,就是多元化,多机制才叫可玩性,如果说一个游戏回归了本质,本真的话你觉得可玩性还多么?不见得吧,现在的游戏不说别的,就说某讯的农药,所谓的吃鸡模式不也出来了么,某讯的cf,不也是有吃鸡模式了么,很多人玩cf就是只玩吃鸡模式,也有人只玩普通枪战,这就叫可玩性。
我本人其实并不了解这个游戏到底是什么原型来打造的,但是自由一可以说是我第一款玩到的moba现在玩更多的是情怀,我所说的也只是针对一些我认为不好的地方或者说有需要改进的地方,我本人并不是什么专业人员也没有那么多游戏类知识打底,可是我是想让这款游戏变好,我的本心是这样的。
emmmmmm。。。说错的话就轻喷吧,这几天我实在感受到了网友的强大,或许有些我真的说错了,但是真的,我的本意是想让这款游戏变好,我也不是什么氪金大佬,本人没钱,只是学生党,谢谢。
—————————————————————————————————分割线——————————
我想补充一下,就是那个地图,我是真的点不中。。。。我也说不清是怎么点不中。。我想点防御塔,然后就出来传送到二号旗帜,我想点人物头像说追击。。结果就死也点不中。。(ノ`⊿´)ノ
该用户已注销 : 匹配狮鹫以下,排位专家以下全部是人机。。。
幻聽-
这类游戏没dau是真不行 同期的平安京 光影 非人都有玩 感觉画风什么的 不合口味就来自由了没玩过1 不多做评论 之前有听过自由1起诉腾讯抄袭什么的 当时关注过 结果然并卵。。 其实我是真的不想回王者荣耀了 没啥意思 人就是这样 玩的人多了容易厌倦 人不多不少反而安逸 用户群少 不怪游戏 我觉得自由2就不错 画面啊 创新啊 良心啊😄都有 还是挺公平的 脑子是个好东西 dw是有想法的 所以我们广大玩家也不要短浅 希望游戏火 是好事 也方便我们娱乐 只要官方还在推送资讯 就说明此游还活着 那我们就帮你撑着喽 反正和高级ui一起战斗的日子也还好 不坑不挂会推塔 (其他moba游戏也这样 这么多人去同一时间打匹配 我去哪里找 先顶几个人机上去喽 不是照样玩 )当然 用户肯定是要提升的 就我目前感觉自由2的玩家大多都是从别游选择性的进来 再者就是自由1的玩家喽 那宣传力度呢? 一款游戏首先要让人知道吧 然后就是去夸大其词嘛 比某某游好 福利什么的 都放到里面 当然 一款游戏还是要有特点 才会分一杯羹 我觉得这个血战就不错 赢的人说好 输的人说不好 这就很有意思 不想玩就不要点啊 但是演员这个东西就很难受 玩不玩都要玩一下 有利有弊 顺风被翻盘 这就是游戏特点嘛 还有这个雇佣什么的 我没仔细去看 我觉得这都是可以接收的 也并不是多么冗杂 这些都可以凸现出来 最主要的还是福利啊😄 福利很重要啊 都不去看这个游戏 点都不点下 都不去下载还玩什么 我说的可能太肤浅 你们有你们的套路 但我希望上点心 挺好的游戏 不要因为一时就看淡 这是moba 不是随随便便的那种烂大街的卡牌游戏 有个态度是好事 阿里的实力是有的 就看你盖亚怎么运筹帷幄了 给个5星吧 支持下
L'二周年限定 : 自由1老玩家表示心酸