TapTap 制造
设定独特
游戏平衡
游戏福利
天蚕某人
玩过 886 小时后评价(总时长 1004 小时)
现在这个版本做了很多改动
整体的体验也算有些提升
这个游戏虽然垃圾,但它确实有种别样的乐趣
当一个盟几百个人为了同一件事情努力时
但我感觉还是用处不大
这游戏入坑起码挨一年打
游戏太老了
新老玩家在积累上差距太大
这是无法避免的,就看策划有什么作为了
总得来说
如果你对slg和三国背景有一点兴趣(虽然在历史还原度上比较一般)
还有一定的空闲时间
那么可以试试这款游戏
现在新人好像出了什么爽玩服啥的
可以体验一下
氪点六元月卡什么的
不介意大氪,理性消费
这游戏很容易上头
如果有兴趣想玩可以去藏宝阁买号
买个几百的慢慢养也不错
或者买贵的一步到位t
还是希望率土越来越好吧
李白天
硬汉中的壮汉
玩过 191 小时后评价(总时长 193 小时)
当一个游戏有人乃至有许多人从中充了很多钱,乃至非常多钱的时候,他是非常需要平民玩家的。然而,平民玩家有体验吗?可见在率土之滨是没有的,因此,平民不玩率土之滨,就能让官方和大佬非常急,不得不每过一段时间就提高福利,因此,坚持就是胜利,不玩率土之滨,从你我做起,直到其变得真正的公平。加油!奥利给!
!!!终极建议!!!每个玩家的心声!!!每个赛季开始时,可挑选并获得当前赛季卡池中的一个武将!!!尤其是s赛季!!!不这样做的话,大家就别去玩!!!
兔子
一开始就玩的率土,后面开荒都开不动,打架更打不过,退了
柠檬喝水删了吧
备战3.13新区经典爽玩服
落地洲:扬州
时间:预计下午
盟名:待定
福利:开荒期间前300名报销6元太史慈(24小时结算)
前100名报销月卡(24小时结算)
冲榜奖励前15名198元(24小时结算)
同盟势力值排名前三报月卡(24小时结算)
开荒12小时内4000势力值报销6元太史慈
(会有人统计,统一15号晚上20点发奖金)
打城灭敌攻城上榜(限首开)
前三分别奖励5.3.1元(3.4级城)
15.12.10元(5.6.7级城)
20.16.13元8.9.10级城)
其余抢龙、斩首等等看情况而定
团马甲前缀:统一丨XX
进群改前缀,14号24点没改前缀一律视为放弃,会踢出群
开荒福利必须带马甲领取
战时一个要塞0.3元,翻地0.2元一块地
夜间铺路一块地0.3元
铺路平时两格0.5元,比较急的比如铺关口啥的就一张月卡。
凭战报每天晚上十一点前结算
冲榜奖励下调是怕有的人48小时打完卷钱跑路,请谅解
官员不参与活动
13号开新区,会发开盟红包500元在群里,人人都有份,各凭手气
金主:统一丨资金账号(方)
二把手:Mhr.(有事协商找他)
会指挥的私信:统一丨霜降(大手子优先)
此生无忧
这游戏好玩吗,在网上看到一堆瓜ᕱᕱ
夢☄羅
⭐⭐⭐⭐⭐
五星好评,必须五星!
感谢率土之滨让我深刻体会到:
“万事皆有可能,除了我出五星”的人生哲理。
让我明白了什么叫
“物以稀为贵”——贵是真的贵,稀也是真的稀。
仓库里的武将已经会背《洛神赋》了,
4星武将已经能徒手拆洛阳了,
而我,还在等待人生中的第一张核心卡。
这游戏治好了我的氪金冲动,
让我悟出:
“抽卡如人生,十赌九输,剩下一输是输得不够彻底。”
五星好评,五星祝福,
愿率土之滨的概率学,
永远保持这份 “让人看不懂的神秘感”。
(🐶🐶狗头保命,策划大大别删我)
海纳百川
1.向三谋学学,把那些撤退用的玉改成五个,把一键完成和各种都改成五个,不然节奏太慢盟里都叫打城了我的兵力还不够,资源也不够。
2.最重要的是!把画面优化一下!把画面优化一下!玩3D卡就算了,玩个2D也掉帧,不是我手机不行,我这是新手机,不是手机问题,就像有些动西他会一卡一卡的,几年前还不是这样的,总之最重要的是画面问题,我知道第一条你们是不会改的,但是画面问题一定要优化。但现在也比以前好多了。微氪也差不多能玩了。
L
好好好
我对你木大
S1新区爽玩新区备战2月2日落地(暂定)
盟名
-帥青楼梦好(青州) -马甲:帥|xxx
冲榜福利(仅限带马甲成员) -新区冲榜第一:30元现金红包 -冲榜第二:15元现金红包 -冲榜第三:10元现金红包 -冲榜前五十:报销太史慈(结榜日以排行截图兑换)
诚招管理(有经验的指挥,外交) -开服七天后报销太史慈
其他福利
-有老玩家配将,教学 -队内气氛融洽 -有妹子
-新人第一次带团,诚招各路散人,氪佬,拆佬,萌新加入,一起剑指征服!!!
