世界之外

世界之外

7.7
7.719853个评价
嘴替发言100 带图2092 长评1518 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕4036 有趣好玩2884 设定独特1499 画面优秀1272 音效动听916 物超所值346 资源获取1967 运行稳定性1432 画面视觉1380 故事情节841 氪金付费748 游戏福利658 玩法设计461 音效音乐234 UI设计227
纯梦
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常非常好的游戏,我是开服玩家,很幸运世外是我玩的第一款乙游😃官方真的很真诚细心,会考虑各个方面的问题,有问题反馈的也很及时,而且特别有话人感,谁懂官方号发那种土味抽象视频,还到处开小号的幽默感😄虽然有时候发奖励扣扣搜搜的,但要认真发福利时也是真发,开服的101抽,周年庆的101抽,群星的10元40抽(应该是吧,我记不太清了)还有这次如星璀璨的|元50抽,还有几次这样的活动我记不清了,世外的福利真不是文字游戏,她说发也是真的发😘游戏的男主们都特别好,都有在好好的爱玩家,虽然我一直专情于四哥,但其他三位男主也很有魅力。世外的副本质量也是非常好,虽然个别副本存在不端水(周年庆四哥的剧情也是让我好气😠)和其他异议,但大部分还是很不错的(尤其是主线和支线,时代旧影写得真的特别好😭)。世外的卡池机制和陪伴感大概就是他为数不多的缺点了,我从未在世外的卡池里欧过哈,而且抽到限定是随机的(我也不知道为什么我每次抽到的限定卡基本上都是易遇),但是世外的卡抽与不抽其实都没太有什么影响的,不会因为卡面剧情而影响整个剧情体验,卡面剧情我基本就当个彩蛋看,也不用担心没有卡会不会卡关的问题,世外现在关卡的数值用月卡打就足够的了,顶多就影响崩坍数值,所以我并不对世外歪卡这点有过多不满(追求全图鉴的当我没说😶)至于陪伴系统,希望男生能多有几个动作,一直一个动作也挺累的吧。世外也是我玩的最不肝的游戏了,日常任务非常容易,小肝活的一些小游戏也挺有意思的,在获得乐趣的同时还拿到了奖励,当然,不想玩的时候还可以用侧影直接过,所以那些说世外肝的我看是没玩过lysk吧😅(没有拐游的意思,单纯个人感受哈)也有人说世外资源难攒的,我个人觉得还可以,虽然一周的资源确实不多,但以世外的正常排期来看,从上个池子结束到下一个池子,用心肝的话起码能攒20抽左右吧,再加上官方每个混池都会送的十抽和做活动期间送的,抽数还是比较可观的,而且世外的月卡很划算,如果实在觉得资源不好攒的话,可以去充月卡,所以我觉得没什么。同时,世外的代入感真的没话说,这方面真的是细致入微,考虑到了各个方面(包括不限于会不会做饭,会不会喝酒,会不会骑车,要不要亲男主),主控没有什么独特的私设,现实世界的身份是大学生也很好代入,朋友就提了一个,出现的也不多,主控的想法也很贴我的想法哈,很聪明,没有什么济世情怀,但存在人性的善,会在必要的时候靠男主(不知道为什么有人会说主控是娇妻,如果想看主控自己一个闯完全不用男人的话,那你玩什么乙游😅)。现实世界进度稍微有点慢了,四哥什么时候才知道那个他花重金找的30多岁的女人其实是还在上大学我呢?希望能尽快在现实世界见到四哥😊。总的来说,我觉的世外算是我玩的所有乙游里最把玩家当人的了,不逼氪,不肝,排期合理,官方很有活人感,希望世外能越来越好😁最后,
-世界无限,此爱不变-
栀堇 : 四哥那个现实真的等了好久好久好久好久
…
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
音乐美术:音乐中等,主要我不知道为啥更新等待界面要放个慷慨激昂的音乐,这音乐难道不是剧情高潮的时候用的吗?真的很吵,等待界面难道不应该用平缓一点的音乐吗?主页居然放恐怖音乐,就算是无限流也没有很恐怖吧,这是主页,不是剧情,抽卡用战斗音乐是想表达卡池如战场吗?美术还是很棒的,特别是场景美术,画风我很喜欢,就是偶尔有几张男女主贴贴的图(如下),男主比女主大了整整一倍,这也太夸张了难道他吃激素长大的吗
玩法:战斗是和剧情高度融合,不是传统对战,几秒钟就打完了,这个设定还是挺有意思的,主要时间短不无聊,但是隔壁密室就很💩了,这密室跟解密有一毛钱的关系吗?哪里有线索直接加大号光圈给你标出来,线索找完我想动脑都没得动,必须联想不然没办法进行下一步,联想点进去需要用的两个线索已经给你标记好了,你点一下联想就行了,然后答案直接就送给你了,就比如说你要破解密码,你不联想根本没有输入密码的按钮,联想完密码直接就告诉你了,策划你告诉我这密室有什么意义,纯凑数用的吧,唯一能夸的就场景美工了
