Mac 版下载
三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言14 带图4375 长评1310 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5693 画面优秀764 操作流畅445 音效动听174 福利丰富159 物超所值119 运行稳定性4043 外挂问题3529 玩法设计1275 游戏平衡495 操作体验365 画面视觉259 游戏福利150 资源获取99 音效音乐72
遗梦
总战局3772
烽火地带段位黄金III
全面战场段位军士长I
玩过 1323 小时后评价(总时长 1498 小时)
我将用最直白最不绕弯的方式 这他妈就是个**游戏
**策划 天天调那逼爆率
外挂是不管的 能再一再二再三让玩家失望的游戏 还没死掉的游戏他真的是独一个 S1 S2 S3那段时间 我真心喜欢这游戏那时觉得这个游戏超级棒 我超级愿意把自己的时间大把大把投入起来这里面可能掺杂一些我对新游戏的新鲜感 但不可否认 前几个赛季确实是个很棒 前途一片光明
到后面几个赛季开始整他的迷惑操作了
一直下调的爆率先不说 把自己宣传的文化砍了其实砍的时候还是挺支持 毕竟谁也不想大几万的起装备 进来的时候 看到一堆鼠鼠对着自己跳一跳 即使打死了 最多吃到一个好一点的六头 和一地已经被开过的资源点 但最后自己这不声不响的改回 他到底是认可还是不认可 谁也说不准 再到 小黑屋的机制 按理来说应该是挂跟挂在一起 可是为什么在一个摸金游戏 他不让摸 吃多了给你关 撤多了给你关 就连连着失败你要给你关黑屋 策划脑袋里面装的到底什么!
我自己也算菜菜的那一批没事喜欢自己跑跑刀也有自己的固排从S7往后 S7还好 S8.S9 到最新的S10我发现赛季初的时候,我杀不了人了 我不知道为什么 可能是我变弱了 我更菜了但在之前的赛季,从没有这样的情况发生 我再菜,起码也可以在赛季初杀两个 这个真的让人越来越看不懂了赛季真的重置了吗?还是说 就重置了一部分? 或者是把上个赛季没做完的黑屋搬到这个赛季继续?我不知道 谁也说不准
像这样的问题还有很多很多干员数据差异强的不削弱,弱的不加强人气高了就加强人气低了,管都不管 还有神人匹配 还有从很久以前就爆料出来的核电站 官方想靠核电站起死回生 但很不巧 他们没能成功
我身边退游人也越来越多了 有的把号出了 有的还在玩儿但是也是跑刀等赚够钱了就把号租出去了我身边的人大多数对这个游戏已经麻木了除了几个小糖 真心不推荐S10之后的人,入坑了 这游戏已经烂掉了一盆花在盛开在最好看的时候被人拦腰斩断 斩断他的人还想重新接上
我真心希望这是一场梦 一场还能迷途知返的梦 我爱这个游戏 我也讨厌这个游戏 我喜欢他喜欢他摸金逃生带来的刺激 喜欢他能让我在每次失败都能让我知道要停下来复盘 我喜欢的烽火也喜欢他的大战场让人身临其境 可是呢终究是黄粱一梦 爆率低下 匹配垃圾 外挂泛滥 策划装死 只想圈钱 等等问题无不是慢性毒药
也许 有一天真的会凉 那我要提前跟你说声晚安了 这个我所热爱的游戏
遗梦嗒啦啦五周年 : 以上皆为连续撤离失败之后,一怒之下而评论 可以参考,但不多
纯主观,如果你认为你是对的,那你就是对的[表情_歪嘴笑]
