三角洲行动

三角洲行动

5.242077个评价
嘴替发言11 带图3839 长评1164 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4936 画面优秀700 操作流畅403 音效动听147 福利丰富141 物超所值104 运行稳定性3771 外挂问题2961 玩法设计1066 游戏平衡454 操作体验358 画面视觉243 游戏福利142 氪金付费126 资源获取87
每次打完一队都会又来一队,也不知道队友在哪,打完之后,队友还会抢你包,每次你菜都有人骂你,每次玩这个游戏的时候我都想哭,如果打完一队就没有了的话,那我就会开心的吃包,如果有来一对的话我就没有胜算打赢了,因为你包里面总不可能会有一些坏东西吧,还有那些,神 人 策划,你告诉我乌鲁鲁堵桥是谁发明的,我刚从S3打完,我就不想玩了,老是抢队友包,然后我又回归了,发现乌鲁鲁堵桥是个什么东西?策划,你告诉我,你到底想不想让我赢?你至少跟隔壁暗区推学一下,我知道我菜,但是我打的来人,我至少会灭人吧。我打了四个,发现,打不赢,还会来一队,然后打完之后我要去撤离,有人还在堵车里点,我知道这是游戏规定,可以随便怎么玩,但是我真的打不赢,我也会累,为什么每次我都打不赢,我就只能捡垃圾吗?亏我还在体验服夸过你
⛺生存难度:
不是一般的难,你进去以后,你会随便去一个地方,比如说航天,进去之后发现蓝氏有人,你进去了,打了完之后,比如说你灭了一队,吃完了不又来了一对,队友呢,还在吃包,我灭完另一队之后呢,队友把我打的那一堆吃了,然后还理直气壮的说就那破装备,你要啥?
还有比如说我单排进去之后去中控抽人,左边一对,右边一对,你让我怎么玩?就算我清图了,什么叫人机拿枪给我三枪秒了?这我就搞不懂了,为什么火箭兵一炮给我炸了2/3的血?小兵跟盾兵为什么一直能秒我?还有航天中控,盾兵火兵,你这中控三幻神一出来,你让我多活两秒都行,1.2秒就秒,我这什么意思?
🎮操作细节:
没有什么可说的,探头打人,打完之后又来一队,截完图之后,还有一对,四五对,一把十几个人,你看看现在哪一个搜打撤,一个人能灭十几队的,怎么那么CS?
蓦然雪化心渊梦境 : 总共就四队。打起来都闻着味来渔翁得利了
小板栗 : 就是挂太多了,透视自瞄。还有透视全图物质,除了你第一手能摸到的地方,其他地方没有一件值钱的。没开的箱子打开都是绿色的,被打开的都是高价值的
很久很久没有给一款游戏写评论了,但玩了一些时间,经历太多太多,实在是有些感慨了,还是决定写点什么。
最初接触这款游戏还是同学的再三推荐,原先也玩过不少的fps游戏,无论是国内外的都有所涉猎。三角洲这个游戏很特别,其他的fps游戏,同学邀请我去玩大多是希望我们能一起打打,唠唠叨叨,无论输赢,总是快乐。
三角洲实在是大不一样,首先每一局游戏都和自身的永久资产挂钩,这就决定了他的特殊性。
开始由于同学的邀请,是我很好很好的朋友,他带着我玩大坝,长弓,在一步步走到了绝密航天,监狱。我也不太在意所谓资产,那些输输赢赢,甚至在核心区由于信号屏蔽,没有拉上闸,原本清图却全员迷失,朋友也是笑着原谅。
