BL_qier 我的世界:移动版 的评价

4 天前
画面音乐自由度可玩性
不推荐
小米 Redmi Note 9 5G
优点:这最近不得不说网易的运营服务一直在变好,也更了1.21
缺点:虽然推出了MOD试玩活动但这也是仅仅为部分有俱乐部成员VIP的玩家带来便利,零氪玩家仍然是部分氪金玩家歧视或鄙夷的群体
2. 租赁服环境可以but!这里我想问一下,网易你是真的不管第三方和DDoS还有DISP了吗???为什么不关闭服务器的文件访问权限呢?处理服务器实体过多只会kill @e 不带点脑子!
权限dog一旦拿到服务器的最高授权就会崩服、锁服,发送大量垃圾资源堵住服务器的IP端口,导致玩家无法进入这种情况屡屡皆有
我这里集中了许多的服务器服主大大小小的都有,他们都被毁过服务器的,举报窗口没有任何卵用
甚至有些外挂可以操控举报系统而封禁一些无辜player😂 之前外部攻击者有自称自己在网易总部有关系 真是笑死我了 (别跟我说什么黑名单什么的,他们的小号无穷多,有些来自国外的黑客甚至可以黑进根服务器)
好了 先兵后礼
跟上了国际服的脚步更新了1.21 客户端也更新了横版优化版本 新版工作室是真的听劝这一点极鼓励!
主界UI:之前没更新的UI真的是跟一坨没区别,终于把审美疲劳的按钮全部换掉了 这是真的舒服 !!
个人建议:可以把我的伙伴这个必插组件去掉或是挂在资源中心,这个东西不仅挡玩家放置方块 也防止玩家攻击到敌对生物或什么 没有任何用处。
优化一下举报端口 我猜你们的举报端口早就千疮百孔啊
总之游戏是好的! 你们这里的运营不是很好
希望你们可以带领Minecraft上升到一个新的台阶,改变玩家对你们的刻板印象
还有对创作者的束缚也可以适当放松一下具体可以效仿一下迷你世界;审核太小龄化了,只要有一点点涉及敏感甚至不敏感的消息都不能过审 这一点有待改进
如果以上这些改进的话,相信你们的口碑会越来越好😉😉