七日世界

七日世界

6.3
嘴替发言14 带图573 长评159 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩592 画面优秀189 物超所值169 轻松护肝60 设定独特54 操作流畅29 剧情跌宕26 运行稳定性1534 画面视觉387 玩法设计250 操作体验143 日常肝度136 氪金付费38 资源获取30 UI设计28
三碗饭
首先!
个人觉得,平民建造党不推荐入手,不要看着那些游戏图片里的房子多好看,自由度好像很高的样子,实际上!!!
那迷之建筑吸附,迷之支撑极致,还有那充钱购买才能解锁的建造图纸,又或者那些迷之墙纸褶皱。
但也可能因为我是用电脑来建房子的原因,手机有没有遇到这些情况我也不太清楚,但是我那些手机端的好友也经常和我吐槽这一现象。
这些地方无论哪一个都在挑战你的底线,玩了几天,建那房子给我逼急了十多次,老是吸不到地方就算了,因为我玩的是电脑版,你能理解那建筑物转向有多恶心吗,你要扶着鼠标滚轮不能动一下,稍微动一下它就给你弹回原来的位置了,真的恶心,至于手机版有没有类似的地方我不知道。
那个建筑支撑机制我是真的想吐槽,你加个建筑物有支撑上限的话你就加嘛,但你就不能做好点吗,一堆莫名其妙的bug,这玩意解释起来要说半天,总结就是,一会能正常摆放,下一秒又说无支撑点,哪怕明明就是和刚刚一样的地方什么都没变,但它就是又不行了,诶!这时候退出游戏重进,支撑点又回来了。
又或者有支撑点A和B,你要放建筑物C,你明明是要连在A上的,但因为AB离的近,你的C会两个都连到,这个时候问题就来了,你的C就是死活以B来当支撑点,就是不肯以A来当支撑点,偏偏你的B支撑达到上限了,所以你无论如何也无法把建筑摆上去,哪怕你对着A摆都没用,就是气死你,正常情况下你把B拆了,然后再对着A摆放就好了,但是如果你的B支撑点还支撑着别的建筑的话,你这一拆就全都崩了,所以你拆还是不拆。
唯一的解决办法就是退出游戏重进,堵它看看会不会好,特么当时给我整的真的想骂人,建个房子都不能好好建。
槽点!!!
逆天电线穿模露出一大截掉到地上,那电线就像固定长度一样,电线节点摆近了之后样子不好描述
反正就硬邦邦跟棍子一样下垂捅穿你地板,在你的一楼露出来,最开始我还研究了半天这是啥,但凡用过的都知道,看着就能急死强迫症,无论怎么连接只要离近了就给你捅穿地板,或者非要给你荡个弧荡那,无法拉直,反正就死命想方设法让你看着不舒服
至于那墙纸,我不知道是不是只有我一个人这样,还是游戏本身的机制设定,有的墙纸铺上去就平平的看着很正常,有的铺上去就非要给你搞出一些很明显的褶皱和鼓起的小泡,你把墙拆了重来都没用,我还研究了半天这玩意到底怎么去掉,但怎么贴墙纸都有,有时候还是同一面墙又没有了,真的搞不明白这种逼死强迫症的设定到底是什么情况
建筑方面看上去很自由,实际除非你是大佬,不然上建起来体验感贼差,尤其是平民,你没钱的话建筑图纸就那么点,要啥没啥,就连灯都没几盏,甚至连玻璃之类建筑图纸都要买。
其次!!!
至于战斗之类的玩法,我感觉挺无聊的,因为玩久了实在不知道有什么可玩的了,无非就是每天刷刷怪,捡捡垃圾,然后又去打打BOSS,一开始感觉很新奇,但玩久之后唯一的乐趣就是带着萌新开图,然后继续捡捡垃圾了。
跑图的话说实话挺无聊的,摩托车跑路上翘头老是莫名其妙原地飞起来,或许是地面上有看不见的石头导致的,但你就不觉得那飞的有点高,有点频繁了吗,真实的物理引擎?
至于游戏难度的话,中规中矩吧,平民也能正常玩,一个人不到一星期就能稳定出入正常难度的BOSS本,困难难度只要发育个一两周就能单通,所以在游戏难度方面我感觉还是挺容易的,就单纯的玩法有些单一,以及说实话枪械也有些少,防具的话,每种流派对应一套,中规中矩吧
重点!!!
