掌门下山

掌门下山

总结 - 玩家认可游戏的美术风格与前期赠送的百连抽福利。但部分玩家反映“元婴期”后资源匮乏且玩法陷入机械式“爬塔”,认为缺乏“寿元”与“闭关”等设定导致修仙感不足。此外,频繁的掉线与卡顿严重影响了副本挑战体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图434 长评110 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2571 画面优秀516 物超所值202 轻松护肝140 福利丰富76 操作流畅49 设定独特40 音效动听25 剧情跌宕16 UI美观11 玩法设计541 游戏平衡56 故事情节46 音效音乐30
游戏时长 443 小时后评价
官方茶壶真人 : 首先非常感谢掌门对客服和美术小伙伴的认可,这边会帮您转达给相关的人员~ 关于福利方便,这边也会帮您建议加强~ 对于玩法上,如果您有什么具体的想法或者意见建议都非常欢迎您和我们提出,我们也好转达给项目,我们肯定也是希望玩法上能更加贴近玩家的需求和爱好,希望可以提升大家的游戏体验~
(四编,刚过360层,这个时间过360在日肝的玩家里其实算最慢的了,我一直不怎么在乎爬塔,因为确实要挂着自动打很麻烦。150w战力也算低,化神开了到现在大概200w算能单独玩儿,不过我一个零氪闲的没事就玩儿知足了。最后是木剑感觉不错,剑斩起来感觉我是金克斯,剑剑刀锤这种玩法期待以后还能有,不局限于一种武器才是理想中的上仙,道法自然先从武器自由开始)
(三编,到元婴就搞一个本命和一个御剑,吐纳是必要的然后就是你喜欢的那卷,绑定宝玉挺有用的,本命和御剑都能拿绑定买,交易行是没用的,这一点必须改进,要不就改成搬砖打金那种,一般来说会卡在海域这一片儿,但是碧海青天深渊本开始是一个新世界了,可以说之前的来时路在此刻有了结果,这个副本就是刷东西用的,进去只有boss然后干就完了,多干几把你就会发现你离神或许还有点儿距离,但是你离人已经很远了,快修成了,橙色装备遍地了)
(二编,提升自己战力的方法目前了解到了先跟势力内门派打好关系,即跟掌门干仗,然后达到崇拜,就可以拿千机令换东西了,换一些剑法这种,但要注意自己的属性值,金丹的一些剑法需要御剑24,不要乱升天赋。也不要乱用千机令,比如说我都用来买礼物了,今天就没有办法换好剑法了。
还有一点重要些,具体看怪的攻击模式以及频率和走位方式,高于三重以内的地图怪还是能靠走位和磨血干掉的,在绝对数值面前或许这些都不值一提,但是绝对的数值买不来2分钟打掉100管血之后还剩14管血再吃一个技能我就要原地去世的紧迫感和满手汗。)
五星评分分别对应五条优点,最后有总结~
1、修仙类开放世界,这个要先和3D第三人称视角的mmo游戏比,然后再和放置类、刷刷类做比较,一个2.5d自由移动的类开放世界,虽然自由移动并不意味着有新的玩法,但是有个小人来回走确实比文字要多一些视觉冲击,比拟真mmo要少一些视觉冲击,光是字没感觉啊,全是画面又感觉反应不过来了,还是俯视角舒服,算得上恰到好处。
2、奇遇、路边可拾取宝物,由自由移动带来的仍然比文字要动人,比拟真要简单,奇遇真的是寻路做任务突然就遇到了,还要的是绑定货币,这里的创新挺大胆的,虽然我觉得都是亏,比如给10来万修为,但是架不住谁不喜欢奇啊,路边可拾取要比拟真的看起来方便,拾取起来也快,有个什么宝物在拟真mmo里掉地上讲实话违和的,所以这个创新也是融的很不错。
3、受人调侃的战斗地图,如果只是一味的进入一个长方形里面绕着边儿走,然后耗血把怪耗死,那确实不值得一星。但是如果是一个很大的长方形呢,副本boss战真的感觉我在很高的地方,很大的地图,这种视野拉大让我狠惊喜,boss也会有很多刷屏技能,自动战斗是会吃伤害的,没那么智能,这种战斗ai的弱点反而增加了人机交互的可能性哈哈哈,同时boss战前置关卡也有连续的大地图,视高仍是往常的普通对局,但是更大,希望后续能体验到更连续的战斗地图。
4、美术,立绘模型都不错,审美在线,可爱立体,战斗特效有劲儿,还有一个是时装,时装的特效感觉要突破次元壁,从手机里冲出来了,这个诚意看到了,做的有点儿东西,我个人审美觉得修仙类就是可爱一点的动漫风会更受人欢迎,腾云驾雾的偏浮世绘感觉本来就是中式美学想要营造的意境的具现。
5、必须得说福利了,我抽到三个极品,然后有什么活动关注什么又给了一个,有一位师姐是抽满奖池给的心愿伙伴,运气不错还出了专武,福利这一块儿这两天是可以玩儿爽的。多一嘴我觉得特别的地方,就是道友的好感高了可以让道友给我们东西,终于不再是鸡肋的100好感多两句话了,这次多了修为和藏宝图,还有一个拍卖行挺有意思的,虽然我暂时觉得拍卖只会更贵。
总结:
美术风格非常合适5⭐️
战斗期待连续地图4.5⭐️
福利不错连吃带拿5⭐️
玩法饱满有些特别5⭐️
最后是服务器卡司了快修修!很不错的游戏!属于我会推荐给朋友的那种!
