星落
福利丰富
UI美观
游戏福利
棘刺保护协会副会长
缺点:很无聊,赛博盆栽,过于副游了,上号清完日常什么也不能干,不过对于一些人来说也可能是优点
优点:抽卡资源很足,大部分时候都能保你一个大保底,完全可以零氪玩,即使什么钱也不充也能角色全收集,而且可能是因为比较小众吧,立绘和皮肤有好多好康的,有兴趣可以下一个反正也没损失,不过如果在意皮肤的话那就不太能零氪玩了
最后五星纯情感分,游戏硬实力达不到,但是可以看的出制作这个游戏的人真的很想让玩家玩好,祝星落越过越有
芜湖
资源很足吗?感觉不是的吧
💃🏻立绘建模:一部分角色漏的多尤其是突破后的服装,但对我来说是一种奖励😍
💰肝氪度:一般打打主线就有10抽而且一关就200币零氪也可以玩,福利这方面是没得说作为副游是可以的😂
🌃画面音乐:黑暗风值得好评音乐也塑造的不错😎
不平衡
🎛️数值合理性:
怪太强
没有策略,无脑拉角
无聊就玩,玩不下去开新号继续完
画面还行音乐也可以,就是收入少,矿挖完就没了,知道明日方舟吧,那个紫票商店中的合成玉,每到夏活,周年之类的大活动都会加个3000_4000,你时捡垃圾商店也可以学,还可以开个除周年之外的大活动
知道绯色回响吧这游每周都会上线不同模式的玩法,每个玩法都有商店,商店中有抽卡资源,有材料,但活动是限时的,你们也可以开。现在有些二游卡池可以选自己喜欢的角色以提高暴率你们也可以搞
🔖运营服务:
一般
🧝🏻♀️角色人设:
人设已定无法改了,只能靠后续剧情完善,多作点伏笔,加强读者代入感
快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似,死你落你快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似,快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似快似,快屎,快使,快是,快时,星不得好似
🔖运营服务:
死
百里望西山
简单一点就是这游戏不行会烂尾。快似吧
守夜人
入坑四天的成果,三个典藏全抽到了。
各种氪金项目、皮肤让人目不暇接。让我有种项目组缺钱的感觉。但目前还没遇到逼氪的内容,新人送的资源也挺多的,我没敢怎么用先囤着了。
立绘,剧情目前都属于尚可的范围,玩法也很轻度。
总体感觉是还不错的副游,答应我 活下去好吗?
PS:虽然说是副游但因为开荒的原因,每天花的时间还挺多的。
Ruby
后面你会改成1心的,放心
凉拌脚脖子
💃🏻立绘建模:
立绘很好看但精度参差不齐且有的ai味很大 男角色真的很丑我说这样还不如全女😇 目前最喜欢的角色立绘是阿斯特莉亚的(感觉比其他常驻角色精度更高) 场景内小人画也的萌 想当个副游每天上线欣赏欣赏角色的很推荐 主页的光线代入感也很好
💰肝氪度:
目前周年庆入坑8天 靠着周年庆新手福利和每天肝几十分钟也抽了几个角色 很佛系副本也有一键扫荡👆 但抽了两个典藏每个都吃满保底😭抽的有点心态崩 我真没招了😭😭😭 唯一必须氪金的就是皮肤 都氪金了皮肤比角色立绘好看不少且卖r 其他也没啥氪金点 福利也还行
🙏剧情:
剧情真是很让人看不下去 首先本人女生这个游戏强绑男主代入感很差(不过我是不太在意这个)但说到代入感主角就是一个完完全全的电灯泡💡 剧情全在这个男二身上 一个魅宅二游又买r又偏离以主角为中心 左右脑互博来的 只能说策划你开心就好😁唯一我很满意的就是剧情live2的表现非常好👍
