三角洲行动

三角洲行动

5.7
嘴替发言12 带图1880 长评605 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2168 画面优秀489 操作流畅288 音效动听96 物超所值88 福利丰富67 平衡性佳35 轻松护肝14 设定独特13 剧情跌宕11 UI美观10 外挂问题1217 玩法设计486 操作体验306 游戏平衡278 画面视觉179 游戏福利66 氪金付费64 UI设计53 资源获取47
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
本人大概打了400小时从S2末期开始入坑
那时候确实好玩,当时早八都跑刀,后面基本就在航天了,当时的野排队友压根不是现在可以比的,哪像现在跑刀的,单飞的,抢装备的,还有不救队友的,当时我是基本一直野排打,玩那种玻璃大炮,赚钱确实简单,但爆率其实一般
S3中期盾构出来的时候就是转折点,S3我就两个人打,把把有盾构,人家就是往前顶,你的虎蹲用了还没炸到基本没救了。我绝密kd大概在2,但应该没有很唠吧,好几次他们对友死了后打哪盾构反而被弄死当时真打不下去了S3就没玩了。然后S4中期回来,一切全变了,野排队友全是单飞的与单排没区别,但重点是我10把9把都有堵桥的不光绝密,机密也是。我当时还玩了其他3位朋友的号虽然没太离谱但堵桥的确实变了好多好多,而且你的队友基本在单飞的时候已经死完了
爆率问题是最大的,我是玩手游的,S3中期我开了6张总裁,两张黑市和蓝核,一共出了3个大红600万左右,再着我双排基本奔着核心区去平均下了每把大概吃2个室左右金都塞不满6格,更别说遇到红,玩到退游前,玩到2亿,红我还没摸全,还不如隔壁暗区,当时刷视频看到别人嘎嘎出红,我真怀疑号有问题
其实大概S2到S3中应该是体验感最好的时候,也认识了许多从野排到固排队友那是三角洲还没火起来,后面开始爆火我的许多朋友开始入坑,但我已经退游了,其实不只是我许多我在S2到S3遇到的人都不玩了
当时玩暗区玩了9000把左右也是后面爆率好低加上没人玩退游了,其实客观上对比,三角洲确实比不上暗区,给你两星,还是看在以前粥的面子上
寒バ.
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
内测玩家
(以下评价站在普通玩家角度讲述)
游戏内容:搜打撤类型
主打“战斗爽”的游戏让我实在不知爽在哪里了(可能就是独特的干员技能机制和命中反馈击杀反馈吧),猛攻是必亏钱(别拿几局五六百万撤离和一仓库红的截图反驳 看完你会明白的)当你起了一身好装备带了高级子弹和修甲包打死鼠鼠就很赤了史一样难受(肯定遇到过别说没有)有时候打绝密才能回子弹钱和修甲钱 而且有的红还不如自己身上装备贵 点名刀片服务器,渐渐的你也就会去当鼠鼠,去体验阴人赚到钱的快感,所以目前游戏鼠鼠非常多,那这跟当初主打的“战斗爽”又有什么关系了呢?