八百遍还 : 一般
游戏时长 27.5 小时后评价
浅尝了一下,不太明白为什么有内测玩家在喷不氪金玩不了,个人感觉虽然比较肝,但还不至于说到不氪玩不了的地步(是的,泰拉玩家是这样的)。
☄️成长体验:
比较肝,但伙伴出金率较高,双金和连金属于正常现象,但到了筑基之后境界提升较为缓慢,往往升一级就要花费10w+的修为,但同时期大地图击败妖魔获取的修为只有1w左右。
💎资源获取:
灵石获取较为简单,玩了也就半天,灵石已经突破20w(应该会有人比我高的,我这个应该算是平均数据了),仙玉也拿了不少(虽然我都用光了),比较难受的一点是修为获取缓慢,我筑基后的修为来源基本上就是靠镇妖塔每一层给的2w左右修为,但到了后面爬塔也没那么简单了,妖魔血量飙升,很容易刮不动。
——————————————以上4月17日—————————————
4.25
玩了有一段时间了,说一下这段时间的体验吧:
总体评价为“未经打磨的粗糙半成品”
💎资源获取:
先说资源,这段时间境界来到了元婴,修为获取肉眼可见地变慢了,大世界的怪一只给3w到5w,爬塔一层也只有几w,而突破一次的所需的修为直接来到了逆天的170w!毫不开玩笑的说,现在突破变得极为困难!修为的主要获取途径直接绑死在了吃修为丹,刷本和挂机上!而副本方面,体力消耗过快,耗时长,往往几次副本出来没有一点提升!
修为提升缓慢是一方面,这段时间的几次更新后,绑玉消耗大量增加,日消耗来到惊人的2000!(不是我说的,几个元婴后期、大圆满的大佬说的)而绑玉的获取途径在逐渐变少,越到后面绑玉就越少,仅靠每日任务的那一点绑玉根本不够消耗的。
还有须臾幻境,我承认飞剑的提升确实很大,但这须臾幻境的难度未免有点太过了吧?幻境五的怪物总血量已经超过了一亿,没有大佬带的情况下平民玩家根本过不去,一轮幻境90抽,60抽一保底,出整剑的概率低到可怜,现在已经两轮幻境了,除了一些欧皇,大部分玩家都只有三把,少数玩家四把飞剑进阶所需的破魂玉出的概率也着实可怜,好在这两天的更新已经可以刷破魂玉了,但也顶多只是暂时解了玩家们的燃眉之急。
说完资源获取这方面,再来说说游戏体验:
刚开服的时候,我能给这游戏给到4星,我毕竟不是内测玩家,不知道一些东西也算比较正常,所以在游戏玩法上我不作过多评价,给四星也是当时觉得特效做的不错,美工做的真的很可以,到现在我最多给到3星了,这还是因为美工这方面给我的印象确实不错,但我要吐槽一点:到了后面角色、伙伴、怪物的技能特效往那里一摆我根本找不到我在哪,这点我还是希望能优化一下。
美工是一方面,真正让我对这款游戏评价从四星降到三星的一点,是这游戏的bug。
先摆两张图出来
这是几位大佬发出来的截图,很明显的能看到怪物和角色的技能特效被卡成一团黑色马赛克了(这里只放了一位大佬的截图,但这并不代表这是个例,我也看到过这种现象)
马赛克我还能再忍忍,那么请你告诉我,为什么我的角色会突然卡顿并瞬移?
