下载 TapTap
福利丰富
操作流畅
游戏福利
下雨也深情
对于这款游戏来说,我是玩过很多的。虽然你们不要看我的游戏时间那么短但其实我之前是在其他渠道下载。在这款手机上,我玩了100多个小时游戏来说,我个人还是比较喜欢。并且他背靠三国,接下来,我将从几个方面来介绍一下这款游戏。
1.游戏战斗
让我看一下我这个游戏,它就是纯粹的不给他们拉战法之类的他就根本打不过别人。并且,如果你真的看了战斗回放的话,你就会发现光是准备的回合就有800年了。他就这么放,放两三分钟,然后开始第一回合如果你真的每一个都看回放的话一次至少是一十多分钟当然,我说的是中后期时间。
并且我觉得这个游戏不抽卡真的活不下去了如果你是白板那么你的属性点相对别人满红来说那么就是纯纯路边一条,相差50多点属性,怎么打。并且还有的宝物,说实话,一般的宝物也就那么点钱。但如果真的是很好的话,那真的是可以说很贵。
如果真的不想被打成路边一条要么充钱(我个人不提倡充钱,请各位不要被误导)要么就是尽量到后期在战法等级能够升上去还有兵法能够转换之后才有可能打败别人的残兵。
我不是开玩笑,有的时候真的连残兵都打不过。
2.抽卡
让我三番两次不想玩的也是因为这个要么就是出了其他的武将要么呢,就出的不是什么好的武将,要么出的根本就不是五星,要么出了好的武将,但是白板。根本打不过别人,满红加满级战法还有顶尖宝物。我不说别人,我就来说说我自己。
我自己曾经的话是搞了几千玉准备先试试水,五星出了。出了6张一张马超,一张孙权OK, 我有好的武将了。但关键他们是白板就算你真的输了,你也打不过别人买红。剩下4张的卡,我根本不知道他们我的名字甚至不知道他们的名字。
而现在,又不得不提到历史典故,孙权劝学,这一劝不得了啊,劝出了日后使用白衣渡江这种毒计的吕蒙。
好卡有,但他不是满红,他打不过别人,有又如何。谁还没有运气好的时候。你能出,别人也能出,别人比你有钱这就是现实。
3.盟
对于这个,我只能是敬畏。这不叫游戏了都,纯粹的撒钱大赛,谁给的钱多,谁那边的队员积极。我的盟主他特地给我从别的盟挖过来,他对我说,你看谁不顺眼,直接骂。背后我给你兜底。他为什么能有这样的底气。除了当时全服第一,第二三四五六七八九十,都是我们盟的。往后的近乎大半也是我们盟的。这就是底气咱们盟主呢,就是金主。他有钱。而有钱,就是能为所欲为。还有,如果你真的要玩这个游戏的话那么中午12点晚上9点这两个时候,你必须是空闲的。 可能一次两次呢他们不会说什么但时间久了,你就等着吧。
还有就是心态一定要好不然被打爆了,那就是真难受。
4.总结
费时费力还耗钱,但是当你的盟是第一的时候他是真的很爽。
似锦-繁花
有钱一起赚啊,发个群
藏书
说起这个游戏,玩了很多年了,17年玩到现在,很少有游戏能坚持玩8-9年 这款见证了打破slg传统固有思想,创新出slg这种玩法,当年刚玩的时候是有一种惊艳的感觉。
能经历时间沉淀这么久,自然尤其出彩的地方,当然确实里面也有很多运营的坑,不过既然游戏,真没见过那款游戏没坑的,都半斤八两。
这里给想玩的人一些建议:
1,可以参与青春服玩一二个赛季体验一番,青春服金币抽卡,土地能直接234级地开发成高级地,不怕正服一样被人抢资源,自己没资源没地打。玩青春服多建分城,金币来的快,基本金币抽五星,还是很有体验的,因为是体验,所以千万不要碰充值的坑,等自己体验两个赛季后在决定要不要玩这款游戏。