模型细节:五星好评 模型细节这块没得说很顶,贴图非常少,能看得到的模型基本都是有实体的。
游戏优化:。。。。一言难尽,不管是移动端还是pc端都说玩完以后设备卡,移动端不得不开流畅画质玩了(这里还要提一嘴pc端那个恶心人的腾讯ACE反作弊系统给我弹虚拟化,我弄了一下午六个小时才弄好)
付费内容:皮肤(主要包括商城皮肤捆绑包、曼德尔砖开典藏皮肤、干员皮肤和赛季手册)
手册分为烽火地带版、全面战场版和豪华版(包括烽火和战场)价格为52元 72元
无氪和微氪玩家也可以有不错的游戏体验
安全箱功能:玩家可将局内发现的藏品物资、子弹装进安全箱(规格有初始1×2、活动经常会给的2×2、付费手册里的2×3、赛季任务的3×3)在战局中撤离失败或迷失安全箱内物资保留带出。
赛季任务获取3×3(这个我不得不喷了)
隔壁暗区某策划说了一句话:“让玩家做一个赛季任务(可能有些夸张 实际完成时间差不多为半个赛季)获取3×3安全箱就是又不想让你玩,又想玩家夸你”一点毛病没有,赛季任务纯恶心人,任务多耗时长也耗精力,单排可以做但任务难度较大,最好有固排一起做。当玩家拿到3×3后确实体验会增加,但对于普通玩家仅仅只有一个月(可能还说多了)即使拿到了3×3还会遇到12格红塞不下的情况(更不用说花钱买手册用2×3安全箱的玩家)那我何不到隔壁暗区花差不多的钱60元买个2×3还都能塞得下😅
罗温·夏
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从小时候第一次有手机刷到战地系列的视频之后 我就一直想玩战地类型的大战场游戏 但是由于没有电脑 再加上当时我能找到的枪战类游戏只有吃鸡 但是也只有这类大逃杀游戏 但是对于一个从来没玩过枪战类游戏的玩家来说 吃鸡这类游戏还是太吃操作了 后面暗区突围的出现弥补了吃操作的空缺 我也开始熟悉枪战类游戏的特点 开始结合自身慢慢练习三指 四指 直到五指 确实更多的手指有了更多的操作和更多的容错 但是没改变的依旧是害怕被淘汰的心 因为对于一个只玩过星露谷物语和我的世界这类游戏的玩家来说 死亡必定意味着要是失去些什么 所以在我潜意识里始终认为被淘汰会少点什么 可能是被队友嘲笑 辱骂 讥讽 确实有 但很少很少 更多的是对我自己位置空缺感到无奈和愧疚 如果因为我导致满盘皆输 我会更愧疚 心里想着下一把一定好好操作 但是下一把遇到人之后还是害怕 后来我自己也认为我可能没有这部分的实力 我不适合枪战类游戏 我把所有枪战类游戏都删了 直到在宿舍看到室友在玩一个游戏 当时我听说过这个游戏 刷到过很多视频 但是我并没有看到大战场玩法 我只看到了烽火行动这类类塔科夫玩法 我以为我他只是另一款于暗区突围差不多的游戏 直到那个室友 我看见后觉得就是这个找了很久的游戏终于找到了 问了名字 下了 点开熟悉操作 人物 按键 故事背景 终于啊 在这个模式里我终于体验到通过技巧或者场地熟练度击杀敌人的感觉 终于不再是只会躲在队友后面偷人 舔残羹剩饭的人了 😭
余欢
是木爱啊嗒啦啦生日 : 枪不一样,冲锋枪起手腰射射速厉害,步枪射速慢攻击高,机枪起手慢续航长。你步枪和冲锋枪贴脸,他肯定先手带走你,你步枪打中距离吊打冲锋。机枪就开先手枪,没看到人听到脚就开枪扫着打。
墨迹墨迹
不推荐:运营服务
作为三角洲的忠实玩家,只能说三角洲没有第一赛季好玩儿,至少当时还很平衡,虽然之后策划出的枪械都有一定的特点。
m250:
打得远压得稳,伤害高还是机枪,所以不必担心弹容量不够,但是缺点也很明显,不够灵活,且扳机延迟大。
腾龙突击步枪:
伤害高,射速也高,冲锋神器,唯一的缺点就是不够稳。
171:
打的稳也足够灵活,但是腰射太烂,当然你可以选择不装枪管以获得更高的腰**度。
还有最近新上线的突击步枪:
除了灵活,可以说是毫无特点,远程刮痧稳定性差,这枪就是让你装个大弹鼓冲锋的。
CAR-15这把枪:
作为萌新上手用的第1把枪,数据却烂的一批,第1赛季时这把枪是当之无愧的T1,可以说是除了射速要什么有什么,但之后这把枪被策划改烂到骨子里,600多的射速打四肢居然需要五枪,且当时侦察兵没几个能用的武器,大部分都在用这把CAR-15,也有少部分用野牛和Uzi的,策划这一改侦察兵可以说是除了狙仔,几乎没人玩,可以说是变相削弱侦察兵,再者说,这把枪我第1个赛季就是用这一把枪,打上满级的,对这把枪还是有很深的感情的,现在策划削了,我也没办法,根本没法玩了,但这把枪也有优点,装配大弹鼓可以进行持续性火力压制,他的射速正好能做到火力压制且不费子弹,当然你也可以用它来偷背身。
接下来就是最严重的:
暗改,公告写不下你就不会长话短说吗,你写个小作文至少你写了,小作文你写不下,你写个文言文不行啊,我也就当我眼瞎了,你不写谁知道啊,玩家只能靠手感去试,现在深蓝的盾牌连脚都盖不住了,策划,我看你是想被深蓝肘击了。
威龙:
其他干员都在加强,只有他在削弱,第2赛季的时候唯一能炸的高危载具也炸不了了,还有,你真当我不知道运兵车两个C4根本炸不倒,炸的不是撞过墙的,就是被打过的,最多造成99滴血,我专精炸载具,给我整这一出,且我是野排,这个游戏大战场打的贼火热,其他玩家哪有时间跟我一起炸载具,所以建议威龙回调,我指的是C4伤害。
关于乌鲁鲁:
燃烧弹伤害高还是真伤,持续时间也长,一颗手雷最多炸个100多滴血,而燃烧弹4~5下倒一个,一秒2~3次,持续时间6~7秒,覆盖范围5米,但只有4米的预警范围,等我冲出火焰,我人都熟了,而且什么火焰能做到粘着就能烧伤了,你带个防护手套,拍几下铁水也不会烧伤,怎么,***吗?还有那个巡飞弹,炸到就是100伤,还没算他爆出来的4个小炸弹。
关于每个赛季的地图和干员问题:
有些地图设计根本就不合理,像新出的风暴眼,以前的刀锋,还有贯穿。
干员的话每个赛季可以多出一点,即便这个干员技能和数据你瞎填的,模型也是瞎捏的,至少不会太无聊。
载具:
你知道在真实战场上载具一直在一个区域是什么后果吗,直接锁定打击,要么就是火力覆盖,而三角洲的载具完全没这个担心,炮弹打得远,威力高,范围大,我都在安全的地方可以击败敌方干员,那我为什么要跑去危险地带,还有,其他的干员都有对应的辅助干员,当然佐亚是所有干员的辅助,但这不代表其他干员不需要辅助干员,就像需要对载具造成伤害的干员,他们需要一点增伤的机制,你或许可以出一个可以腐蚀载具装甲的干员,或者说可以改造爆炸物使其伤害更高的干员。
新干员建议:
可以削减载具防御,或者改造爆炸物,使其伤害更高的,可辅助对抗载具。
可以进行固定侦查的:打攀升地图,B点中间的隧道怕被偷怎么办,要么搞个固定侦察,要么搞个陷阱,牧羊人的陷阱只告诉你你放陷阱的位置有人,陷阱造成伤害是他知道的,他在干什么完全不知道,有些时候打混战,谁分得清哪是哪的分?推荐这种类似于摄像头的离干员距离可以远一些。
突击干员制作思路推荐:
对比两个老突击干员,无名是抛弃位移和反载,换来更强大的人员杀伤,疾风是抛弃反载,换来更强大的生存,下一个该抛弃什么,不如人员杀伤,位移能力。和反载都不要了,换更强大的防御能力,大招可以设定为获得额外血量或护甲,或者给一个小减伤。
医疗干员制作思路推荐:远程救援能力
星坠湾万花丛中过 : 4.7 个小时
不推荐:运营服务
纯主观评价,不喜勿喷,就是唠唠自己玩完的感受,搞游戏饭圈那一套不要来评论,个人认为是一款各方面都还可以的射击游戏,pc手机都玩了很长时间,以下是我两个模式的主观体验。
摸金模式
优点:相对于塔科夫,暗区,使命召唤dmr来说,简化了很多操作,加入了干员技能,地图方面也更清晰明了,任务,好东西在在哪都标的很清楚。个人认为算是目前最简单的第一人称射击摸金了,相较于塔科夫,猎杀对决,暗区。可以理解为一个加强版有干员技能的内容更丰富使命召唤dmr。
缺点:野排的体验并不好(如果有朋友一块,体验会非常好,玩的很有乐趣),更强调对抗,基本上每局都会有战斗(因人而异,如果能接受,也是优点)
