2.1万
游戏福利
月明丨星稀
月明丨星稀
n+1个赛季平民,难民玩家感觉自己还能折腾
祝各位策略爱好者,快乐每一天!
长篇预警
分割线以后继续写
slg游戏有种“与人斗,与天斗 其乐无穷”的感觉 只要开发者提供这个平台就能让人们感受到这种对未知结局的期盼与对前行路上的摸索的期望
------
1.0进南北了,开始以为很好玩,但是玩着发现决胜中原太多不合理的设定,具体也说不出来,大概是不合理的太多了吧(建议200以上的盟不要入驻幽州,因为离资源州最远,北方别的州的人还能飞你幽州抢地,气愤的是九个分都盖不起来!)南北感觉部分人淡游了,后面补:不说多,结算前减少70%以上的游戏时间的玩家占70%!!!(ch你是嫌赚得太多呢还是嫌自己家人多?麻烦先下载游戏加个盟玩几分钟行吗?别再纸上谈兵了,以为都是像你一样?用心用钱来玩这走下坡路的游戏?!)
含泪五改三星
------
1.1这赛季同北方乾盟中期抢我们的战场真的是以为大家都好欺负,于是在保护盟友的战争中稍微找到了那么一点战争的赶脚,然后开始抱团沦人打保卫战,但是对手凝聚力不太够,让敌人感受到我们的尊重,导致他们好几人都被我们盟给沦陷了,美滋滋。虽然这赛季人少地少,但是依旧精彩 ,就是这赛季的奖励有点寒碜
------
1.2将要出备战区了,报了个董卓剧本,看样子应该没法玩董卓了 只能玩群雄势力了(董卓要内战也要被群雄殴),说实在的备战区好无聊!!!能不能设个战法经验上限?比如五百 然后弄些可以选择的小玩法,比如攻城留名什么的(荣誉,也拉进盟友的关系)或者来个跑图大赛亦或者洛阳来个擂台赛,每天或者每两三天来个排行榜 待了十五天了都待发霉了!期待新赛季打仗打激烈一点~
------
2.0新赛季评论更新。董卓赛季快一个月了,落地铺地小号看了一下大概局势,然后董卓开干。开荒又是一个艰苦的时期~,还好董太师主角光环,三级主城出兵营,开荒比较快,但是其他人更快(猜想:满红开荒基本多1/3伤害或者回复量,得削削),然后胖子开荒还是比群雄快很多,以至于都勒紧裤带发育了。户口问题决定赛季奖励,所以竞争激烈,打城守军和拆迁得出全力了,但是作为拆了黄忠的手残玩家,表示再来个黄忠会死吗?而一夫当关放仓库落灰,想想就伤心,不然拆迁首榜还是我的!然后资源州城差不多打完了,名额基本与本人无关了~。等刷武勋试黑科技队伍然鹅胖子太强,群雄没多少活人!(又是假策划环节:感觉选胖子还是群雄有不利性,可以把南北去掉,然后进董卓剧本单人随机分配势力,然后群雄讨董,这样可能会更有意思。或者进行段位和隐藏分双匹配机制势均力敌的打才好玩!),这赛季团队磨合还行,整区没有真打架可能性,基本算和平刷武勋了。许愿核心,更希望有架打!
三星改四星
但策划麻烦下了游戏再来改吧!用心做游戏,玩家都能看得到!
俗话说得好:肉食者鄙,未能远谋!
3.0抵抗肺炎期间回归 体验兴平剧本
再次回来玩发现支持竖屏了,虽然有些地方还是需要优化,但是已经值得+一星了,还有满红和白板分解战法一样这也是个很好消除豪和平民的畸形发展的方法,好评一波
现在给率土四星升一星,加油!
