不详对 超进化物语2 的评价

2024.1.5修改
1.5号0点开启三选一up池子,存在文案描述问题,存在明显的诈骗行为,bug修复了一天,换来的只是一个10抽,好滴很,提纯了提纯了
2023.12.29修改
万象琥珀活动100抽出皮肤,真100抽才出,你有什么头绪?
2023.12.26修改
账号等级应该是45左右后,心魔可以有概率掉紫色元核,也就是说后期可以期待一手掉橙色的,红色的。
2023.12.25修改
远古族没有白嫖皮肤了,现在只有2款需要不断的保持排名第一才有,一款是部落战排第一,战狂,另一款是凿星裂痕排第一,星辰。望尘莫及,望尘莫及,是我不配拥有
极化。超1里面用于角色觉醒后,可以强化4维数值,超2里面,目前的2波动数值+-20%,超1是可以+-25%。超2新增了若干个子能力,每次极化都可以随机出最多6项能力,也有品质高低,可以🔒。
2023.12.24修改
佛系玩法建议,
资源优先级:
绿包子>红包子>金币>经验>黄包子
待一队5人都是觉醒后,红包子可以优先考虑。全+50突后,可以考虑一边攒金币,一边攒黄包子,这个时候契约大致应该解锁了,神灵升满后,可以开始点契约。
觉醒石,优先级很高,商店里的,世界地图里的,都优先去打,去兑换。商店里如果存在冲突额的,比如白昼和九离,看队伍缺什么换什么。其他的别先换,先换新生为主。
极化石看个人要求,中后期优先级也比较高,这是在突50后的另一种提升方式。
万能碎片,这个可以用不朽怪去兑换饲魂。有个很大问题,野生怪从开服到现在,就只出现过一次,以前超1是可以打资源本获得绿色和蓝色怪的碎片,命运之门好像也可以获得绿色怪碎片的,部落商店里面也可以兑换不朽怪碎片,超2就不行。现在低级怪获取难度除了用一些商店代币买,然后就是抽。所以,在我看来,万能碎片获取价值最高,但也是最不优先的,除非是可以用免费代币兑换可以优先考虑。
2023.12.23修改
1.世界boss。每周固定奖励次数,但世界BOSS是固定时间,上班打卡,晚了就结束了,又是凸显氪金的一大魅力,有排名,有系统喇叭。
2.一发入欧。和好感度挂钩,目前只解锁第一个货品,捕兽夹,需要用钻石购买。
3.斗技场。元核更换,分解等,一定要去看看防守阵容有没有变化,及时补漏。
4.凿星裂痕。一个联机模式,说实话,除了队长以外,其他队友毫无参与感,这个模式要吃到加成的话,还必须组队才行,无语死了。一个单机游戏这么搞。
5.猎人模式。地图界面开启这个模式后,类似于MMORPG的红名,其他玩家可以搜索,和心魔不同的是,布阵中无法查询对方的情况。有积分,有代币,有排名,有商店。每次搜索消耗一个道具,搜索3名(目前是),获胜加积分,失败减积分。
6.起源殿。大佬互掐的玩意儿,重点是神唤需要巅峰段2500分,才能够兑换。
7.目前暂无命运之门。
-------------
今天公测,看大家一直都在点赞,我来帮大伙试试水 2023.12.22修改
避免有人说我云玩家
超1 回响幻境 ID:无奈那伤痛
超2 进化之誓 ID:无奈那伤痛
把超2当做画质升级的超1玩即可
不用追求高战,慢慢佛系,慢慢养成就好
-------------
1.礼包。这个不是商城礼包,是隐藏礼包,比如说我升了级,或者我抽了卡,或者我养成了角色,突了一级(基因),神灵养成等都有可能弹出礼包来,但超2只能💰购买,超1是用💎购买。
2.宝藏(氪金)。首充,必不可能少。各种真正意义上的礼包,非1中的礼包。战令98,大小月卡(小月卡30,大月卡98),累充返利,位面领主198。
