嘴替发言7 带图237 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩573 画面优秀133 物超所值47 福利丰富36 轻松护肝30 平衡性佳8 音效动听7 运行稳定性187 玩法设计119 日常肝度68 游戏福利61 资源获取61 UI设计26 游戏平衡21 画面视觉12

官方超2打工怪桐仁 : 感谢探索者的热情反馈,桐人都已经记到小本本上了,《超进化物语2》目前还处在开发阶段,叉叉们正在努力施工,仍然还有很多不完善的地方,我会根据探索者的建议好好“鞭策”策划们的~探索者如果还有更多意见或建议的话,欢迎随时来论坛中的【反馈收集】贴随时“怼”我们!

官方超2打工怪桐仁 : 首先非常感谢探索者对超进化物语这个IP的关注(´▽`ʃ♡ƪ)!《超进化物语2》承载着研发团队未能实现的想法和变革,两者都是研发团队的心血!
本次为《超进化物语2》的大陆首测,游戏目前还处于开发阶段,部分内容暂时没有打磨完善,非常抱歉没能满足您的体验需要╥﹏╥...您的反馈我们会记录下来并告知开发团队的!之后团队也会对游戏内容及体验进行进一步的丰富,敬请期待下一次的测试噢,十分感谢您的支持和反馈~

官方超2打工怪桐仁 : 首先非常感谢探索者对超进化物语这个IP的关注,《超进化物语2》承载着研发团队未能实现的想法和变革,两者都是研发团队的心血!《超进化物语》目前还在稳定运营中,后续也不会停止运营~若探索者对超1后续的版本和计划有疑问,可以前往超1的官方社区咨询哦~最后期望《超进化物语2》的体验能够令您感到满意

官方超2打工怪桐仁 : 感谢探索者对《超进化物语2》的支持,目前游戏仍然处在开发阶段,玩法体验等内容还在不断调整,探索者的意见桐人都收到了,会一一跟策划好好探讨探讨,超进化委员会也非常欢迎大家给我们提供各种意见和建议,大家可以在论坛中的【反馈收集】贴随时“怼”我们!