掌门下山

掌门下山

7.4
带图427 长评111 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2576 画面优秀516 物超所值201 轻松护肝138 福利丰富76 操作流畅49 运行稳定性1649 玩法设计536 日常肝度239 资源获取112 操作体验86 游戏福利68 广告频率64 游戏平衡56 故事情节46
滚服排行榜,数值 pvp,放置游戏有的它都有,并且极其耗电,不如放置游戏轻巧在外能玩很久。
……
披着 dnf 小养大的外衣,实际能转移的就三样,也就稍微加快一点进度,但是却是要命的肝。😖
dnf 肝了你好歹能拿各种资源,去买商城各种氪金道具时装外观,跟上第一梯队,
这游戏你肝了只能拿你养成组成部分的一小部分而已,各种氪金商城道具可是肝不到的。
……
各种限时数值战力道具可转移不了。各种排行榜重要资源这转移不了。
……
这游戏最佳玩法就是放置游戏那一套,真喜欢的话,去氪佬少的死区,熬走氪佬,能稳拿各种大部分排行榜重要资源。
……
算是知道它好评这么多的原因了,除了一部分水军外。它前期抽卡爆率提高,让不少玩惯了抽卡游戏的玩家感觉自己运气爆棚,的确是能爽到一下,然后开心的给好评。🙂‍↔️
然而,抽卡角色养成只是这游戏养成的一部分,并不是那些抽卡游戏那样以抽卡养成为主,它是那种远古网页游戏核心套皮而已。不过套的很好,让人难以察觉。
这游戏后期各种额外的百分比数值氪金,各种限时数值道具氪金,才是真正的大头。现在还没一周,已经出了无数跳脸数值礼包,还有一个重要的数值氪金道具抽奖池子,
未来还会出多少这种数值氪金道具池子,已经可以预见了。以后养成项估计抽卡角色只是十几分之一或者更少而已。😣
不过任何类型的游戏都有它的市场,就像那些长辈们还在玩传奇贪玩蓝月一样。
就像各种数值氪金放置游戏一样,都有人需要。
官方气氛组蟆酱 : 我们始终坚持原创,所有的内容都是我等经过长久闭关雕琢,绝无雷同,游戏内数值提升的材料大部分可以通过地图探索和日常任务获取~同时我们也很注重您的游戏体验,肝亦可氪亦可佛系休闲亦可,您细品便能感受我们的用心~另外关于道具资源转移的建议已经为您转达了哦~
观影
虚拟的绣绷上曾流淌过真实的晨昏。
初见时你赠我的绣针还缀着晨露,我在清风派的绢帕上绣下第一瓣海棠,针脚歪斜却盛满雀跃。
那时的世界像刚拆封的绣线团,每个副本都是待描的纹样,连广告弹窗都像是顽皮小仙故意抖落的金粉。
我们曾在天剑洲的月光下绣星河,百川道的绸缎上刺剑纹,针尖流转间化神期的雾霭都化作绣绷边的流苏。
记得第一次与玄青并肩立在诛魔榜前,金线绣就的榜首名姓被风吹得飒飒作响。天剑州鼎石的寒光映着他剑尖滴落的血珠。他说修士不该困于功名,可当系统公告炸开漫天金粉时,分明看见他偷偷截下图谱——那张绣着"诛魔第一"的浮光缎,至今还挂在那云屏上。
天剑州的雨季最难绣。闷雷滚过十二重檐,听川偏要拉着我御剑去采雷积木。雨帘里穿梭的飞剑如银梭,我握着湿润的木纹,听他念《云游记》里燕琅琅寻猫的卦辞:"西南有木,浴雷而生纹。"。
