九州·海上牧云记

九州·海上牧云记

7.5

长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀252 有趣好玩115 剧情跌宕63 物超所值25 音效动听17 操作流畅15 设定独特10 运行稳定性103 玩法设计95 画面视觉61 故事情节47 氪金付费45 操作体验45 日常肝度31 UI设计9
小伙纸
断断续续玩了一会儿,从心里说,这个游戏给我的感觉比楚留香好非常多。
手机mate10,楚留香是一步一卡,九州却非常流畅。体验非常好。而且,在我看来,九州场景设计差异化更大,也更恢宏。沉浸感更好。
虽然玩的时间很短,不知道是不是后期还是肝肝肝,但是就上手体验,我会打五分,尽管一上来各种名字诡异的系统一股脑蹦出来我是一脸懵逼……
从心里希望官方不要放弃这个游戏,游戏并不是单纯赚钱的游戏,太功利失去的是玩家。网易推出的较为主流游戏不管我玩不玩,我基本都保持了一张月卡,支持是都支持了,做游戏不容易。
可是一款好游戏确实难找。
腾讯在这一点上我觉得做的很好,虽然“用心创造快乐”充满了讽刺的意味,但是腾讯那么多游戏,那么多n年前就在运营的游戏,基本没有一款就这么关服了。
这样,那些核心玩家不会流失,另一方面确实是让人快乐。
我很担心网易会让九州走上当初《百将行》的路子,一款好玩的游戏,差异化大、有自己特色的游戏,却因为核心玩家基数较少,就草草停运了。所以五分鼓励,官方上点心吧。
我是从《乱斗西游》内测开始玩的网易手游,那时候网易专一的运营,游戏特别少,但是质量很有保证。现在遍地开花、烂尾无数。虽然玩家讲的再多也改变不了官方的策略,但是慢慢的,一些独立工作室也开始冒头了。学学心动吧,他们就像当年的你们,而你们却走歪了。
须臾。 : 腾讯虽然略微有丶坑,但对于玩家体验还是很友善的。网易游戏方面虽然比腾讯做的更好,但内容体验的话。。。。我不是豹子头,也不是建林之子,但是我连完整的打个大本都打不了