圆球枪战

圆球枪战

7.6

带图6 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 运行稳定性13
推荐:可玩性
上帝视角射击游戏。
只谈我在意的一些点,比较主观,仅供参考。我是玩触屏操作模式。
🥊射击操作模式:
优点:采用滑动触发射击的机制,这是我最喜欢的点,加分。
🥊转身速度:
缺点:游戏加入了转身速度机制,所以虽然选用了优秀的射击触发模式,但面对非正面的敌人时,射击会有一个转身时间,这在使用单发枪械时手感影响会更为明显,我觉得是缺点。
🥊视野机制:
视野比较远。人物视野会超过手机屏幕能见范围(雷达),显示在小地图上。
🥊掩体机制:可下蹲躲入较矮掩体,矮掩体上可以射击对面。
🥊切换武器:
优点:滑动切按键选择对应道具,可滑动四个方向,选择对应道具,可能是适配手柄,所以和第一点一样恰到好处。
🥊狙击:
缺点:狙击枪的使用,太过繁琐了,不够直观和通用,需要按住LT,然后点击RS自动朝前锁定敌人,太累赘了又太失去博弈意味了,自动锁定就不叫瞄准了。但这和视野机制又是相辅相成,可能和作者的理解不同,我还是倾向于简洁直观的方式:滑动射击键选择方向,并提升视野(匹配狙击枪打击距离),然后抬手释放射击。
🥊最后多句嘴说下可玩性吧(粘性)
其实这个见仁见智,对我来说,画风简约没什么,但这其实失去了添加内容的基础,游戏玩法上,只有竞技场,有一部分原因在此。纯2D,终究还是少了一些拓展的维度。
以上😊
Belphegor
推荐:可玩性
运营服务🔖:为什么是蓝星战士4,第一代版号寒冬和美术身体原因。第二代应该是美术学业原因。第三代名字叫吃的公司饭,所以没有叫蓝星战士叫生者为王。但是那个公司好像倒闭了,所以现在是蓝星战士4。
并没有怪谁的意思,就算将原因归结于作者甚至游戏本身也没关系。因为生活就是如此充满惊喜。
画面音乐🌃:
没有什么好看的画面。不过每个符号都有自己的意思
“战场上的一切清晰明了”
那一段音乐是玩家 棘之狼 制作的。
可玩性🎮:
对我来说,很好玩,可能是因为非常小众,所以我几乎是对机制最了解的人之一(甚至可以去掉之一)。能开发许多新玩法,比如说,滑行手榴弹,霰弹手枪对弈,有一些让作者都惊呼的技巧或者套路,高低位骗霰弹(是我开发的),无伤刀人机。等等让我很有探索欲。(如果想听这些可以进群,185995637我是那个阿尔丁特。)
还有技术优秀的个人战力,丁河的爆射步枪的压制力,RED令人印象深刻的突击能力。还有许多人我就不列举了,你可以在战场上发现哇,哇还有这种出乎意料的抄作。
打击感🥊:
这个游戏打击感是视角移动造成的错觉,实际上没有后坐力什么的。击中效果也因为网络原因不是很靠得住。
平衡性⚖️:
每把枪,至少我都会玩。觉得即使强度有差距也不很大。喷子的反制比较靠技术(也不一定成功)。
以上只是我个人浅薄又片面想法,实际上并不是因为他真的好玩到让人打5分。分数不代表我的态度。只是我觉得,屏幕前的你也许可以玩玩这个游戏。
阳光灿烂 : 中肯的,下了,看看