御l天清
真的吗?
榛苓
以下是我自己关关于率土的回忆,有可能有 误: 我永远记得16年,上完初中物理补习班,掏 出乐视手机下载率土之滨的那天下午,用送 的何进朱億(依稀记得是),打了四五次三 级地也没有拿下来,非常懊恼,然后上论坛 上搜索攻略,我看着上面说用30(好像是 吧)送的太史慈,可以24小时轻松开五,于 是我翻出我攒了很久的50元零花钱,去楼 下报亭买了张50的米米卡,当然是充不进 去,所以只能作罢。 过了两天,所在的盟被人沦陷了,盟主发了 个邮件,说对不起大家,第一次当盟主没有 经验,如果有兄弟想继续跟着他玩,就一起 去666服,我也跟着去了。 666服人巨多,世界频道非常热闹,很清晰 的记得有人说下一次这么热闹就得是888服 了,我脑子算了一下,还要100多天了,当 时觉得太久远了
麟儿
现在是六元
虚度
最早是在九游玩,因为当时有代金券,刚开始玩不懂那会儿爆率是真高首充一套吕蒙马超都出了,s1 凑个小嘟嘟玩的还挺舒服,后来不知道什么原因,一套基本不怎么出货了,虽然强军卡包补差,脸黑依旧,不如中间有段时间可以直接万一买多买武将,玩的最开心的时候是三多万在 s 一抽了一套蜀步,赵云刘备魏延,周泰和张机也有可以灵活切换蜀刀肉步,战法也全,唯一吐槽的点就是我就特么蜀步能玩😂
虚度
对了 s2 开局的时候又充了不知道多少,抽了两天满卡池,没出鬼吕,自此我就退游了,我可以黑,但是我不能这么黑
黄糖brown
这款游戏的历史还原度还不错,抽取的每名武将都有介绍,从而让玩家获得了文化的归属感
我感觉这款游戏很注重战略深度。如武将搭配玩法,出征时玩家最多可以选择3名武将,每名武将通过不同的位置战斗时获得不同的效果。该玩法考验玩家的搭配,搭配得当有可能获得不错的战斗体验
游戏的核心玩法是地缘战略循环,玩家需要通过连地出征的方式占领土地,以获得土地上的基础资源,这些资源可以通过征兵补充战损,也可以通过城建的玩法提升建筑的等级。这些都是玩家提升战力的途径之一。随着战力水平的提升,又可以占领更多土地,获得更多的资源,这又为参加联盟大型地缘争夺打下了基础,因此该游戏构建了“占领土地-获得资源-提升战力”的核心玩法闭环。上面提到的武将搭配在这个闭环中起到了重要的作用。
但是该游戏有着与其他SLG都有的特征或者说刻意设计后依然存在的问题——平民玩家和氪佬的差距巨大。往往平民玩家难以获得良好的战斗体验。所以你如果微氪或者不氪我不太建议你玩,你只能通过连地出征获取资源。但是游戏的青春服可以试一下,在该服内玩家获得的基础资源的翻倍的,获得的5星武将也是双倍。我觉得可以尝试一下。另外这款游戏因为是赛季制游戏,我又是在赛季中期进入的,当我进入后发现主要的地缘争夺已经结束了,使玩家进入了一个相对平静的发展期,为了下一赛季的地缘争夺做准备。我觉得赛季中后期玩法相对较少,玩家容易进入到种田期。
我吃市怎么了
好
国人爱内卷
国产类率土slg游戏,为什么非要给加入同
盟的玩家额外奖励?
我觉得可以在底层机制上创新一下,各自为战,个人不再被同盟绑架,取消同盟或者大幅度减少每个同盟人数的上限,比如一个同盟最多5个人,取消所有加入联盟的额外奖励,这样将会世界大乱,陷入一片混沌,每个区都会产生无数个割据势力,充钱玩家没办法做到一家独大,独狼玩家也有生存空间,地图上时刻爆发着小规模战争,一直到赛季结束。我7年前玩这个游戏,前期开荒打城,为了奖励必须加入高战盟,后期高战全部整合起来刷武勋,没意思。
国外的slg游戏call of war就不这样,它不强制玩家加入同盟,每个玩家间的外交关系可以自己选择开放通行权、和平、战争
国人爱内卷
实现真正的自由度,个人不再给联盟打工