就是游戏内的战斗问题,哈,怪物突脸遇到过吧,然后被怪物突脸后一段莫名其妙的小动画再让你按F的挣脱怪物的应该也遇到过吧。
虽然我不知道这个到底意义是啥,或许是为了增加代入感,但是你被强行进入小动画,其它怪还会动就算了,导致原本只会被打一下,现在硬是要被打几下,而且它特么有bug啊,在让你按F的时候你要是不小心动到了切枪之类的按键的话
恭喜你,卡死了,虽然概率不高,但胜在难免会有那么几次,哪怕点脱离卡死都没用,你都和那怪重叠了,动都动不了,传送也没用,只能退了重进
最后的包括网络在内的优化问题,玩过的各位应该比我都更了解,就不过多描述了,反正……一半一半吧
道清久生 : 逆天
遗憾
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我是一个平民玩家,包括6元首充都没有充值的一个平民玩家,玩了也快有一个月了,整体来说感觉还是不错的,在市面上的大部分手游末日生存题材来说,是非常不错的,但是对我来说,手机端玩家,比较卡画质,画质不能开到最高,开到了,也是有点小模糊,这点是比较难受的,自由度方面,大部分家具和壁纸都可以通过世界搜索,免费获取,可以把自己的家建好之后,摆在世界能摆的任何一个地方,这是吸引我玩的一个特点,还有副本boss类,一般游戏都是每日任务,然后每天卡你多少次的奖励次数,但七日世界,他没有这些限制,但是对没有玩过这类题材的小伙伴来说,可能是有点小难度的,开局的时候可能会有点迷茫,但是玩到中间或结尾真的体验感非常的不错,就是手游画质方面,能否再优化一下,而且我的手机配置也不好,真的有点糊,还有就是市场玩家交易方面,可以选择面对面与玩家交易,也有一个巨大的集市,自由度也是非常高的,但是绝大部分商人的价格是高于市场的,萌新千万不要被骗,还有选择一个剧本,玩到结尾的时候请慎重是否转区,就像剧本杀一个剧本结束了,到另外一个剧本重新开始,你的物资虽然不会消失,会进入一个中转站空间,但去新的剧本只能带出极少部分的物资,绝大部分都会留在这个中转站,但中转站也是属于个人的,也可以在里面建家造物,就像我的世界开了创造,偶尔玩玩还是不错的,萌新入坑的话,选择天空之触新手剧本,难度会低很多,玩过的伙伴们可以选一下雪国人生,什么叫水生火热,😂
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
二测就开始在PC上玩了,我个人玩游戏一直是如果参与了测试,看得起我这个普通玩家,游戏再不济我也会支持支持,虽然是不限量测试吧,如果没参与到,证明不缺我一个,游戏再好我也无所谓,尤其是那种需要把测试名额给一堆网乞带热度的游戏更不感兴趣,搞饭圈只能证明游戏品质不行,我不喜欢玩个游戏还要比别人晚一步或少点什么,但毕竟参与了测试所以我坚持了下来,可还是不建议新人入坑。
我最早是因为题材入的坑,怪诞和基金会题材还是比较吸引人的,优点就是保持了不氪数值,所以到现在只花了几K买时装,最大的乐趣和热情也就在前两三个赛季之后消耗殆尽了。
游戏最大的缺点就是技术力不足,两年了,还是那张地图,虽然分剧本,但是换汤不换药,技术力不足导致画面就那样,导致了服务器一直卡顿影响很多东西,导致了经常性游戏改动后的BUG、补偿、处理、活动等等出错,导致了小BUG常年不修、导致了参加个别平台活动后了无音讯,导致了很多现实活动内定排名,导致了BUG刷东西后不回档不找回不处理无视玩家虚拟财产(但充值BUG查处及时)刷BUG的玩家盆满钵满,无任何公平性可言,喜欢作弊的玩家可爽玩。
第二大缺点就是皮肤策划,与美术策划无关,作为一个只靠皮肤作为主收入来源的游戏,两年了几乎一直在和玩家对着干,高级审美使得玩家一直在省钱,如果不是为了想让游戏尽快凉而从中作梗,想不到有其他原因。
