嘴替发言10 带图447 长评113 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩414 画面优秀157 物超所值110 设定独特43 轻松护肝40 操作流畅27 剧情跌宕20 运行稳定性1163 画面视觉335 玩法设计185 操作体验120 日常肝度101 氪金付费35 资源获取27 UI设计26
爱
: 那我说白了,有我的火柴盒好用吗?

情书?给我的吗
: 可以加个好友嘛!玩了老些天了遇不到同样的佛系玩家,都是在卷进度卷伤害秀优越的(这是可以说的吗...当然这也是小部分玩家啦),我觉得末日生存游戏重要的是生存嘛,每天捣鼓捣鼓小窝挖挖矿种种地什么的,不过好像不在一个服务器的话不能联机,可以以后一起玩! •ᴗ•

御坂12306号
: 补充一下,开头提到的“巧立名目,拉拢土壕,大卖数值”是《让子弹飞》的片段改编而成,是在反讽某明某日等同行,而七日世界从开服到现在确实没有任何卖数值的内容……其实稍微往下面看看就能知道上面是在反讽的,可惜有人看了两段就红温了直接评论扣字😇确实不是所有人能心平气和的看会评价再发表观点哪怕就几行,我也意识到这个问题了,但这篇文章估摸着是被举办了导致我一改就不过审,只能暂时在评论区补充了。
这里本来补充了不太方便写进评测的内容也写了很多心里话的,但发出来不久就可能被举报或风控了只能全部修改掉,我知道有些人可不仅仅是在评论区引战混淆视听,还在背后盯着我和前辈们打出的中差评批量点踩和举报,这种事我真见的多了,只想说无论你们是否拿钱办事,不仅明面上攻击我和其它玩赏家前辈还在背后偷偷耍阴招,和我辩论满口邪理,举报不掉我的评测就投诉我的楼中楼,以为我不能申诉嘛?唉🥲
就算我写评测斟词酌句避免绝大部分可能引起争议的内容,也在评论区再三讲明并给出证据证明我写评论从不是为了利益也从未收过一分不义之财,甚至连tap给的激励金我都买成了游戏和群友们一同分享却依然有人不管不顾的攻击,想必大伙多看两眼就能意识到不对吧,如果是我的评测有问题那批评我的人就算言辞激烈也应该会指出问题在哪让我改正,比如评论区很有远见的某位在游戏手机端还未上线时就向我指出了优化问题并提醒我注重这一点,而不是像某些已经删除评论的人一样长篇大论半天给我是全贬完了问他讲这么半天怎么一个问题没提却一声不吭半小时删评跑路,当然如果他们只是实在太喜欢这款游戏以至于不接受反对的声音那还好说,但实际情况大家其实都心里门清,毕竟网易可是大家都熟悉的老朋友了,看看评论区就能知道有些人是带着任务来的,所以甲叠的再厚也没用,真是麻烦。
抱歉一上头就说太多了,正如上面所说,本来在这路写了一长段比较尖锐的评价但被盯着举报掉了,剩下的这层楼也只能讲点闲话了,关注什么的御坂也不敢再奢求了,如果可以的话请给这篇评测点个赞吧,有什么问题也可以直接在这问我我会尽力解答,如果有异议也请直接提出,而不是先扑上来痛陈三百大罪却连一个评测的问题都没提,但现在让我先去难过一会吧,真EMO了🥹