后来一段时间,真的非常痴迷,无论是和朋友打还是自己跑刀,都很快乐,记得一天晚上连着出三把九格大红,名画多到仓库里塞不下。和朋友一起打巴克什,上塔顶,随手捡到了一个纵横(我甚至不知道那里会刷),由于没开33,就给了朋友,后面也是乌鸡蛋撤离。朋友说他玩了一年多,从来没有见过一次。也许亏了不少资产,但真的很快乐。
再后来的后来,自己学会了猛攻,学会了如何积累资产。同学也都相继快毕业,各自有了琐事去忙。我下课之余,也还会打开三角洲,期盼能带来一些快乐。也遇到过很多好鼠鼠,在航天送给了我一个天圆地方。
事与愿违,无论单三跑刀或是航天猛攻,都找不回熟悉的快乐。当资产与每一场游戏挂钩,最黑暗的便是人心。跑刀最后只剩清图队,自己也没吃到什么,但是捡了一桶油,打了暗号对面也回了,本想遇到好人了,带着包就出发,对面本来也没打,但后面脱包检查时候便被处决了。
这也不怨别人,毕竟实力说话。前两天又是下课以后开的一把绝航,实在令人内心发凉。路匹的两个队友互相认识,本来也还算合拍。在总裁猛攻,连接三个队,中间我甚至还救过两次队友。接最后一队的时候,位置实在太差,倒地了。但最后一个队友打过了,正当我高兴终于清图赢了一把的时候。队友却一句不就他了。任由我臭了。我中间说了很多,很多话都不记得了,但队友一直无动于衷,甚至说出那句不就的还是我中间救过一次的露娜。
我看了看他们最后撤离了,也吃了四五百万。也许少一个碍事的家伙,他们肥肥撤离了。这款一开始给我带来惊喜与快乐的游戏,也和我彻底远离了。或许在这个快节奏的社会下,利益才是至上,最不可试探的都是人心。
也感激曾经不计较我的菜,带我一遍遍熟图航天巴克什的朋友们。也祝这款游戏能在这个快节奏的世界里,撤离成功。
大地 : 支持
玩过 699 小时后评价(总时长 702 小时)
三角洲行动:战术射击的巅峰之作,无可替代的战场神作
玩过无数FPS,《三角洲行动》绝对是近年最惊艳的战术射击神作,从视听、玩法到战术深度全拉满,每一局都热血沸腾,堪称国产射击的天花板 。
虚幻5引擎打造的画质堪称顶级,荒漠风沙、残垣断壁、雨水在头盔的水珠都细腻逼真,光影与材质质感拉满,120帧流畅运行,战场临场感直接拉满。音效更是极致拟真,不同枪械的枪声、子弹击中不同材质的反馈、载具轰鸣都精准还原,光听声就能判断敌情,沉浸感爆棚。
玩法丰富到无可挑剔,烽火地带的“搜打撤”紧张刺激,考验小队战术与撤离博弈;32v32全面战场海陆空载具协同,团战爽感拉满;黑鹰坠落剧情战役复刻经典,叙事与战斗完美结合 。枪匠系统深度拉满,百种配件自由改装,可微调数值打造专属武器,压枪、弹道下坠等手感真实,每把枪都有独特操控乐趣 。
战术设计更是一绝,干员职业鲜明,蜂医、红狼等技能互补,必须团队配合才能制胜 。地形利用、侧翼包抄、路线规划全是策略,没有无脑冲锋,每一次胜利都是战术与默契的结晶 。优化更是良心,高低配置都能流畅运行,跨端无缝开黑,新手易上手、高手有深度。
从视听盛宴到玩法创新,从战术深度到细节打磨,三角洲全方面无可挑剔,是真正懂玩家、有诚意的顶级大作,绝对是战术射击爱好者必玩的神作,玩过就再也离不开 。
要不要我再帮你写一篇更简短、适合发评论区的三角洲好评(100字左右)?
