Cherish对 超进化物语2 的评价

除了个基因还让人觉得不错,其它的简直就是九转雷霆。
现在基本没啥新玩家了吧,一星走起😁
首先对比超一,超一是体力,全程移动打心魔啥的不会多消耗体力,很不错。超二是移速力,(比如你开荒到后面地图,然后想打前面关卡刷的心魔,你就得大几十移速力回去,多来几趟体力就没了!)然后听说移速力是为了让玩家摆脱不肝,那为什么后面还要再出什么增加移速力的道具呢?说白了就是让你氪,一两块的小礼包,给你两个补100移速力的道具,积少成多嘛。
关于新生怪技能升级,超一是通过消耗怪来提高技能等级,五个技能,对应绿蓝紫橙红。可以用那些你不用的不朽及以下的怪来升级,低等级的怪来进行你喜欢的新生升级,这点很不错。 但是超二,是通过新生本体的碎片来升级,五个技能都只能用新生碎片来升,也就是说你想升技能满,你就得至少二十多个新生(同一个哦)
关于爆率大家也比较关心,我只能说看命,我八十抽只出了一个下水道新生,虽然有玩家晒什么十连三抽,十连两抽啦,这种情况肯定有,但是可能几十个人里面都难得有一个人吧。 所以你们自己斟酌。
至于氪金点,我玩过太多手游,只能说我感觉公测以后这个氪金点肯定是拉满的,体力 新生 技能 元核(也就是超一的纹章)放心啦,肯定氪金满满,几百上千估计也就打打水漂。 抽一次新生十连两千砖石,氪一个648 如果首冲双倍的话 你可以抽六次十连。但内测我八十抽只出一个新生😁,公测你们觉得会好到哪去?
果然,雷霆出品,必是“金”品!
现在基本没啥新玩家了吧,一星走起😁
果然,雷霆出品,必是“金”品!