总结 - 近期评价中,玩家认可赠送皮肤等福利对初期体验的优化。同时,部分玩家赞赏其独特的英雄技能。但频繁匹配到“人机”的问题,被指削弱了竞技真实感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言7 带图566 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩576 福利丰富346 画面优秀115 操作流畅61 音效动听37 物超所值29 平衡性佳29 运行稳定性380 画面视觉357 游戏平衡335 玩法设计200 操作体验197 游戏福利50 UI设计39 音效音乐24
小萌虾米 : 我是卡在40星,本命打野被禁导致上不去荣耀。。
明日之后 : 这游戏的难度难到比英雄联盟手游还高么?我想不明白,有些英雄强度,比你用的强,你就是一整局被碾压,然后等级拉开,一把把的跟打大乱斗一样,王者我也玩了好几年,里面的英雄没那么夸张,这游戏打着打着对面等级比你高两三级,你要说吃不到兵,整把游戏哪里对线的概念,比英雄强度罢了,比谁清兵线更快,接下来就是大乱斗的开始,比王者还要难玩,你可以说我菜,但是打王者跟英雄联盟,绝对是能带飞队友的那种,体验感极差
官方克林特
: 首先非常感谢玩家大大从内测期间一直以来的支持与陪伴,以及对我们游戏英雄上内容和战斗节奏上的肯定!我们会继续加油的!
关于匹配机制上的问题,我们一直都有注意,也希望可以给大家带来更舒适的对局体验,也希望大大可以让更多的人了解到我们游戏,让更多的人参加进来,提高对局体验~
目前有很多新玩家接触我们游戏,因为对我们游戏英雄角色技能装备不了解带来的“队友差距大”的情况,我们也在努力的给新玩家培养游戏基础理解和认知,还希望大大可以多一些包容,
也希望我们之后的改进能够让大大能够满意,希望能让玩家大大在娱乐时间里能够想到我们游戏伊布
: 毕竟国服上线没多久,肯定会的啦,换王者上线不到一年也一样的!
需要优化了。但这不是新游戏,游戏本尊年龄跟王者一样大,是王者同时期的游戏,只是国服刚回国而已,本尊是国际服无尽对决,游戏本尊早就在海外是moba一哥了,国内是一哥是王者