游戏时间:开局看了一下贴吧大佬对各势力的实力和选州情况,空降徐州刘备势力,然而遇到铜雀台(鸟台)满红怪居多,鸟台打全区,没有架可以打,这赛季徐州势力和鸟台py(十三四高整合盟鸟台打弟弟局还要py。。不应该打全区吗),应该占领值第二,稳割据,但是徐州一盟盟主好像并不想散人玩家拿荣誉值,截止赛季过半接连解散了两个徐州第二盟,我就是名受害者,好气!
四月二十二号早上十点官方每周三日常更新了一波
s1开局就能花3888玉买sp祝融?没有任何限制?开局充值3888然后一刀9999?表示对萌新且低氪党生存环境表示担忧,反正新玩家会越来越少,老玩家又留不住。然后游戏圈完钱滚蛋,玩家GG~
4.0
一星改三星
2026年了,十周年活动也基本签到完了,今年没有送一百抽的了,可能得下个十年或者第十五年庆了。最近改版都是原画更新,把原来的漫画搞成偏三战风了,个人来说是差评而且是差差评。
战斗方面,士气加成回调,所以打架只要是战场基本都能远射,而且士族赛季的共享要塞下放到全赛季,士气基本不是问题。
T1队伍那些基本差得不多,但是T0有超模的新将,感觉又去挖三战的➗了,建议直接炒他鱿鱼。
最最重要的是赛季奖励,有新的评分机制了,是正向更新,分极1.2.3。让玩家更活跃。奖励也更好,算下来乱世也能抽到11抽以上
未完待续~
------
宝,五星分期,懂?
𝓔𝓿𝓪𝓷𝓮𝓼𝓬𝓮
这个肝吗,零氪咸鱼能玩吗
修改于 2026/4/9
来自 Android 设备
先玩的三谋再玩了一下这个 一下就能看出为啥率土赚的不如三谋多了
太过于花里胡哨了 界面一万个能按的地方 而且卡的要死 画质高有啥用
升个建筑还要花钱 等时间
2026/6/21
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+
十一
十一
我玩过很多的策略游戏,率土之滨确实不错,虽然也有氪金项目,但是也是正常所需,也不强制氪金,游戏内容丰富,音乐高级,关键我喜欢这个画质,画质清晰,而且还有2D 和3D,我不怎么喜欢社交,我就当成单人游戏,感觉也能玩儿,玩得好再来评论,以上仅为我个人观点,不喜勿喷
emmm
氪几个w被当路边一条踢死,不如买号,买号不如买排骨
6 天前
来自 HONOR Magic6
藏书
藏书
玩过 566 小时后评价(总时长 598 小时)
说起这个游戏,玩了很多年了,17年玩到现在,很少有游戏能坚持玩8-9年 这款见证了打破slg传统固有思想,创新出slg这种玩法,当年刚玩的时候是有一种惊艳的感觉。
能经历时间沉淀这么久,自然尤其出彩的地方,当然确实里面也有很多运营的坑,不过既然游戏,真没见过那款游戏没坑的,都半斤八两。
这里给想玩的人一些建议:
1,可以参与青春服玩一二个赛季体验一番,青春服金币抽卡,土地能直接234级地开发成高级地,不怕正服一样被人抢资源,自己没资源没地打。玩青春服多建分城,金币来的快,基本金币抽五星,还是很有体验的,因为是体验,所以千万不要碰充值的坑,等自己体验两个赛季后在决定要不要玩这款游戏。
2、青春服玩了觉得还行的,可以考虑买个号入场,自己养号除非你不差钱,0氪,月卡真就要很长时间才能把号养起来。当然0氪也能玩,我下面那个卖了700元的就是0氪号,玩一两队主力克制就行,这里面克制可以打满红,无脑打满红也得跪,满红强在粉武,红武的发动率加成更高所以更强,单纯满红属性其实影响不大,所以当年出宝物很大一批人退坑跑去了三战和鸿图之下。