角色觉醒能不能出一个一键觉醒 这样一个一个点真的非常非常非常废时间 不点看着真的很怪 剧情上点心 整个游戏只有美工撑着😋
总结:
奔着美工角色去的很推荐入坑 但剧情党可以观摩观摩 奔着玩法去的(?)只能说这游戏玩法=0🤓
有品
Xanatos
6月16日更新:
经评论区指正0氪一个月实际上可以获得53抽而非本人计算的30抽,这里给大家道个歉和感谢评论区的指正。
但是我不会改变自己的看法,这里先介绍一下星落的卡池规则:70抽小保底140大保底2%出金概率,含保底是2.73%,是标准的米池。
如果你是0氪每个月攒53抽,你也需要在自己不吃保底而且不歪的情况下才能抽出当期新卡。
这种事情谁做得到?又不是炉石传说大概率发生小概率事件,在萌新开荒阶段不会觉得水温有多高,但是但你长期玩下去了时,你就会被卡到恰到好处的保底抽数恶心到,不愿意继续这样就会退游,如果想要继续就得氪金。
所以我还是下面评论的那句话,吃相一如既往的难看。
----以下是正评----
八字总结写在前面:小厂副游,不玩也罢
写长评这边先在最上面给一个大tips,星落的游戏适配是我见过的最差的,没有之一,在我这段时间的体验中,卡死是常有的事,而且没有任何解决方法只能大退,平均每次进入游戏后存活时间只有半小时,时间一到必定卡死,机型我放下面了,有同样问题的可以留言一下子...
然后是二游最受关注的抽卡这一项:
米池!米池!米池!
我这里不是说米池有多逆天,但是你游的再生资源对比米哈游的确实是少太多了,米哈游玩家玩他们自家游戏都嫌抽数不够,更别说你们了
其次是养成问题:
圣遗物!圣遗物!圣遗物!
我玩到开圣遗物系统这里时,不瞒你们说,倒吸了好几口凉气...至于这个圣遗物系统也是照搬了米哈游,包括了随机词条和随机强化,唯一还好的一点是他圣遗物格子比较少了。
命座!命座!命座!
哦这个倒是不太一样,星落的命座系统理论上是搬了明日方舟的(插一句嘴,你们的肉鸽也照搬了明日方舟hhh),优点是机制没有拆分到命座里,缺点就是重复抽取提升不大,基本只有数值提高。
最后是长线运营:
太少!太少!太少!
除去前期推关给的资源后,简直扣到没边了,你们甚至本就还把本就为数不多的资源的大半塞PVP里,你有没有想过萌新啊!(恼)哪怕PVP随便打了,每个版本的资源还是不够抽到每个版本的卡的,大致算了一下,0氪一个月差不多30抽左右(经评论区指正是53抽),两个月才能勉勉强强抽到一个五星,这还没有考虑歪的情况,吃相略有难看。
💃🏻立绘建模:
我不是专业画师立绘这里就不多评了,就主观的提一点,同一个角色的三个立绘能画出来三个完全不像的人,而且live2d还存在穿模问题,啧啧称奇。
然后是场景和敌人建模真的很好,可圈可点,有以前玩jrgp那味了,不要放弃这个优点啊!
🧝🏻♀️角色人设:
剧情看到第10章实在看不下去了,前面10章的所有东西对我来说没有任何印象。第一章时还以为是古早日式RPG的王道征程,没想到后面却变成了白莲花天真女主和待在他旁边一言不发的摄像头的自己。
更离谱的是菲尼斯(姑且叫男二吧)和女主的亲密互动。你游前几章剧情的这个ML倾向是很明显的,但是随着我们自己的摄像头化却成功让其他角色的互动多了起来,很难说写剧情的人头发都是什么颜色的...
然后是关于剧情总体(第十章及之前,后面没怎么看就不说了),一个词就是味同嚼蜡,一句话就是塑造不够而且平淡如水。事件是被推着进行的,矛盾是为要而要的,人物设定是无中生有的,人物高度是强行立起来的。更别说主线剧情的人物全是低星主角团,高星的角色甚至混不进去,得为了卖卡还要单开一本...