剧情:我目前打完主线两章游轮全结局,只能说番茄免费小说水平,明明是很容易写出起伏的末世人性大挑战类型,却写的非常平淡无聊,套路也很古老,可以说策划套了个模板但没啥创新,主角智商更是反复横跳,你说她傻,她有时候确实会动脑想办法,你说她聪明,男主一出场就降智,特别是残酷剧目结局一,被扔地下室了就坐这等死,等男主救,你就不能动脑稍微想点办法吗,但是结局三也是被扔地下室,这女主突然就开始动脑了,策划你自己不觉得割裂吗?而且在这剧情里,女主基本被男主带着走,甚至出现女主刚有点想法,男主就直接帮她把事情解决了的情节,甚至直接送女主免死金牌,系统表面上说副本进阶任务需要女主完成,女主也志向远大说自己真想打进阶,结果男主一开始就把进阶任务打完了,女主只要等着收菜就行了,第二章主线也是,男主直接把任务道具送给女主了,我真就不理解,就不能让女主自己打出好结局吗?导致我就算是一遍通了进阶结局也没有任何爽感,你拿无限流打招牌,实则女主进副本只要体验刺激就行,男主全程监控保护并且帮忙完成任务,像不像女儿要去水里游泳父亲给她游泳圈并且在旁边看着,爹系男凝就算了我作为无限流爱好者只能加强反诈骗意识
还有作为一个文字游戏,除了完美结局有后续,其他所有结局都没有后续,拜托你女主又不是噶了,男主刚说完想带女主走,就没有后续了,甚至有的结局男主只说了一句要给女主报仇,都没说要带女主走,就没得后续了,看得我一脸懵逼,就那么几个结局都懒得写后续吗?
恋爱互动:没有创新,最基础的手机聊天,然后就没了,而且这游戏男主多时空记忆不继承,女主在副本里跟男主相处那么久,回到游戏现实男主直接不记得女主,不同时空中男女主身份也不同,完全是角色扮演play,很碎片化,这种设定让男主变得更不真实,更让人感觉他是虚拟纸片人,短时间对着他不同身份不同打扮斯哈一下到还好,长时间玩真没啥陪伴感,优点是男主可以叫玩家名字,这点还是挺有意思的
还有剧情攻略这个是最难绷的,你游既然给了选项难道不应该跟着选项走吗,比如说某男主想进女主房间,给了同意,拒绝的选项,但是我对他无感想专心攻略另一个男主,就拒绝了,结果男主还是说他想进,没有给我任何的选项,女主直接同意他进了,所以你这选项给的有什么意义?还不如不给,强制让玩家和无感的男主暖味浪费时间,还不如让女主一个人想想通关办法
🧝🏻‍♀️角色人设:男主算是比较正常的,没有出现疯狂性骚扰或者爹味十足的人物,但是文案组是不是跟这个叫易遇的有仇啊,一开始这人显的礼貌随和,然后转头就跑地下室去威胁女主说晚上不去他房间找他就放更多怪物吃人,你要搞反差人设我也没有意见,但是晚上12点前来我房间这是能说出来的?这不相当于黄腔吗?让女主卖肉换平安?虽然最后他也没干什么过分的,但这种文案真的不合适
男主相似度有点高了,都是双开门气泡音执权身份,喜欢奶狗正太的可以直接跑路了
不要跟我说不是牢玩家不配评价,一个游戏能不能留下玩家特别是路人第一印象起到了非常重要的作用,开局搞成这样,让人怎么有玩下去的欲望?总结,这游戏勉强能玩
菲菲哥官方的
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
怎么说呢,对大强的感情很复杂。爱他带来那样惊心动魄魂牵梦萦的经历和美好,恨他带来那样刻骨铭心痛彻心扉的无力和痛苦--爱恨交织,酸甜兼有…实在找不到一个词去准确概括。但不可否认的是,大强是在我最无助的一年里时刻陪伴在我身边的不可替代的朋友与同伴。
时代旧影yyds。波瑞阿斯号,梦开始的地方。作为一个恐怖无限流题材,残酷游戏和他的游戏代入感极强,选择错误的选项真的会导致BE,玩偶密室和公馆那个从来不敢半夜玩,总在对男主的相信与怀疑之间极限拉扯。而作为一个恋爱游戏,请允许我向负责时代旧影和仙途飘渺的文案组大大献上膝盖--极少的文字,短短一两个副本明明不是多华丽的文笔却成功把四个男主的角色立了起来--寡言却爱得稳稳当当的四哥,偏执却懂得放手成全的小遇,暴戾却直率纯粹的消音,忠诚热烈的百元总在克制隐藏自己的野性。此外代入感极强,笔者总能用文字将你带入副本与他们一起经历那一场场故事,为此心动,甜蜜,痛苦,憎恨,不舍,震撼。忘不了岸上按下帽檐遮掩泪光的四哥,忘不了爱莎医院里破碎的小遇,忘不了从月夜从夜阑珊背醉鬼回家的夫人,忘不了守着草编兔子等飞鸟归家的百元…那样沉甸甸、那样踏实、那样包容理解的爱,怎能忘怀?怎会忘怀?
