心妍伊对 世界之外 的评价
🧝🏻♀️角色人设:
主控即是“我”,“我”就是玩家,每个男主都全心全意地爱着每一位玩家。(以下仅个人看法,不太会形容,男主的人设在我这是非常立体的,情感丰富的)
玩家:一位普通的大学生,穿进无限流副本世界做任务,在每个世界都会遇到四个男主,每个世界的男主没有记忆,但是会始终爱着玩家
顾时夜:高guan,从z,现实世界线是霸总,daddy内敛闷骚实干型,深得夫人们喜爱。
易遇:有点绿茶,世外最恨嫁的男人,小遇对姑姑(玩家)的爱从不掩饰,是装着骨灰和血的戒指,是想把你留下却又主动放手尊重玩家的小遇
夏萧因:初印象很傲娇,不好哄,后来觉得,哪是玩家哄他,明明是他哄玩家,萧因的爱永远拿得出手,萧因只是爱说反话罢了,玩家一个眼神他就自我攻略了
柏源:忠犬+阳光+野性,柏源的阳光、对玩家的支持和陪伴一直让我很有安全感,喜欢柏源的眯眯眼,喜欢满是宠溺的表情,感动每一个位面的正直善良。柏源爱玩家胜过自己,他即使受伤也想瞒着玩家,让人心疼,让人想爱他再多一点。
🗨️剧情丰富度:
穿梭于多个副本世界,有主线时代旧影、天地无束和星际,有男主的很多个支线世界,还有一些特殊副本,和最近的荣耀之路星途璀璨,除了这些,还有日常小肝活动和清明端午等送资源,内容还是很多的。
可以看剧情,可以养世界树,可以养崽崽,还有瑕光空间,每次小肝活游戏都不一样,还是挺有意思的。
每个副本和男主生日都有专属音乐,你可以永远相信世外的音乐,很有深意,也挺好听的
(说的不对致歉,感谢批评)
🗨️剧情丰富度:
(说的不对致歉,感谢批评)