对了还有北玄前辈和南宫,南宫总在午时初刻叩我窗棂。两人例行诛魔的小怪,倒像在绣一匹永远织不完的素绢。有时他背着剑跃上虚妄海的礁石,百十张符擦过我绣绷的流苏钉死魔物,金线晃动的轨迹恰似当年玄青斩出那道锋芒。
直到某天绣线突然打了死结——那些罩着黑斑的小怪多像被烛泪烫坏的绢帛,瞬移卡顿的副本仿佛是绣架下松动的榫卯。
我咬着唇一遍遍穿针,看着零氪姑娘们的金刀绣样比我灵石润色的金针更灵动,忽然觉得指尖的银针透出凉意。
他们说该换木柄绣剪才能裁开高阶图样,可我独爱金针划过锦缎的沙沙声,像在耳畔轻哼的童谣。四个时辰的焦灼编织,绣绷上却只留下错乱的针脚,那些曾让我眼睛发亮的绝品绣线,如今躺在材料箱里泛着冷清的珠光。
当进阶系统变成永远理不清的乱线团,当聊天窗飘来沾着泥点的秽语,我的绣筐深处还压着最初的素绢——上面歪斜地绣着:"观山"。而今满目皆是机械复制的浮纹,连落泪时晕开的色渍都成了攻略要求的"必要做旧"。
最后抚过虚妄海域的鲛绡,它还记得我指尖的温度。这柄陪我看尽云卷云舒的金针啊,我要将你收进缠着桃枝的妆奁了。愿往后大家不必在为战力磨破指尖,还能遇见让绣线自发成诗的清晨。这方绣架就留在化神期的雾里吧,我提着裙摆转身时,发间玉簪碰出清音,恰似那年接过绣针时的叮咚。
“叮咚:您的账号还有168小时删除”
storm : 作为一个从开服开始一直没有弃坑,每天都在线的零氪老玩家,我对这游戏的评价是大家赶快跑
Lyon
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
我是在这个游戏刚开始预约的时候就在等了,等了这么久出来我真没想到是这个情况。平均时长大家是4.8小时,我是8.4,确实坚持不下去了。
首先不是水军,点主页可以看到就是小白活人玩家,那下面我说说为什么一开始给我的期望这么大,最后就让我觉得及格分都没有。
1.【画风:3/10,难评】
首先说画风,整体建模之类的是不错的,但是服装就让我觉得有点难评,捏人界面我是个男角色,没有一个衣服传的整整齐齐的,发行甚至没有普通束发在上的这种“基本款”。每一个男角色的衣服,都是要露胸露肉的,让我觉得有点难以接受最后选了个金色的那一套,露的少一点。可以说人各有审美,但是这里可以说喜欢正统修仙的兄弟们可以劝退了。
2. 【地图:10/10,真的牛啤】
大地图做的是真的惊喜,看得出制作团队下足了功夫;到了具体的城市和门派地图,也是做的非常棒,这个难以挑剔。
3. 【玩法:2/10,难评也要评】
这里诚心希望能做出宏大世界观以及精美地图、建筑的制作团队,可以把游戏做完了再发布出来,或者你发个demo版也好捏。总结起来就是大地图自动导航+爬塔+爬塔+突破境界了之后更好的爬塔。
总结,希望游戏后期可以完善,可以做的更加完整,可以让玩家不要玩4小时就流失,也希望可以让大家把差评、中评全都改成5星好评。
这是我最近一两年最期待的修仙游戏,我不希望最后就是这样。
云澈 : 也没人告诉我,到了金丹大圆满主线任务就没了呀
不推荐:可玩性/ 运营服务
这个游戏适合什么玩家呢?
