我的世界:移动版

我的世界:移动版

6.0
嘴替发言13 带图1262 长评2271 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀704 物超所值476 音效动听175 UI美观155 操作流畅93 运行稳定性1.9 万玩法设计1614 氪金付费1589 外挂问题1525 UI设计854 操作体验615 画面视觉476 广告频率407 资源获取297
初心a
今夕是何年…
你真的还在玩MC吗?
MC陪伴了我们无数个童年
也是玩家们最值得的沙盒游戏
整个方块世界遍布都是你的足迹
整个游戏童年遍布都是你的记忆
整个人生故事遍布都是你的身影
那一年,我听说过一句道理:
“…记住,神不会流血,但你会!” By Herobrine
那一天,我思念过一段遗言:
“…如果我还有100条生命,我每一次都会毫不犹豫地再次成为Technoblade…”
相信看过《我的世界大电影》的玩家们必定略有耳闻!
“Woah?Is he some kind of King?”“No!That's a Legend!”
“哇?他是某位的国王吗?”“不!那是一位传奇!”
如今…你们还记得诸神吗?
一顶金冠源于《孙子兵法》
一场成就决定《不败神话》
他,作为一位爱种土豆的男人
他,打破历史格局而造就辉煌
他,永远被Minecraft铭记于心
“生是方块人,死是方块魂”
时间因变化而流逝,游戏因变化而真实
“不以物喜,不以己悲”
做人不因沉浸而影响,玩家不因挫折而妥协
少年应有的榜样,不仅是一种奋斗,更是一种坚持
“人往高处走,水往低处流”
MC应有的模样,不仅是一种热爱,更是一种力量
MC既不是一种纯粹的交往圈,也不是一种至高无上的权威
我对MC的鼓励,是向往
我对MC的感叹,是回忆
有句宗旨叫“全心全意为人民服务”
有个目标叫“以人民为中心”
它像Minecraft一样,赢得玩家的认可
它像“我的世界”一样,注定着网易策划的进步
它像创作者一样,寻找真正的山外有山
它像玩家一样,抒发着自己的青春
它像Notch一样,离别不是终点
MC需要的是老玩家的信任,是老玩家的心声
“世界是你们的!也是我们的!”
“中国的前途是属于你们的!”
十五从学征,十六使得归
你身处何方,我过目不忘
自由创造~世界在你手中
“此生不悔入MC!来世愿做方块人!”
直到有一天……
孤独的舞缇娜 : 现在踏马谁还玩网易的,其他的还算好,这个网易纯⭕️钱
推荐:自由度
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
刚毅就没有让人失望过,不管什么级别的IP在手里都能被运营死,一手好牌打的稀烂
现在我个人不建议任何人玩网易版,除非你有太多东西留在这里,如果可以的话尽可能的转国际版,有电脑的更不要考虑这一坨了
版本:跟不上,跟官方版本差了不止一星半点,长时间不更新刚毅跟死了一样,同时制作大量充钱皮肤,甚至把加载界面都强制改成过广告,满脑子只有圈米也是无敌了
服务器:这就不用想了,刚毅出了名的土豆服务器,强制锁60帧的同时流畅性还很差,除非玩无模组,不然但凡装一点模组都稳定不了60帧,流畅度极差,设备不好就10帧,20帧的玩吧
模组:我的世界最出名的,各种精彩的模组让我的世界可玩性大大提升,甚至我的世界能这么出名都有模组不少的功劳,唉!但刚毅不一样,他走不一样的路,之前是各种低龄低成本制作模组充斥市场,高质量免费模组但却被恶意拉差评导致无法被搜索出来或者弱下架处理官方不作为,但是在各大工作室的精心制作以及限免还在和不算贵的定价也是可以很快乐的玩起来
抽象的来了,刚毅明知道自己这款游戏大部分是低龄人在玩,没有多少米情况下,开始了一系列脑抽操作,取消限免,无法在通过订阅工作室的情况下限时免费获得模组,强制定价,所有模组要么免费,要么强制定价为他们的人工智能所判定的价格,所有模组价格飙升,同时搜索引擎不知是故意的还是无意,搜索不出准确模组的同时还只能搜索出付费模组,这就导致你找模组,要么直接搜索工作室,要么搜索编号,同时剥削开发者的所得分成
现在不少老牌工作室人走楼空,新的工作室耗费心血制造出的精品,却因为价格太高无人购买而减员,抽象你制作的模组越好,反而亏的钱越多
以前是价格亲民更新越多越吸引更多人购买,现在是越更新价格越高越没人买,所以你更新越多越没人买,现在你买模组什么样,以后还是什么样,就导致大部分人都很少去购买模组,不购买模组,工作室又没有收入所以无法产出,无法产出又无法吸引人去买模组,恶性循环,所以现在大部分模组要么就是未完成,还有物品需要更新再更新以外,大部分模组都选择不更新
他唯二干的好事就是终于优化了他的那个垃圾服务器,同时跟进了一下版本,但依旧落后
