决胜巅峰

决胜巅峰

09月25日 新版本更新
6.2
嘴替发言7 带图526 长评185 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩547 福利丰富325 画面优秀108 操作流畅58 音效动听35 物超所值29 平衡性佳27 UI美观12 轻松护肝12 画面视觉344 运行稳定性340 游戏平衡314 玩法设计188 操作体验185 UI设计36 音效音乐20 日常肝度16
落冘
一份关于决胜巅峰的深度报告:
优点:
1.福利相比其他游戏来说更好(1.如果有皮肤的英雄到一定熟练度,就可以获得一款这英雄的伴生皮,伴生皮是固定的 2.活动频率挺高的 3.段位有银币系统,银币可以兑换人民币或游戏里面的钻石,钻石就相当于点卷,人民币:钻石都是1:10,银币:人民币=10000:1,一个赛季最高可以获得288888银币,银币可膨胀,就像存了银行利息一样,这一点规则就不细说了)
2.福利获取周期相对较短, 活动时间持续时间长,活动部分任务可累积,这样对于一些时间不充裕或者不怎么想上的玩家来说挺好的
3.英雄装备设计相对更加有个性更独特
缺点:
1.设计与平衡
△平衡太差
数值例子:狄牙(拥有坦克的身板,还拥有高恢复高爆发)
机制例子:伊童(拥有两个形态,一个射手,一个坦克,同时拥有两个相差最大的定位导致克制链崩坏)
△设计
无预选时间导致经常出现误ban
双方加起来一共6个ban位,却采用盲ban
拥有ban位的人必须先进行ban人才能预选英雄,导致信息不及时,容易出现误ban
部分活动已领取完所有奖励,再次完成任务就不显示提示,但是有一些任务却还在显示提示,这对部分玩家不太友好
战区分的太细了,这游戏连街区都分到了,对于比较重视隐私的人来说,这一点是非常不可取的
匹配机制算法我也不知道是什么算法,反正我感觉他控制胜率控制的特别狠,我最惨的时候,也就是传奇1到神话那段(相当于王者星耀1到最强王者),21场8胜,38%的胜率,前面正常,后面正常,就是突然变得三输一赢循环模式,这很难不怀疑他在控制胜率,主要是21场,我还是分的5天打
2.画质及设置
△建模与海报
如果海报是史诗,建模就是史,就以最近的镜之彼端系列为例,寅为非主流发型+老鼠头型+比例失调+次元极客短裤(次元极客短裤导致大腿像长了肿瘤,小腿像竹杆)
△设置
里面设置相对来说是很少的,特别是ui设计,他只能调外部,但是他不能调内部,就比如说商店,我个人是更习惯那分类那一列在右边的,但是初始是在左边,而且不能改,这就导致我操作起来很不便,每次都得停下来购买
3.其他问题
△游戏产量很低,有一些英雄他局外没有视频介绍,局内没有视频介绍,但是他加载界面有视频介绍,感觉可能是产量太低,设计顺序排到了后面,也有可能单纯忘记了
△游戏人数相对就少,连传说段位(相当于王者的星耀)都得排个三分钟,三分钟对于手游来说几乎就是快关服的游戏,娱乐模式更是几乎都排不到人,不过人数少想上榜挺容易的,这对一些技术中等的玩家可以试一试,当然这一点可并非是长期发展的好迹象
△游戏环境真的堪忧,虽然虽然官方实行了大量的限制,但是还是治标不治本,环境还是堪忧
△语音转换系统是真的差的离谱,我虽然普通话也不是很标准,但也口音不是很重,正常语音也都能识别,但这语音识别的就挺离谱的
4.独白与建议
△个人独白:这游戏给我的感觉就像是给你一巴掌(核心内容),然后再给你一颗糖(福利),这游戏核心内容我只能给到一颗星,剩下一颗星给福利
△对游戏的建议
进行投票或者问卷,参考玩家意见,进行对英雄平衡性的整改
先把bp阶段改一下,给出承诺,当然不是画饼, Ui设计这些先给承诺,这些改起来比较麻烦,周期相对较长,可以先给个承诺,但是别画饼就行
环境问题不能只限于基础,我的建议有3点,第1点就是参考王者添加实时ai检测系统,出现误判可以提交复审,审核成功给予补偿
第2点添加审判团,可以给玩家划分等级,审判准确率高的就给一些更难的,审判率低的就给一些更简单的,低到一定程度进行测试确保有一定的判断力,然后就是理想想法,如果可以,可以建立一个“最高法院”里面的人都是大家公认的公正的审判员,处理案件为第1次申诉客服没通过但是依旧不服气的,“最高法院”审判员审判的所有案件必须透明
第3点可以给举报正确的人一点小小的奖励,奖励不需要多大,主要给个态度
△推荐人群:休闲玩家,技术相对中等的玩家
5.其他发言
△这游戏还没入坑的,是真的不建议入坑,这游戏我一共玩了30天,只能说刚开服,也就是春节那段时间还好,但是现在真的不建议,最严重的问题就是玩家基数太少了,你一个刚上传说的都能排到一个70多星的,有什么导致的,就是因为玩家基数太少了,还有就是国榜,一个最低的可以到2277分,这已经不是冷门了,这都可以说直接删除了,你要知道一局加个30多分,基础分是1200,你就得知道这个分数含金量有多低,最严重的问题就是没有玩家,这游戏估计也快凉了,国外的不知道,反正国内的估计是持续不下去了
官方克林特新游先锋 : 英雄之间的平衡性我们一直都有在进行调整,英雄也可以根据出装的不同来进行对局的调整,大大可以多多尝试!
