TapTap 制造
福利丰富
UI美观
游戏福利
人性之恶
玩过 90 分钟后评价(总时长 23.5 小时)
一、画面表现:精致细腻,风格突出 1. 美术风格与场景:采用色彩和谐、细节丰富的美术风格,主界面UI略带复古感,滑动时的星轨闪电效果颇具特色;战斗背景图数量多且细节惊艳,部分评价称其有类似《八方旅人》的光影效果,能营造出神秘又充满活力的异世界氛围,还支持多种分辨率和画质选项适配不同设备。 2. 角色呈现:角色立绘达到电影级别,三星、四星角色立绘质量不输五星,且多数为动态立绘,每个角色外观和背景故事极具特色;战斗中采用2D Q版小人设计,动作与模型丰满不廉价。 3. CG与剧情画面:剧情采用带小动作的Live2D形式,让人物更鲜活,不过战斗场景中角色和敌人数量较多时,光效汇集可能会造成视觉不适。 二、音效表现:配置专业,仍存瑕疵 1. 配音配置:邀请了龟娘、陶典、鬼头明里等中日专业声优团队,实现全剧情语音覆盖,为角色赋予鲜活生命力;但也存在细节瑕疵,比如日配主角声音过于温柔,中配配角在力量感与平和度的把控上有所欠缺。 2. 背景音乐:BGM风格极具特色,部分场景音乐充满史诗感,能较好地贴合游戏异世界冒险的氛围,不过存在关闭全局声音后活动仍有音乐播放的Bug。 3. 战斗音效:技能、武器、环境音效逼真,能增强战斗的代入感,但也有玩家反馈大招释放的停顿特效无法关闭,频繁的停顿会影响战斗流畅度。 三、特效表现:亮点突出,有优化空间 1. 核心优势: - 战斗技能特效设计极具特色,释放时视觉冲击力强,部分2D技能特效甚至能带来类似3D游戏的沉浸感,有玩家称在2D游戏中因特效密集出现掉帧情况; - 技能动画流畅自然,特效运用恰到好处,既不会过分夸张也不失平淡,完美衬托出战斗的紧张激烈,放大招时的视觉效果能显著提升战斗观赏性; - 非战斗场景的特效细节出色,比如主界面滑动时的星轨闪电效果,为操作增添了仪式感。 2. 存在不足: - 战斗中角色和敌人数量较多时,光效汇集易造成视觉杂乱,引发不适感; - 大招释放时的强制停顿特效无法关闭,频繁打断战斗节奏,影响整体流畅度
被人称颂的达人
吹这么大发啊?唯一靠打广告刷分刷评论的低人气二游
必须啊
二游也来来去去品鉴了不少,说实话这个是能玩下去的,能看出这类游戏都有明日舟的影子,不过无所谓,只要做的好,而且小细节做的很好,局内人物很可爱,派遣过程还人物悬空动画,加油,希望后续丰富玩法,出一些差异化角色,下功夫研究皮肤,毕竟游戏也是要赚钱才能维持下去的,游戏多元化我会考虑充。
哈噜哈噜
玩过 18.4 小时后评价(总时长 51.1 小时)
这游戏太棒了!这居然是24年发行的游戏,两年过去了居然从没有在tap推荐页面上看到过!这么好品质的游戏居然没得到很好的宣传和推荐,实在太不应该了,要不是前几天我翻遍首页实在找不到想玩的游戏,然后专门根据分类去找卡牌类的游戏,都发现不了这么棒的游戏,而且还是翻了好久才翻到这个游戏,实在是被埋没了,相见恨晚啊。如果有好的宣传和推荐,这个游戏绝对是爆火的游戏,就算不是第一梯队也绝对是第二梯队的热游!这游戏无论ui设计、画面、立绘、音乐、玩法都相当棒,在很多方面上其实还挺类似原神的,相当于原神的2d精简版,这里的精简绝不是缩水而是浓缩,集成了原神的很多优点,同时排除了原神的很多缺点。以前玩原神的时候,其实一直就希望能出现这样的2d小游戏,这样的2d小游戏可以屏除笨重和空洞,却能同时保有非常棒的玩法,而且制作成本降低,玩家也能玩得更实惠,另外这游戏打装备啥的只要打过一次就能直接一键扫荡,大大减少了玩家负担,可以轻轻松松的收集养成,绝对是休闲放松的绝佳好游!希望越来越多人来玩吧,让好游戏存在久点,我能多玩些时间。
༨༺神༒曦༻༨
好多游戏都没推荐,我现在都是从别人的主页里面翻进来的
AH丶
玩过 25.9 小时后评价(总时长 35.6 小时)
体验挺好。玩的舒服。
活动强度适中:随着时间进度能拿满的,不焦虑
立绘与界面 ui:角色漂亮,界面清晰简洁
角色强度问题:有人权卡,强度党可抽。但其他卡也都能玩的,策略性高,即使弱卡互相配合也能推图。
整体玩下来,有种独特的舒适感。
算是半放置游戏吧,耗时短,
但玩起来喜欢的很哈哈,会一直玩
玩过 15.2 小时后评价(总时长 41.6 小时)
