来细数一下三角洲的罪孽首先,本人是三测转正的,就是感觉当时追加的体验服不太友好,隔几天才能换另外的地图,且当时刚起步本身没多少闲钱进机密,就导致一会儿能玩一会儿不能玩,后续怎么样了不太清楚反正追正了就卸了再评价一下S1-S7赛季:S1起源赛季,常驻干员有红狼(突击)、蜂医(医疗)、牧羊人(工程)、露娜(侦查),签到送威龙(突击),正式服追加新干员乌鲁鲁(工程)以及骇爪(侦查),战令皮肤给到威龙(铁面判官);更新刀皮赤枭;更新武器K416突击步枪;转正砖皮:棱镜攻势S1 M4A1;战场地图;烬区、贯穿、攀升、临界点;烽火地图:零号大坝、长弓溪谷、巴克什、航天基地;首个赛季活动:八宝粥行动(要考的嗷)更新首款至臻干员皮肤-蚀金玫瑰其实聚变这边我玩的断断续续的,具体内容也没太在意,可能是早期问题吧……还有一点就是S1已经筹划3×3了(但S1好像没推出过3×3任务,也可能是我当时淡游吧),不仅如此还有特级维修,只不过3×3推了但特级维修一直都没上线S2聚变赛季,追加医疗干员蛊,战令皮肤给到牧羊人;更新刀皮怜悯;更新武器腾龙突击步枪+M250轻机枪+M1911手枪;战场更新地图堑壕战,新模式钢铁洪流;巴克什常规删除并追加巴别塔区域,增加罗米修斯博士,可护送罗米修斯博士到达停机坪撤离点撤离;更新衔尾蛇行动;更新砖皮:美杜莎Vector;首款传说品质皮肤:危险物质-蜂医这赛季主要是PVE玩法比较吸引人,反正开服初期都没什么大问题S3焰火赛季,追加工程干员深蓝,战令皮肤给到威龙,追加挂饰抽取道具图灵砖;更新刀皮影锋;更新武器QCQ171冲锋枪+SR9射手步枪(狙击兵专用武器);战场更新地图刀锋、断轨;零号大坝更新地下负一层区域、航天基地更新断桥、巴克什追加绝密模式;更新砖皮:电玩高手SCAR-H;更新至臻干员皮肤-水墨云图(后续S5转常驻皮肤);更新黑鹰坠落捆绑包(红狼、牧羊人、蜂医、乌鲁鲁);更新蛟龙突击队捆绑包(威龙)这个时期出了黑鹰坠落这个DLC,能感觉到官方有在用心去做这款游戏S4黑夜之子赛季,追加突击干员无名,战令皮肤给到无名;更新刀皮黑海;更新武器K437突击步枪+725双管霰弹枪;战场更新地图堑壕战夜战;烽火更新地图黑夜零号大坝;更新砖皮:命运K416、王牌之剑QBZ95;猛攻节上线,更新吴彦祖联动威龙捆绑包(包括G18拆解监视动作与彦祖3D脸模)这时候主推新干员,但效果确实不太理想,人家玩COS也是COS别人你倒好COS自己,战令皮肤没有什么特点,但最吸引人的还是龙息弹的更新,你能想到黑夜放烟花嘛?我感觉提前过年了一样S5破壁赛季,追加突击干员疾风;新追加明日方舟联动:战令皮肤给到蜂医(送葬人),至臻品质分别给到露娜(天际线)、蛊(能天使)、骇爪(维什戴尔);更新刀皮北极星;更新武器战术复合弓+KC-17突击步枪;战场更新地图风暴眼;烽火更新地图潮汐监狱(绝密)以及监狱boos堕落之子-渡鸦;特勤处新增潜水、收藏室系统;更新砖皮:气象感应AUG、腾龙这个赛季主要还是靠着明日方舟的联动,而这个赛季其实已经开始走另类路线了,重点就在3×3极难获取方式,任务目标非常极端,前期勉勉强强后期直接原地去世,根本做不完S6烈火冲天赛季,追加侦查干员银翼;战令皮肤给到深蓝;更新武器mk47突击步枪+杠杆步枪;追加长弓溪谷森林山火事件以及潮汐监狱boos典狱长-格赫罗斯;战场更新地图断层,更新载具F-45A战斗机;后续追加电锯惊魂联动刀皮and传说品质红狼干员皮肤,更新鹅鸭杀挂饰;更新砖皮:棱镜攻势S2 M7;此外更新3×3保险箱皮肤这个赛季的主要问题是策划对玩家的呼吁并没有给到及时止损的效果,从国庆共享监狱事件再到深蓝削弱撤离点限制调整可以看得出来策划把哈弗币看的比玩家的游戏体验还要重,并且削弱了大部分鼠鼠玩家的生存空间,只能说至此为止三角洲官方真的是越来越漂了,外挂自己处理不好灰产不管也就算了直接对普通玩家下手是真的把自己当回事儿了,后续日活下降后才屁颠屁颠收拾烂摊换策划,要知道隔壁还有位暗区等着看戏呢真的一点都不在乎自己死活么?总部是看日后发展不是看当下成果的你要是在意如今的胜利那你自己下场开party何必折磨玩家心态呢?S7阿萨拉赛季,追加工程干员比特(帕克);战令皮肤给到露娜(隔壁使命搞的),更新刀皮信标;更新武器MK4冲锋枪;战场更新地图金字塔;烽火更新地图水淹大坝,追加适应囚笼(机密监狱);更新砖皮:? ASVAL(后续未关注所以没有相关情报了)还是那个问题,导致日活下降的原因没搞清楚,目前一味的调整市场经济,跑一把绝密都回不了本,后续还想玩重启第二人生,我小号可以重启但大号那些限定大红呢?如果我摆收藏室还把我大红吞了那我何必玩你呢?(当然这是可以选择的,限定大红与限定皮肤保大保小还得看咱们自个儿)OK本人也开始正式退游了,主要还是物价问题,真的一把搜不出大红,用所有余额换来一个撤离超时的结果,你说我用120w换10发Aw碎片这对么?现在已经回不到之前搜打撤的时代了,想搜搜不到想打打不过想撤撤不了,合计是想诠释“不”搜打撤呗?那跟直接玩战场有什么区别?当初说主打战场结果全在优化烽火,现在烽火优化的跟进战场似的,希望删档后你能老实一点,反正我先退了你们随意(我知道你 不缺我一个,但你又能熬死多少个像我这样的玩家呢?)