2、青春服玩了觉得还行的,可以考虑买个号入场,自己养号除非你不差钱,0氪,月卡真就要很长时间才能把号养起来。当然0氪也能玩,我下面那个卖了700元的就是0氪号,玩一两队主力克制就行,这里面克制可以打满红,无脑打满红也得跪,满红强在粉武,红武的发动率加成更高所以更强,单纯满红属性其实影响不大,所以当年出宝物很大一批人退坑跑去了三战和鸿图之下。
3、游戏没想的那么遭,b战苍哥,靠给人开荒赚了40多万,率土校园塞,邀请赛,世界杯这些对0氪党来说都是赚米的机会,里面很多土豪要养分,拆皮,就算不会开荒,多混里面帮大佬拆皮,一个大佬一个月卡,养一个7级分城80-100。或者每年系统免费回流s2,努力当拆佬,混个征服或者割据,割据卖个40-50大有人要,征服有人开到300,卖个100-300之间也有人抢着要。这些都是机会,当然运气好,向我那样打到一件好宝就是几千块了,出了件红宝几万块就到手了,这个概率比较低。
4,想自己养号的0氪,小氪,不想花钱的玩家,可以给自己定位,就当个拆佬,拆老铺地,这种是特殊型人才,一个赛季混月卡,别人帮你养还是可以的,不要想着自己横着走,毕竟人充钱多卡池深打架队伍战法多,你想前期比很难,只能定位特殊人才,混特殊福利。
5,中氪玩家,一定要买号,买号比自己充钱划算多了,而且后续卖号基本不会亏多少,尽量选核心武将战法较全的白板,这样随便补足几个核心,不想玩的时候,卖的时候可能比你买号还更高价。
其他就不说了,自从市场竞争越来越激烈,率土策划总算当人子了,有一些挺多利好的优化的,不像前几年被搞的乌烟瘴气。
tips:
鉴于有的兄弟说水军,特意附上玩的赛季截图,最近二赛季是回流了一次。
不过玩了这么多年确实最近因为工作家庭原因乏了,都在挂机抽卡。
这里也唠嗑下其他slg,基本都内测过,巨人内测的五千年满红加战法释放概率(不推荐),三谋早期的测试者,那会觉得还行,后期因为测试了鸿鹄霸业,小众公司产品,感觉比三谋强就没玩三谋,玩了一段时间鸿鹄霸业。三战的话一直可能习惯了率土画风,看界面总感觉怪怪的就下载试完了下,兴趣失失。然后说到近期比较有意思的算王于兴师吧,虽然和最近群英天下归心都是自由行军,但无疑王于是更强一点的,只是那玩意要全程操作盯着最近也不像当初那么时间多就没玩,要不然王于确实挺想玩的。
回到本身SLG的痛点,平衡性,早期废卡,早期玩家的卡池,新玩家和老玩家对局的撕裂感,感觉沉淀久了的slg通病。而不背靠大厂做的还不错的slg人又稀少,缺乏人的基础,自然很多人就毫无体验。
狐狸偷酒
你这上面怎么才19天啊?都没上征服呢就出来说当水军了,有钱一起赚啊兄弟。
六七点
- 玩法创新与可玩性高 :游戏打破了SLG传统玩法,具有较高的策略性和自由度,玩家需要在游戏中规划资源、发展城市、组建军队、与其他玩家联盟或对抗,不同赛季还有不同的玩法和机制,能让玩家保持新鲜感。游戏以三国历史为背景,玩家可以通过游戏体验到三国时期的战争氛围和文化魅力。游戏中还有玩家用文言文写战报、用物理学解战术等,形成了独特的“率土文体”,甚至部分内容被国家图书馆收藏。游戏中有同盟系统,玩家可以加入同盟与其他玩家协作,共同发展和战斗,增强了玩家之间的交流和互动。一些玩家还能在游戏中结识到志同道合的朋友
chde
以下是我自己关关于率土的回忆,有可能有误:
我永远记得16年,上完初中物理补习班,掏出乐视手机下载率土之滨的那天下午,用送的何进朱儁(依稀记得是),打了四五次三级地也没有拿下来,非常懊恼,然后上论坛上搜索攻略,我看着上面说用30(好像是吧)送的太史慈,可以24小时轻松开五,于是我翻出我攒了很久的50元零花钱,去楼下报亭买了张50的米米卡,当然是充不进去,所以只能作罢。
过了两天,所在的盟被人沦陷了,盟主发了个邮件,说对不起大家,第一次当盟主没有经验,如果有兄弟想继续跟着他玩,就一起去666服,我也跟着去了。
666服人巨多,世界频道非常热闹,很清晰的记得有人说下一次这么热闹就得是888服了,我脑子算了一下,还要100多天了,当时觉得太久远了
在666的日子也不好过,我用话费充值了6元,好像给了我个何太后吧,组了大汉弓,然后很快跟别人打架,被一脚踢死了
到现在率土已经陪伴了我十年了,今天突然想过来评论是因为,我六年的月卡号,终于拿到一次征服,从赛季开始的时候,我就在盘算抽哪个卡包,经过深思熟虑我选择征服四,今天满怀激动的心情抽卡,还在耳机里放了好运来,结果26发吃两个保底,一个程普一个周仓
流年独自
哈哈哈
两颗星
📖历史/演义还原度:那是相当真实
👨👩👧👦社交体验:交流友爱和谐
玩了这么多年退坑前刷到了三国演义的剪辑 突然想起自己入坑也是因为看到三国的遗憾和热血 想为诸葛亮完成北伐的计划 想完成匡扶汉室之志
之后发现是我太幼稚了三国游戏没钱没能力什么也做不到 面对绝对实力面前我只有嘴上功夫的无敌 我的失败无力感只能宣泄在世界频道和叫阵上 随后就被满红大佬狠狠摁在地上打 我的初衷和激情还有满腔热血 统统化为三千武勋和成为盒子的我...
对新手推荐:先在网上学落地开荒教程因为后续玩新区容易落后 入门后学习配将搭配战法这些自己掌握比较好 有人帮你搭配很多都是不怀好意的很可能战场专门挑着你打 都学会后可以问问有没有一起开区的没有就自己落地也行 一赛季想有点参与感最低128起步30月卡最好也安排上
小明明
青春服很好玩!玩家都很热情!就是人不够多,不热闹。不过氛围挺好的! ⚖️平衡性: 非常完美。零氪就可以拿到开荒将,前期无压力。(除非你要冲榜卷) 🥷武将/城市丰富度: 中规中矩。 最后,比王者荣耀好玩。感谢率土彻底治好了我的王者瘾。😂 📖历史/演义还原度: 皮肤精美。
狐狸偷酒
666有钱就自己偷偷赚?
龙
我觉得s1的董卓可以加强一下,不用加强实力,就是说在玩家进入了资源州后,相当一部分的董卓都是不动的,玩家进入资源州的前期受董卓的影响并不大,以及后来进司隶的时候,董卓除了在开关时进行驻守,别的似乎就只有很有限的反应,董卓在s1的作用我感觉也就是体现在前中期,到了后期基本上就是种田刷武勋了,所以说我觉得董卓可以加入一种机制,在玩家进入资源州时,当前资源州的董卓将会被调动抵御玩家的进攻,同时在该资源州被破关口数大于2时司隶的董卓部队将会调动部分兵力到该资源州,进攻进入该资源州同盟(无攻击触发范围),在司隶被攻入后,可以搞一个回援事件,使司隶的董卓调动大量兵力进攻该同盟,直至第二个司隶关口被破,董卓就会调动部分的兵力进攻该同盟,第3个关口同理。若洛阳被玩家攻破后,董卓阵营将调动大量兵力反攻洛阳,直到洛阳被夺回或者董卓阵营丢失所有城池。我觉得加上这几个机制可以大大的增长一个赛季的作战时间,同时减缓s1末期的无聊感,使得s1可以变的更为统实(纯纯个人想法)
龙
突发奇想了属于是
杜半仙
