巨大鲸

巨大鲸

8.5

暂无评分70个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀11 运行稳定性15
我是来自大海深处一个毫不起眼的鲸鱼,我曾经浮上海面,远望日出美景。(ノ`⊿´)ノ嗯,那是什么,竟然是外星人(?应该是吧),这群鱼唇的人类竟然在讨论如何用武器制服我。果然啊,到了英雄出场的时间了,伴随着一声巨响,我跃出了水面,毕竟主角总是有自己的bgm啊。嘿,跳房子,击中飞碟,吃星星完全不是问题啊,这是什么,我竟然变小了,不慌,我迅速进去状态,因为我知道,地球,需要我来拯救!
我看准了下一个落脚点时,啪叽,为什么我掉下去了啊啊啊,说好的猪脚光环!在我的bgm里没人打的败我呢!
我差不多是条废鱼了,等等,啊喂我明明还可以抢救一下的吧。
(算是掉下去的后续吧)当鱼唇的人类将我放回水里是,我只想说,放我下来,我还可以在战几百回合。
——————————————————
简单来说,就是一个点击屏幕然后跳跳跳的游戏,玩家控制着一条 鲸,每次跳跃都有一定限制,可以通过落在房子上,在进行在下一段跳跃。收集星星,和用尾巴打飞碟。缺点大概就是为什么进去商店就退不出来了,只能重开。
————————————————————
(莫名的这个好像才是后续( ・᷄д・᷅ ))新的一轮旭日升起了,作为鲸鱼的我,眺望着天边,晶莹的浪花中闪烁着我的心愿,新的一天来了,我要拯救世界。
我的心愿是,世界和平✧٩(ˊωˋ)و(莫名中二了啊喂(゚⊿゚)ツ)
好玩!(๑>؂<๑)!!
用明天中午食堂的肉丸子保证!
真的是好游戏好游戏好游戏!~
这个游戏没什么tips好分享哦,就简单的说说优点吧?
——————————
好像有个小tip哦?
这个游戏的操作应该不是一次上手那种,
我觉得至少要三四次能熟悉全部操作吧?
建议用两只爪同时玩啦_(:з」∠)_
用一只爪单独控制屏幕底部的下坠按钮。
这样就会好按很多辣|・ω・`)
要吃小三角△哦
虽然有的三角吃了会变小,但是如果吃到变大的三角,可以直接压毁楼层,吃分就会变得很容易辣!(*'▽'*)♪
优点的话,
首先就是被画风吸引呀,透明感的糖果色,泛着光真的好抓眼球(*/∇\*),于是手痒点开了视频——
我的天!!鲸鱼都没有痛感的吗!( ´艸`)
看着鲸鱼一次一次努力(聚集起肚皮上脂肪层下单薄的腹肌)弹动,啪叽啪叽的一下一下摔在楼顶上,就像摔在我心里啊呜呜ಥ_ಥ,觉得心脏都被小鲸鱼拍碎了。
好不忍心走下去啊,走的越远它越疼。
可不走的话,啪叽直直的摔在地上,像一条死鱼一样闭上眼睛瘫在地上,更觉得难受。
比起疼,它好像更讨厌不做努力?
(* ̄m ̄)
好吧疼去吧我可不管你了哼。
——————————
嗯还有呀,我弹到商店上的时候会不能前进,商店会退不出来。
可能是手机问题?
不知道。
——————————
好喜欢小鲸鱼变大啊,变得超大那种
像只又大又美味又笨拙的虾子
360度翻转的时候,尾巴划出的弧度真漂亮呀
——————————
瓜瓜建议还在犹豫的同学们立刻下载!
(o゜▽゜)o☆好玩!