适合几万¥不算钱的土豪,或者每天至少有3h以上游戏时间的闲人;
适合纯佛系玩家,随缘上线看纸片人(如果是这样建议直接截屏没必要登游戏);
或者适合m类型玩家,就喜欢看策划趾高气昂看不起你的样子,喜欢自己给自己找罪受、天天在游戏里上班还被虐的。
1️⃣核心玩法:
屯资源、升战力、研究打法、锤boss。零氪也能玩(废话零氪不能玩氪佬充钱虐谁),但是你零氪也没资源研究打法,就只能看别人的攻略。
2️⃣关于资源获取:
既肝又无聊,强制性、重复性的重肝,不肝会错过大批资源那种,比如:
每天打本得十来次;
每天的资源秘境明明可以扫荡,但是策划一定要让你挂机战斗,一天还要打个十多次;
每天9~10点要准时上线打论剑;
更离谱得是镇妖玩法,强制挂游戏,打到500层的话,每天至少挂游戏上2小时。这还是至少,如果你无法做到每隔6h上一次线,恭喜你,那你就要在游戏里挂上4~6小时不等。
3️⃣氪度:
无底洞。卖数值、诱氪极为严重,而且不允许玩家搬砖,可以说是吃相极为难看。
无处不在的诱氪:升个境界、抽卡出金、打倒boss等操作都会弹出“限时超值”的充值框。更离谱的是,打boss打到一半,给你弹个充值框。
器灵碎了只能用¥修复,修完还有很大概率碎,继续修继续碎……直到后边碎完了彻底废了,钱也白花(哦真是熟悉的背刺氪佬)。
卖数值:天命也卖、天赋点也卖,资源礼包更是不限购哈。
逆天操作防止搬砖:交易行里,氪佬冲¥买,卖家收到绑定货币。也就说你想买玩家手里东西必须充钱,但是你想通过卖东西赚货币,不好意思,没门。
而且更逆天的是,这b游戏也鼓励你开小号,它甚至有个空间纳戒可以互相倒腾资源。但是!如果你不氪的话,每天只能转移1件物品。
也就是说,你想成为肝帝小号养大号,就必须给游戏充钱;不充钱你连肝小号倒腾资源的资格都没有哈。
4️⃣运营:
一坨。
已有大佬锤有内部拖,具体可以去论坛搜。
运营是不在乎玩家体验,玩家们提的优化建议是一点不带听的; bug也是迟迟不修的。
买水军买好评非常严重,现在去论坛里看那些夸夸这游戏的,有几个是真人,全是人机好吗。人机都快超过这游戏的活人了。
5️⃣美术:
合格,至少不是ai绘图,美工组骑着策划组上班哈。
——
5月7日新版本补档
改了锁妖塔快速爬塔存储上限、更改悬赏红色任务出现概率,中杯。
折叠线型地图,挖宝打副本跑一分钟,丝毫不在乎玩家体验,小杯。
经验分期付款,溢出双倍经验玩文字游戏,把玩家当傻子糊弄,超小杯。
卡机制倒玉不回档,官方冷处理无道歉也无补偿,无敌小杯。
暗改深渊功法出货率、大幅拉高经验需求,强行压玩家进度逼肝,宇宙第一小杯。
论坛里都是骂的,游戏评分不降反增,怎么回事心里有数吧。
综上,避雷该公司的一切游戏。
官方茶壶真人 : 论剑玩法我们已经进行了优化,现在可以在8:00-23:30分进行挑战 BUG和性能优化也在全力处理中~
不推荐:可玩性/ 运营服务
首先声明,我是站在平民角度来评价的。🙏🙏🙏
💎资源获取:
这个方面还可以,其中我最讨厌的一点就是经验获取主要来自挂机获取,也是最麻烦的一点。地图上的怪物给的经验很少,丹药一天只能吃一颗并且只能升一个小境界,一个大境界有40个小境界。
其他的还不错,无论是货币还是装备都还是挺好拿到的。
🎆美感:
这个方面我就只说一点不足,地图上的Q版人物不太好看。对我来说最好的只有大地图上的怪物和副本这两个地方不错。像怪物的技能和人物的技能都还是可以的。
☄️成长体验:
这个是我最讨厌的一方面,大境界的突破应该带来巨大的战力提升,而不是一个干巴巴的玩法被点亮。比如须臾幻境的关卡,招募不到人就算了,我一个金丹大圆满打不过筑基初期的关卡。有一种逼氪的感觉。
排行榜上一个个百万战力我不知道是氪佬还是托。为什么不说是肝帝?因为我玩的这几天能感受到,卡等级,卡战力,卡体力。前百名第一名是近140万,五十名只有50万战力。排行榜只显示500名,第500名只有30万战力,也就是说相差20万战力就在这450人里。我只能说策划是懂高考的😅
