长评258 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩780 画面优秀627 操作流畅150 物超所值109 平衡性佳85 音效动听49 UI美观38 运行稳定性552 画面视觉278 操作体验256 游戏平衡215 玩法设计166 UI设计126 音效音乐50 氪金付费35
尚威 : 这匹配的锅官方只能背一半。。比如我原本就玩过自由1很久也玩了农药,现在2只打了几把,我的操作算得上中上一丢丢的,其他回来试游戏的人大部分更强,老玩家和新玩家在低端局的比例可想而知差不会太多。。所以对才打几把刚接触自由的玩家确实不公平。。
官方《自由之战2》新闻官 : 亲爱的小伙伴,感谢你对游戏的热爱~~顺便解释一些问题
首先闪现的位置是可以自己选择的,可以设置在上面,也可以在下面。
其次,自由2是一款全新的游戏哦,当然,我们也为一直支持我们的朋友准备了一些福利,小伙伴可以使用之前的盖娅账号直接登陆领取,也可以通过绑定角色的方式进行领取。而且,英雄解锁是可以根据自己的偏好来的,只要是经常游戏的小伙伴,一定是很快可以免费体验到自己喜欢的英雄呢。
关于小伙伴所提到的细节方面的问题,我们会继续优化的。
商城方面,目前游戏的大多数物品都是玩家间自己交易的,我们有一定的保护机制,但是价格,还有数量等,都是玩家决定的。
亲爱的小伙伴,法师真的不弱啊,爆发型的帕娜丝,消耗型的哈辛达、巴尔三世,灵活的法维安、弥萨,感觉每一个法师都很有用特色了,如果再加强,就有些变态了呢。
小伙的其他建议也已认真收集,会尽快进行反馈的~~很感谢小伙伴长期以来的支持,能够再次跟熟悉的老朋友一起为自由而战,我们也非常的开心,期待与你一起相约,留下最美好的青春回忆,走向更美好的明天。
官方《自由之战2》新闻官 : 感谢小伙伴的建议~~特别是很多建议感觉都很有用,已认真记录~
遇到网络问题不确定是不是自己问题的话,可以在设置里上传一下网络日志,我们会根据大家的反馈不断优化网络,关于补位、佣兵的建议已认真记录,个人觉得很有道理,会尽快反馈。
补位的信息,不想接单的时候,可以在设置里关闭,当然我们也会继续优化。
我们会在带来更多特色英雄同时,也继续优化现在的英雄,如果小伙伴们有什么好的建议也欢迎随时反馈。
血战,其实是一种新的玩法,对双方而言基本都是公平的,更多的是拼对时机的掌握,对战局的理解,我们会在继续加强对萌新教学的同时,继续完善玩法,让大家感受到更多新意。
感谢小伙伴的认可,也感谢你的宝贵意见,一起携手把游戏打磨的更加完美吧。