这是我从开始玩的时候就有的bug,当时是打怪时候不时地突然闪现了一下,能理解,毕竟那会刚开服,在线人数多,服务器拥挤。但都过了这么些天了,我请问为什么还有这个bug?虽然没有之前频繁了,但每次总是直接把我闪到怪的技能上,导致角色状态不好被瞬间蒸发(元婴的怪打人真的很痛)
总结一下,这款游戏现阶段真的不推荐入坑,虽然没到那种不氪金就玩不了的情况,但不氪金是真的体验很差,建议这会想入坑的各位再考虑一下,等策划优化过后再入坑。
官方气氛组蟆酱 : 十分感谢您的宝贵意见和评价,我们将针对您的意见在后续版本中继续优化体验。同时我们在优化卡顿及性能时造成的技能黑块导致道友们造成不好的战斗体验,我们十分抱歉。我们也会在收到反馈后积极处理此类问题。
画工特效在线的半成品
首先我是非测试的,体验了两天的萌新玩家,我只说出我这两天的体验跟意见,非托,第一次在这个平台发帖。
优点
(一)画工特效
仅此能让我给4分,算是很满意了,态度也很不错,经历了开服网络爆炸的情况下,后面一系列服务也是加分
缺点
(一)割裂
技能与职业的割裂,因为游戏没有门派跟职业区别,四个技能自己去搭配,这个时候割裂感就来了,游戏目前核心玩法就是推塔,起初我们在筑基阶段就面临一个问题,就是功法熟练度问题,比如剑,刀,拳,锤,符箓你需要选择一个功法进行对应熟练度的提升,这个时候我们就面临类似门派的选择,你想玩什么就对应的加哪里的技能熟练度,当然你也可以根据自己品质高的功法加点,但到金丹期呢,就面临一个问题,你一直开不到自己想修的功法,但是塔已经在那卡了很久,以240层为例,我卡了一整天,手动打了很久,可能因为装备也差的因素,12万战,卡烦了以后,不得不学习其他自己拾取品阶高的功法,然后逐个尝试,最后用刀锤过了,这个时候我才发现了割裂,你不给我选武器门派,但是我想玩的玩法被卡死了,我是不是不得不去玩其他的?
然后就在我尝试不同功法组合的时候,新的割裂感来了,就是技能手动还是自动?你明明在走位,自动会拖着你往技能上面吃,技能自动优先级>手动,那我们就把爬塔当做一个拼操作游戏吧,如果讲操作,那么每一个品类的功法是不是要讲究平衡,就是讲职业平衡,我自己手动打的,以身法为例,刀是闪现以后吸血,锤是两段闪有盾,剑是减其他技能cd,单拎出来都配合了本武器的整体效果,但实际用起来,只说推塔,立马就有了高下之分,这个游戏特点不是让我们极限手动吧,真正手动下来就这三个身份高下区别就很大了,刀修那个吸血真不明显,基本就是留着跑路用的,剑的那个可以配合打爆发,锤的那个保命跟极限拉扯,总结就是技能平衡直观就不好。
就推塔而言
所以我说的割裂就是功法跟职业的割裂,我想玩的功法或因为我拿不到高品阶,或因为手动推塔的搭配需要,后面混搭可能就是常态,所以是功法在选我,而不是我选择功法。
手动跟自动的割裂,大部分玩家还是想开自动就在那挂着,毕竟在目前没有pvp的情况下,而且有大量新鲜东西需要探索,最后这个游戏就没有一套适用的攻略,我手动要摸索怪的技能,狂暴后不按常理的技能循环,再还要摸索自己的功法,我是来玩游戏的,不是来开发攻略的。
自动在战力碾压的情况下肯定没问题,但推塔基本要靠手动,归根结底就是功法释放不够自能,有时候动了一下,自动攻击都不会自己释放,再有时候我明明在走位,一个自动释放就让我朝着怪物技能上撞。
最后说下闪退跟卡顿问题,因为画质不错,技能挺炫酷,组队进本的时候谁设备好读条快谁就先冲上去打了,这个在有些深渊难度的副本里就有问题,你们队伍战力高的还没进来,你上去哗哗就没了。
三人本的时候本体加伙伴是六个,再加小怪和boss,整个卡顿很明显,所以我不敢想象以宗门为单位出去打宗门战会怎么样。
最后说下就目前而言还存在的几个问题
玩法太单一了,核心玩法只有推塔,其他都很鸡肋,下副本全等那一点精力,后面还要从精英那里收集材料才能深渊,出的装备又分散,功法还要靠藏宝图。
目前看绑钻,除了抽卡,没啥大用,有用的都要钻买。问题是后面什么玩法要花什么也没攻略说啊。
境界划分,人物能分前,中,后,大圆满,装备跟功法都没境界划分。
总的来说优缺点很明显,一部分得分很高,一部分又像半成品
甜梦べ : 好玩
游戏时长 355 小时后评价
我从公测开服玩到现在我就来浅谈一下我的看法:
①游戏开测这么久我每天都上线,真的就每天上线还打小号,大小号都刷我请问官方你是不知道极法术有多难刷是吗?拍卖行有几个极双属性词条是便宜货?又有几个大佬真正是所有极品双属性法术?更不用说特技法术了,现在又只能升极品法术,我真的不理解极品法术升到尊品意义在哪?