新触控就不用提了,依旧是bug颇多,到现在都没修,先是把自己唯一优势的强制疾跑去除,后续反应过大,更新了强制疾跑以及按键自定义,但按键自定义至今为止还有bug,几个月了都没有修,在修改完按键过后脚手架的跳跃键和飞行的跳跃键冲突,在触碰脚手架过后,跳跃按钮重置,要么不碰脚手架,要么就是在脚手架中进行更改按键,但这样飞行按键就会异类,不舒服
还有那个抽象的模组体验,只能体验单个模组就能运行的模组,那些有前置模组的你无法确定其质量,因为它会强制创建你这个模组的世界,而不会加上前置模组
现在刚毅也是不出意料的把我的世界网易版运营死了,我单单是这个号就有差不多900小时的时长,算上以前因为手机号和各种原因弃掉的号至少千小时游玩时间,唉,就可惜我这些物品转移不走,能转移走的话,我就转移走了,钻石没买过除模组以外的任何物品,大部分时间都在自己玩,活动几乎没参加过,没有被污染过眼睛,也算是给自己的一点安慰吧
以前是半个月不上号,一上号玩一天,现在是半个月不上号,上号看一眼还是不想玩
更新一下,现在脚手架没有bug了,但是游泳按键开始出bug,他解决脚手架bug的方法就是直接把脚手架的按键移除,替换共同使用飞行按键,然后飞行按键开始和游泳按键冲突,游泳按键不能修改的同时,还能摸到两个透明的按钮,一个是跳跃键,一个是飞行的下降键,唉,连个自定义按钮都整不明白
User337387063 : 纯粹的游戏在利益熏心下被改得花里胡哨,这就是国内某ip接管的风气
睡觉的寿星襄阳
推荐:自由度/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
(第一次写还望大家海纳百川)
自由度:从地面到地下,从村庄到矿洞,从木头到钻石,从主世界到下届再到末地,剩下的地形、遗迹、建筑、种田,甚至有时间有技术能在游戏用红石做一套计算机,再高一点的指令,一些老玩家都做不到精通甚至是不怎么会(比如我)
风景:不加材质光影这款游戏是没什么亮眼的风景,所以网上才有[加了光影和没加光影的mc是两款游戏]的说法,mc这款游戏的地图是相当于无限的,几乎没有边界,地形丰富奇葩,只要找好角度加好光影拍出来的照片是能当壁纸的,大海、沙漠、矿坑、平原、雪地、蘑菇岛、玩几年凭运气我还没探索完所以地形
操作手感:自从网易把手机按键改了就手感于我而言相当于天塌了,很别扭,第一次玩的人可能还不会操作,所以我推荐用手柄或者外置键盘鼠标,真心希望能改回来
游戏环境:玩家友好,但是不等于没有开了房间专门折磨人的,但这也是少数,大多数房间是欢迎的,只是房间人多了会卡顿,会闪退,会穿模,会延迟,俗称“特性”推荐玩单人或者自己开房间和朋友一起玩
最后想说的就是玩了这么些年了,是有感情的,不论怎么说这款游戏是陪着我的初中高中过来的,中途也删过几次,但是还是下回来了,为了什么?因为我记得和朋友在一起互相嬉戏打闹互相恶作剧,我记得和他们说过以后还要一起玩,来生还做方块人不就是这么来的吗,到现在看着背包里以前想一起玩的暮色森林,天堂传送,乌托邦,但是朋友却不知道去了哪里,mc是这样的,越玩越孤独…
鑫森淼焱磊鬼谷外门 : 还记得我的世界盒子么
BL_qier
推荐:画面音乐/ 自由度/ 可玩性
不推荐:运营服务
优点:这最近不得不说网易的运营服务一直在变好,也更了1.21
缺点:虽然推出了MOD试玩活动但这也是仅仅为部分有俱乐部成员VIP的玩家带来便利,零氪玩家仍然是部分氪金玩家歧视或鄙夷的群体
2. 租赁服环境可以but!这里我想问一下,网易你是真的不管第三方和DDoS还有DISP了吗???为什么不关闭服务器的文件访问权限呢?处理服务器实体过多只会kill @e 不带点脑子!
权限dog一旦拿到服务器的最高授权就会崩服、锁服,发送大量垃圾资源堵住服务器的IP端口,导致玩家无法进入这种情况屡屡皆有
我这里集中了许多的服务器服主大大小小的都有,他们都被毁过服务器的,举报窗口没有任何卵用
甚至有些外挂可以操控举报系统而封禁一些无辜player😂 之前外部攻击者有自称自己在网易总部有关系 真是笑死我了 (别跟我说什么黑名单什么的,他们的小号无穷多,有些来自国外的黑客甚至可以黑进根服务器)
好了 先兵后礼
跟上了国际服的脚步更新了1.21 客户端也更新了横版优化版本 新版工作室是真的听劝这一点极鼓励!
主界UI:之前没更新的UI真的是跟一坨没区别,终于把审美疲劳的按钮全部换掉了 这是真的舒服 !!
个人建议:可以把我的伙伴这个必插组件去掉或是挂在资源中心,这个东西不仅挡玩家放置方块 也防止玩家攻击到敌对生物或什么 没有任何用处。
优化一下举报端口 我猜你们的举报端口早就千疮百孔啊
总之游戏是好的! 你们这里的运营不是很好
希望你们可以带领Minecraft上升到一个新的台阶,改变玩家对你们的刻板印象
还有对创作者的束缚也可以适当放松一下具体可以效仿一下迷你世界;审核太小龄化了,只要有一点点涉及敏感甚至不敏感的消息都不能过审 这一点有待改进
如果以上这些改进的话,相信你们的口碑会越来越好😉😉
LX李星星 : 其实氪金玩家才是真正被鄙夷的群体好吧,一群人都在那里追颂国际版,说什么玩中国版是人傻钱多。