琳琅天上不就是套皮天美吗,我玩的delta force进入动画有海外发行商腾讯和timi工作室,怪不得觉得像天美做的游戏。都说是三角洲行动是fps届的原神,别逗你米哈游笑了,你原神是二游界一哥,三角洲海外查无此游,我看更像是fps届的王者荣耀,靠着小辣条做基本盘,多数人想玩电子游戏就绕不开主流厂商,只要还有话题社交需求、小孩玩的了,腾讯手游就凉不了。三角洲行动制作组很有水准游戏刚出时是最好玩的,宣发组很有梗可以说是真正玩游戏的,这游戏火到现在宣发组上大分,美术组也是业内上游,反而策划组运营没个人样。搜打撤只有打打打,玩个游戏天天被系统大手摁着,说是物价稳定结果是稳定升高,还有人洗这是避免通货膨胀,我气笑了市场怎样不是系统调控的嘛,做出的小黑屋比elo更折磨,猛攻被踹—打到破产—跑刀没爆率—没钱猛攻退游,白天上学工作,回来还给策划打工。琳琅天上爆雷还少吗,去年跟明日方舟联动,个个戴口罩,女医的勇士枪跟联动有半毛钱的关系吗?10月共享监狱事件,连宣发组都跟策划闹掰在公屏打出回调深蓝,隔壁逆战张杰联动活动时限根本不够,20小时能做完30小时的任务吗?说回三角洲,枪械强度平衡也是幽默,新出的svch纯嘉豪玩具枪,枪机配件是认真的?前3发加快射速有什么用,能保证全部命中吗,直接加快射速不好吗?把伤害调低些,打重甲多开一枪不就合理得多!这个限定弹匣也是幽默,子弹不打空就只能快速换两次弹,你是为了拟真做出无限换循环双联弹匣?单独加快换弹速度很难吗,亦或是再加多10发弹用量也是机密强度,再说这个单发回弹是精确射手步枪最慢的。rm277先不说脚架全面战场展不开了,这个和svth一样的后座渐变机制是何意味,本来就是中远程步枪,又没Aug稳,跟asval一样就为了卖你那6.8新子弹。asval比s7赛季前没加强那会弱多了,第二段射程更是机密强度。上赛季的ar57就修脚枪的强度你还用后座渐变机制,想来是同一个策划设计的,大战场的更是备弹少换弹慢。到干员设计更是一个更比一个阴,液氮一套技能下来硬控甚至直接炸死一队,比元素反应还夸张。策划左右脑互搏说出尝试公式化打法,如3比特,结果新版本直接削了,大战场很多技能都是刷分用的,弱的一B,这个麦晓雯可是双红皮啊!联动结束给你削了,跑刀不如原版,猛攻技能也不强,可别出什么北极星巡检了,上赛季被老赛到处追,大坝巴克什跑刀次次是这些捕鼠大队。策划曾经说过全面战场是最重要的模式,结果就纯噱头,承诺的外服大战场60tick服务器也没给国服用,依旧用的祖传服务器,依旧打一梭子吞大半。排位分数获取不平衡,装甲车是打狙的,人也不反载,开车一进点就卡地形。攻方就几个真人,人机也不进点纯送分。地图设计是你不得不品的一环,烽火地图:长弓为了撤离跑断腿,巴克什堵你电梯,塔前定点道具,78点位,航天死战总裁为了吃那牛角,仪式匕首,想撤离就堵你闸,堵你丢包,堵你桥,监狱还有不撤离堵你海的,烽火新地图az3掩体都没得,大空地对枪,物资点如同十几个行政楼,想吃口饭还要打架,赶路没个好路线,出生点转到撤离点给你3条路,你大坝、航天都有4条路可走,az3海里10条鲨鱼你敢去吗?战场地图:攻方弱势,那也就算了,战地也有烂图,关键是大战场也没抄好,战地地图有纵深,载具也玩的开。到三角洲载具卡地形,地图又空,守方点位多易守难攻,最离谱的是余震,要有友方开了蝉颤系统给你干楼塌了,守方就白干,给敌人钻空占去,d1点最离谱整条路就一个叹息之墙,想进点就一个小口子,前面几十把枪对着你告诉我怎么进点。还有断层这张图整把都在赶路,不玩侦察兵插个信标,你路上死了还要再跑一趟。 总而言之,三角洲要想玩好,就要适应游戏,跟策划玩脑筋,标签系统需要大量算力,做优质日活系统化才把你当人。我出这个帖子是爱之深恨之切,我会在delta force继续服役,玩过delta force的可以跟我一起组队[表情_看我的]