②每天几乎全勤,每次出的活动都让我两眼一黑,我是个几乎零氪的玩家,但是这游戏一出活动不论低氪中氪还是高氪一律背刺,就拿那个秘术来说,这个爆率得猴年马月才能凑得到啊?不买战令就一点套装都没有,四天耗了我一万四绑玉,天天都买钥匙也没能凑齐一套,能爆套装的时候甚至连金色都没有,要么纯看脸要么就氪战令
③这个镇妖塔和宝珠是我觉得最恶心的点,每天五次要么你就大早上刷完等俩小时自动打,要么就每天登录两次,九百层积分少的可怜,一次镇妖连七百都没有,一周才能买两次金色宝珠还纯看脸,红色宝珠还一堆没用的枪锤加成就不说了,同性加成和异性加成更是可有可无,我这几个月天天打,镇妖塔九百层每天镇妖全勤,玉坠和手镯现在都是空着的,玉佩还用着紫色爆伤珠子,运气好的玩家我就不说了,现在还有萌新愿意入坑?
④法术平衡性做的太差了,无论是开服的剑剑刀锤还是现在的剑剑符剑,纯用同一套法术的只有开始三百层左右爬塔用的金刀,其他时候一整套法术根本比不上剑系法术,基本上是几倍的差距,火拳那个反伤机制,PVP全是玩火拳的,没有多样性可言
⑤上古词条,这玩意更是爆率低的可怜,平衡性做那么差其他法术爆率还高的吓人,从化神刚开到现在我一本木剑和神通剑斩上限都没见,你不是暗调爆率我信都不信,几个小号天天刷连本绿色词条加剑斩的都没见,每天都看不到一点希望。
我的建议:你把镇妖塔积分和金珠爆率调高一点,秘术套装爆率提高一点,上古词条你要么加剑渊里要么你就提高爆率,最后我真心建议你把普通法术也能升品,每次更新我都两眼一黑,更不用说群里大佬了
总结:萌新别入坑,送的哪点券一点用没有,萌新几乎没有任何福利。老玩家可以准备退游了,咸鱼猫猫现在卖号的不少,这游戏太冷门了不建议卖号,基本只能买0.5折,卖不卖的出去两说#游戏杂谈 #单机游戏
官方气氛组蟆酱 : 仙友可以添加客服QQ:2850562941进一步反馈哦。
这个游戏适合什么玩家呢?