(为了防止三角洲把他的另一位三字辈兄弟比下去,让他的兄弟失去差评榜第一的位置,诸位将军,我只能做这种违心的事了😔)
无存者 : 三国杀这招大狠了
玩过 821 小时后评价(总时长 821 小时)
作为一个搜打撤的元老玩家,我从pubg地铁到超凡先锋到暗区突围到萤火突击到和平地铁再到三角洲,这些摸金游戏我几乎都是玩了个遍的,某些游戏没有记录
我可以很负责的告诉你,三角洲不论是运营,游戏质量,或者是最重要的货币市场,都是做的十分成功的一款游戏,我主玩烽火地带并且是内测老玩家了,从s1的热情慢慢到后面感觉越来越淡,这也许是摸金游戏的通病,我始终觉得,朋友才是游戏的最高配置,以前的固排都跟其他人玩导致每天上线就看看特勤处感觉没有任何开游戏的欲望了现在,也不能说三角洲正在走下坡路,但是老玩家退游许多是真的,希望三角洲能够尽快出一些新地图并且不要像监狱那种上手难度极高的图
🔫枪械还原度:三角洲的改枪系统是无可置疑的以及趣味性极高的,各种搭配能够改出不同玩法的武器,这点相较于暗区的复杂改枪和其他游戏的简化改枪做到了正好去繁化简的内容,这点我是十分点赞以及认可的
🎮可玩性:作为内测老玩家而言,游戏太久没有更新新玩法确实缺乏一点可玩性,主流只有烽火地带和大战场模式也不免有些枯燥建议多出一些有趣味性的玩法和地图
策划虽然福利做的很满,但是在采纳玩家意见方面还是缺乏很大积极性,比如说玩家反应的单挑模式也是画了几个赛季大饼了,靶场的技能,移动靶,取消体力限制等问题也一直没有实现与修改,一款游戏想要长久的运营下去采纳玩家的意见是万万不能缺的希望策划以及方案租尽快完善玩家意见与建议吧
总结来说,三角洲是一款综合了市面上现有摸金游戏的很多优点,做到了一加一大于二的效果,是一款十分不错的射击游戏,但没有fps的新手上手难度有点高,但毕竟夺舍跑刀猛攻各有各的玩法这点也是不可否认的,我也是希望三角洲能越来越好欣欣向荣下去,给玩家们带来更好的体验与乐趣
一个人玩确实无聊,想跟我一起玩的也可以加我哟😏
id:玩洲只打m7
AAA卡兹戴尔新任议长维什戴尔编辑部替补 : 运营,游戏质量,货币市场,哪一个比得过暗区突围,你可以说他画质相对来说确实好一些,但也仅限于手游更何况两款游戏本质上也是两种画风 再来说游戏体验,这b游戏现在评分这么低就可以看出到底什么情况了。策划脑子里只有圈钱,玩家在提供金钱和日活后得到的是策划无止境的打压,调爆率,改人机,官方控制物价,外挂护航满天飞 总结就一句话,劝人玩三角洲无异于杀人父母
这个游戏还是朋友当时玩的推荐我一起的一开始玩的时候什么也不懂不知道大红小红的后来朋友给我说了随后就慢慢理解了,刚玩的第一局是单排稀里糊涂的就进去了没有队友不知道从哪里拿到的一根金条那个时候开心了一整天但是那一局我不知道怎么撤离最后金条也没保险我也不知道什么是保险,最后时间到了迷失了,后面和我朋友玩了一段时间才有所了解,然后就开始大坝跑刀那时候很快乐一起有说有笑的我觉得这个才是我们玩游戏的意义,但知道后来一步步进入其他地图游玩,一开始进了航天基地那个时候我们不知道拉闸点在哪我跟着他们走一个队友走丢包了还有一个队友我跟着他去拉闸的时候被六了但是我们庆幸的是另一个朋友撤离了很开心,直到慢慢的不知道什么时候开始航天基地从什么时候开始变得全是老六、背刺的、打最后一队的,但直到有一局当时开了一局航天我以为清图完了最后有个蜂医出来打暗号然后我就借了想着一起撤离的因为我也曾这样过但是被骗出来打了但最后我看他身上什么也没有还从仓库带了一个天圆地方给我我重拾了这个游戏的意义随后我把身上所有装备都给了他一起撤离了那是我后来玩的最有意义的一局了,但我那个时候没钱了没法去航天了,随后就去和朋友大坝一直跑刀第一次在鸟窝出心然后给了队友就是现在这个赛季获得了感恩的心但越玩到后面都是夺舍的背刺的越来越多,现在撑下去我玩的意义就是哈弗比换馒头了等大专毕业了这个游戏也就不玩了好多次航天清图了被机枪兵,喷火兵打掉野排不救我等我没了吃我的包,举报了也没用,队友骂人举报也没用也就不知道这个游戏的意义在哪了一千二百多个小时不知道到最后游戏意义在哪,也只有和朋友一起玩的时候最快乐,最后希望大家珍惜眼前快乐,友情