3.体力。账号等级40级前不消耗体力,但是可以获取体力。过图,打心魔(复制体,以下用超1心魔代替),都需要,和之前内测一样,根据远近消耗体力不同来定。每天有3次获取体力的机会,0/12/18点的时候获取。
4.等级。由于玩法跟等级挂钩,所以导致很多东西有点崩坏,最突出的就是抽新生这个点。超1我记得应该也有这个设定,但是不会给你一开局就能直接抽出觉醒品质(红)的怪出来,导致远古族(主角)很弱。不抽卡,过图都是寸步难行。主打进化,但抽卡一个体系直接把前期的最大玩法给两极化了。主角都还没不朽,其他4个位置的都已经是觉醒了,如果不是主角有特殊技能(和超1不同的点,战斗中角色使用自身一定次数的技能可以激活,右下角会亮),我想前期基本不会有人试用装主角吧。
5.心魔(复制体)。超2直接把单抽砍掉,掉落元核(超2新体系,取代了超1纹章体系)最高品质为蓝色,目前是。
6.基因。没有作出大改动,小改动,良性改动不用抽奖,可以定向选取所需要的基因。
7.元核(纹章)。从3+1变更为n+1(或许是1,我只看到了1个宿命效果),元核蓝色以上需要辩解词条,词条随机,词条也有品质,品质也有组合加成。稀有的就是带宿命效果的,元核icon里有图标显示,宿命词条也是有品质。元核可以强化,有阶段性。
8.皮肤。目前只知道创世有皮肤(据说是要氪金获取的)。冥龙王有皮肤(许愿商店里,需要20个形态末梢兑换,形态末梢在许愿五六七里,通过抽奖概率获得,一周期只能获取10个,所有奖励获取完后才会重置奖励,一个周期15次,0氪玩家一次只有1抽,小月卡,大月卡分别有1次,一周共计3次,5周抽完)。除以上两个皮肤以外,龙皮肤没看见,重装皮肤不知道有没有,远古族龙皮,冰雪皮,足球宝贝皮,应该也没有,万胜殿的皮肤应该会保留,目前只公布了远古族的狂战皮(需要部落战获取第一名,不是氪金部落,不用考虑)。
9.世界boss。开启这个模式需要31级,我没看错的话,我就想请问,不氪金第一天会升到31级吗?估计氪金也到不了吧,那这个开启的意义在哪呢?
10.领地:
①召唤台。每期一床,限时up池子,100抽保底。永远哈皮,常驻池,100抽保底。井单独计算,不共享。抽出来的觉醒不一定是新生。造物积分100积分兑换1抽,1抽=10积分。
②永生之茧。超1的日常资源本+龙眠。有体力次数,两者共用体力次数。
③一发入欧店。等级未达,暂不清楚,后续更新。
④战墙。超2新体系,等级未达,暂不清楚,后续更新。
⑤斗技场。日常pve,有排名。
⑥饲星坛。分解怪物,可以分解获得饲星之魂,用于兑换其他道具,1000个饲星之魂可以换30个万能碎片,不朽=200个饲星之魂。
⑦黑暗森林。超1化石plus版本。
⑧起源基石。超1族谱。但是需要不断升级才能增加提供加成的怪兽,和超1极大不同,提供加成的可以是相同怪兽,超1是默认同名怪兽中战力最高的作为加成。新生只能2种族选其中1个种族作为该种族的加成。增加原生种族,原生种族也可以提供加成。
⑨万胜殿。还是以前的。
⑩浮空巨塔。类似于超1的挖金矿,爬塔,有体力次数,有加强模式,一次打5组的。
11密之巢穴。暴走改版,新增一个迷之生物可供培养,同样的也有排名。有些加成我自认为没什么用,不如加攻击,加吸血来的实际。
12凿星裂痕。等级未达。后续更新。
以上就是本次公测玩的大致内容,有不同看法意见的欢迎讨论。
1星吞评分
-------------
1.体力设定极其离谱,超1的体力设定多好,照抄都不会?