3点,能挣钱,朋友多,有文化。我入坑时间并不长,我当时是玩之前先加了一个游戏群,里面全是备战新区的,我在那个群里随便进了一个盟。玩了S1,因为不会玩嘛,大部分盟友都很热情的指点我。我们的指挥脾气不怎么好,但他是刀子嘴豆腐心,每次只要盟里一有人不听指挥,他就在群里骂人,但萌新例外😂,每个萌新他都会耐心指导。盟主也很好,是金主,而且这个盟的军费很高,可能也不算太高吧,反正我是就拿到过一次月卡奖励,然后盟主还有点好战了,就是其他盟来找盟主谈事情,只要是一点让盟主不顺心了,就直接开战,当时S1可没少打架,更离谱的是人家还打不过我们。我跟他们混的还不错,我听他们说他们是个什么征服盟主打试师的什么东西,我不是很懂,但盟主带的这一批是负责新区招人的,就一直开新区玩S1,但我还不是很懂。
后面进入S2,S2这个盟没了,但还是有好多盟友在,不过他们都改名了,我看没盟主领导我我就想当个盟主玩玩,然后稀里糊涂的建了个盟,把之前的盟友叫过来,谁知道就只有二十多个。有的人是不看好这个盟。后面我听之前的盟主指挥把这个盟好好运营了一番,嗯……其实我当时已经后悔建盟了,因为太麻烦了,还没有金主,没有金主的盟不是一个好盟,然后我就想着把盟主请过来了,我给他封了副盟主做我的金主,然后我就变成吉祥物了,基本上所有事情都是他在指挥,而且我们盟还没个靠谱的指挥官,然后老盟主变成了,金主加盟主加指挥😂,总之老盟主挺忙的。但我也佩服他,有他指挥我们盟没几天就成了幽冀一盟,后面幽洲的二盟跟我们合并之后,然后我们副盟主就又开始到处惹事😂。
总之,我目前还在S2,但我收益很多,我玩之前看论坛里好多人都说快跑快跑别玩别玩,但我个人认为这游戏没那么不堪,可能是我玩的时间并不长的原因,这游戏除了抽卡恶心一些外其他我都觉得还不错,甚至觉得领先了我之前玩的所有slg游戏,我之前是主玩三战,但是应用宝的,嗯……他们说给钱我就玩了。而且率土这游戏,画风还很好,我最喜欢那个王异的成就动态皮肤,和马超的怒马并流这两个皮肤。能挣钱是有军费,因为前期打城后期铺路打架基本上每两天都能挣些钱,我抽烟但烟瘾不大,三天一包,我现在的烟钱都是从这里挣的。虽说在这游戏里挣的还没充的多😂,但烟对我来说还是一比不小的花销,我个人比较喜欢抽芙蓉王,但至少烟费省了。
好玩,爱玩,以后还玩😋
skksf
兄弟我是新人,有没有群拉我一下,
小青大王卫北
小号进了二赛季,补充下,我理解错了
战法包可以不买,买了的意义只是不用再去战法卡池里抽,你不买也能在后期靠铜币抽出来
需要买的也就是每个赛季的战令288+第一次进s2时候花2x328买的限时s2s3武将包
————————————
真没想到有朝一日我还能跑来给率土之滨写评价,前年花了3w游戏体验可是非常一般,这次玩的青春服,在等隔壁王于兴师新赛季。
先说结论
《青春服很适合开局能投入1k左右,然后每赛季328或者648的中小氪玩家》
月卡玩家也可以玩,但是要沉淀一赛季,且要做好没有鬼吕和弓诸葛及部分强力战法的心理准备
青春服需要买的:《328马超卡包》+《328s2武将卡包》+《328s3武将卡包》+《168河内世泽战法包》+《168攻其不备战法包》共计1320人民币——(青春服有很多没有解锁的战法武将,我估计后面也是以168或者328买战法包的形式出售)。
然后每赛季328左右,或者攒一赛季月卡,留着玉买金币,帮助开荒和抽卡
青春服抽卡不要钱,花铜币,但如果不花钱买传承卡包的话,不能开局抽且卡池不够精简,战法包不买更是连抽的机会都没有,属于是文字游戏
但 是