最后一个大缺点就是“听劝”,看起来像是好事,但实际没有主见,什么劝都听,尤其听一些叫声大的,很多时候都在做错误的决定,可又很难说是不是就想这么改,毕竟我发现了好几次叫声最大的都是自导自演,而且游戏开始到现在很多时候策划组的初始决定都和玩家是对立面,就好像一直都是先放出个最坏的决定引起争论以后再中和,最后放出个本就做好的决定,虽然很常见可能也认为自己很聪明,不过我也不关心,随便怎么改,反正到现在正常玩家吃了亏,游戏也变成了快凉的宝宝巴士,当初口号再多也就真正保持了一个不氪金。
考虑综合情况下,不建议新人入坑。
二哥是因为 : 超级小作文
98K
98K万花丛中过 : 老实说研发资金真有这么多亿,拿下一些scp之类的怪谈IP授权一点问题没有,然后就能放开手脚设计怪物了,还能请一个国外怪谈怪物设计顾问,一个翻译官
倾狂
PC端200小时的萌新,来简单评价下这款我很喜欢的游戏
目前体验过的剧本:天空之触和无尽长梦(因为天空之触刚开服的时候超级上头,给手指都肝出甲沟炎了,后边缓了很久,可惜错过了月兆)
美术和音效设计
初看非常惊艳,有很多印象深刻的回忆,比如头上顶着照明灯的小怪,在被他发现时,他会“应激”并发出刺耳的噪音和震慑效果,刚开始带耳机玩,这一下差点没给我干过去。。。地图场景好看,但是细糠吃多了,达不到惊艳的地图。有一个玩法叫古老者的试炼,可以做飞机在天空中眺望四处的风景,强烈建议休闲党试试,很不错。
怪物模型是有新意的,但是这类游戏都很肝,什么怪刷个千八百次也没意思了。。尤其是我退游很久回归,差了两个赛季,感觉怪还是这样,没有什么惊喜。。
玩法
肝地图收集资源+养数值+类帕鲁的宠物+打副本boss
看上去是不是有点千篇一律?实际上,游戏在保留大框架的基础上,给玩家留了很多有趣的“漏洞”
初玩游戏会很肝,但是玩着玩着,就会发现,游戏中有很多故意留下的捷径能让玩家快速提升自己,只要肯动脑子,就能畅爽升级,不肝不烦。
先给大家说说最基本的升级小妙招:
盐王爷
通过收集海水,然后用灶台将海水做成盐,盐一组99个,也就是99经验,而且能等量卖电池
优势在于,海水是无限的,挂在哪里,采集多久都可以,只要家里做好储物箱放置(海水1000一组,也非常省格子)
土灶台是需要烧木头的,炼几次盐,然后去高级地图随便捡点垃圾,把电灶台做出来,就能做到无消耗练级了
盐不值钱,但是作为升级的副产物,量大管饱,对新手而言,卖盐给据点npc,也是一笔不小的电池收入
推荐天空开局去海边有传送塔的低等级位置,旁边还有个舞台,会刷新5级的野外boss,前期每天打几次,资源就不会缺。
莓仙人
通过采集蓝莓,用灶台做成蓝莓汽水,进行升级,采集蓝莓比收集海水要肝一些,升级效率高一点,个人更喜欢炼盐,因为更方面
矿王
需要前期升级选择,提升挖矿效率和产出,通过挖矿,然后将矿物送融炉熔炼获得经验和大量的矿产。开局猛挖两天,因为挖矿小概率会给挖矿的异常物(帕鲁),后边摆一排挖矿帕鲁,每天收一次,送进熔炉就可以了,挑个好位置,每天还有银矿免费入账
酸液获取:
中期会开始缺,可以去35级收容井副本,打到Boss的时候,四个刷怪的精英怪,各点一枪,然后爬到入门左边的台子上
精英怪受到攻击会无限刷出近战怪,而站在台子上的玩家,因为台子高度不够高,怪物不会触发攀爬上台子和玩家贴脸,又因为怪物攻击距离不够,会攻击不到玩家(极小概率会被打到几次,估计是因为时装模型大小有点差别),带一个弩,因为弩箭可回收,刷酸过程只消耗武器耐久和食物
星辰原质获取:
高级模因选择里有直接消耗其他资源进行转化的,方法不少,因为本人是个休闲弩玩家,用子弹不多,也不卖弄了。。
总之,在体验七日世界的过程中,是能感受到策划的温柔的。。
缺点:
1、不贩卖数值不意味着没有数值膨胀,而且为了满足高玩的战斗需求,也只能跟着膨胀的高玩数值做大数值怪物
即使是PVE剧本,休闲玩家也会因此被迫想办法提升数值。。
比如从天空之触直接跨到无尽长梦的我。。组个队,我队友是5位数的伤害机枪,我弩爆头,也才能上5位数伤害。。路边的野怪也有点打不动,压力有时候会比较大。。
2、土豆服务器
网易+多人游戏+3D,这个组合,听起来就像是会卡顿的样子,而七日世界更是重灾区,大型PVP需要用不带属性的枪,因为会把带队大佬的属性buff卡掉,这是根源之战的bug,现在一直跟到了无尽长梦。平时怪物穿个模,瞬个移,切枪延迟等等。。。卡顿花样非常多。。相对急躁的玩家可能没玩进去游戏就被卡退游了。。
3、这游戏是需要软社交的,需要和其他玩家交易和沟通,每个人的模因天赋是有限的,想玩得更舒服,就要尝试和其他玩家交换资源。。
总结:我很喜欢玩,也会继续玩,听着激昂的唱片,骑着小摩托的感觉,和游戏给我预留的内容深度,都值得我继续玩下去。。
当然,是PC端,手机端没玩我就能想象到会多卡。。。。😂😂😂
墨迹 : …111111
人人都是李相赫
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
我已经几个星期没玩了,也算半退游了,作为一个完全没玩过七日的萌新,我就说说整个游戏体验。
我很喜欢末日生存风格游戏,身体问题玩电脑腰疼,相比于坐着玩,我更爱用手机躺着玩,一开始手游推出,就和朋友约好入坑,一开始体验非常好我没遇到过闪退问题,发热也不严重(8gen1)整个前期生存体验也非常不错,再加上我玩游戏爱看攻略,很快就了解了游戏所有的玩法,在我和朋友一起努力的情况下,我的炼油厂和朋友们的星辰采矿平台与农业养殖一起发力的情况下,我们队伍很快就伤害拉满,不卖数值,这点吹爆,也轻而易举的满星蓝图与防具。我们模组也算小完美,身上都是双金,还有个三金的模组,至此在新手服,完美毕业,我们也小氪了月卡,买了些服装,材质包,来支持这种不卖数值的游戏。就算小毕业了平时也会上线聊聊天,玩玩休闲盖盖房子。看看有没有出什么上头的服装,虽然日活下降没这么肝了,但是基本上都在玩。
既然体验不错为什么不怎么玩了?
问题就出在付出与反馈上,奖励机制没有给我想要的效果,甚至可以说是失望。。。追求完美,追求极致的伤害,这应该是很多非休闲的玩家都爱做的,玩游戏嘛,就是要拳打敬老y脚踢y儿园,就是战斗,在小毕业后,和朋友们转去到月照,因为有两个模组需要月兆后缀,我们又开始爆肝之旅,囤了十几M电池,在复出了3天的时间情况下,我们爆肝伪人,刷了200多个箱子,开出600多个月兆模组,再花了两天爆肝收容经刷了不计其数的狗粮,合了大量10.11.12级狗粮。终于,准备好了。。。。。追3金3伤的月兆模组,我们的期望是低血爆伤,低血枪伤,和上位,这3个词条。或者其他3伤,也不是不行。。。
至此,在复出了这么多天是努力的情况下,一个也没追出来。没错一个也没有,5个人。。。。看着空空如也的模组和只剩几k的电池,瞬间不想玩了。我和我的朋友一个也没追出来,连期望词条的单金其余紫蓝甚至绿都能接受,甚至其他3伤都可以,但是。。我们没追出来。给人感觉只剩疲惫,像一个失败的赌徒,甚至出现了厌恶。。。。。这么的爆肝是情况下反馈太差,我们知道作为一个不卖数值的游戏策划想看到什么和不想看到什么。太早的追求到完美,玩家的日活等各种问题。但是原神这一套操作下来,不是所有玩家都顶得住,特别是年纪比较大的群体。小孩玩原神可能一两个月爆肝,一个能用的圣遗物都没有,只会更加努力,但是也有很大一部分人感觉到的是绝望,赌徒心理把控不好体验真的是非常难受。我可以输,可以赢,但你不能一直输。。。。但七日不是原,更是赛季制。