。。 : 能带一下我吗兄弟😨😨😨
玩过 468 小时后评价(总时长 527 小时)
玩了400多个小时了,作为一个双坑玩家不过主玩大战场,我对这款游戏也算有不小的情感了,但是官方总是以一种非常高傲的态度,不拿玩家的意见当意见。
先说优点,首先这个游戏的制作组还有宣发可以肯定是用了不少心的,内测时期三角洲的质感肉眼可见的劣质,经过了数个赛季的迭代,现如今三角洲的质感已经是非常好的了,同时这个游戏的音乐还有整体的玩法和制作相对来讲是有一定的心血在里面的,最让我喜欢的是这个游戏的背景故事也就是剧情,可以看得出来,虽然没有明确的在游戏里面铺设长篇,但是官方对于剧情的制作是非常上心的。再包括上个赛季的脑机任务,其中关于米雪的任务我个人就觉得挺不错的。
烽火我玩了也有一百多个小时了,虽然说资产并不多,但是也出过非洲之星和好几个九格了,但是相应的,有些玩家从开服玩到现在竟然都没有出过非洲之星,有些玩家跑了非常久的监狱却没有出过海洋之泪,大红可以稀有但是你不能没有,正常情况下对于那些玩了几百上千个小时的老玩家,难道不应该保底给他们安排一个这种稀有的东西吗?
还有你有特有的段位混合匹配,跑刀匹全装。跑刀玩家没有一点体验遇到人就被一脚踢死,猛攻玩家打死跑刀的发现吃了一嘴却没东西吃,一局打下来的收获还没有战损高。猛攻是赚不到钱的,这游戏你不是像昊天或者U1这种级别的大神永远别想纯靠猛攻赚钱。官方,难道真的不想思考改变一下吗?天天只想着回收你的哈夫币,然后去暗地里支持你的那些产业,明明有很多种办法能让玩家赚到哈夫币的,也乐意让玩家消耗哈夫币的。
同时烽火的这个神人物价我懒得评价了,六套是要靠摸咖啡豆的,少爷甲是要大几百万的,别跟我提什么天天打绝密就能摸,我已经一个月了才摸到一个咖啡豆,而且你的哈夫币很多啊,可以天天局局打绝密,摸到个咖啡豆造一个六套要24个小时(头甲),剩下的只能靠缴获了。并且你游这个六套跟纸糊的没区别,对于猛攻玩家来说吭哧吭哧的总算是造出了六套,也就是为了在高压局搏那么一点点生机,出去一看哇依旧战损大于收益。把你那收益的假账清一下,你自己看实际到手能拿到多少钱吧?对于正常打正常起装备的玩家来说,你游的这个物价实际上也根本负担不起,机密场只需要18万的战备,但是想要打的爽却要大几十万的带入价值,关键是这些战备却又不足进绝密,或者说四套进绝密是会被一脚踢出来的,玩机密却又要承受着高额的风险。
我算了一下,无法算战备的药品正常玩家打一架至少是10万左右的消耗(2万的止痛,4万两个血包,几根绿针一万多,手术包2万),而如果是更高一档的玩家,同时还要搭配更大的胸挂,你们自己算吧,一个紫血包都要5万了,一个金血包更是十几万。还有这涨飞的金蛋和便宜的不要钱的白蛋和绿蛋,同时还有顶级高压局唯一指定枪械,近战巨浪,中距离m7,远距离awm,以及SR25,剩下的枪几乎是在顶分局没有出场的,能出场的不是绝活哥要么就是真热爱真高手,事实上这些高手玩上述的这四把枪会更牛。
算了烽火的喷的都到此为止,接下来我该聊聊你的大战场了,作为一名主玩战场的玩家,我对于战场的想法是更多的。
