很可惜。
立绘的画风很戳我,小人也很可爱。兴致冲冲地下载打开,打完前三章被吃了拖勾史,我真服了
我十分不理解的是剧情是什么鬼?你要不然主角分男女,锁定男主角,结果主角团三个女人,两个跟你无关,都在跟男二黄毛嘻笑打闹,涉及重大决策,你个主角也要跟男二黄毛共同讨论,那我就不解了,为什么不直接让男二当主角啊😂,又有能力,剧情角色也都跟他聊的多,主角做个决定还要跟他商量,到底谁是主角啊?
那我为什么要带入一个,能力不够,吸引力不够的男角色呢,好死不死你的皮肤真正卖的好的还是擦边的多,那么我就请问了,你到底想争谁的钱?喜欢黄毛的女玩家?那你该做女性向游戏,多往池子里面塞男人。如果你是想挣男玩家的钱,那到底谁是有实力的人,团队中心的人,你没点数吗?剧情上主角当摄像头就算了,好死不死黄毛还跳的很,啧,多少有点龟了。
很好的立绘,被左右脑互补的勾史剧情耽误了。剧情像是写给女玩家看的,女角色自我的笔墨也不少,结果又要用摄像头的男玩家视角。勾史四不像。你哪怕学点恋与深空呢,挣钱嘛不寒颤。没那个实力还不分男女主就别写一般向的剧情了,写的什么玩意。
气死我了,好好的一个二游。剧情写不明白。要不然给女玩家写,要不然给男玩家写,写了个四不像,服了😅。