农药,符文肝个几个月也满级完美了,买皮肤也买的上好。各赛季,t度完全由策划英雄强度和装备决定,策划要那个英雄t0他就是t0,这不好吗?你赛季,异象,副本,一样可以掌控玩家选择的武器(英雄)装备(套装),你说什么是t0,也可以让玩家一直有追求,何必执着于赌性这么大的模组,切概率还这么低。没错这是粘性,同时也是劝退。
这段时间我没玩了,我和朋友们也真的累了,我一个人也不想玩,也许过段时间还会回坑,也许不会,但不卖数值这点必须吹爆!就是衣服不怎么好看。女仆,地心引力,热裤,南半球,这些不错更多的就不想买了,不是不想支持不买数值的游戏,是真的毫无购买欲望,我想看什么大家心里都知道
大鱼 : 和明日之后有几分相似度啊兄弟?,我现在喜欢玩单机内容多的游戏,不太喜欢竞技社交那种的。
寸寸
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
总评:可生存战斗可悠闲养成,一个人玩会刚开始上头后面无聊,但是加了小队和朋友一起玩会更有意思。大家分工合作,游戏难度会降低不少。
优点:多个剧本,体验不同生存环境,还挺有意思。基本上东西都能存到永恒岛,可以在永恒岛建立自己的乐园,这点很棒,不会因为自己在一个剧本里辛苦赚的东西,下个剧本又得重头再来而伤心。
战斗以射击为主,搭配近战武器以及其他道具,收容物等,发挥空间还行。战斗有些很难,但不强制,还可以找厉害的带打,手残党狂喜。
收容物很多,武器种类很多,食谱很多,动物种类也还行,道具也很多,收集党心动。
家具种类挺多,可建造房屋种类结构也丰富,建设党也能玩上一玩。
缺点
bug太多了!经常出现各种各样的bug,需要重新加载甚至重新进入游戏,也有根本解决不了的bug。
食谱收集麻烦,希望收集过的食谱可以直接保存下个剧本,或者可以快速查找收集位置。
有些动物做出来,不让人捕捉,差评。动物养殖上限太少了,才6个,永恒岛也只有6个,完全不够。而且也不能帮别人养动物,都开权限了,去别人家养动物怎么了!
出了动物养殖却没有鱼养殖。要是能在家里建筑物【注水】,做个小池塘,放些好看的鱼进去,那不是美得很。
★很重要!存储物品只能一键存不能一键取,太麻烦了!而且没有多选功能!差评!
有些副本小队人数限制太少了,朋友进不来小队,想去串门很不方便!最好出一些类似传送锚点作用的道具(营帐一个不够用,还经常被拆)。尤其是这次长梦剧本,经常封锁地图锚点,很恶心。
交易系统感觉也不太行,必须面对面交易。贩卖机也得跑很远,还要一个机子一个机子看。如果能出一种,【指定好友才能存储】的箱子就好了,就可以跟不在线的好友进行安全的跨时间交易。
感觉要写成反馈了,总结一下。问题很多,一个人玩得会很吃力还会很疑惑。推荐和朋友一起探索,或进游戏加小队找老玩家带着玩。
寸寸编辑部替补 : 另外,作为一个大型游戏,居然没有成就系统,成就党失去了很大的快乐。
因玩家喜爱入选icon-wow
慾厡
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🤔一款大世界探索,自由度极高的“废土”生存游戏,各位主控是“超越者”,作为“蜉蝣”生存,杀外星生物怪物,聚集地交集往来啥的,捡啦叽为核心玩法的休闲养成护肝游🐈。(已修正,楼主不看剧情哈 看不懂 不参与讨论任何剧情问题)
故事背景挺新颖的,4月宣发一喊“老朋友”容易幻视到隔壁大明(情怀分+1)。内测的时候玩过,但是当时手机配置跟不上且优化挺差的,被整体剧情cg有吸引到,而且配音什么的都不水,蛮喜欢的。而现在公测画质优化等比内测的时候好一点了,但是手游还是会发烫(习惯就好)。
⭐言归正传,以下评价含个人情感,仅个人看法,不喜勿喷,仅手游端试玩。
