新版本
UI美观
外挂问题
贤 熊
贤 熊
全是老登的游戏,有gvg类基础就好很多,没的话别碰匹配全是屠夫,老实去天梯打同分段的吧。
游戏性是可以的,平衡上一定分段ban掉新轮椅也还好
巴别塔的猫
感谢团长的支持和喜欢,阿猫这边也是建议萌新团长可以尝试现在游戏内进行pve模式游玩,然后去到攻略站看一下新手攻略相关的内容会有很大的提升哦~
2026/7/21
来自 Redmi K50 Ultra
鹿小媛
鹿小媛
别人都是AI神游膨胀神游骗氪神游社区神游,你星之翼独一档的嗜血神游,披着美少女二游的皮把人骗进来当沙包捶打到肉质细腻,PC端PE端PS端搓屏幕的敲键盘的摩手柄的摇街机的一视同仁全部塞进匹配池大混操同台竞技,没有操作歧视链不管跨设备不管外接不管国籍只尊重胜利。无关人物设定和角色建模点开匹配即刻开战,对着素未谋面的陌生人火力全开,队友一失误就好像有杀父之仇一样,人性中仅存的善良与友好在这一刻被抛之脑后,眼里只有仇恨与愤怒,只有对战斗的渴望,最纯粹的渴望
巴别塔的猫
给团长带来不好的体验我们深感抱歉!星之翼是一款GVGlike格斗游戏,对萌新团长来说确实会有一些门槛,团长可以优先考虑游玩PVE熟悉游戏机制哦~也可以添加我们官方群问问大佬们485057212
2026/8/2
来自 Android 设备
浮梦南柯
浮梦南柯
1. 高自由度机甲空战竞技,机动上限极高,漂移、空战、变向,对战博弈感十足,每一场对局都充满变数。机体设计精致帅气,机娘风格辨识度很高,IP联动用心,兼顾了情怀与游戏强度。
2. 上手门槛友好,新手容易入门,精通却很有挑战。没有无脑数值碾压,更考验走位、连招、预判与博弈,竞技体验干净舒服。多端互通,手机、电脑、主机都能游玩。
3. 技能机制丰富,远近、空战、近战、护盾、控制体系完整,每一台机体都有独一无二的玩法,可开发的套路很多,可玩性长线很高。
最后建议可以尝试联动一下像EVA这样的出名的动漫IP
巴别塔的猫
感谢团长的支持和好评!星之翼作为一款GVGlike类型的美少女格斗游戏,操作门槛的确会高一些,并且我们是一个小团队,制作游戏的路上的确有遇到许多问题和困难,如果游玩期间有遇到什么问题(建议)还请包容并且告诉我们!
6 天前
来自 Realme真我Neo7 Turbo
心夏
心夏
玩过氪对,算是有前科。(在此声明,本账号仅逛游戏,不算实际游戏时长,具体记录于PC端) 由于学业问题,没有太多的时间,同时开多个号为了超限,所以达氛手感也能接受🤓
🤦🏻上手难度:
给到一个中偏上,刚出那会儿给到中偏下,其实也没多难,牢记角色定位和技能就差不多了,飞行的话,代入感很强,但代入过强不是很好,为了追求张力放弃体验的做法是不值得的,其他都还好
💥连招多样性:
都差不多吧,只是伤害和次数的问题,要找准时间放,绿锁时用是很吃亏的。技能派生都很多,连招自然也会派生,要灵活应用,打出高伤。玩近战机要懂得取舍,连招该打就打,打不了就用来躲避,论的是持久而不是一时风光。说实话,真的惊艳到我了那个闪避,让我回想起来氪对里的创制燃焰,之前那个闪避没有后摇,能马上接下一个闪避,那时候我拿创制燃焰玩身法,手法打超限(星刚上线那时候玩的,不知道现在改了没有,一年多都没打了)
和朋友开黑打是挺好玩的,自己打也不错,如果图一个快乐,最好是跟朋友一起打,和好朋友一起被虐爆远比自己获胜要高兴的多,不过匹配机制得改改了,刚上线的时候玩,匹配的大半是真人,只有几个人机(其实也不少)现在变本加厉了,可能是退游、淡游玩家比较多吧,但游戏就是为了寻求快乐诞生的,如果你实在找不到快乐,也不必强求玩这个游戏,如果你想重温一下,我认为这个游戏随时都是欢迎你的,只要你乐意(效果好不好我就不敢保证了🤓)
PC端声音有点小,不怎么认真听,不做评价
🔖运营服务:
这个我不怎么管
多听听玩家建议,自己也常玩一玩,毕竟是自己的游戏,不玩可不知道,学学隔壁鸣的游戏策划,越做越好啊那可是,相信这款游戏也可以
巴别塔的猫
感谢团长的留言,玩家的意见建议我们一直都很关心,也很用心的去查看和采纳部分,团长如果后续有什么意见建议都可以提出来,我们每一条都会认真对待!