💰肝氪度:
要说肝吧,他战斗是自走棋,全程auto都行...到后面更是上号10分钟就做完日常了,推关就是点点点。
至于氪这里不评,因为我没有氪金,不过游戏里的不可再生资源拿完以后,每个版本给的东西确实少了点,而且氪金点很多很杂,在大幅度竭泽而渔以后你想应对米池大抵是要氪了...
🪢策略深度:
自走棋还能有什么策略深度?把金铲铲改成战旗么?
⚖️平衡性:
这里最难评,pvp四星角色强度能超过五星,队长技这边一个低星弓的加30%暴击爆伤能把大部分其他队长技给爆了,可见一开始数值平衡就没填对。
这里其实没什么多说的,游戏的战斗模式是自走棋类的,自走一词就直接证明了游戏的可玩性是较低的,你在战斗中唯一能调整的就是点一下那个开启总攻以及开启技能的顺序,然后就是你看着他们打就行了,然后总攻这里也能开auto,你唯一要做的就剩下点开始战斗了。
自走棋就这样,倒不如说所有自走棋都这样,这里没什么扣分项。
最后的最后:
我这边是喜欢什么游戏都玩玩的,所以在玩到星落的时候能看见很多其他游戏的影子:米哈游的卡池和养成形式,明日方舟的皮肤售卖系统和命座系统和肉鸽,重返未来1999和明日方舟糅合在一起的UI设计等等等等。可惜终究是小厂,落了见钱的活,最后只能是满地鸡毛
令人难忘的见证者
我不同意,跳过
请神勿忘
嗯,话不多说值得一玩。美术没得说,玩法很简单也轻松,剧情内容不错,剧情演绎形式简单但可以接受,福利算可以,日常也很轻松。养成方面有问题,但因为材料本等都可以扫荡所以没关系,虽然感觉体力有点不够用。但总体上入坑没问题。是值得推荐的
子川
好玩吗
五河千代纸
本人开服老东西一枚。
当初因为尝试新游戏,就入坑了星落。一开始觉得剧情挺有意思的,看的下去,也就这样一直玩了下去(剧情真没别人说的黄毛主角,男主摄像头)。而且除了主线之外,很多活动剧情也很有意思,看的很舒服(但是主角团的强度真的堪忧啊233)。
非常遗憾没能陪小队走到最后,希望星落以后越做越好吧。
可能以后剧情更新了会回来看看。
2025.7.10
祈冬
问问玩到后面多少G
sweetrain
也是玩到了45级一下过完主线了。挺喜欢这种偏黑暗风的画面,游戏音乐也不错,本人非酋抽卡基本最后十发出,但抽了八个典藏只歪了一个还是比较幸运。关于剧情的话有点高开低走了,前期讲的还是挺吸引人的,埋的坑或多或少都填了,后面几章没有配音了(没经费可以理解)比较遗憾吧,具体想吐槽的是主角团的战力问题以及魔王城高潮部分戛然而止的这种赶剧情的问题,当然还有其他一些细节,大概也是经费问题导致篇幅缩水了吧。不肝不氪,pvp基本没有,立绘什么的也越来越开放了,总之作为副游还是挺不错的
老痰酸菜泪流满面
嗯,游戏荒的时候下载来玩。半个月左右了吧。
1、游戏确实是简单,不用赶剧情的话每天5分钟,不肝不氪好轻松。
2、体力太少了,可玩元素太少了。就每日做完任务后,想再宠幸下这个游戏都找不到什么方式玩下去了。
3、这美术真心是个艺术家,起码他的作品我花钱买单了。这可是其他游戏都没有打动我的。
神之子
这游戏我基本没充钱,一个月攒几十抽,太太良心了