1️⃣(丿°ˇ°"))开局就这个选区给我脑子干烧了,看了点儿攻略,想知道选区很重要吗?毕竟王姨的区服懂的都懂啊,大明一周出一个区,死的差不多了,都是老东西跑新区那种,纯新萌很少,游戏环境挺差的。这个赛季制决定了游戏内容是更新换代的,上限高,还是比较新颖的。选区也给大家选择的余地⚠️注重探索、解谜啥的就去pve区天空之触,雪国⚠️喜欢和玩家之间竞技的就去pvp区逆位。我这边选的是天空之触(月兆)。发展到中后期还有可以转区的功能,共用账号资源挺不错的。
2️⃣🏝️世界开放度:可以说只有你想不到,世界里各种动植物啥都有,鳄鱼蛋出来的时候我脑子都愣了一下😂吐槽一个点就是传送点要离得近才能传送,并不是全图范围的(?)那还是蛮怪的。图3星空真美
探索中会时不时有怪突脸群殴是真挺南蚌的。随处可建自己的房子,随处可以搬迁,还有一个随身营帐做子弹啥的应急,比较方便快捷。🌙场景交互设计不错,擦肩而过的“自动拾取”捡垃圾打败百分之九***世界探索游戏(狗头保命)
⚠️非常新颖的一个点是收容,可以把大世界里碰到的可爱的小怪物收容到家里去,然后他们有自己的天赋能力去帮你做很多很多事情(可以理解为帕鲁,其实就是收一批黑奴打工🐒)看我发的图,主控睡在床上,大猫会在旁边一起躺下太可爱啦!元素小子极致手速挖矿不带停的好好笑啊🙊
🐕再次致敬自己联动自己,感谢阿列克谢大叔送来的狗子。
3️⃣🔨战斗战力和升级系统:主要加点是一个叫模因的东西,大体的概念就是看你想生存发展的方向,重点比如采集、建造,想盖房子就多加加建造的技能,如果需要什么东西但是自己没加点没做也可以和别人交易(大概)因为楼主现在还在捡啦叽摸鱼玩单机,而且我们区挺死的,打开大世界就是一堆冷漠刷材料强度党。
⚠️而战斗,比较显而易见,武器基本涵盖了所有你能想到的武器分类(步枪机枪手枪弓弩等)和防具(从头到脚),抽到图纸(兑换图纸)之后才能制作。用这些东西武装自己然后在大世界保护自己,能更好的捡啦叽👍🏻注意那个图纸抽取不如直接用星之彩兑换,打地鼠抽挺新颖的,我也没注意地鼠有什么区别,随便一点5000彩就没了😭本来只是想做个单抽任务来着😇新手换个要爆炸啦就很好使,其他也可以搜攻略看看他们老登咋玩的,不过我觉得这游戏不去pvp的话不是特别突出战力的重要性(?)几个人组队打本过关,当一个收集图鉴养成游戏玩蛮好的。
4️⃣肝氪方面:氪只能氪外观,无法氪战力。肝也不怎么肝啊,因为是赛季制,我觉得最主要还是体验内容,而且设立的福利获取任务跨度时限也蛮久的,获取方式也很多,比如6.6w的星之彩任务,只要是采集和日常做任何事情都可以达标。
暂时想不到别的了,整体可玩性蛮强的,有很多内容可以游玩,但是耐玩性堪忧。还是那句话,迟早要变成强社交游戏,一起捡啦叽的真谛会一直贯彻下去,当然也不妨碍单机的游戏体验,游戏的“包容性”和“自由度”都很高,但是每个部位都不算精(这是能说的吗)当个副游没事儿捡捡啦叽成就感是有的。
————写在最后————
✍🏻建议:槽点其实很多,
①左上角组队,比如队员之间互相有cd或者限制性的传送可以及时救援不好吗,一打开面板基本没有任何可以互助或者互动的内容。聊天框社交类系统也非常的磕碜,各种不便捷卡手。
②大世界具体的体验感,关于传送塔解锁和使用也不便捷,全图传送不好吗,不然那个传送塔有啥用啊(没法加血吧)
③游戏理解力慢一点的(比如我),感觉新手引导挺依托勾石的,整体的内容是很庞大的,说好听点儿是包容广泛,说不好听点儿就是杂乱无章,过于繁琐,跑主线的路上支线过多,希望可以归整一下引导面板等等这一些让他们更加直观一点。
④建造家园的手感极差,光这个屋顶我就搞了半天,老显示结构不支持无法建造😨后来下面放了4根柱子才好了
⑤能不能把箱子里的东西改成查看所有啊,一个一个翻真的不卡手吗?