大战场模式
优点:基本上没有外挂(我没碰见过,不知道大家有没有,所以我说是基本)。按照段位来匹配,基本上新人,高手都能有不错的体验,不存在说新人入坑,全是高手虐菜的情况,服务器也比较稳定。
缺点:相对于战地的大战场,三角洲的大战场,载具少,规模小,场景破坏效果也有欠缺,其次地图明显制作经验不足,目前我觉得有特色的地图很少,都是在模仿学习战地的地图设计,我个人认为三角洲大战场只能算是使命召唤大战场模式的加强版。
剧情模式
这是我认为,官方其实应该重点去开拓的一下,目前只有黑鹰坠落这个剧情,我觉得其实可以有更多的玩法,比如说出一个威龙 ,麦晓雯的剧情,讲一讲这些干员的曾经经历,我们不一定非得讲外国故事,我们也可以讲讲中国故事啊,比如威龙可以配上撤侨的剧情,麦晓雯可以是网络反恐的剧情,然后这个模式玩法应该主打合作pve,把干员技能也带进去,打造成像ready or not那样的偏硬核高难度的合作pve,通关可以出一些好看的枪械皮肤或者干员皮肤,然后也可以竞速,比那个人/那个队伍通关速度更快。其实我觉得这是个很有潜力的玩法,应该好好开发一下,它应该作为三角洲模式的另一个补充,而不是现在这样一次性的剧情。
枪械手感
相较于天美j3前作使命召唤手游,设计动作上更流畅,打起来也不拖沓,枪声很扎实,跟一线的射击3a大作,差距已经非常小了,期待他们的穿越火线虹和逆战未来在枪械手感上能有更好的体验
干员平衡
目前基本上还行吧,不过感觉最近新出的干员,无名和克莱尔,不是太出彩(我个人感觉,我看也有人说那个克莱尔强,我感觉一般)
通行证以及皮肤方面
这也是我觉得重点要批评的方面,一个通行证还要分两个模式,你如果花一份钱就只能在一个模式里面用,这我感觉就是一种变向的圈钱手法,前作使命召唤手游,也是两个主要模式,也没有说通行证要分着买啊,而且它这个通行证性价比也不高。
皮肤设计的没有太出彩的,我感觉都很普通,没有让人氪金的欲望,而且我感觉橙皮与其他等级皮肤根本没有明显差距(个人感觉,不知道大家怎么想),就你最起码做一个像使命召唤手游那样改模的高质量枪械皮肤,就基本都是简单的换皮,没有太吸引人皮肤,人物也是。
端手游体验差异
端游还需要好好优化,这个优化还是差一些,很需要电脑配置。
手机的优化倒是不错,能够在非常好的画质下,仍然保持着非常高的流畅度,哪怕很渣的手机也能玩,就是画质差点,目前手机射击游戏的天花板吧。
神农尝百草 : 枪声我觉得中规中矩吧,虽然是实录,但是后期处理的并不太好
玲
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
手游从s1到现在玩了将近400小时,摸金2亿资产战场两个赛季统帅,端游也有100多小时,自认为有点发言权了
进入正题,虽然是个缝合怪,但整体的画面音乐制作水准都是相对理想的,玩法多样有趣
but ! 匹配机制、对局环境、资金系统、官方运营都非常差劲
哪怕是最低段位只要kd或分数稍微高了一点点,就必能匹到最高段位,只要连着撤了几把就必定会进高压局;
对局环境是三角洲仅次运营的硬伤,整体低龄化、低素质严重,路匹根本没法玩 不是抢包就是不救队友,举报也丝毫作用没有,想入坑的必须要有固排,千万别自己玩,鞭户、嘲讽现象严重;
然后就说说三角洲的资金系统把全游戏最贵的收藏品-非洲之心/海洋之泪卖了也买不了几个六套,装备子弹价值太高,普通玩家根本不可能赚到钱,现在能赚钱的玩家已经走向两个极端-一种是不打架纯搜东西,另一种是不搜东西纯打架,可这是个搜打撤游戏,每个元素缺一不可;
刚开服那会三角洲策划还是以听劝、良心为招牌宣传,两个赛季就出一个红皮,但现在是真的开始宰猪了,各种枪皮暂且不论,就是联动个方舟能出一个金皮三个红皮这件事我是真的不理解,把策划当红皮做进游戏,现在更是劝也不听了话也不说了,b站删评拉水军是真的看呆我了,直播间把张姐设成屏蔽词更是一绝,连送的点卷都是服从性测试,一直玩文字游戏,bug不改就一个劲的暗改出皮肤,也是符合腾讯作风了