三角洲是我第一个从第一个赛季玩到现在的游戏,以前一个人玩的很开心,现在每天玩的特别累,这几天每天玩游戏都故意送,已经没有对局的欲望,真的对是这个游戏越来越失望,也希望和我一样感觉到玩家抵制这个游戏,让这个游戏能回归正常。以下就说说我吐槽的两个点:
第一,现在游戏人机对单人玩家恶意太大了,本来打其他队都够吃力了,打胜的比例都很低,这个赛季超雄人家根本不给你机会,我已经很多次静步被人机暴露位置,也好多次打完人被人机弄死,碰见好几个人机瞬间能让我掉一半血,更离谱的是人机的位移速度绝对加强了很多,我昨天进离心,我很确定喷火兵在二楼,我进去就开了玻璃房外面的医疗箱,几秒钟喷火兵就喷火了,几秒钟喷火兵就能从二楼下来?我一个蜂医都来不及救自己,秒死,这个赛季我已经被人机打死过很多次,每次还穿着至少四甲,你停下来打人机吧,后面有人追你,不打人机吧两三个人机越打越快,四五枪给你秒了,这让人怎么玩游戏?到底是人玩游戏还是游戏玩人?还有加的那个鳄鱼那么强是什么意思,单人玩家被鳄鱼咬住几乎必死,因为你根本弄不死它,我试过必须处决三次,或者刀它二三十下才能弄死它,这还让人玩个屁,直接就是死呗。
第二,这个游戏对玩家控制的太严重了,做啥都得进黑屋,吃的稍微多了就一点爆率不给,必须上一天损失上千万哈弗币才给你点高爆率,这对我这种本来就是因为摸红才玩游戏的人来说真的糟糕透了,因为我必须和游戏搭子猛攻,玩到心累,玩到崩溃,玩到一晚失败十几把,把你整个人弄到心情非常糟糕才会给你出一两个大红,给你点甜头,不然你就是把航天核心区全部摸完,能给你几个小金就不错了,你只有一直输,损失几千万哈弗币,你落地摸个井盖都能给你个人头像,这是摸金游戏吗?人为控制这么严重?摸金游戏爆率应该差不多,各凭本事摸得多出的多吗?这样子真的是我在玩游戏还是游戏在玩我呀?
感觉现在这个游戏真的已经不适合普通玩家玩了,要么是有固排队友,且都是比较厉害的玩家,要么就是各种开挂的或者天才少年才能有正反馈,我这种上班一天,本来就够累的,回来打几个小时游戏,负情绪满满,已经决定慢慢退游了
1. 外挂根本管不住
透视、自瞄、隔墙穿子弹随处跑,我全套六甲满改枪小心翼翼摸到大保险,刚开出大红直接被挂秒,一整局几百万战备说没就没,举报石沉大海,真的瞬间不想玩
2. 匹配机制纯折磨人
单排永远匹跑刀仔、摆烂队友,我带高价装备想安心搜物资,队友全程冲点白给就算了,还抢包堵撤离点;高KD反而暗调低爆率,认真打架不如蹲角落当老六出货
3. 大红爆率玄学到离谱
连续20把绝密航天,保险全是蓝白垃圾,钥匙卡摸空一堆,别人随便进图随手出泪钻、心钻,我赛季至今没见过顶级大红,高风险零回报谁顶得住
4. 工程干员彻底超标
蜂医、蜘蛛佬,乌鲁鲁道具满天飞,倒地直接被小蜘蛛、电刺控死,满改突击枪打不动道具流,纯枪法玩家毫无生存空间
本来每天下班就想进图放松摸金,现在每局都提心吊胆,白给一次心态直接崩
一边舍不得出大红那一刻的快感,一边被策划和环境逼得想退游
莽山的蛙哥 : 如果不是优质日活系统都不把你当人,说到底在游戏博弈就是跟策划的博弈