🔖运营服务:
这个方面对于平民来说是还好的。因为充的少和没充差不多。活动福利也还行,毕竟绑玉也就那几个用途,随随便便就能攒个五千一万的。抽个伙伴本体保底就要五千,战力提升也不大。像我昨天用了快一万,今天就能有两三千了。
最讨厌的一点只有战力体系这一点,要么就把战力伤害提高,要么就把副本关卡难度降低。最好把排行榜改一下,别把他整成高考分数排行榜了。
官方气氛组蟆酱 : 感谢您对我们的支持和建议,我们将在后续版本中充分考虑道友的反馈并优化操作和视觉体验,同时也敬请道友期待后续版本更多的玩法解锁。佛系修仙,一样大道可成。
冷静
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
没有耐心喜欢新鲜感的不建议入坑,这是一个比较肝且重复的游戏
💎资源获取:千机令的获取过于稀少。
深渊钥匙在元婴本根本不够用,就算是两三百个钥匙都是几局用完,精英本玩纯就是浪费体力,我认为这个副本难度搞得很不平衡,要么把深渊本搞得很难开一把,爆率调高,要么就把钥匙多给点,爆率调低。
其次就是最重要的修为,修为这个东西的获取更是难上加难,因为空窗期很久,一旦到达空窗期,这个游戏只剩下爬塔,刷副本,接悬赏这种单机任务,而且爬塔的难度还不低,PVP模式做的也不是很有新颖,玩家与玩家之间的互动社交基本没有,我认为这个游戏最重要的只要能把玩家之间的互动提高,就是一个很有意思的游戏,空窗期也不会那么无聊。
🎮可玩性:可玩性还是很高的,不像其他修仙游戏那种机械式的打怪,反而还是需要一些策略和操作靠自己。但是唯一美中不足的是,有时候我认为数值给的不合理,boss太肉,肉到机制,我认为完全可以给boss削弱点血量换取攻击的数量而不是单一的攻击方式,既提高了操作上限,也平衡了boss数值,也不会让boss行为过于呆板,明明有身法法术,但是往往却很难利用得到,例如妖狐boss没必要给大招设计的那么宽大,完全可以让他像小技能已经同时发生很多个,让玩家依靠走位在缝隙中躲避,胡统领也是一样,降低血量,换取多重攻击方式,玩家需要依靠操作躲避技能,而不是无聊的堆砌数值。
然后就是一点,希望这个键位可以自己设置,太小了,法宝离得太远,不好点。
🔖运营服务:虽然大部分人说这个游戏的运营不好,但就我而言并没有发现,我看得到游戏在不断的优化和推出新东西,虽然没有给予补偿,就像最近的财宝秘境,策划其实看得到玩家的呼声,精力钥匙等等资源的获取难度,所以上线这种秘境,而且难度并不高,基本上每个人都可以获取到,我猜测这个游戏策划只是不想承认自己犯错,但行为上还是一直在优化和听取意见,就像最近的仙途令和幻玉,这些完全可以没必要上架绑玉获取,就让玩家花钱买,但是还是依然上线绑玉购买,给了平民玩家获取御剑法宝的机会,我认为这就是很好的态度。
氪金是所有游戏都存在的东西,真正要看的是不是有没有在乎平民玩家。
总结一下就是,
1.深渊钥匙的获取难度依旧存在,数量过少,精力也是一样,要么就精力多让玩家不断刷精英本肝,要么就提高钥匙获取数量。
2.修为获取过于缓慢,如果不能在空窗期塞进一些有意思的玩家互动或游戏模式,希望调节一下爬塔大关的修为奖励,深渊副本的修为奖励等等。
3.游戏键位可以调节(特别提一下,青玉开大掉帧,不知道你们有没有,逼得我换伙伴养)
4.游戏可玩性上建议削弱boss血量上限,换取更多的攻击弹幕或攻击方式,让玩家依靠走位躲避,而不是依靠无聊的数值堆砌一套秒
总而言之,游戏还是有很多需要改进的地方,但游戏本身还是值得推荐,平民玩家只要合理利用资源,查阅攻略,唯一的难度只是追氪佬的速度慢一些,但该有的御剑法宝都是能获取到的,再说了,人家都氪金了还得跟你一个进度吗?