适合几万¥不算钱的土豪,或者每天至少有3h以上游戏时间的闲人;
适合纯佛系玩家,随缘上线看纸片人(如果是这样建议直接截屏没必要登游戏);
或者适合m类型玩家,就喜欢看策划趾高气昂看不起你的样子,喜欢自己给自己找罪受、天天在游戏里上班还被虐的。
1️⃣核心玩法:
屯资源、升战力、研究打法、锤boss。零氪也能玩(废话零氪不能玩氪佬充钱虐谁),但是你零氪也没资源研究打法,就只能看别人的攻略。
2️⃣关于资源获取:
既肝又无聊,强制性、重复性的重肝,不肝会错过大批资源那种,比如:
每天打本得十来次;
每天的资源秘境明明可以扫荡,但是策划一定要让你挂机战斗,一天还要打个十多次;
每天9~10点要准时上线打论剑;
更离谱得是镇妖玩法,强制挂游戏,打到500层的话,每天至少挂游戏上2小时。这还是至少,如果你无法做到每隔6h上一次线,恭喜你,那你就要在游戏里挂上4~6小时不等。
3️⃣氪度:
无底洞。卖数值、诱氪极为严重,而且不允许玩家搬砖,可以说是吃相极为难看。
无处不在的诱氪:升个境界、抽卡出金、打倒boss等操作都会弹出“限时超值”的充值框。更离谱的是,打boss打到一半,给你弹个充值框。
器灵碎了只能用¥修复,修完还有很大概率碎,继续修继续碎……直到后边碎完了彻底废了,钱也白花(哦真是熟悉的背刺氪佬)。
卖数值:天命也卖、天赋点也卖,资源礼包更是不限购哈。
逆天操作防止搬砖:交易行里,氪佬冲¥买,卖家收到绑定货币。也就说你想买玩家手里东西必须充钱,但是你想通过卖东西赚货币,不好意思,没门。
而且更逆天的是,这b游戏也鼓励你开小号,它甚至有个空间纳戒可以互相倒腾资源。但是!如果你不氪的话,每天只能转移1件物品。
也就是说,你想成为肝帝小号养大号,就必须给游戏充钱;不充钱你连肝小号倒腾资源的资格都没有哈。
4️⃣运营:
一坨。
已有大佬锤有内部拖,具体可以去论坛搜。
运营是不在乎玩家体验,玩家们提的优化建议是一点不带听的; bug也是迟迟不修的。
买水军买好评非常严重,现在去论坛里看那些夸夸这游戏的,有几个是真人,全是人机好吗。人机都快超过这游戏的活人了。
5️⃣美术:
合格,至少不是ai绘图,美工组骑着策划组上班哈。
——
5月7日新版本补档
改了锁妖塔快速爬塔存储上限、更改悬赏红色任务出现概率,中杯。
折叠线型地图,挖宝打副本跑一分钟,丝毫不在乎玩家体验,小杯。
经验分期付款,溢出双倍经验玩文字游戏,把玩家当傻子糊弄,超小杯。
卡机制倒玉不回档,官方冷处理无道歉也无补偿,无敌小杯。
暗改深渊功法出货率、大幅拉高经验需求,强行压玩家进度逼肝,宇宙第一小杯。
论坛里都是骂的,游戏评分不降反增,怎么回事心里有数吧。
综上,避雷该公司的一切游戏。
官方茶壶真人 : 论剑玩法我们已经进行了优化,现在可以在8:00-23:30分进行挑战 BUG和性能优化也在全力处理中~
我是在这个游戏刚开始预约的时候就在等了,等了这么久出来我真没想到是这个情况。平均时长大家是4.8小时,我是8.4,确实坚持不下去了。
首先不是水军,点主页可以看到就是小白活人玩家,那下面我说说为什么一开始给我的期望这么大,最后就让我觉得及格分都没有。
1.【画风:3/10,难评】
首先说画风,整体建模之类的是不错的,但是服装就让我觉得有点难评,捏人界面我是个男角色,没有一个衣服传的整整齐齐的,发行甚至没有普通束发在上的这种“基本款”。每一个男角色的衣服,都是要露胸露肉的,让我觉得有点难以接受最后选了个金色的那一套,露的少一点。可以说人各有审美,但是这里可以说喜欢正统修仙的兄弟们可以劝退了。
2. 【地图:10/10,真的牛啤】
大地图做的是真的惊喜,看得出制作团队下足了功夫;到了具体的城市和门派地图,也是做的非常棒,这个难以挑剔。
3. 【玩法:2/10,难评也要评】
这里诚心希望能做出宏大世界观以及精美地图、建筑的制作团队,可以把游戏做完了再发布出来,或者你发个demo版也好捏。总结起来就是大地图自动导航+爬塔+爬塔+突破境界了之后更好的爬塔。
总结,希望游戏后期可以完善,可以做的更加完整,可以让玩家不要玩4小时就流失,也希望可以让大家把差评、中评全都改成5星好评。
这是我最近一两年最期待的修仙游戏,我不希望最后就是这样。