3、游戏没想的那么遭,b战苍哥,靠给人开荒赚了40多万,率土校园塞,邀请赛,世界杯这些对0氪党来说都是赚米的机会,里面很多土豪要养分,拆皮,就算不会开荒,多混里面帮大佬拆皮,一个大佬一个月卡,养一个7级分城80-100。或者每年系统免费回流s2,努力当拆佬,混个征服或者割据,割据卖个40-50大有人要,征服有人开到300,卖个100-300之间也有人抢着要。这些都是机会,当然运气好,向我那样打到一件好宝就是几千块了,出了件红宝几万块就到手了,这个概率比较低。
4,想自己养号的0氪,小氪,不想花钱的玩家,可以给自己定位,就当个拆佬,拆老铺地,这种是特殊型人才,一个赛季混月卡,别人帮你养还是可以的,不要想着自己横着走,毕竟人充钱多卡池深打架队伍战法多,你想前期比很难,只能定位特殊人才,混特殊福利。
5,中氪玩家,一定要买号,买号比自己充钱划算多了,而且后续卖号基本不会亏多少,尽量选核心武将战法较全的白板,这样随便补足几个核心,不想玩的时候,卖的时候可能比你买号还更高价。
其他就不说了,自从市场竞争越来越激烈,率土策划总算当人子了,有一些挺多利好的优化的,不像前几年被搞的乌烟瘴气。
tips:
鉴于有的兄弟说水军,特意附上玩的赛季截图,最近二赛季是回流了一次。
不过玩了这么多年确实最近因为工作家庭原因乏了,都在挂机抽卡。
这里也唠嗑下其他slg,基本都内测过,巨人内测的五千年满红加战法释放概率(不推荐),三谋早期的测试者,那会觉得还行,后期因为测试了鸿鹄霸业,小众公司产品,感觉比三谋强就没玩三谋,玩了一段时间鸿鹄霸业。三战的话一直可能习惯了率土画风,看界面总感觉怪怪的就下载试完了下,兴趣失失。然后说到近期比较有意思的算王于兴师吧,虽然和最近群英天下归心都是自由行军,但无疑王于是更强一点的,只是那玩意要全程操作盯着最近也不像当初那么时间多就没玩,要不然王于确实挺想玩的。
回到本身SLG的痛点,平衡性,早期废卡,早期玩家的卡池,新玩家和老玩家对局的撕裂感,感觉沉淀久了的slg通病。而不背靠大厂做的还不错的slg人又稀少,缺乏人的基础,自然很多人就毫无体验。
狐狸偷酒
你这上面怎么才19天啊?都没上征服呢就出来说当水军了,有钱一起赚啊兄弟。
修改于 2025/10/20
来自 华为 nova7 SE
柠檬喝水删了吧
柠檬喝水删了吧
备战3.13新区经典爽玩服
落地洲:扬州
时间:预计下午
盟名:待定
福利:开荒期间前300名报销6元太史慈(24小时结算)
前100名报销月卡(24小时结算)
冲榜奖励前15名198元(24小时结算)
同盟势力值排名前三报月卡(24小时结算)
开荒12小时内4000势力值报销6元太史慈
(会有人统计,统一15号晚上20点发奖金)
打城灭敌攻城上榜(限首开)
前三分别奖励5.3.1元(3.4级城)
15.12.10元(5.6.7级城)
20.16.13元8.9.10级城)
其余抢龙、斩首等等看情况而定
团马甲前缀:统一丨XX
进群改前缀,14号24点没改前缀一律视为放弃,会踢出群
开荒福利必须带马甲领取
战时一个要塞0.3元,翻地0.2元一块地
夜间铺路一块地0.3元
铺路平时两格0.5元,比较急的比如铺关口啥的就一张月卡。
凭战报每天晚上十一点前结算
冲榜奖励下调是怕有的人48小时打完卷钱跑路,请谅解
官员不参与活动
13号开新区,会发开盟红包500元在群里,人人都有份,各凭手气
金主:统一丨资金账号(方)
二把手:Mhr.(有事协商找他)
会指挥的私信:统一丨霜降(大手子优先)
此生无忧
这游戏好玩吗,在网上看到一堆瓜ᕱᕱ
2026/3/5
来自 华为 MatePad
夢☄羅
夢☄羅
⭐⭐⭐⭐⭐
五星好评,必须五星!
