明日边境

明日边境

5.8

嘴替发言1 带图46 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀114 物超所值52 有趣好玩48 轻松护肝16 操作流畅9 音效动听9 福利丰富9 氪金付费154 玩法设计41 运行稳定性13
海牛斯基
手机用户48327297嗒啦啦生日 : 你搜下克隆战争,同一家公司的。然后克隆战争又是抄放置奇兵-_-;这个游戏唯一靓点就是美工了,妥妥的未来科技朋克风格
黑桃森林
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩了两个月后的感受:
注意!新人谨慎入坑!!!
这游戏吃相非常难看!眼里只有巨氪!就想着怎么吸玩家血,骗氪逼氪非常严重,周年庆活动福利居然比平时活动还要差你敢信?
…….…………………………………………………………………………
玩了半个月的感受:
我玩手游独爱卡牌类,基本上市面上优质的换皮的都玩过,小完了这个游戏半个月,有不少感悟
首先,绝对是个优质的游戏,角色设计、画面、音乐、战斗、搭配、成长曲线很明显都是经过精心雕琢的,而且里面有不少我喜欢的游戏、卡通的影子
但是在自由度和不少细节上还是有不少优化的空间
提几个意见:
1.每期完美up可以多个种族自选,每期至少两个种族,比如堕落和骇客一期,机械和驯兽一期,武斗和自然一期,玩家可自选一个种族up,选定种族后不可更改,具体英雄可以花钻石更改
2.红唇增加每期up使用累计数,这个游戏核心就是红唇吃低保,至少让玩家知道我目前抽了多少
3.jjc、矿坑、主线阵容可以独立不联动,jjc、矿坑可以加个勾选项‘是否实时与主线阵容统一’
4.增加公会开船任务每日提醒
5.38节送玩家绿帽很蠢
目前就想到这些,尤其是第一个,也是游戏的核心问题:自由度不够,这个游戏基本就是照着策划设定好的路线让玩家去玩,而且只有一条,特别是看了攻略后估计能劝退大部分人。
做游戏最忌讳教玩家玩游戏,卡牌类游戏本就没什么操作空间,乐趣就是在养成上,所以如果在养成选择上还是那么固化,再加上养成周期漫长,那游戏基本也走不远,至少让玩家有更多自由选择的权利,而不是一味的屯屯屯
隔壁老王 : 那几个攻略确实,不看还好,看了新人大部分直接劝退
&风柔的秋天
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
先亮游戏时长,免得被人说是托。
这游戏有多慢热,120级出新手村,做出第一张猴子橙卡算入门。
说正题之前先劝退一波。
该游戏体验最好的是月卡党。但是别的游戏月卡是30,该游戏月卡是300(差不多能买一部最新的《塞尔达传说王国之泪》)
如果你能接受这个价位或一心当零氪,那接着往下看。
0氪怎么玩?
优先抽猴子。然后进社区群看角色强度风向,谁厉害抽谁,有限的资源花在刀刃上。
月卡党怎么玩?
优先抽猴子,然后多刷视频多看攻略,选择一套自己想玩的体系。抽卡围绕着体系去抽,可以根据自己的理解改变搭配,有余力再抽别的卡。
土豪怎么玩?
拉满不解释。
无论哪种玩家都必须等up池,别想着硬抽。
游戏有固定的社群,上百玩家,包括土豪平民都在群里扯皮聊天分享经验趣事。大部分人都是根据自己入坑的时间,以及长达1年的up排期表做规划。
整体氛围比较和谐。
玩法有大量pvp,但都是镜像pvp,非实时无真人。
无强制性社交,也不用给人打工,都是自己玩自己的。pvp按战力匹配,平民打平民,土豪打土豪,类似于段位,王者欺负不到白银头上。
抽卡问题,刚玩一个月的新手不要想着抽卡,地基都没打稳。
就像我说的,120级出新手村。随着等级提高,资源获取度也会大幅提高。这时候囤抽卡会越来越顺。
所以短短体验几天就给出的评价,有道理,但没参考价值。
前期新人容易被推图卡图劝退,推两章卡两章,一点都不痛快。
但我告诉你,这只是开始,后期卡图都是以月为单位。哪怕是氪佬照样卡图。
PVE卡图,跟你氪多少没关系,跟你手里的猴子有关系。
这就是我上面说的:养一只猴子等于入门。
该游戏其他的特点,优点也好缺点也罢,评论区描述的很详细了,我就不赘述了。
星野羽夏 : 我今天刚入坑,抽了100抽了,还要继续抽吗
雪影幻光
推荐:可玩性
第一次发文
耐玩度🕹️:
对佛系0氪玩家(我就是🙂)来讲,这款游戏绝对可以称的上佳作,从新手开始看了1区大佬写的文和各类深入研究的文到现在还差一天就2个月了,0氪开始发力差不多也是这个时间点(目前109级),建议新服起手,老区大佬太多去了只有被围殴的份。(竞技场和公会资源抢夺尤其如此)
游戏核心点在于精英英雄的搭配和培养,抽卡资源是主线以及各种活动给的瓶盖(高级)和红唇(完美),15瓶盖换1红唇(瓶盖几乎不出精英),大家会觉得获取红唇很难,确实没错,红唇除了大家上来就知道15个换,还有其他固定和概率购买渠道,当100级解锁大部分游戏玩法时红唇获取途径增多(抛开前期新手任务丢进去的30多个红唇,至目前攒了170+,新up活动选了猴子维达用了130,精准觉1,新手任务不做的话觉2应该没问题)
固定出红唇的地方:剧情(普通和精英),特别任务,每日任务徽章商店,15换1,竞技场商店边缘竞技场币兑换,每月官方活动(抽卡周,监狱缉拿周,影院电玩周);
概率出红唇的地方:剧情遭遇任务,商店概率出3个或1个,24小时训练营中的高级训练营,高级电玩城(Royale)和超维空间。
可能有遗漏基本主要就这些,佛系新手的话就跟着官方活动走攒红唇其实还蛮快,把握好节奏会发现攒红唇就这么回事。
最后钻石别去手痒买除红唇以外的资源(偶尔紧急时可以买所需资源即可,控制在200~400钻之间,超过非必要就坚决别买,因为觉大多数资源在100级以后会有冗余,别急着喝粥哈)
关于阵容搭配等等可以参考老区大佬们的经验谈以及自己玩的感悟,仁者见仁。
希望此篇对新手有用吧。
附张目前阵容图
建议✍🏻:
昨晚拿着手机睡着,醒来发现7000+钻石只剩40。。。问了客服看到数据流全拿去刷新电玩城了,这属实误点。。我的苍天啊😂😂,电玩城设置个确认选项吧。。
自证✍🏻:
因碰到一些所谓的“老玩家”说0氪两个月不可能是这个阵容,以下再附上一些图已自证,2023-2-28在54区开的号至第一次发稿时间,图1为开玩2个月的阵容图。
图2: 2024-01-04阵容(前两天总算红了奶妈,以此纪念)
图3: 2024-3-15 红老虎了,一年多,继续佛着~
iu.Yang : 零氪以年为单位的养成游戏
前往 App Store