新版本
游戏平衡
游戏福利
🐬平原大陆(`・ω・´)ゞ
🐬平原大陆(`・ω・´)ゞ
温馨提醒,这个游戏建议只玩pve,因为pve有玩家保护,里面的内容很多,还可以组队游玩,搜刮宝箱,种植东西。是一个很不错的游戏,自由度还比较高。
但是pvp,官方带头养蛊,“土皇帝地主爷”(指因为部分玩家跟官方搞上了关系),跳过鉴挂环节,先斩后奏。游戏丧失公平性,只要跟官方搞得上关系的,自己拆别人家没有问题,别人拆自己家就会被封。
所以在pvp没有任何信誉,特别是游戏和游戏官方,而且pvp特别黑暗,100块钱1000金锭或1000钨锭。连个高配都做不起
手游更是优化一坨,电脑能加载更远处的实体,而手机只能加载近处实体
总之,这个游戏建议只玩PVe。Pvp千万不要玩
dhdhd
很垃圾啊 我啥也没干封我永久
2026/8/16
来自 Redmi K50
风琴Q
风琴Q
玩了一星期,实在受不了,太痛苦了,游戏的引导性不太好,大部分都要去分屏搜攻略,攻略多数都是25年的不一定对的上。为了熬副本做了挖矿做装备,打了三天没打过,太痛苦了。但要是只追求生存乡野生活的话还是很不错的。
川.
成就0/36
两周内时长<1分钟
莫念
玩过 110 分钟后评价
在一个月内连续整了六个17级暴击狂热的共振异能,五次机会啊都没闪。你把那可笑的30%概率拿出去谁信?累似累活肝那么长时间还是0提升谁还愿意玩?就不能加个进度,开到多少次17后必闪?还有那个出保底概率又是哪个人才想的屎山代码,刷50把忘却还是低于1%想刷到60把可能出保底浪费保底次数,于是就拿刷了50把的1%去刷自己需要的模组,硬刷到40%才给你保底
这是地球的逻辑么,好歹显示一下低于1%具体是多少还有每次计入保底加多少概率也显示一下啊。有点玩家迎合游戏而不是游戏迎合玩家了,玩家上一天班、上一天学回来还得迎合你那不像🌏上的逻辑,你不半似不活的谁半似不活?
2 小时前
来自 OPPO Reno12
临渊不羡鱼
临渊不羡鱼
玩了一年多了,游戏是好游戏刚入坑的时候玩法多到头晕脑胀 到后面要爆炸红龙时代吃到了一波红利 刷了很多的模组,后面因为个人原因退游了半年。现在再次打开这个游戏 还是那个让人回味无穷的感觉。现在也已经把游戏玩法了解了个七七八八 ,各种热门枪械也都配了装玩过一遍
就是bug不少,游戏产能偏低
总结 游戏不氪战力,不搞那些没用的 圈钱 还是值得一玩的
cloudsM
玩不懂的时候最好玩,全都会了之后很无聊,总体评分还是给到夯的
6 天前
来自 Realme真我Neo8
莫莫
莫莫
真的挺好玩的,它就是一个末日生存建筑类的游戏。可以种田、建造,捉怪,应有尽有,而且类属于单机形式,很适合独狼玩家自己去探索一个怪物点搜索,副本就需要组队玩,我才玩了十几小时还没玩明白,到时候再说。最重要的是游戏里面的大佬都特别好,你在世界问他们都会回答你,还会送很多东西。
只是最不好的就是攻略太简单了,什么都需要摸索,尤其是水电系统!好复杂!受不了了,我现在就要做个纯小白攻略!