修仙小说里就没有大家族,人家天天灵药丹药嗑,你只能吃吃杂草,不要把自己幻想成主角,又不氪金又想吊打氪佬,平民只能依靠更多的时间和合理利用资源,慢慢追。
喷这游戏的大多数零氪就是把自己幻想成修仙小说里的主角了,想着没钱又能霸榜踩头。
另一部分氪金了骂的,无非两点,1是不会合理利用资源,说白了就是乱氪,乱七八糟氪一堆东西,用也不会用,到最后啥提示没有,举个例子,明明自己玩金剑,氪一堆刀功法,说这游戏氪金没啥用,不是纯傻子吗,又不是直接让你氪战力氪修为,氪的东西也得用在刀刃上,脑子不用留着干啥,以此也延伸出来一部分没多少钱,但又妄想踩头霸榜的虚荣心玩家,自己胡乱氪一堆没提升后悔了。
综上所述,游戏可以入坑,但是需要花时间研究,并不是出现在操作难度上,唯一的是需要研究资源的合理利用,建议还是查阅各种攻略,但就我所知,网上有很多攻略并不咋滴,也比较少,如果有新人可以来找我,我虽然了解的不是非常详细到一丝一毫,但90%以上还是有的。
User111140535 : 关注一下,我很需要
不拿正眼看人
不推荐:可玩性/ 运营服务
先说结论,半成品骗氪拉基游戏,玩了就是浪费时间。
1.游戏基本算是个半成品,打副本的时候会莫名其妙吞特效,自己和小怪的技能都看不到,boss放的技能玩家都看不见就中招了。
2.游戏肝度绝对不低,而且基本上算是半强制性的,你不肝就没办法开后续的剧情。比如说你想开新图做主线任务,他会让你达成某一境界之后再让你做任务。
3.游戏升级曲线不平滑,前面升级极其简单,到了金丹的时候就已经有点吃力了,好不容易突破金丹到了元婴,会发现需要的修为是成几何倍数的增长的。
至于为什么说升级曲线不平滑,以这个游戏的核心机制炼妖塔来举例,这个游戏的炼妖塔有个炼妖壶机制,炼妖壶每个小时都能积攒修为,爬塔爬的越多,每小时积攒修为的也就越多,前期爬到一百多层,挂个一天手机,起来把经验收了,轻松突破几个小小境界,但到了元婴期,升一级的修为要一百多万修为,等于爬到300层挂机一天的修为,升级难度陡然增加。
4.当然你可能问为什么不继续爬塔呢,这就是第四个缺点了,游戏难度曲线也不合理,炼妖塔的小怪就是无脑堆怪填充数值,到了200多层以后,每10层精英怪可以说又肉又有输出,你打不过就只有两个选择,等炼妖壶积攒修为,或者充值提升数值。
5.副本设计不合理,以南天别院来说,最终boss数值很夸张,一个大招,非死即残,可能给他打了剩一点血了,一个大就给你秒了。想要刷点装备还得耗点精力,不知道设计副本的人脑子里装的是什么。
6.地图设计不合理,我不知道为什么2025年的游戏跑图只能上下左右四个方向走,地图上还有很多零零散散的垃圾,还他吗摆在平时做任务走不到的地方,捡了就是浪费跑图时间,不捡就觉得强迫症犯了看的难受。
5.游戏吃相太难看,刚开服一上来就有各种充值,包括不限于:特权卡,月卡,境界战令,炼妖塔战令,价格我没记错的话是在30-98元不等。
6.优化不行,我开60帧全低特效手机还会发烫,人物有时会莫名其妙瞬移。
7.缺点多到懒得打字了,总之别玩。
官方茶壶真人 : 1.特效问题在设置中可以选择最大特效数 2.南天别院难度已经下调了 3.我们正在全力优化性能