云澈 : 也没人告诉我,到了金丹大圆满主线任务就没了呀
我只说缺点 因为优点也没有几个(感觉像结合了我的门派+最强祖师 但又没有掌握精髓)
可以玩的东西太少了 地图上的野怪打完不刷新 爬塔卡境界 副本卡精力(精力除了两次免费领取 商场两次购买 就没办法获取了 说是可以用精力丹 精力丹提示在异宝里购买 但商场根本没有精力丹卖)第一次见到地图上野怪一天一夜过去了还不刷新的游戏 地图上就那几个野怪 开新地图卡境界 修炼经验绝大部分只能靠爬塔和打副本获得(修为丹一天只能吃一颗) 没战力爬塔过不去 没精力副本没奖励
心法要靠深渊获得 但是掉落概率不大 参悟没有好词条(十次参悟 7/8次不超过五十的参数) 法术融合 每次都随机到本身比较好的词条上 我融合了七八次 没有一次是替换到好的词条上去的(比如原始法术词条防御+6 我要融合的法术是防御+19 结果就是融合到红色攻击词条上 就是不能融合到防御)
御空法器我选的荆棘剑翼 我是奔着他说的增加吸血效果百分之20选择的 但每次使用这个技能都是血条变成满的 很鸡肋啊 还不如改成释放技能的时候 吸血百分之二十本身的血条(比如现在玩家还剩10000血 释放技能就扣BOSS2000血 给玩家加2000血)
战斗过程不能设置快进或者跳过战斗 野怪也不能拉到一个地方打(野怪不会走路 不会追着玩家)也不能一键扫荡地图上的野怪
想要的东西掉落概率太低 连打副本获得的藏宝图也概率低 打了四次深渊 一次山河图藏宝图都没获得 最后还是靠挖普通藏宝图(挖了10次 出了2张山河) 副本很多东西获得概率都很低..(没有明确写概率是多少 合理怀疑概率拉到了最低)也没有保底值(比如打三次深渊副本 会保底出两张山河藏宝图)
买了属性丹配方 要靠挖宝获得的果子才能炼制 但是根本就没获得过那些果子
悬赏一天接10个 多的次数只能靠买特权 一天最多获得100个千机令 购买门派的镇宗之宝要200个千机令
论剑每天晚上九点到十点开 次数也只能挑战五次(这和24小时开放论剑 次数只能5次有什么区别吗)
当时十点一开服 我就进游戏了 除了开服第一天创完角色那天只玩了一两个小时 后面几天每天都玩了有五六个小时 其实很多时候我站在那里 也不知道干嘛 拉着地图到处看有没有漏掉没打的怪 地图上空空如也 想爬塔 但是爬不过去(自动手动都试过 就是打不过 肯定要靠战力了) 想要挖宝 没藏宝图 想要打副本 没精力 你说站着在游戏里看风景吧 这游戏也没啥东西能看的
这游戏说白了就三个玩法 打副本 爬塔 挖宝 但是又不能一直玩这三个玩法 绝大多数时候就很无聊
官方茶壶真人 : 十分感谢您宝贵的意见,未来我们将开发更多玩法,敬请期待
游戏时长 15.6 小时后评价
不推荐!
修仙996,有肝你就来。
💎资源获取:
凡人到筑基还行,打一打地图上的怪,刷一刷经验塔,只有勤奋2小时内筑基没有任何问题。
但是
筑基以后的经验需求就大幅度增长,即使天赋有炼丹一天修仙进度也就涨3层,往后就是树脂膨胀和996般的生活。(经验塔还是有上限的,需要到一定的时间才可以开启)
☄️成长体验:
前期战力差别没那么明显,凡人打练气没有任何问题。
但是
到了后期,战力差别就越来越大,元婴之下皆凡人,加上后期成长缓慢和锁地图(修炼进度不达标,不给打怪)让玩家苦不堪言,主线任务给的经验不及成长所需的经验1/20(元婴升级需要150多万,一个小任务才给9万,加上锁地图😃,难受)。想快速升级,只能充值各种68的礼包和月卡。
建模和美术都很不错,音乐无人在意( Boss一巴掌能把人秒掉,真的有人会在意战斗音乐吗?),碰撞体积有问题,受击面积礼仪肉眼观察的更大,而且是先受伤boss的攻击才落地。
总结:这个游戏玩的特别卡(打架时按键会被扣,怪物平移出地图,人物位置飘忽不定)
极度耗电
Ai托管的情况下,特别吃cpu(二代骁龙8最高47℃,让我回想起用手机运行exe文件的那些日子😃)
讲个笑话:官方说让我们去tip的评价,我以为会有奖励,没想到只有一句谢谢评价😃,孩子们一定不要信那些不说全的话啊😃
官方气氛组蟆酱 : 十分感谢您宝贵的意见,我们会在后续版本中提供更好的游戏内容并持续优化游戏体验,力争完善我们共同期望的修仙世界。