1S
😂😂😂
修改于 2026/8/15
y李
可以可以,尤其是漫长的旅途的剧情,让我最意难平的就是那个哭泣的水母7622,-4191那个剧情,接到剧情以后,让我们去拍照片,然后,这个最后到达他父亲的这个墓碑前,然后给他看拍的照片,在墓碑前面是他父亲的一段话,特别感人,也完成了这个没完成的这个旅行,这个剧情特别做的特别好希望能被人看到我这条评论就是拍照的时候就很意难平还有在墓碑前对话
y李
最后几个字说错了,是在墓碑前
修改于 2026/8/3
来自 一加手机Ace 6
杨YangYang
杨YangYang
玩过 24.6 小时后评价(总时长 29.7 小时)
1100时长,主要玩pc端,这个游戏建模画面这些还是挺不错的,故事背景设计也有意思,没有任何数值氪金,买时装家具 载具皮肤 这些就是主要氪点咯。不想氪也不会有任何玩法上的影响。适合休闲玩家进来盖房子,还可以种田做饭拿去卖。游戏机制其实更偏向mmo,养成打副本,世界boss之类的。主要玩法以刷模组插件为主。
缺点就是产能稍低了点,玩法更新时间太久了,玩一段时间就腻了。采用拉格朗之日那种滚服赛季制,导致玩家分流严重。很多好友都几百天没上线了。
总的来说希望官方加油好好运营吧,还是挺喜欢这种游戏的。
ry0
请问tap上下载的版本可以喝pc端国服数据互通吗
2026/7/15
来自 小米Xiaomi 14
玩过 2.1 小时后评价
放在前面对代餐党和休闲党的提示:女角色时装非常裸露并且引导性很强,完全擦边和送福利来的,男角色时装丑得难以言说,99%全都是“强者风范”,捏脸系统女精致男放养,女角色捏脸涵盖各种风格,男角色捏脸限制在欧美风大叔风。因为我主要在steam上玩,也许这边处理了时装裸露问题,具体不知情,但双服是互通的。总而言之一分扣在这里。
玩法挺好的,如果玩过明日之后那么就知道基础玩法了。赛季制,目前新增了永久服,家园被独立在外叫永恒岛,宠物被叫做异常物,有生存系统包括饱腹值饮水值和体温,武器模组改版了需要刷,如果有朋友一起玩的话会有更大的动力,资源收集很简单,只要枪械和装备提升上去基本上单人横扫困难副本都很容易。基建也很好玩,但必须要大量的资源收集,否则很容易造到一般要跑出门砍树挖矿烧砖炼铁,比较烦。
游戏前期单人玩(朋友也处于前期发展)的话,还是比较考究心脏的,因为氛围渲染得比较恐怖,还喜欢玩怪海战术,前期想玩远程狙击,只能在怪少还比较开阔容易跑的地方,局限性强,而且武器特性选得不好还容易引怪,几爪子就起飞了。
画质开得高很适合单人沉浸式游戏,不选PVP模式而且还是永久服的话就可以安心养老,可以尝试玩不同的剧本,玩法总的来说不算单调,朋友算是最高配置,有一个好的地方就是如果你所在的服务器满员了,朋友也想来联机你可以给邀请码让他加入服务器,很会考量联机玩家的体验感了,这样既不用跑路资源清零(需要用有限的沙子兑换主要还是科技点清零),也不用预约等新服,就可以实现朋友联机。
Ansgar
🤣我在网易这边的号主要是捏了代餐DC的,然后发现还OK,但是到了steam发现代不了东亚青年,就干脆转性别代OC了,时装挑来选去要么太丑要么太露,一部分组合起来还算看得过去,策划组可能真没见过末世标配套装(哦哦当然直接用装备外观也是OK的,这个是真的全体型可用)或者女人穿衣服,某些时装也是突破世界观设定来到了科幻都市,大哥哥大姐姐们!!
修改于 2026/7/24
来自 小米Mi 10
恬旺酪子
恬旺酪子
这个游戏的大佬真的很友好,我“老”萌新刚进去啥也不懂就在世界里问,我问他一些东西的获取途径,他竟然直接切大号把他储藏的给我了,就是那个造武器,造飞机的必不可少的东西,我天我真的缓不过来,这是发生在我身上的事吗
太感动了真的,必须五星好评,给那位帮助我的大佬,给这个赠予我这次美好机遇的游戏。没有大佬给我的这些东西我是真迷茫了
依依妖妖
落地先找老登拿东西,这是七日小技巧
2026/7/18
来自 Vivo X300s
安稳且随性
安稳且随性
玩过 7.1 小时后评价(总时长 40.8 小时)
玩了一段时间《七日世界》,真心觉得是国产生存游戏里很出彩的作品。独特的新怪谈末日世界观太有吸引力,各种脑洞满满的异常物,每次外出探索都充满惊喜,完全区别于千篇一律的丧尸末日。
玩法兼顾多种玩家,喜欢休闲可以安心建房装修、钓鱼种田;喜欢战斗可以刷副本、挑战禁区;一个人独狼游玩完整体验不受限制,约上好友组队冒险乐趣翻倍。资源获取做了减负,不用无休止机械肝材料,收容物还能帮忙打工,游玩节奏很舒服。
最加分的是氪金环境,没有数值碾压,商城只有时装家具皮肤,不花钱也能玩得很爽。官方愿意听取玩家意见,持续优化调整玩法,软核模式也很好的保护休闲玩家,再也不用担心一夜家被抄光直接破防。希望后续持续产出更多内容,值得一试!
2026/7/29
冒险
末日
共 7,718 条评价
总结 -
玩家普遍肯定了大世界探索的自由度、家园建造的丰富度以及PVE模式下的Build搭配,认为不卖数值体验友好;部分玩家也顺带提到了手机端闪退等优化问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价