首先先说一说你战场这个神人匹配机制,不光光是混匹的问题,还有就是人机的问题。低端局人机是不发力的,只但凡有一个高手带上一群稍微能进点的人机,足够杀穿全场。人机强度高我不反对,但是为什么人机是动态强度呢?为什么人机打我的队友打了半天都是蚊子咬,而打我一个全场最高分的统帅却是三枪穿烟硬锁爆头呢?同时玩家是没有反载能力的,一旦工程不发力,整场就是载具佬的天下,突击位的反载能力有多薄弱您是不知道吗?高端局威龙连坦克的面都见不到就被干掉了,红狼的手炮那杀伤力多低啊。官方难道不应该加强一下玩家集体的反载能力吗?同时的常规大战场真的不考虑加入一下阵营麦吗?虽然我承认胜者为王确确实实是要比常规战场好一点的,但是你总得考虑一部分低玩承受不了那种高压的环境,我们需要一个既可以培养我们战术水平以及给我们交流的环境,又不那么高压,常规大战场加一个阵营麦是一个非常好的情况,担心出什么问题,相关的反制措施做好不就行了吗?目前,高端局会经常使用阵营文字交流,但是这种方式的效率很低的。
然后我要开始追评你的所有地图了,烬区是新手小图,虽然说大手子也多,但是相对来讲是平衡的,除了b点有可能发展成绞肉机之外,整体算得上是一张良图了。
2.然后就是堑壕战,这是一张长图,却拥有着极其复杂多变的地形,不同的打法环境,以及及其绞肉机的B点,惨烈程度堪比凡尔登。玩这张图的大部分情况不是在B点就是在E点决胜负,同时也是载具佬和冲锋枪的天下,极其考验玩家的应变能力以及稳定水平。这张图本人不过多批判,算是本人胜率比较高的一张图了。
3.接着是攀升,这张图的可玩性是全地图,里面个人认为最高的,无论是开局的海上冲锋艇,还是中途的电梯,以及最后的尖塔,官方可以说是对这张图用心了。开局a点海滩乱斗,守方高打低,进攻方可以通过山头反绕,不过整体来讲对于守方来说是优势,B点呢算是载具佬的天堂了,这一阶段比拼的是双方载具的实力,但是考虑到进攻方天然的有载具,这一阶段整体来讲进攻方占一定优势的,会玩飞机的在这一阶段是能起到大作用的,到了c点就是纯纯的一张步战绞肉图了,可是载具却又在这洞穴里面发挥着比较强大的统治作用,还没有制导这种东西,所以很大程度上是决战点,最后的一个点个人认为平衡没那么差劲,尖塔这个玩意双方都是可以利用的,不过对于制导多的一方来说是非常好玩的。
4.刀锋作为纯步战图,一直以来是我这种玩杀人蜂的天堂,A点比拼的是双方的拉扯能力,B点比拼的是运营和守点能力,为数不多需要吐槽的就是c点两侧走廊,对于防守方来说优势太大了。
5.贯穿依旧是一张步战图,但是相对来讲很冷门,相当一部分玩这张地图的玩家是不熟图的,还有一部分玩这张地图很久的玩家是不熟图的,防守方从头到尾的优势是很大的,进攻方在a点如果没有反绕,包夹,切割等一系列意识很有可能就被全歼了,而在b点如果说你无法向前推进到对方近点那基本上是灾难了,进攻方在大空地上有10086种办法被对面抽成臊子。哪怕是熟图的玩家,也做不到在不靠近对面点的情况下进行绕后,官方对于b点我个人认为是需要修改一下了。
6.风暴眼是一张综合性的长图,除了考验熟图之外,还考验一个人的稳定性以及捞分能力(制导22000),这张图其实算不错的,进攻方和防守方开局比拼的就是载具,谁家的冲锋艇能更快更强的战胜对面,就可以夺得制海权,接着对陆上进行威胁,紧接着固定翼的威胁除了中途的D点之外是全程环绕着的。虽说载具佬在这张图的统治力很强,但是步战也是需要协同推进的,综合来讲是一张能够创造奇迹的图,这一张图的翻盘点不少(手游对方270个人满员进E点,结果被我方全歼)
