Mac 版下载
三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言16 带图4734 长评1452 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6226 画面优秀789 操作流畅481 音效动听196 福利丰富186 物超所值139 运行稳定性4271 外挂问题3898 玩法设计1416 游戏平衡559 操作体验377 画面视觉273 游戏福利171 氪金付费150 资源获取110
作为一个从去年暑假开始玩,然后最近刚退游的入坑,刚完满一年的新玩家来说,这款游戏已经对我十分的劝退了,诚然,在一年前,这款游戏还是一款非常好玩的,让人十分舒适的游戏,也是让我几乎入魔,甚至让我戒掉王者荣耀的游戏,但是物是人非啊,随着暴率的下调,阴间玩法的增多,各种外挂横行,我越来越不想玩这个游戏了,当然,我也有非常热爱这个游戏的时候,比如第一次出心的时候,比如第一次出饰金玫瑰的时候,比如靠自己努力拿下北极星的时候,我玩游戏最入魔的时候是用苹果6s加上云游戏来玩这个游戏,当然,那时候也是真的热爱这个游戏,可是,随着账号的一次次被误封,被各种阴间玩法外挂给踢死,爆率的持续下降,我对这个游戏越来越看不到希望了,还记得我第一次穿六套清图,我和我的顾牌,以为我俩是龙虎双边,但现在看,已经是路边两条了,前两天刚把这游戏给删掉,虽然十分不舍,但这已经是最好的结果了,我想不明白,我上百万的五套金蛋为什么打不过修脚枪,为什么打不过三套半改枪的工程队,甚至我在机密起上百的装备都打不过那些玩个盾,然后拿个修脚喷的,我不是说盾不好,我只是感觉这个游戏越来越不好玩了,爆率没爆率,阴间玩法横行,游戏环境又不好,物价又飞涨,其实本质上还是说爆率太低了,爆率低,赚不到钱,硬件玩法横行,而野排之间彼此又为了那些红,为了那些哈弗币,而绞尽脑汁,现在三亚洲官方又不务正业,整一些不着调的东西,明明烽火的产出更大,却把重要资源放在新模式,新干员和大战场这张地图上,而角色设计又是根据烽火设计的,导致大战场的干员强度差异巨大,然后又说大战场是最重要的模式,这让我一个两个模式都玩的玩的很难受,大战场地图越出越难玩,越出越恶心,还有载具,单排玩载具的感觉载具很难玩,单人反载的又感觉反载很难,就是两边都不讨好,还有外挂问题,我之前玩潘生这张图的时候遇到了一个外挂,自己站在山上就是疯狂的涨人头,举报了好几次才封掉,而在局内,他又说,开外挂又咋了,就说瘦着之类的,我现在已经明显的感觉到环境在恶化了,胜者为王这个不太好评价,因为我这个模式玩的比较少,精力又主要是在烽火模式,我能说的就这些了,言尽于此,问我这个游戏好不好玩,我就只能说最好别玩。
玩过 146 小时后评价(总时长 152 小时)
海猫撸合物 : 也够水军叫慢点我都喷不过来了
玩过 10.2 小时后评价(总时长 10.2 小时)
: 只玩了两个钟就来给洲老板刷好评了