爆裂小队

期待评价

期待值
带图21 长评2 好评中评差评
Mr.sun
玩了一会,感觉一般般。靠运营,走位,以及发牌员才能获胜。拿第一不太容易。
这个容不得一点红wifi ,一卡就掉节奏,发育慢了,打不过别人。别人发育的快,粘着你打一点办法没有,交互性并不好。(你不会真的以为你跑得掉还能路上捡个炸弹吧😅😅)
数值不平衡。同是射手,科尔特,阿勃,科尔特数值碾压阿波。阿勃的二星特性是打怪的伤害增加15%,没啥用,血更少,我为什不选伤害高血还多一点的科尔特呢?
资源类随从,伐木工,哥布林。小鸡,可以根据不同的模式灵活选择。但是很多模式的吃鸡运营思路感觉很固定,(所以也会靠发牌员,自己也可以手动消耗游戏货币资源来进行刷新,)
局外购买的道具造就了游戏不平衡,氪佬可以开局多用道具,薄纱彩笔。比如,开局直接刷新/直接搞个3连,直接追着你打,😂👉。
表情,一般是没有时间发的,过程中很难有精力腾出手来去点表情,我也没有见过其他人发表情。匹配的看起来其实不像人机。
游戏社区,除了表情,那玩家与玩家之间几乎是0互动。。没有战队,只有一个意义不明的派对。
资源问题,游戏中存在大量的氪金点
人物升星,靠开宝箱拿碎片,一个箱子大概是5个左右,攒够100个可以升级到3🌟。1000个才能到4🌟。一个四星养成周期是非常庞大的。😱
新手入坑交易
不需要花金币刻意买保持连胜(前五),尤其是10连胜以后,好像是5000金币。(我觉得很不值)
金币多买宝箱券。6000三个箱子。。英雄有了的话就光速升到2🌟,大部分玩家应该都是2🌟,一星的打架吃亏。出现了,都不知道要不要选
投掷类去麦克,弱的离谱
Gin° : 氪佬小队罢了,人物一点也不平衡,甚至可以说没啥策略性