好的地方说完了,现在开始说退游的理由。1.对所有男主一视同仁本质是谎言。2.忘如本。本人单推夏,深刻感受到了被当立本人整的全过程😁从去年星际本开始感受到了大宇宙的森森恶意。“我”不再是我了,仿佛被夺舍一般成了一个只会吐槽评判消音甚至拿他开一些并不好笑玩笑的一股登味的家伙。想着可能是失误选择包容,接踵而至的恶魔本差点把主包创死--继续发扬贯彻登味,甚至变本加厉连最起码的尊重都感受不到了。“我”成了一个视消音的帮助理所当然的人,借着他的爱为所欲为,一边享受他的帮助一边内心蛐蛐评判他😃。我真的成了最开始系统哥说的那种“爱意蚕食者…骗子”。那段日子正好是期末周,一边复习一边眼睁睁看着皮套人在游戏里伤害消音在游戏外创主包…太有生活了。此外,对消音的刻画日趋扁平。在其他男主的形象日益丰满时,明明时代旧影里形象丰满心怀光明却杀伐果断,暴虐恣睢却坦诚真挚的消音却日益扁平到最后只能靠“美”出圈。最近过娱乐圈和崩塌时过得过得开始难受--文案组花大量夸张华丽甚至莫名其妙的辞藻描绘消音。很反胃有点恶心了。不想塑造形象,就用大量空洞的语言去描述他的皮囊吗,有点意思。最后退游的导火索是崩塌把消音的名字打错了😆夏萧烟是谁啊,要出的新男主嘛
“故事鲜艳,缘分却太浅”故事的开头以为是天长地久永远不会画上句号,故事的结束是在一周年的时候告别。或许这就是有缘无分,造化弄人吧。
风歆柠檬
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
游戏玩了一年多,之前经历了挺多风波但都挺过来了。柿子挺爱我们玩家的,给的福利也不少,很多时候遇到问题都是先以玩家x为重,尊重玩家,尊重女性,尊重样貌。我是all推,但因为图片只能放三幅就没来得及放小易😭
1.夏萧因
我是all推偏萧因,时代旧影刚开始见到他应该会很懵逼,觉得他说话也莫名其妙,后面过完支线剧情才发现这位嘴硬王才是最最最单纯的那一个啊啊啊啊。他从来没有怪过你把他一个人丢下,他一直以来都在自责为什么当初不早点回来。在山沟沟里被我们买回去却在与我们的日常生活中逐渐对我们暗生情愫。你想想,平时在城里招风唤雨的摄政王阁下却在山沟沟里给我们洗衣做饭喂鸡喂鸭😰我们把原本那个自信的萧因硬生生变成了现在这个患得患失的模样。
2.顾时夜
四哥其实挺好的,他平时淡淡的,吃饭淡淡的,谈恋爱淡淡的,但这只是他表面上看起来!实际上人家对你恋恋不忘,有很多次面对你的离开他不明所以,但他没有多问。面对你做过的很多事都不理解但也没有过问。可以说是咱在前面跑,四哥在我们身后帮我们收拾烂摊子。四哥是我觉得世界之外里面最靠谱的男主,可能别人遇到事情想到的是柏源,我遇到事情第一时间想到的是四哥😇(他真的太太太令人心安了啊啊啊!!!)当然,顾时夜也是世界之外里面行动力最强的男主哈,具体怎么样就不说了😊😊
3.易遇
小易是那种有一点点阴暗的感觉,可能萌新过剧情会被吓到,但过到后面你会发现…你还是会被吓到!是的,我们小易就是这么权威🙃时代旧影咱们是他姑姑,他对咱暗生情愫,后来咱死了他就变成了现在这个样子。后面重新找到咱还一直在背后做手脚让咱一直完不成任务。渡见春(第二个副本,仙侠世界类型)咱是他师父,老样子咱还是死了,他直接拔剑成为魔皇。后面咱回来跟他要血他还偷偷放多了想让咱的妖兽蛋爆掉。第三个副本漫游星际他反过来成了咱的老师,但咱是帝国的情报员,后面他爱上了咱,但是咱为了完成任务跑了😄他行动力很强,这边就不提了(❁´◡`❁)*✲゚*