总结:
优点: 画面、音乐、整体玩法
缺点: 游戏环境、匹配机制、搜打撤的资金系统、策划运营、皮肤氪金
不推荐为了交友、放松、尝试、搜打撤玩法等因素入坑
氪金价格: 红皮保底1000r左右(非保底抽中概率极低)、刀皮520r、枪皮/捆绑包百元~万元不等、通行证(手册)50r/70r左右
福利:一般,符合中上等水平,大约等于王者每3月赠送2个史诗皮肤/和平中每月赠送1个紫皮
总体评分: 三国杀
银狈 : 这游戏就毁在sb的匹配机制和黑屋上
咕咕
不推荐:运营服务
玩这个游戏挺久了,真心比较喜欢,也希望这款游戏运营得更好。我是一月底入坑的,半年左右的时间玩将近500个小时我认为还是有部分话语权的,中途也被气退过,但2天不到又会下回来,但这次真的让我不抱有希望了。首先我也玩明日方舟,这次联动我很开心,但是联动质量敷衍至极,明显是没有认真做的,我不明白像联动这么大的活动为什么会做成这样。其次就是那个三红皮,虽说送了90张研究卷只用补200米就能拿到其中一个,但是作为红皮却没有红皮该有的质量(就目前露娜红皮我是充了2赛季通行证还自己打砖卖了将近1000三角卷才获得的)我觉得我付出这么多却没有得到理想的吧,因为真的就只是原来特效换个颜色,金狼会捏玫瑰,水墨会打响指,露娜真就是原来那套动作,我不相信这么大个公司没有换动作的完美解决方案,而且露娜口罩下面贴个眼睛上去省时间来敷衍,只能说完全没用心。我也是买了水墨云图的(保底吃满)你又告诉我联动皮又给骇爪,而且比水墨还好看,真有种被当傻子的感觉。然后摸剑兔,我本来就是主玩大战场的不怎么去碰摸金(爆率低得可怜)我都是朋友带我玩才去玩的,我从S3也就是入坑开始每个赛季统帅都是上了的,这个赛季初肝砖更是上了榜,但为了去摸阿米娅还是选择了玩烽火,也不知道是不是账号原因,我看别人摸20个箱子就出了,那个协议箱我最少都摸了有180个,我很肯定我摸了不止这点,后面看到碎片都不想捡了,摸了有一周吧,摸腻了就去打战场,结果就是5个阿米娅2个至纯源石18张光29个凭证还有一堆碎片,后来没钱把碎片全卖都卖了180w左右,原先第三天截了张图看到这么多碎片还挺自豪的,现在看来是真恶心吧,4个竖着两格都是普通的阿米娅,为了提升玩家日活也是不择手段。我不玩烽火的原因纯纯就是我脸黑,我亲眼看到我朋友两个赛季出了5颗心,图里面就是他送我的一颗(上赛季送我的一直留着)我摸出最值钱的东西就是320w的总裁卡了,两次都是盾兵身上出的,比320w贵的红我是一次没见过,前段时间我还亲眼目睹别人摸出复苏呼吸机(我从容器中摸出来最贵的也就主战坦克)S3我一赛季都在玩大战场,S4我大半时间都去摸金,赛季快结束前两周去冲上统帅,我摸金也玩了总共有180个小时,容器也摸了特别多,回报就是3个主坦1个留声机和1张总裁卡吗?我基本都打的绝密航天,每局进去装备都是70w左右(我不怎么卡战备,因为会被一脚踹死)一局消耗差不多15w多吧,还不知道能不能撤出来。依网上的说法我是猛攻玩家,爆率低很正常,因为都是通过击败干员来赚钱,但同样跟我猛攻的朋友为什么就能出心,就能出呼吸机,说不嫉妒都是不可能的,同样都在玩,同样付出这么多,结果却不一样,只能说很讽刺。我虽说嫉妒他但也很感谢他,我快破产时价值高的东西都给我吃,我近从他那里吃了1辆步战车1个绝密服务器1个碳纤维板还有一堆数不清的小金小红,都是他亲手摸出来的,玩游戏当然是快乐为主,和朋友一起时是真心很快乐的,我烽火仓库都是为了他们才去攒的钱。但只觉得这个游戏越来越没意思了,策划运营方一堆圈钱手段真让我感到恶心。我往里面投入了很多,时间精力金钱都有,逼退原因不是游戏,而是脑袋里只装了利益的运营方。
奶奶茶嗒啦啦五周年 : 爆率低就算了,现在还有科技鼠呃开局直接闪现到出红点你你只能在容器里面说露天的话,大部分全单位那些开挂的给摸了