感谢率土之滨让我深刻体会到:
“万事皆有可能,除了我出五星”的人生哲理。
让我明白了什么叫
“物以稀为贵”——贵是真的贵,稀也是真的稀。
仓库里的武将已经会背《洛神赋》了,
4星武将已经能徒手拆洛阳了,
而我,还在等待人生中的第一张核心卡。
这游戏治好了我的氪金冲动,
让我悟出:
“抽卡如人生,十赌九输,剩下一输是输得不够彻底。”
五星好评,五星祝福,
愿率土之滨的概率学,
永远保持这份 “让人看不懂的神秘感”。
(🐶🐶狗头保命,策划大大别删我)
最美的你
好游戏在TapTap 官方精选手游 每一款都是 精挑细选的精品手 赶快下载预约体验吧
2026/3/2
来自 Android 设备
惜え晚秋ぎ离~
惜え晚秋ぎ离~
率土之滨嘛,自身体验给到四星如果说你对游戏厌倦了不妨试试这款三国题材的游戏。游戏自由度高 体系广阔个人心得在s赛季初遇到几个志同道合的朋友在一起玩了三个赛季有第一次拿到名胜还是上山时被回流揍的满世界重振有互相学习调侃配将时认真思考的一脸茫然有兄弟齐心,其利断金一起浑水摸鱼混天下玉的高光时刻😂现在还是那个吊样子...很可惜的是这个号投入的时间长但与朋友分离了..手贱割据晋升误入征服被当npc种了5个赛季地的厌倦...这几个赛季老催着朋友快点来征服一骑当千..骗不过来唉,唉唉唉.....
固执
这面板也太少了
2025/12/13
来自 Vivo S17t
国人爱内卷
国产类率土slg游戏,为什么非要给加入同
盟的玩家额外奖励?
我觉得可以在底层机制上创新一下,各自为战,个人不再被同盟绑架,取消同盟或者大幅度减少每个同盟人数的上限,比如一个同盟最多5个人,取消所有加入联盟的额外奖励,这样将会世界大乱,陷入一片混沌,每个区都会产生无数个割据势力,充钱玩家没办法做到一家独大,独狼玩家也有生存空间,地图上时刻爆发着小规模战争,一直到赛季结束。我7年前玩这个游戏,前期开荒打城,为了奖励必须加入高战盟,后期高战全部整合起来刷武勋,没意思。
国外的slg游戏call of war就不这样,它不强制玩家加入同盟,每个玩家间的外交关系可以自己选择开放通行权、和平、战争
国人爱内卷
实现真正的自由度,个人不再给联盟打工
2025/12/26
来自 小米24117RK2CC
下雨也深情
下雨也深情
玩过 102 分钟后评价(总时长 109 分钟)
对于这款游戏来说,我是玩过很多的。虽然你们不要看我的游戏时间那么短但其实我之前是在其他渠道下载。在这款手机上,我玩了100多个小时游戏来说,我个人还是比较喜欢。并且他背靠三国,接下来,我将从几个方面来介绍一下这款游戏。
1.游戏战斗
让我看一下我这个游戏,它就是纯粹的不给他们拉战法之类的他就根本打不过别人。并且,如果你真的看了战斗回放的话,你就会发现光是准备的回合就有800年了。他就这么放,放两三分钟,然后开始第一回合如果你真的每一个都看回放的话一次至少是一十多分钟当然,我说的是中后期时间。
并且我觉得这个游戏不抽卡真的活不下去了如果你是白板那么你的属性点相对别人满红来说那么就是纯纯路边一条,相差50多点属性,怎么打。并且还有的宝物,说实话,一般的宝物也就那么点钱。但如果真的是很好的话,那真的是可以说很贵。