哪怕是这样,依然比正式服便宜,我正式服氪3w,还算欧的情况下玩了一年最后卖了4k多,花销2w6
青春服一年买完现有卡包后每赛季氪328也才3300,依然远远比正式服便宜
当然有的兄弟可能会说了,1w块买个试师横着走的号体验有保障。那我也可以花几百块买个卡包全都解锁完的号,依然远比正式服便宜
综上,有能力初期投入几千,然后每赛季小氪几百的兄弟,可以尝试下青春服,虽然每赛季重置,但其实仍然正式服便宜的多
锤子
这就是氪佬的实力吗
紫夜星君
18年入坑,7年老玩家,千单配将师,资深率土研究员,在游戏行业挣扎过一年,最后一个参与项目是腾讯的《世界启元》(外包)
率土的问题始终都来自于游戏体验,皇甫嵩版本和士气初始版本是最不友好的两个阶段,其他阶段其实还可以理解。
宝物系统很早就预判了,其实延长不了多少培养链,和米哈游60级满级逐渐扩展到80乃至90级满级一样,该骂骂,但是对游戏其实不太影响。现在的宝物还成了花样玩法的必备条件,对游戏性的扩展是值得肯定的。(就是一开始刚出来不动脑子,给的养成练度太吓人以至于风评极端化了)
现在的游戏体验就是白嫖越来越难了,24年新武将接近20个,是率土稳定版本年份中最夸张的一年,听说是引入了三国杀策划,主打一个出新卖新,思路我是认可的。
但是最大问题在于gacha(抽卡),抽卡体验接近于米家游戏甚至比米游还让人崩溃,米家是PVE,你是PVP,搞清楚啊大哥们。
理想的率土配将体验是:每个将都有适用环境,花样百出的同时每个将都不那么难抽,降低将均入手成本,提高配将丰富度,这是最理想的情况,但是问题在于1.战法体系限制了配将体系2.武将设计占模问题决定了部分武将注定难以获得合理的战法支持(超模战法为什么不给更超模的武将?)
这些还是小问题,关键这个养成周期过长和gacha的付费体验极度的令人不适。
率土的数值机制设计决定了不会允许单武将强度超越2名武将的强度,所以强度抽卡只是相对的,不会存在米家游戏那种新人物一个把所有老c位按在地上锤的局面,所以强度抽卡的反馈并不会很良好,尤其抽卡这么贵的情况下。
至于XP抽卡……你打着历史游戏旗帜更不可能搞这些,再好看也得PVP的,怎么XP法。
所以gacha反馈的核心两个点,率土从底层就否定了这两方面反馈,所以这种情况下只有大幅降低抽卡费用才能获取玩家反馈,偏偏领导层把KPI定死了,反馈不行就得走人。
合适的付费策略是:不买没事,买了更爽。原本没什么问题,但是人人都想爽,人人都买,到最后就是不买玩不了一点,这的确是数值游戏的一大问题,非公平竞技强PVP游戏战令被人诟病基本都是这个问题。
率土的氪金体验怪圈,是slg游戏的死结,这个赛道在这个地方注定了营收规模难以比肩原神崩铁那一票的rpg,当然现在RPG也开始卖不动了,毕竟入场的太多了。
席德梅尔说过,策略就是有意义的选择,当选择越来越没有意义,抄作业大行其道,不同玩法平衡性并不一致的情况下,就没有选择一说。
怕花样太多超出掌控,是水平低下的策划难以逃脱的怪圈。
新策划让我看到了新组合,新玩法,新体系,这是一件好事,但持有率和养成链的问题,迟迟悬而未决,试图将养成链拉至几年后,往往带来的就是玩家当下的流失,当下都保不住,难谈以后。
一味魅玩家的策划,其设计是没有原则的,但一意孤行的策划,一定也是没有出路的。
这就好像群众的眼睛是雪亮的,但人一旦进入了群体也会容易集体无意识一样。
走极端永远只会带来死亡,如何把握这杆天平才是水平的体现。
默闻
我全部看完了