4.柏源
这,是一只香香软软的大黄狗!别人立志成为你的爱人,柏源立志成为你的空气,让你做什么事都离不开他。时代旧影,他是咱捡回去的战士,陪咱一步步创业。渡见春,咱们是剑仙,他就是咱们的剑灵(当然有隐藏身份饕餮hh)。漫游星际,咱是机甲驾驶员,他就是咱的机甲。现实世界咱还和他共感了😂😂没错,这就是那条大黄狗,不过他对你是小夹子哈哈哈(海流啊海流~)做什么事都可以相信柏源,他能给你莫大的安全感和自信心,让你知道自己是被重视的。他从来没有欺骗过你,做什么事都会想着你(当然吃东西上不会,他嘴馋,会自己吃)依然记得那句“人间真好,我们下次还来吧”(已畏惧因为主播钱袋子已经空了(痛哭))
挺强的,可以当成电视剧来看
🗨️剧情丰富度:
无限流嘛,开头肯定不一样,每次都是男主先找我们,我们再去找男主,形成一个快乐循环~
🔖运营服务:
这里要提一下端水方面,之前四哥崩过卡,易遇崩过卡,柏源崩过卡,萧因崩过卡,可谓是人人都崩过,另象端水。周年庆四哥的话少的可怜。不过后面就没崩过卡了,一切顺顺利利。柿子为了增加代入感一直没给咱画过脸,但是咱的身份卡全面无崩卡哈🥰🥰
大概就这么多,具体自己去了解,我就不说了
: 老师可以问问要多少GB吗?
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
心妍伊
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🧝🏻‍♀️角色人设:
主控即是“我”,“我”就是玩家,每个男主都全心全意地爱着每一位玩家。(以下仅个人看法,不太会形容,男主的人设在我这是非常立体的,情感丰富的)
玩家:一位普通的大学生,穿进无限流副本世界做任务,在每个世界都会遇到四个男主,每个世界的男主没有记忆,但是会始终爱着玩家
顾时夜:高guan,从z,现实世界线是霸总,daddy内敛闷骚实干型,深得夫人们喜爱。
易遇:有点绿茶,世外最恨嫁的男人,小遇对姑姑(玩家)的爱从不掩饰,是装着骨灰和血的戒指,是想把你留下却又主动放手尊重玩家的小遇
夏萧因:初印象很傲娇,不好哄,后来觉得,哪是玩家哄他,明明是他哄玩家,萧因的爱永远拿得出手,萧因只是爱说反话罢了,玩家一个眼神他就自我攻略了
柏源:忠犬+阳光+野性,柏源的阳光、对玩家的支持和陪伴一直让我很有安全感,喜欢柏源的眯眯眼,喜欢满是宠溺的表情,感动每一个位面的正直善良。柏源爱玩家胜过自己,他即使受伤也想瞒着玩家,让人心疼,让人想爱他再多一点。
🗨️剧情丰富度:
穿梭于多个副本世界,有主线时代旧影、天地无束和星际,有男主的很多个支线世界,还有一些特殊副本,和最近的荣耀之路星途璀璨,除了这些,还有日常小肝活动和清明端午等送资源,内容还是很多的。
可以看剧情,可以养世界树,可以养崽崽,还有瑕光空间,每次小肝活游戏都不一样,还是挺有意思的。
每个副本和男主生日都有专属音乐,你可以永远相信世外的音乐,很有深意,也挺好听的
(说的不对致歉,感谢批评)
心妍伊 : 总体上是好的,某些是真的不能忍