揽月风华万花丛中过 : 对,我还特别的去B站看了一下贝拉的英雄教学,她被描述为操作精准的收割机。就是说你要一点失误都没有,才能打出效果,看上去很简单,无脑,但是技能用着一卡一卡的,血量还脆的一匹。而且我发现每次我用大招对面就好像都知道似的,碧空!不过我觉得这个英雄现在,她只是操作比较难,但是理论强度还是很高的,嗯,所以只停留在理论……
滴
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
为了特瑞玩的游戏一般游戏联动都不会选择特瑞给我歪了库拉我真的想退游,不过之后是会玩下去的。问了我身边的朋友都有几个希望能改进的地方希望策划可以看见
1.这个游戏在手游MOBA界角色设计是非常好的一个档次了,除了LOL手游这种移植外没有比它更好的角色设计了
2游戏打法紧密大部分角色都有操作空间但是也有少部分角色太弱(帕奎特削弱过后就一直坐牢希望能有一点回调吧)
3大部分机型都只能在60帧且优化不好但是新游戏也正常,相信策划能慢慢适配
4排位禁英雄的时候不能预选,导致队友有时把想玩的角色ban掉
后面是我个人的体验感受到的个人觉得有影响的问题:
1选完角色进入游戏有一段音乐,这段音乐他在音效设置里是分到系统播报那一栏,但那段又非常的吵搞得我只好把系统播报调的很小声
2能不能自己调整装备栏的位置.因为我开局买鞋然后卖鞋的时候你装备的装备栏就在我左手方向键上方位置,走下路还好如果走上路我要点到我买的鞋再卖出去,就要越过我的左手手指很容易失误
3角色强度不平衡国际服的超标角色很快就改了但是国服却要等版本大更新
4举报机制希望严格一点不然的话对于那些摆烂的玩家一点威慑力也没有
希望决胜能越做越好找到自己的忠实玩家一步一步在中国内地这个市场越做越好。
幸福的爵士 : 你歪了还不错,我抽到八神庵直接不给我
飞鸟
官方克林特新游先锋 : QAQ小克很抱歉大大遇到了这种对局,关于本次对局举报问题小克已经收到了,这就去帮您持续更新排查一下问题。玩家大大的实力真的非常强劲!相信之后的上分路一定顺顺利利!
芸芸
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
刚端上国内就玩了,感觉还是很不错的
看到有人说它抄袭,emmm,它在国外出得挺早的吧,抄袭啥,而且很多英雄玩起来都挺有意思的,像嫦娥武则天,法师上分嘎嘎猛
玩过很多MOBA游戏,还是决胜巅峰得我心,游戏福利真的好,好看皮肤免费送,只要动动手指打几局就可以了
联动皮肤也很好,要氪一点去抽奖,如果你欧的话,拿游戏送的免费卷也能抽到(可惜我是非,抽不到一点)
史诗以下的段位为了新人友好,所以都是人机,如果你玩辅助的话,那确实很难,其他四路好赢。觉得打人机无聊,也可以招募队友来一起玩,基本都会回应
S1赛季还在学校,只玩到传奇,那时候人少还好打,现在新赛季很多大佬段位掉下来,打的很艰难,经常输几局赢一局,好在升神话的那一天运气好,打的很顺利
真的打不赢了,就找车队带带吧,好上分
举报机制有点迷,很容易成功,会在各种各样的角度被举报成功,申诉一般不会通过,如果真的坑了那也认,没坑那真的很难受,快改改举报机制
匹配机制也很牛,神话匹配到荣耀神话,传奇匹配到史诗,就不想玩家赢呗,1打5留给厉害的也不行,对方百花齐放,这边一枝独秀,还是要输,快点改进吧
最后:林子大了什么鸟都有,男生在大厅里开凰腔也是没谁了,天天要找什么乖妹妹,拜托,这里是游戏不是个人秀,还有厌女的玩家,大清早亡了好不好🙃
芸芸热心玩家 : 666屏蔽我的图干什么🙃
雅典娜
官方克林特新游先锋 : 目前我们在努力让更多的人了解到我们游戏啦!玩家大大也可以让身边的朋友体验我们福利多多的游戏哦~ 国服现在进度在努力和国际服对齐,还有很多国风皮肤免费送!还希望大大也可以多多支持我们呀