自由之战2

官方《自由之战2》新闻官 : 自由2哪里变味了呢?感觉对战更公平了啊,玩家的游戏体验也有了明显的进步,战场的平衡性应该也有了提升,小伙伴如果有什么意见可以提出来,我们会继续努力的。
2018/1/23
来自 OPPO R9 Plus
玩过 31 分钟后评价
蓬蒿人 : 六神暴击抖屏特效好像可以调出来
2017/12/22
来自 360手机N5S
玩过 8.5 小时后评价
姗姗来迟的评价(满分5星)
游戏画质:4星
「游戏按键」
虚拟按键画风:2.5星
按键大小及其位置:3.5星
…………………………
额……似乎想不出其它的了…
说一下总体感受吧,
从测试到现在,没想到发生了这么多事
先是网友直呼这游戏要凉了,
然后就是如今的自由1的停服。
之前有很多次想给这游戏写评价,
并顺便给官方出谋划次
当每当在评论区和贴吧里看到其他玩家的话就有放弃了。。
【对于一下意见,希望官方能够看到】
第一眼望去,自由之战2是一款风格偏向于黑暗的moba游戏,进入主页面就隐约有种高端大气上档次的感觉,但游戏过程却有些不尽人意。。。
自由2的地图之所以使人感到单调的原因之一就是其地图的格局太过于传统了,因为很多moba玩家玩过的许多同类游戏地图格局都是正方形啊,三路一水晶啊,大小龙啊,这样的地图玩家玩久了就会觉得单调了。
那么问题来了,
当我在玩自由之战2的地图时,却略失望😞,虽然官方好像把地图给扩大了,但总体给人的感受(主指自己)却略显单调,可以试想一下,在高端大气的黑暗风主界面点开匹配,再进入游戏,载入地图之后,之前的那种的期待和激动的心情就降了下来,开始的传送门稍微还是能给人带来一定的新鲜感,但感觉这个传送门和这个地图放在一起却很违和……个人人觉得官方可以去观摩观摩【虚荣】的地图,原来的地图实在是配不上自由之战这个名号,自由1的地图如何相信大多数玩家也知道,和2的地图相比也能看出明显的差距,所以自由之战2应该要有一个属于自己风格的地图,「并且,也不能如此放低对自己的要求,既然出2了就一定要超过1!」,只有这样,大多数老玩家也不会为此叹息
况且,在自由之战2刚出的时候,我发现这居然是马云投资的,官方,你现在可是顶着【阿里巴巴】这个大牌,之前被王者超过时的不甘心我也能理解,但你打算一雪前耻,做出了2,就只到这种程度就满意了吗?
…………………………
总体来讲,我在这游戏刚出的时候就很看好了,到现在依旧如此,这五星不是对游戏品质的评价,也不是对官方的鼓励,而是这游戏的潜力度,
我相信,如果官方能够足够重视它,我们回到自由之战的时候就不远了。
(头一次打这么多字的评价,紧张……>╯﹏╰)
刀戟退隐编辑部替补 : 王者荣耀地图???你玩过LOL吗,早了快6.7年 。你听说过3c DOTA吗?早了快十年
2018/5/13
来自 荣耀畅玩6X