在tap写的第一条评论,确实是因为我比较看好这个游戏,完全值得上好评。本人之前也玩过很久的方舟,这个游戏在一些地方给我感觉很像方舟,比如肉鸽和角色界面ui等地方吧。
优点是立绘很精致,二破就有动态立绘。音乐制作也很好,操作也不难。抽卡方面这个游戏只有角色池没有武器池对我而言感官还是很好的,零氪新手稍微打一打资源也很够,当然也可能是新手保护的原因导致我的抽卡运气还可以,适合我这种喜欢随便抽角色的人。对游戏不了解在论坛也有很多攻略,新手只需要稍微注意不要乱养成角色就行了。
毒点感觉真的很缺体力,当然可能是我还没玩很长时间的原因,不过作为一个副游来说应该是相当可以的了。祝优秀的游戏长虹
Rin
体力确实缺,新号想追赶很慢
岱蔚
玩过 57.5 小时后评价(总时长 229 小时)
还可以,解放双手,动动脑子配对,有策略但不复杂,养成类数值占主要,没有什么卡脖子的,感觉像日系放置类,战斗画面不错虽是大头人但精致。不是站着不动对砍,有攻击距离和自动移动打人,安排好看两边发挥,不重PVP工会战有点意思,车轮战每日限制次数比总输出。
有总力战,公会战和jjc,各种换皮玩法都中规中矩
剧情做的比较敷衍
不同档奖励差距拉的挺小,没有强度焦虑
目前各种养成系统/战斗机制/角色技能体系也不复杂,上手不用学太多东西
清日常也非常快,日常/周常本可以一键扫荡
我认为是比较合适的副游
航
剧情改了没
凉拌脚脖子
💃🏻立绘建模:
立绘很好看但精度参差不齐且有的ai味很大 男角色真的很丑我说这样还不如全女😇 目前最喜欢的角色立绘是阿斯特莉亚的(感觉比其他常驻角色精度更高) 场景内小人画也的萌 想当个副游每天上线欣赏欣赏角色的很推荐 主页的光线代入感也很好
💰肝氪度:
目前周年庆入坑8天 靠着周年庆新手福利和每天肝几十分钟也抽了几个角色 很佛系副本也有一键扫荡👆 但抽了两个典藏每个都吃满保底😭抽的有点心态崩 我真没招了😭😭😭 唯一必须氪金的就是皮肤 都氪金了皮肤比角色立绘好看不少且卖r 其他也没啥氪金点 福利也还行
🙏剧情:
剧情真是很让人看不下去 首先本人女生这个游戏强绑男主代入感很差(不过我是不太在意这个)但说到代入感主角就是一个完完全全的电灯泡💡 剧情全在这个男二身上 一个魅宅二游又买r又偏离以主角为中心 左右脑互博来的 只能说策划你开心就好😁唯一我很满意的就是剧情live2的表现非常好👍
角色觉醒能不能出一个一键觉醒 这样一个一个点真的非常非常非常废时间 不点看着真的很怪 剧情上点心 整个游戏只有美工撑着😋
总结:
奔着美工角色去的很推荐入坑 但剧情党可以观摩观摩 奔着玩法去的(?)只能说这游戏玩法=0🤓
百里望西山
有品
少年伴仙鹤
玩过 31.6 小时后评价
玩了也有127天了来说说这个游戏吧。
皮肤立绘方面的话个人人觉得我入坑的前两三个月还不错,现在的皮肤立绘个人觉得不如之前了。
玩法上只能说真的无聊,没有一点新玩法。玩来玩去就那几样都玩吐掉了。也不想着办法更新玩法,只想着数值膨胀。不要说那些活动的小游戏,说实话没意思也没什么心意。
再说角色数值强度吧。只能说在努力抑制了但是还是不可避免的膨胀。从我玩到现在基本上都是要抽的,很少是不用抽的。加上给的福利和获取的资源很少,就导致抽卡资源很稀缺。不过你要是是咸鱼玩家那就不用担心,毕竟你都咸鱼了,干啥都咸鱼自然就心安理得摆。
最好说这个养成吧。只能说一坨。又是徽章又是刻印,现在刻印还加了一个新机制,真怕玩家快速毕业是吧。我刷徽章刷了都一个月能用的一个手我都数的过来。再说说这个刻印,要到满级你没个上千个一级是到不了的。
虽然我玩的不久但是从刚入坑的快乐到现在号都不想上,要不是因为月卡还在我早弃坑了
玩过 21.3 小时后评价(总时长 24.1 小时)
无意中看到的 被画面吸引住了
简单总结一下
不氪金 没有强度焦虑 绝对是完美副游NO.1
有的立绘画风很妙,有的幼态风不在我审美上
氪金度低,之前每个游戏都氪,这个游戏竟然让我又想玩 又能忍住不氪 玩了两个号 基本上所有的玩法模式都参与了 觉得很不错 也不占用时间
大力推荐,写这条评论的原因是因为厂商能一直生存下去😂😂
鬼侍真的绝美,这种又偏欧美 又偏日系的画风 确实有点抓人
侞㕃
我感觉这游戏各方面都挺好,就是不够玩的,当副游玩确实不错。话说现在还有没有什么建议抽的角色啊?刚开服玩了一段时间,老角色强的我好像都有