7.金字塔这张图我可要好好的喷一下了,策划在经历了数个赛季之后的全新粪作,开局大平地通抽进攻方,B点顶级高打低,C点两点看似很近实则还有高低差,D点的制导是打不进去的。整体上来讲防守方优于进攻方不知道多少,别跟我提什么地道之类的东西。一来就是相当一部分新手是完全不知道地道的,二来就是实则这些地道并没有发挥特别大的用处,真正会玩的人都会守地道的,你这些地道反而可能成为送命点。我只能说策划真的是好会设计地图啊,为数不多的载具佬发狂图,就那么一个大平地,载具冲上去你一会儿就要被几发at 4打爆了。这张图玩防守方能输的只能说明己方的综合实力不像人或者是对面完完全全碾压
8.余震作为这个赛季的新图,个人感觉体感是比金字塔好的,只能说非常考验载具和支援位,这一张图的地道和绕后点位是实实在在的有用,同时开局的都市巷战的博弈是非常良好的,A点的载具,如果要进点压制那么就会成为活靶子,在远点通抽就无法起到进点压制的效果,相对来讲是需要双方的载具佬进行博弈的,同时进点的单位彼此之间在展开拉扯的同时,是很吃支援位以及防守的,工程也是很重要的一环。B点的蝉震系统挺不错的,算得上是进攻方有效的反制手段,本身具有着高低差的地理系统,在可玩性上面是不错的,同时载具佬也有着不错的发挥,综合上来讲后面的几个点就比较平庸了,整张图个人评分不错。
总结一下,大战场个人是可以给个良作的,毕竟也算是国产唯一的战场手游,产能也还算挺高的,但是本身官方自身运营的问题,以及平衡把控的问题,导致了战场本身存在着非常大的致命缺陷。至于烽火我懒得多说什么了,官方你自己做了什么心里清楚,好自为之吧。差不多该到退游的时候了,S9上线的时候我顺手打个统帅接着退。
(ᗜ ˰ ᗜ)万花丛中过 : 真希望大战场能出一个死亡回放和受击详细有的时候它隔着山给我打死了,还有的时候死的莫名其妙。但感觉要出的话得是3到4年之后,毕竟烽火的淘汰回放到现在还标着测试中
赛季内容:某天哈夫克沿着了梦境控制装置,并且这种装置可以安放在别人的房子里,并且会像WiFi一样,并且他随时随刻都能第一人的梦境,哈夫克利用这一点想要以这种方式削弱阿萨拉卫队的实力,他们就开始计划把这些装置安放在0号大坝,长弓溪谷,巴克什等地。gti特勤处那里发现巴克什右上角有一个南方小镇,名为德纳尔,并且该地区并没有被占领,哈夫克的人无法攻击那里,而且那里前三角洲部队干员佩洛斯和梅尔策,佩洛斯之前是三角洲部队干员,现是阿萨拉卫队队长,无代号。佩洛斯全名叫佩洛斯西里尔,2010年7月5日,出生于尼日利亚,梅尔策尼泊尔,前三角洲部队干员,现阿萨拉卫队指挥官
德纳德纳尔地图内容特殊任务[善战者行动],在15分钟内接取该任务地图上的所有干员无法互相攻击,并且德纳尔外面有哈夫克的一只人口众多的冥王星小队,需要全图的人一起面对,并且接取任务后还会刷新一种兵种阿萨拉卫队医疗兵,无论有没有队友的玩家在被哈夫克士兵打倒后,并且医疗兵会立马去救援该干员,并且阿萨拉卫队士兵及亲卫队,特殊兵种在被子弹击斗后会倒地,并且会立马来到医疗兵身边,而且医疗兵是随机手配一把手枪,任务成功后会掉下来5个哈夫克返回舱,并且开放特殊撤离点,[卫队队长]佩洛斯(该角色由本人配音),手持任意一把突击步枪,副武器杠杆式步枪,并且手枪也是随机的,近战武器[鼎灿]唐刀,当玩家靠近佩洛斯时会立马掏出唐刀,随后利用唐刀攻击玩家直至死亡
以及该赛季的主题玩法,[破梦者行动],仅限于0号大坝长弓溪谷巴克什等地图,并且零后大坝和巴克什局内总共有三个任务,长弓溪谷有5个,并且任务都是一样,并且任务内容破梦者行动要求破坏哈夫克埋藏在这里的梦境控制装置,且奖励就跟水淹大坝一样,该玩法仅限于本赛季,以及该赛季的赛季任务破梦纪元#三角洲行动
弱水三千 : 做梦了?