哈哈 三角洲行动 的评价

2025/10/26
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
华为FIN-AL60
开服老玩家,从暗区转过来的,玩了一千多个小时,在刚接触这个游戏时比较沉迷,两个模式都玩。
第一,产能低下,大战场新赛季就出一个地图和一个飞机(大战场是我们最重要的模式),人机也多,一整把下来就两队真人,烽火一个赛季就更新两把枪和一个新角色?圈的钱呢?喂护航了?
第二,平衡性差,无论枪械还是干员,一直暗改盾构(一直削,为什么要出这样一个角色呢?)护航常用的威龙红狼是不带提的(就算削弱也是削腿毛),枪械秒人极快,护甲穿了和没穿一样(除六套外),新版本更是逆天,诸神混战。
第三,爆率极低,物价极高。在这里,你摸一个六格大红一百多万,甚至起不了一套四套半改枪(最硬的四甲高峰期34万,头28万,枪算你便宜点,30万,你甚至买不起子弹和药品弹挂),绝密保险是出一个小紫的。
第四,杀熟,老玩家体验极差,作为一个老玩家,这次方舟联动我也很喜欢,并且氪了一些钱,但是呢?露娜和麦晓雯红皮全保底,而我身边刚入坑的萌新玩家两三发就出了。照顾新玩家是没错,但老玩家就不管不顾了吗?盾构通行证皮肤才出几天就直接热补丁削弱,吃相未免太难看了?
第五,爱背刺,航天和巴克什撤离点迟迟不修改回来,一直在发邮件推脱?那为什么热补丁那么快,改回来就这么难呢?不把玩家当人看吗?之前联动前瞻说了,和方舟联动的抽奖券是保底有那么多抽,而上线后只有那么多抽,那么我请问,保底在哪?(保底在我红皮上了是吧)经常试探玩家底线,对玩家冷暴力,你以为你在干什么?谈对象吗?道歉邮件也是,把国际服的中秋礼物当补偿发放到国服?真就是慕洋犬呗?
第六,生物链被破坏,鼠鼠文化盛行,你们官方自己曾经也经常宣传,但现在呢?别人开挂一个月不带封的,而鼠鼠封个烟混闸撤都能被警告封号?怎么的,把新人骗进来就就原形毕露了是吧?什么时候护航能正大光明的上桌吃饭了?中国游戏产业这么多年,就没有一家护航能像三角洲的护航与打金俱乐部这么嚣张,护航确实养活了很多人,但这就是你破坏鼠鼠玩家游戏体验的理由?光明正大的宣传护航?