2.造物概率有问题,造物我80发10抽下去就是不朽,不朽还只有4个,论坛,群里截图有红的成分堪忧,何况还只是个内测。
3.怪兽进化还要等级解锁,前面不靠抽卡,不抽品质高的,图都推不动,光靠蓝色主角,拿头锤啊?
4.怪兽技能升级必须要觉醒,必须觉醒,必须觉醒,然后现在的新生和1不同的地方是不能吃绿色(或者其他)碎片了,只能通过吃自己,或者吃通用碎片。那么,一个普通怪兽升觉醒除开其他必要的材料外,还必须要2个该种族的不朽怪(如果我没看错图标底色的话),一个觉醒普通怪兑换通用碎片1:1,1次换30个碎片,但是兑换需要花费新货币,新货币由分解怪兽获取。兑换的通用碎片如果同超1一样,20%,20%的增长的话,那么这个养成周期远超1。
5.新生,现在的新生可以通过造物直接获取,反正我是没抽出来,另一种就是通过两个不朽怪进化得来,但是和1一样需要该新生的结晶。新生一出来就是自带觉醒,不是超1那样需要觉醒了。
6.基因,基因这一块变动了一部分,保留了一部分,等级+4,纹章+10%取消了,增加了些有的没的,不知道是怎么想的,估计是拿脚指头想的?新增了一项功能,现在可以定向换想要的基因了,不需要抽奖了,bushi
7.纹章,取消了超1那样3+1的模式,替换成了1+n的模式。超1的纹章均是固定数值,人人都一样,超2的就不一样了,超2的纹章分为主词条+副词条的组合,副词条随机产出,具体怎么个情况,大家玩过其他游戏懂的都懂。
8.其他浅谈方面,暴走换成了一个可以新增一个自己DIY的怪物一起战斗。没有看见门了,没有看见爬树了。化石探索变换成了一个节点更多的一个树枝式探索。战斗没有2倍速了,虽然在超1,2倍速也慢,但好歹有嘛,超2直接就没了,要不官方同意开光环?滑稽。地图变动jjc变更成了基地固定式jjc,氪金大佬更猛了。包子这种养成材料产出替换成了在基地里用共用次数获取,不同超1是花次数+体力这种方式了,现在是只要你有次数就能一直打(如果我没看错的话)。种族加成,新增了原生族,现在的加成需要上怪兽才能享有加成,怪兽数量于建筑等级挂钩。
-------------
最后,游戏已卸载,超1的清流,超2的商业化,内测期间就这样了,等公测再看。
以上有不同看法,欢迎友好讨论
2024.1.5修改
2023.12.29修改
万象琥珀活动100抽出皮肤,真100抽才出,你有什么头绪?
2023.12.26修改
2023.12.25修改
2023.12.24修改
佛系玩法建议,
资源优先级:
绿包子>红包子>金币>经验>黄包子
2023.12.23修改
7.目前暂无命运之门。
避免有人说我云玩家
超1 回响幻境 ID:无奈那伤痛
超2 进化之誓 ID:无奈那伤痛
把超2当做画质升级的超1玩即可
不用追求高战,慢慢佛系,慢慢养成就好
10.领地:
③一发入欧店。等级未达,暂不清楚,后续更新。
④战墙。超2新体系,等级未达,暂不清楚,后续更新。
⑤斗技场。日常pve,有排名。
⑦黑暗森林。超1化石plus版本。
⑨万胜殿。还是以前的。
12凿星裂痕。等级未达。后续更新。
以上就是本次公测玩的大致内容,有不同看法意见的欢迎讨论。
1星吞评分
-------------
1.体力设定极其离谱,超1的体力设定多好,照抄都不会?
以上有不同看法,欢迎友好讨论