如果真的不想被打成路边一条要么充钱(我个人不提倡充钱,请各位不要被误导)要么就是尽量到后期在战法等级能够升上去还有兵法能够转换之后才有可能打败别人的残兵。
我不是开玩笑,有的时候真的连残兵都打不过。
2.抽卡
让我三番两次不想玩的也是因为这个要么就是出了其他的武将要么呢,就出的不是什么好的武将,要么出的根本就不是五星,要么出了好的武将,但是白板。根本打不过别人,满红加满级战法还有顶尖宝物。我不说别人,我就来说说我自己。
我自己曾经的话是搞了几千玉准备先试试水,五星出了。出了6张一张马超,一张孙权OK, 我有好的武将了。但关键他们是白板就算你真的输了,你也打不过别人买红。剩下4张的卡,我根本不知道他们我的名字甚至不知道他们的名字。
而现在,又不得不提到历史典故,孙权劝学,这一劝不得了啊,劝出了日后使用白衣渡江这种毒计的吕蒙。
好卡有,但他不是满红,他打不过别人,有又如何。谁还没有运气好的时候。你能出,别人也能出,别人比你有钱这就是现实。
3.盟
对于这个,我只能是敬畏。这不叫游戏了都,纯粹的撒钱大赛,谁给的钱多,谁那边的队员积极。我的盟主他特地给我从别的盟挖过来,他对我说,你看谁不顺眼,直接骂。背后我给你兜底。他为什么能有这样的底气。除了当时全服第一,第二三四五六七八九十,都是我们盟的。往后的近乎大半也是我们盟的。这就是底气咱们盟主呢,就是金主。他有钱。而有钱,就是能为所欲为。还有,如果你真的要玩这个游戏的话那么中午12点晚上9点这两个时候,你必须是空闲的。 可能一次两次呢他们不会说什么但时间久了,你就等着吧。
还有就是心态一定要好不然被打爆了,那就是真难受。
4.总结
费时费力还耗钱,但是当你的盟是第一的时候他是真的很爽。
似锦-繁花
有钱一起赚啊,发个群
2025/7/29
来自 Vivo Y37
情话灬灼心
情话灬灼心
自己号玩了几年氪了估计1w(平民家庭),该缺的还是缺,核心从来是锁死不出的,中间有段时间弃坑了,去年8月份我下载回来,那时候我刚上班不久拿着稳定的工资,以前不敢想的武将我也能试着抽一抽了,我还记得当时氪了4个648出了一个张机,现在想想我跟**有什么区别。现在又退游了..我保证这次是终生退坑!至于我心态是如何发生变化的,那就要从团长给了我一个满红号去打欧洲杯的那一次说起,刚开始还是那种抱着虚荣心 目中无人的感觉,可是玩着玩着,从打架开始就感觉不对,我看着主城里5队满红,胜率很低,我寻思我也会抓队伍克制,但就是打不过,到最后我们被平推...赛季结束我就一直在想了 满红竭尽全力都是这b样子 那我自己的号充这么多有什么意义。。而且玩这游戏纯在占用你时间,你要想好好玩,全天24小时你都得算时间该干嘛,睡觉前都要操作操作,然后想着明天醒来队伍该干嘛...
最后总结一下,现实一点 这是天宫玩的游戏,咱这些虾兵蟹将就别凑热闹了。(不喜勿喷)
鸡你太美
正常1w被氪佬打成死,1w补红度,都不一定补到多少,氪佬太多了,平民铺铺路就行了
2025/8/23
3D
UP主推荐
共 21,164 条评价
总结 -
玩家肯定了新制作人阿文带来的正向优化与同盟团战的策略深度,爽玩服也吸引了许多新老玩家,但部分玩家对S3爽玩服的福利调整及核心卡爆率仍有保留。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价