1对 我的世界:移动版 的评价
刚毅就没有让人失望过,不管什么级别的IP在手里都能被运营死,一手好牌打的稀烂
现在我个人不建议任何人玩网易版,除非你有太多东西留在这里,如果可以的话尽可能的转国际版,有电脑的更不要考虑这一坨了
版本:跟不上,跟官方版本差了不止一星半点,长时间不更新刚毅跟死了一样,同时制作大量充钱皮肤,甚至把加载界面都强制改成过广告,满脑子只有圈米也是无敌了
服务器:这就不用想了,刚毅出了名的土豆服务器,强制锁60帧的同时流畅性还很差,除非玩无模组,不然但凡装一点模组都稳定不了60帧,流畅度极差,设备不好就10帧,20帧的玩吧
模组:我的世界最出名的,各种精彩的模组让我的世界可玩性大大提升,甚至我的世界能这么出名都有模组不少的功劳,唉!但刚毅不一样,他走不一样的路,之前是各种低龄低成本制作模组充斥市场,高质量免费模组但却被恶意拉差评导致无法被搜索出来或者弱下架处理官方不作为,但是在各大工作室的精心制作以及限免还在和不算贵的定价也是可以很快乐的玩起来
抽象的来了,刚毅明知道自己这款游戏大部分是低龄人在玩,没有多少米情况下,开始了一系列脑抽操作,取消限免,无法在通过订阅工作室的情况下限时免费获得模组,强制定价,所有模组要么免费,要么强制定价为他们的人工智能所判定的价格,所有模组价格飙升,同时搜索引擎不知是故意的还是无意,搜索不出准确模组的同时还只能搜索出付费模组,这就导致你找模组,要么直接搜索工作室,要么搜索编号,同时剥削开发者的所得分成
现在不少老牌工作室人走楼空,新的工作室耗费心血制造出的精品,却因为价格太高无人购买而减员,抽象你制作的模组越好,反而亏的钱越多
以前是价格亲民更新越多越吸引更多人购买,现在是越更新价格越高越没人买,所以你更新越多越没人买,现在你买模组什么样,以后还是什么样,就导致大部分人都很少去购买模组,不购买模组,工作室又没有收入所以无法产出,无法产出又无法吸引人去买模组,恶性循环,所以现在大部分模组要么就是未完成,还有物品需要更新再更新以外,大部分模组都选择不更新
他唯二干的好事就是终于优化了他的那个垃圾服务器,同时跟进了一下版本,但依旧落后
新触控就不用提了,依旧是bug颇多,到现在都没修,先是把自己唯一优势的强制疾跑去除,后续反应过大,更新了强制疾跑以及按键自定义,但按键自定义至今为止还有bug,几个月了都没有修,在修改完按键过后脚手架的跳跃键和飞行的跳跃键冲突,在触碰脚手架过后,跳跃按钮重置,要么不碰脚手架,要么就是在脚手架中进行更改按键,但这样飞行按键就会异类,不舒服
还有那个抽象的模组体验,只能体验单个模组就能运行的模组,那些有前置模组的你无法确定其质量,因为它会强制创建你这个模组的世界,而不会加上前置模组
现在刚毅也是不出意料的把我的世界网易版运营死了,我单单是这个号就有差不多900小时的时长,算上以前因为手机号和各种原因弃掉的号至少千小时游玩时间,唉,就可惜我这些物品转移不走,能转移走的话,我就转移走了,钻石没买过除模组以外的任何物品,大部分时间都在自己玩,活动几乎没参加过,没有被污染过眼睛,也算是给自己的一点安慰吧
以前是半个月不上号,一上号玩一天,现在是半个月不上号,上号看一眼还是不想玩