初音速

初音速

7.5

嘴替发言1 带图2 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩505 画面优秀323 音效动听185 操作流畅48 物超所值44 UI美观22 运行稳定性1362 操作体验177 画面视觉171 玩法设计104 音效音乐88 氪金付费84 UI设计48 资源获取43 广告频率24
今天開測,從十點半到現在稍微來總結一下自己的體驗.
*這裡是二測玩家.一測的事情與自己無關.
1. 曲目歌譜對新人不友善.
速度真的十分的快,二測的新手剛開始玩得特別懵.節奏感並不是很強,而且容易在某個地方因為卡頓斷combo.
新手和初級這兩個階段還請好好調整難度.
2.服務器需要繼續優化.(多人遊戲—競技模式)
競技模式延遲很高,但是糾正延遲卻沒有延遲可以顯示方便調整.這一點請記住.同樣進入房間,創造房間,快速匹配等. 甚至選擇歌曲都有一定卡頓不好選擇.
3.服務器穩定性.
總是容易在遊戲中突然斷網重新啟動遊戲.(或者突然閃退.) 也許是內測緣故所以服務器還未得到一定穩定提高.
我不知道安卓和ios是否分區,但是安卓不限號的話還請務必提升穩定性. 因為會導致人太多而炸掉.
4.時裝物理
Miku姐的裙子老是因為進入房間後,裙子會穿模而暴露了藍白小內褲.希望糾正一下.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢對於模型的疑問.♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
請官方拿出與三媽式模型作者有獲版權證據.不然容易因為版權問題導致遊戲下架.謝謝๑´ ³`)ノ
至今沒有官方親自給的證據喔?
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
-請求判定輔助!!!
只給三星,並不是對現在的初音速不滿意.
更是因為我希望官方能給關於模型的版權.
任光宇
[阿光短评]
粉丝向的跑酷游戏。
====================
《初音速》这款游戏很难成为音游,不算明确的旋律把握,不知所云的养成体系,一切音游不需要的元素它都有。
虽然《初音速》是横版操作,然而它的本质却是一款竖版游戏,横版只是方便看到对手的节奏,这也所以使得《初音速》在操作上不同于常规的音游,它把多音道点击,长按,滑动这三种基本元素改成单音道的点击,长按,滑动。
这是怎样一个概念?有款游戏叫做《地铁跑酷》,操作方式基本一样。
至于节奏。不知道是不是我和制作人的理解不同,我很难找到音乐和点击时间的联系,也搞不清往左或是右的标准。当然,阿光甚至可以毫不留情的说,这是阿光见到过节奏感最差的音游。
最后,是它的养成系统。
音游很少有养成系统。当然《古树旋律》中让树慢慢长大也是一种。
而《初音速》中的养成系统更多的放在了人物外表身上。
就像阿光在《节奏大师》上并没有买过人物,谁会为音游的附属品上掏出钱?
答案是初音未来的粉丝们。
这些粉丝可能都没有怎么玩过音游,他们玩这款游戏的目的仅仅是为了初音未来。或许只有他们会真正喜欢这款游戏。
最后还有一点,音游是用来享受歌曲和指尖旋律的,最多出个排行榜让那些手速超神的大佬竞争,出一个实时PK是几个意思?
所以,正如短评中所说那样,这不是一款音游,而是一款可以自己选歌的跑酷游戏。