是木星吖 星之翼 的评价

可玩性运营服务画面音乐

牢星一周年快乐
官服玩了一年了,从公测一直到现在
这游戏直接打破了隔壁对国内对gvg手游(那个其实也不算gvg手游)的垄断 ,让我们这些没条件玩本家的也能享受gvg带来的乐趣,所以官方的大胆尝试这点很值得肯定。
说回游戏本身,刚开服那一段时间尤其是去年11月
服务器崩溃那段时间,还是引起不小争议的,尤其是这种PVP类型的对服务器要去都会很高。去年11月过后服务器也就基本没什么问题了[表情_点赞]
然后机体虽然有命座这个东西,但对于对局平衡基本上没什么影响,0命和满命的差距是可以通过熟练度弥补的。
这游戏的可能是因为机体还不是特别多,总体平衡还是比较好控制的,一些弱势机体还是能打的。
福利方面不能算高,但也很不错了,我入坑一年了,就氪了个首充,现在全图鉴,四星全满命(官方四星出太少了[表情_豹哭]),常驻五星差一只没满命,限定机苍炎也嫖到满命辣
氪金这一块,只要打打日常,慢慢来完全是不氪的,官方主要是靠皮肤收入,所以完全不影响你击剑。
说到皮肤我就要吐槽了,你皮肤卖得贵我可以理解,但要给我认真做好呀,100多的皮肤连个特殊语音都没有 有些特效也一般,过年的时候就是因为秋雨那个皮肤没特殊语音就没氪,希望后面出这种皮肤还是要下点功夫呀。
官方这一年来也有在积极听取玩家意见,从终测到现在看得出来一些地方已经很明显在优化了,但还不够,机体的立绘和建模的差距还是很大[表情_捂脸哭],皮肤也一样需要优化。还有官方做一些调整要还是需要多考虑国内玩家呀,gvg在国内虽然算小众,但喜欢的人还是不少的呀,目前一些不足的地方还是有的,我这里也就不一一列举了(
最后,还是希望咱们牢星能越来越好吧,周年庆快乐

2026/3/16
来自 Vivo X9Plus