2026/7/7
来自 Hi nova 9
星远
星远
早些时候通过苍翼混沌效应了解到这个游戏的,这个游戏对新手不怎么友好。基本所有内容都要靠自己慢慢摸索,自己在网上搜攻略才能打下去,而且匹配机制很抽象。当然,也可能是因为人少,经常会匹到比自己分高好多的,而且哪怕是低段位也有好多老玩家。再其次就是一个格斗游戏里面的命座系统,这个影响不至于说特别大吧,但多或者少一两个技能还是很麻烦的。再加上游戏的资源给的不算太多,最多每版本抽一个角色本体,其实推荐多出点活动什么的。让我们多获取一些奖励,不然一边抽新机一边补老机的话资源不太够。当然主玩的几个机体还是能肝出满命的,对于新手来说推荐和朋友一起来玩,这样被抽成陀螺的时候可以找个伴。到后面也可以和朋友一起玩防止遇到逆天队友,这游戏玩家对新手态度还不错,可以去找一些大佬教你玩。
巴别塔的猫
感谢团长的支持和好评,福利这块我们会一直努力优化,关于团长对新团长的意见建议阿猫很是赞同,可以添加我们官方群问问大佬们485057212
2026/8/3
来自 Vivo Y300
岁月
岁月
唉,不是,你做匹配机制给我做好了呀,我刚玩一天半,他妈的连输六把,你敢信啊?比氪对他们环境也没好多少,先礼后兵来了,给你匹一把人机,然后再给你匹两把炸鱼的,对面两个轮椅就给你招呼上来了,而且那个画面,特效和场景融为一体了,绷得住也是神人了,我玩氪对去了,再见了孩子😂
巴别塔的猫
很抱歉给团长带来了不好的游戏体验,这边建议团长可以关注一下官方社群或者频道,说不定可以找到一起玩的小伙伴,体验可能会更好一些哦:641392215
2026/8/20
来自 Vivo V1936A
七七
七七
游戏很好玩,虽然说新手有点难,但经过自已的不断打磨打出高端操作的时候也很有成就感。各玩家们也很友好,不会咄咄逼人。福利也很好,角色都能白嫖,也不会因为有没有皮肤而搞歧视。对局里大家全力以赴,没有摆烂,打天梯时也基本不会萌新遇高手。也祝星之翼可以再创辉煌
。
巴别塔的猫
感谢团长对星之翼的关注,让萌新理解游戏玩法和机制的确是我们持续会去进行的工作内容,星之翼是一款有门槛的PVP格斗、类EXVS游戏,后面我们会出更多的攻略引导萌新理解游戏玩法和机制!
2026/8/14
来自 Vivo V2156A
鹤柒
鹤柒
这游戏刚出那会就玩了动作连招都非常丰富 挺好玩的 就是感觉有时候动作连惯有点僵硬嗯对 希望能多优化 上线挺高的非常的容易上头 建议新手先熟悉一下招式看看连招和视频了解下一些机制啥的 可以先打pve试试感觉 不然直接去打容易被打红温 希望官方能越做越好吧 听听玩家建议 补充:能不能出点特效炸裂点的招 感觉挺帅的那种哈哈哈
巴别塔的猫
感谢团长的支持和好评,您对萌新的意见建议我觉得很对!特效炸裂需要多炸裂QWQ
2026/7/22
来自 小米23124RN87C
还不够11
还不够11
我是从氪对转来的,本来也不怎么喜欢这个游戏的角色,就一直都在玩氪对,直到我被氪对的优化和画质给气傻了,终于,我遇到了星之翼,优秀的手感和比肩高端街机的画质把我深深吸引,角色设计独特有个性,这才是一个pvp格斗游戏该有的样子! 当然,它也有不足之处,有些角色的动作设计太僵硬了,但是也有设计的很棒的比如里面的铁骑和狼王,相信官方日后会越发进步的。
总之,这是一款不可错过我好游戏,推荐所有人来玩!
巴别塔的猫
感谢团长的好评支持,团长可以把你觉得那些僵硬的动作记下来和阿猫说说哦,我们会看看有没有优化空间
2026/7/23
来自 小米Mi 10 Pro
拯救世界的真正的man
拯救世界的真正的man
没玩多久,我以一个新手的视角简单说说我对⭐️的看法吧
🤦🏻上手难度:
我之前没玩过GVG,所以这游戏我初见对我来说很难,要学的很多,操作手机端很难受,本来屏幕就小很容易按错键打错技能,所有我推荐玩手机端的可以去买个手柄或者转电脑端,这样上手难度会降低很多
挺好玩的,对于喜欢玩格斗或者喜欢竞技PVP的玩家来说,只要你适应了⭐️的操作,我感觉这游戏会很上头,而且PVP环境算是比较好了,没有特别超模的机体,相较于隔壁氪对来说我感觉平衡算是不错了
🔖运营服务:
⭐️国内运营不是很好国区一直不温不火的,在国外挺火的所以推荐玩全球服。⭐️的福利也挺好的抽卡资源啥的给的也很大方,攒一个满命角色差不多两三个月。皮肤基本都是98,168,328,不过有些皮肤因为⭐️早起的运营混乱所以游戏皮肤可能货不对板,卖的比其他皮贵特效啥的确不如比他低一档的皮肤,卖之前要先看看这皮肤风评
画面这块就有点拉了,角色和立绘差别有点大,特别是早期角色,音乐也是拉完了啊,战斗音乐一点也不燃😡
总结:喜欢竞技游戏或者想尝试一下GVG的玩家可以玩,角色抽取根据自己喜好和操作来选择,福利有保障,也不用担心停服啥事,⭐️的前途一片明亮啊
巴别塔的猫
感谢团长的支持和好评!星之翼作为一款GVGlike类型的美少女格斗游戏,操作门槛的确会高一些,萌新团长可以添加我们交流群:641392215,和大佬们交流学习一下会游玩体验更好!
2026/7/27
3D
动作
共 6,718 条评价
总结 -
机娘题材与GVG风格的3D空战博弈获得不少认可,丰富的派生连招与打击感让对战爽快且具操作上限,但天梯匹配机制与部分机体平衡性也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价