这个游戏玩起来像大便你们知道吗?两星是因为还有一点情怀在,没别的意思🗓️真实感:我是从这游戏刚开服我就开始玩的(蛋糕犬全收集有图有真相),我可以很明确,真实,直接的告诉你,饼干人王国和姜饼人王国两个游戏就基本上是两大坨,姜饼人王国还演一下,饼国演都不带演的。 抽卡概率比国际服低,资源比国际服少这里叠个甲,我国服国际服都玩过,我接下来要说的也是我从纯香草赛季玩到现在的真实体验首先就是你是新玩家,只打算玩一玩尝尝鲜抽卡爽,你可以入坑了,新版本送400抽,作为一个新玩家完全是可以爽抽的,足够的。但是,这些资源老玩家是没有的,我估计他以后也没有给的想法。所以这个游戏老玩家基本上纯坐牢,版本更新后差不多两个星期左右就没有事情要干了,剩下漫长的时间里你就只能每天上班打卡一样上线做每日,清体力,打竞技场,和坐牢一样都没区别。更别提上上个赛季的神操作,连续出前排饼干来一个就爆前一个的金币,就好像没圈过米似的 竞技场的阵容极度单一,打到黑标以后所有人除了互助上分的,阵容清一色的当前版本t0竞技场全场游龙的饼干。想上分你就必须得拼练度,拼练度你就得氪金,要不然就是欧到极致。送的限定池子抽卡代币也是卡在一个微妙的地方,差30抽第二次保底,是什么意思也就不言而喻了骂了这么多说说我对这游戏的客观评价吧。真情实感的希望国服别那么牲口,对我儿好点,还能咋地就那样吧,烂泥扶不上墙的玩意,玩的我好想跳楼但是作为一个副游玩一下还是可以的,前提是你不打竞技场。像我这样一个对路边的呕吐物都要多呕两口的没素质小伙自然是越玩越红温,不介意的可以冲惹