星落

星落

总结 - 近期评价中,玩家体验出现分化。游戏作为“副游”的轻松定位和出色的角色立绘获得了普遍认可。但另一方面,许多玩家反映连续遭遇大保底或“歪”池,认为这在一定程度上削弱了前期大量赠送资源带来的满足感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言16 带图681 长评275 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1404 有趣好玩778 福利丰富483 轻松护肝362 音效动听326 物超所值311 剧情跌宕242 UI美观147 设定独特40 操作流畅17 平衡性佳8 资源获取345
游戏时长 63.8 小时后评价
玩的不久,大毛病没有多少小毛病还是不少的,以下是我给出的一些建议。
原有基础改进建议:
1.总攻手动设置优化,简单来说就是支持同角色多轮排轴,而不是相对石板的固定顺序,自动真的很需要这个。
2.工会强敌来袭活动分数记录不合理,记录分数应该是在完成后结尾确认是否记录分数,而不是在开头选择模拟还是战斗。
3.幻象禁地记录分数同样不合理,改进建议同上。
4.取消风闻轶事的每日次数上限,我真不理解卡这一下的意思是什么。
5.深渊探索赶路二倍速,移动速度确实很低,如果原本在冰雪区域刷本,需要刷岩浆区域的副本时往往需要赶路12秒左右。虽然时间不长,但是如果习惯了点开副本就直接刷,这赶路过程确实稍微有一点点的折磨,而且如果后续会扩大地图,二倍速还是相对比较重要的。
6.深渊探索中的交易所4个模块支持主界面访问,就类似日程表一键扫荡一样,或者直接做进日程表里也可以。说一下理由吧,首先如果需要进入4个模块中的某一个,需要点击三次,进入深渊探索时还有一次加载。我理解最初的设想可能是把深渊探索当做第2个主界面,但确实谈不上方便,没有主界面的副本集市等等日常频繁用到的功能,而且也没有选择项可以开场就直接进入。各种因素加起来导致后期存在感很低,可偏偏交易所内的功能是相对重要的,所以就很矛盾。
7.扫荡优化,支持自定义数字扫荡。
8.密约一键领取优化,黑市山岭支持合并一键领取。
9.刻印外置界面,和徽章差不多。
————————
新增功能建议:
1.家园系统(类似碧蓝航线宿舍,2d的那个宿舍)
2.后台音乐播放器,部分音乐确实好听,散步跑步听起来也不错。
3.小游戏合集(往期活动的小游戏)
————————
外部社区建议:
1.查看欧泊和源晶来源去向,抽卡改名还是买皮肤,还是日常获取,这种基础信息查看我感觉还是比较重要的,比如说我喝断片,我不知道我上号干嘛了,可以直接查询贵重资源的去向
2.明确的提出建议通道,原本是想看一下客服里面有没有,结果是提交问题而不是而不是专门的建议通道。“提交问题”在我的印象中是提交bug或者游戏中遇到的疑惑,所以我不太确定会不会给工作人员带来麻烦,就来这发了。
扎个小丸子 : 你好专业啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 141 小时后评价
140+时长回来为游戏发声了。
首先从我已经玩了有半年了,星落的玩法大致都了解了差不多。
💃🏻立绘建模:从25年1月份开始有下滑趋势,以及ai越来越明显,不否认以前的画风都很好看,人物的建模和技能的释放都很好看,包括boss的技能设计都胜过大多数放置类二游。(星落什么时候出罗丽,首先我不是罗丽控,我只是喜欢比较小的...)
💰肝氪度:这是这游戏最大的亮点,前期有很多资源可以肝,大概玩了一两个月后,每周更新的副本和深渊活动在,现如今的版本都可以一键扫荡,可以看到游戏策划很认真地去做优化。总结就是前面不算很肝,后面就特别简单,在晚上10点上线领体力药然后5分钟游戏结束。游戏不氪,微氪没什么用。
⚖️平衡性:前期攒资源,看抽卡建议。把几个关键角色拉到将近满级,其中很多新出角色都可以不抽。游戏的主线后面也会有推不动的情况,多搭配组合和站位就可以解决问题,平衡性上也做得很好,怪不会太难,基本上活动的奖励不会刁难你,把怪设计的太难导致大部分奖励拿不到。
🪢策略深度:玩法比较简单,没什么策略,这游戏的角色就分单体爆发,和群体伤害。针对不同的关卡使用不同角色搭配,目前主流队伍有火队水队木队。
总结,星落很好玩,从优化上胜过目前大部分二游,抽卡有时非有时欧。
另外提一嘴画面音乐:这游戏的中文cv都挺强的,日文cv估计是ai做的,背景音乐也做的很不错。打斗虽然没什么操作,但是画面很精美。进游戏的ui设计也很精美,希望星落越来越好,真心做游戏。
官方半价星落 : 因为你就是男主呀,我也无条件喜欢你。