🫰🏻❤️期待希望后续一一优化整改~有新想法会补充。
daojiale成就党 : 你那猫为什么这么大!
因玩家喜爱入选icon-wow
所以伤害
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
可玩性:以我的角度来看这款游戏的可玩性还是很大的,养老的就烧烧水种种田建建房子,领地升级之后范围贼大,我朋友建了一个炼油工厂,自己的小屋,还有一个二层结构的车库,顺带一提这个游戏载具特多,5种载具。战斗玩家也可以2分钟无限刷困难本,他这边刷本不耗体力什么限制性的东西,分分钟变大佬。
(不好的一点就是,一个人玩的时候组队可能会有点小碰撞,但这游戏目前也没要求你每天打本就是了。)
我那个服现在才开到50级,满了就安心刷模组提升实力,这款游戏目前出的金色武器图纸都是可以买到的,货币免费,但不推荐去抽全部的限定池,最好是主玩2把枪,然后去堆那2把枪的研究进度。防具就是跟着你武器属性选的套装,看哪个合适配哪个,套装只占四个位,剩下2个位就可以装配一个关键防具(带特殊被动的),也是根据武器配,最后一个防具看看哪个套装装一个收益最大,我是觉得孤狼就挺好。
然后就是收容物系统:剧本页面有全部收容物的简介后期可以放15个收容物,留一个给战斗系的,其他都是造物系和领地系的,可以帮你收集资源,种田什么的,这个看你怎么玩了,我是种田流,放了2个庞然大菇和2个蜂团团自动种田收获加增加变异概率,这样田地摆放就可以紧凑一点,留下给炼油装置和车库的位置了
🧗自由度:房子可以随意建在世界各地,地下有各种资源可以利用:油,脏水,污染水。
车载系统还有收音电台,挺还原的,地图上会显示导航,虽然我还是觉得走直线最近
副本里除了一个通关任务就是自我探索任务,副本和外面一样,里面都有四处散落的宝箱,
然后就是食物了,他会随时间腐败,一般是24小时,但后面能自己解锁冰箱。
箱子:他不像明日之后,一个箱子可以管控所有箱子,他只能一个箱子一个箱子的存
⛺生存难度:新手剧本没什么生存难度,总之饿不死,但打本人少的时候会经常倒地,位面强心针困难模式只能用一次,普通好像是可以用3次,反正基本都能打过去,没什么压力,除了忘却之主,这玩意是真恶心,主线做到了只能在世界求外援大佬了,然后就是星尘转换器,他可以给你星尘源质的收益,但会刷怪打你家,我是经不住打(他有的时候刷怪会刷在你家里面)
关键资源:白色的油,这种油后期要拿来做火箭筒炮弹,炮台导弹等等,第二阶段打根源之战要用到
酸液:酸液的来源很广,但是耐不住它需求量大,后期铝矿,钨矿的加工都需要酸液,做导弹也要酸
转能电池:这游戏的通用货币,给的很多用的也很多,没有的话传送都传送不了
模因系统:这就是技能加点,只能说玩的时候最好还是大致都看一遍,重置只返还70%的货币,麻烦,每过5级能刷一个关键膜因,这个东西,怎么说呢,你说他有用,他确实有点用,也有那种废物,但好在后期能换。总之注意一下就行
玩法太多讲不过来了,这游戏最好是在求生小队里配合着玩。
终于,刷了这么多遍,5级红龙到手,秒伤直接提了4w
这猫可爱是可爱但睡多了加体重........
无奖互动,猜猜第三张截图单通困难斐的我几级了,用的是什么武器捏~😉😉😉
可爱的橙子君 : 那不跟明日之后差不多吗?