冲呀!饼干人:王国

冲呀!饼干人:王国

2.7 遗世的宝石国版本
7.0
嘴替发言12 带图686 长评123 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩619 画面优秀385 物超所值169 福利丰富129 轻松护肝91 音效动听90 剧情跌宕67 运行稳定性338 玩法设计223 资源获取173 日常肝度171 游戏福利121 画面视觉26 故事情节25 音效音乐22
兰兰兰
我玩了几个月,虽然不算久,我来说一说我的感受。
首先是画风,特别特别可爱,这个没有什么可以挑剔的。
其次是战斗方式,可以自动战斗解放双手,大招动画也还可以,但没有国际服那么绚丽。国际服进度比国服大很多,很多国际服出了的饼干,国服还没有出,如果想一下玩到全饼干,就入坑国际服吧。
然后是养成。水晶获取难度不大,300个水晶一发也可以接受。超级稀有饼干首次上线,会有保底,第1次十几发,后面就是九十几发了,超级稀有饼干第1次上线是一定可以获得的,想要凑星级,就要疯狂抽。传奇饼干上线,240发保底,做任务是完全可以免费获得的。新手刚登录,爆率还是挺高的,但玩到后面就比较一般。在花水晶抽取后,会有紫色的币,可以在里面兑换东西。超级稀有饼干的灵魂石会在饼干出后,隔几个赛季再上线。还会有一个上古饼干的灵魂石。前期资源是很够的,不用担心推图。后期资源就要肝了,养成就比较慢。想要迅速养成只能氪金,但正常养成,也不会很慢。一些特殊区域开放需要等很多天。王国竞技场打不过可以等刷新时间,15分钟一次,零氪玩几个月就可以打进全国前50%(我是打进了的)
然后是强度,超级稀有饼干里,比较强的就是金桂饼干了,这个养了,可以用来前期推图。但对于大佬来说他就可有可无了。传奇饼干里面,最近出的白离饼干和雷神武将饼干都很强。海妖精饼干抽到了千万不要开糖,除非海妖精的星级很高。队伍里的魔法型和奇袭型非常容易死,都是攻强守弱。史诗饼干抽到了都可以先养着。饼干越是新出的,就越强。如果新出的是超级稀有,可能只能强一阵子,所以没有必要把资源都花在上面。
最后就是,饼干人的号卖不了多贵,全图鉴并不难,新手福利也比较多,也不存在不氪金就过不去。加入公会也可以白嫖很多奖励。
下面是我玩了几个月的截图(只能上传这么几张了🙃)
聊
尤临 : 宝宝,你好厉害ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧(没上过大师二的人哭了)
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
不想说了我从金桂池子的时候入的坑,当时感觉风气还可以,抽到四个金桂后伤害就已经很可观了,到后来了解到了国际服然后就是国服国际服都在玩,后面有点事就都退游了一段时间,今年又把国际服下了回来,国服大概是二十到三十级(饼友们别喷我啊QAQ我现在不玩国服了但是我也有在了解国服的事情)国际服是五十一级,对于饼干人我只能说有优点有缺点
优点(评价不完全准确,都是个人评价)
1.刚开始的时候风气挺好的,玩家都很和谐,相互交谈讨论怎么配对
2.有一些皮肤和饼干是国际服没有的,饼干皮肤和饼干建模立绘都很美,每个皮肤的质量也都可以
3.刚开始的时候官方有在认真听取各位饼友的建议,也会努力修改bug做出补偿
(好吧我想不出其他优点了)
接下来就是缺点了
1.游戏现在太肝了,不氪金基本上玩不了,竞技场里一堆高星级大佬,微氪或磕一点点的玩家可能无所谓,但是零氪玩家只能靠肝和运气去抽新饼干
2.第二就是咱们人尽皆知的概率问题,那个概率我都不想说了,低的要命,大部分人都是要吃保底的,偶尔运气好的几抽就出来了,大佬们就直接氪金抽,其他人就只能去肝活动抽
3.排期最近越来越过分,咱们就说现在的,这么快就出雷神武将的意义素?出三姐妹的意义素?是不是年底就出魔女了啊,上古都没出完吧?腾讯这个钱是一定要圈吗?
4.第四就是官方最近越来越过分了,就像疯了一样,布丁的皮肤在国际服是免费的,到了国服要花30买礼包的意义素?bug是不修的,建议是不听的,钱是要圈一把的
5.我们黑珍珠的皮肤白珍珠的语音素什么意思?换个语音能怎么样?非要让白珍珠顶着一张单纯的脸说“好好感受黑海”??疯了吗??
(以上优点缺点都是个人评价)
腾讯出雷神武将的原因是不是看哪吒2火了想靠雷神武将圈一笔?那个配音我都不想说了,圈钱腾讯哈
腾讯也不看看雷神武将要出的时候玩家都骂成什么样子了,但是你呢?依旧我行我素,一定要把所有真心喜欢饼干人的玩家逼走吗?你这个操作寒了多少玩家的心?排期是越来越过分的,钱是要圈的,玩家是不管的,就这么做下去饼干人迟早要废
桃攸(悲催断触音游人)独家记忆 : 还有官方卖cp的意义素?玛咖cp都有被你卖成万人雷了🤮🤮 不卖cp会死吗?一点热度都不想错过?之前和甄嬛传联动时玛咖cp都快被喷死了,你一点反应都没有?
林不厌
超高校级の一歌编辑部替补 : 福利很好 画风也可爱🤜