原来饼干也有王国🍪
小小的姜饼人世界又有什么乐趣可言呢?
(游戏玩法)
合理安排饼干人配队,模拟经营自己的国家,利用配队一路过关斩将,最终打败boss
(炒鸡…良心的新手福利❓⭐️)
新手前期,大大小小的活动和奖励特多,加上前期过的剧情和探索,累计大约有个300~500抽左右,并且抽奖的爆率很高,大概每30抽左右,就能出一个不错的角色,但是仅限刚入坑的时候,玩的越来越久,会发现逐渐在走下坡路,保底成了家常便饭,资源获取的也越来越慢,俗称“后期坐牢”
(剧情有种看“动画”的感觉🌚)
不得不顺带提一下剧情,在冒险中体验剧情,在剧情中参与冒险,比如过世界探索的时候,刚经历完激烈的战斗,画风突变,饼干们说话即可爱又滑稽,在搭配上萌萌的背景音乐,感觉自己不是在玩游戏,而是看动画片,这点反差真的很赞👍
(卡牌游戏也能竞技❓氪佬发力罢了)
对于普通玩家来说,角色大多都是免费或者活动获得,相对于氪佬是存在一点差距的,举个典型的例子,三x杀,所以氪还是不氪成了问题,不过我相信大多数玩家都是零氪,那么差距就渐渐放大,以至于形成了,普通玩家互啄,上面神仙打架,当然这取决于你的角色强度,也取决于你对它的培养,其中也掺杂着一些运气好坏,但是弊端也就出现了,假设你有一个超强的角色,却无力培养,只能比普通角色稍强一点,那么竞技这个模式就成了一边倒,玩家等级划分严重,氪佬打不过氪佬,零氪与微氪更不必说了(仅个人观点)
(自己当国王👍)
作为饼干国的国王,你不仅要扩张自己国家的领土,还要维持自己国家的发展,对新手提些建议哈,首先不要痴迷于过剧情,也要兼顾自己国家的发展,对角色有利的建筑一定要建,例如:将作坊升升级,多囤点作坊产物,多提升国家的等级,因为国家等级与角色等级挂钩,国家是几级,那么你角色的等级上限就是多少,不然等你回过头去发展时,那才是折磨,记住,国家发展=剧情的推进=角色的上限
(可爱萌萌的姜饼人❤️)
在选配音这方面,应该是用心了,每一块饼干都有自己独特的声音,而且画风是真的舒服,有的饼干就帅帅哒,有的饼干就可可爱爱哒,并且每块饼干的抽取动画也各有千秋
(上手的…难度⚡️)
新手不看攻略,甚至连卡池都不知道抽那个好(本人哈),以我来说,我就是前期痴迷于过剧情,从而忽略了国家的发展,越到后面,每次都得拿个七八百钻,来买材料,所以国家的发展真的很重要❗️,其他的配队呀,不看攻略真的很亏,新手建议前期优先升级前排,毕竟火力来自续航,其次是输出与奶妈,玩法在摸透了,就熟悉了,所以上手有难度但不多(注:这里指的是运营和发展)
(新手易忽略的细节🚫)
每章世界探索,都有隐匿宝箱,有的需要用作坊产物来解锁,有的则需要通过对话,交互等来解锁,切记要集中搜刮一遍,不能囫囵吞枣,马马虎虎,不然错过的就是好几千几百资源,其次就是活动,新手要记住活动中有一个叫上古契约的,一定要领,对于新手前期没有好的开荒角色,这个上古角色就显得尤为重要了,对于新手前期来讲,基础资源也非常重要,新手可以在过剧情的时候顺手一点,这样就能一举两得
(优点与缺点⚡️)
优点:不必说就是新手前期福利丰厚,正反馈给的很足,其次就是画风剧情,画风舒服,剧情完整,且与冒险紧密联系,在冒险中体验剧情,在剧情中参与冒险,玩法也丰富多样,经营、冒险、竞技等等
缺点:后期坐牢,福利锐减,基础物品获取麻烦,保底离谱,爆率低,后期新鲜感暴跌
(以上纯属个人观点,不喜勿喷❤️❤️❤️)
小小的姜饼人世界又有什么乐趣可言呢?
(游戏玩法)
(炒鸡…良心的新手福利❓⭐️)
(剧情有种看“动画”的感觉🌚)
(卡牌游戏也能竞技❓氪佬发力罢了)
(自己当国王👍)
(可爱萌萌的姜饼人❤️)
(上手的…难度⚡️)
(新手易忽略的细节🚫)
(优点与缺点⚡️)
(以上纯属个人观点,不喜勿喷❤️❤️❤️)