箱中少女

箱中少女

9.4

带图2 长评133 游戏时长 1h+好评中评差评
这是本人第一次写评论,写的不好请见谅!我学一下人家用分割线。不看中间正文的可以拉到下方,有简评噢!
————————分割线————————
首先我不知道是不是因为我玩的这一类游戏比较少,我觉得剧情已经超越了广告这个弊端,所以我给的评价很高。
第一次玩的是接受校花纪羽的告白,结果到最后男主遇到夏宝学姐最后的告白,学姐想与男主拥抱进行最后的告别,然后我选择同意了,结果这一幕被纪羽看到了,我才知道纪羽是一个腹黑的人,她在我心中原本的形象也轰然倒塌。(果然是知人口面不知心)这条线最后男主也是遭到了不好的待遇。(不剧透)玩完第一条线之后,我最无语的一个设定是为什么宝箱女孩(也就是芽理,下文简称芽理)作为一个魔界的公主还有一个恶魔保护,可以被身为人类的纪羽处理掉?我觉得这里设定有点嗯……怪。
第二条线我玩的是接受芽理,这条线虐心了,因为她是魔界公主,魔界法律不给人类和魔界有来往,于是恶魔守卫(也就是修,下文简称修)给男主上了一个魔咒,男主会一天天忘记和芽理的事,当然男主最后也还是忘了芽理(这里腹黑的纪羽乘机把完全忘记芽理的男主抢到手了),虽然芽理很不服气但没办法,魔咒的设定芽理不离开男主,他会永远处于失忆状态,只好和修回魔界了,当然到最后,虽然男主和纪羽已经结婚五年了,由于男主对旧居(也就是第一次遇到芽理的附近吧)有感觉,所以芽理也偷偷地作为一个箱子回到了人界,还好在剧情里五年前我不机智地把自己写的关于和芽理美好回忆的日记交给了芽理,最后男主也是记起了芽理,虽然不能和芽理在一起,但是男主选择私藏芽理(因为芽理本来就是个宝箱怪,不变形就是个纸箱而已,但是这样做真的好吗?虽然纪羽腹黑,但是你是个有妇之夫啊)。玩这一条线差点哭了,毕竟很熟悉,有点像《你的名字》的展开(当然看这部电影时也是差点哭出来),最后的结局虽然不算太好,但是也已经不错了。
当然,我玩了全部结局,这只是其中两条,其他估计也说不完了。简单说说,夏宝学姐是个大好人,虽然身负巨债(说实话到底是怎么欠的),但是却是个勤劳上进,为他人着想的人。
————————分割线————————
不看中间一大段的这里有段简评!!!!!
简评:这个游戏虽然内置广告,但是说真的广告收益大,看了不吃亏。游戏内置多线剧情,(提示:除了基佬修之外,每个女孩都有一个好的结局和一个坏的结局呦!)适合有追求多剧情的小伙伴食用!所以,我是力推这款游戏,也希望这款游戏能有第二部(这么多剧情估计不会有第二部吧)。
好了,说到这就差不多了吧,也是很高兴能够玩到这么一款好游戏。
风云 : 走芽理线的我眼泪掉下来,虐心了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
小盐
通关了!下面是关于游戏和人物的一些感想~有剧透慎点
*人物按攻略顺序排次
·纪羽
其实一开始以为她是那种乖乖牌校花,胸大无脑温柔体贴的那种,然而好结局顺利到诡异..后来看一波评论发现纪羽里面是黑的,难怪小时候的外号是“忌妒女”,我想不是因为她其貌不扬,而是因为她对身边的人有种病态的执着吧,然后主角又在所有人远离她的时候给予温暖,所以纪羽对主角的执着就更深一层吧..虽然说病娇我不喜欢啦,但我觉得全通关后纪羽的病娇程度也还好,纪羽线的坏结局是主角开后宫,这个是主角不好(不过纪羽把芽理杀了也是事实,这个我给差评);学姐线的坏结局是主角接受了和纪羽约会的条件,虽然是为了还债为了学姐好,但大体上为了女友和其他女生约会也不大对劲吧?芽理线的坏结局就是纪羽“趁虚而入”和主角在一起了,但这个就有点像女孩子的自私心理,如果有天你喜欢的人忘记了ta的男/女友,你也会窃喜的对吧~再说谁有能像圣母一般毫无保留的付出呢,芽理好结局里纪羽也默默退出了,还留了纸条祝主角幸福,想到这个也能原谅纪羽了...
·夏实(学姐)
学姐的颜是我的菜!着衣风格是我的菜!执事服简直戳中心脏!!但又意外的纯情好可爱(*/ω\*)学姐的好结局里婚纱简直美哭我,虽然没什么人来祝福主角和学姐但真的挺开心的,也祝福他们啦,他们俩在一起一定会很幸福哒!毕竟其实主角的性格我觉得很赞诶,完全不是那种肥/废宅的样子,而且看cg和打工点的q版图,虽然没有详细的正脸但感觉也挺高大帅气的?话说作者工作室前身真的不是花塚工作室么!!感觉主角和魔物娘里的主角性格真的很像!都是暖男!
然后看主角攻略学姐的方法也挺有意思的~就是仓促了些,有点不够(๑‾ ꇴ ‾๑)
可能学姐太可爱太完美???我都不造我要写啥..反正学姐超好的!
·芽理(宝箱怪)
百岁萝莉..作者吃相真难看(戏说),我点那个“我喜欢你”真的点得好违心啊!!不是我不喜欢芽理,但是我真的把她当可爱的妹妹来看的啦!!看到共同路线里芽理在闻主角衣服就感觉...嗯作者吃相真难看x
但是芽理很可爱是真的,两个结局感觉好结局是真的好(话说那么大的方形箱子该怎么生( ’ - ’ * )),另一个结局也不能说是坏结局但是...总觉得有点不妙,什么叫“被发现了再说”!你怕是不知道你女友是隐藏病娇哦...瑟瑟发抖
还有主角被消除记忆时对修简直秒忘,好扎心(´;ω;`)...好结局里修对芽理的刻意放水也超可爱的啦
不过芽理的红发是我的菜~要是是御姐就好了呢~以及图鉴里那个“暴露女”是什么鬼
·修
Gay里Gay气的红发恶魔。
....我是很吃耽美啦但这个结局就是恶搞向的吧!!!而且还只有一个结局(´;ω;`)!!感觉结局CG有魔物娘里主角强制和猩猩娘结婚的既视感啊!!真的和评论里说的强迫性结局一模一样啊!!!不不不我想吃的修线不是这样的!!不应该是万人迷(?)傲娇受和暴露狂忠犬攻慢慢生出情愫的故事吗@/%&£€¢#…(胡言乱语中)
哎修线真的有点小失望,但是这估计也是作者的最大努力了吧,感谢对特殊人群(?)的照顾,鞠躬
不过在打工界面修被主角打晕(真的有晕吗)时一脸幸福的样子好可爱哦XD在婚礼上证婚人说修的肌肉很结实,看来主角以后会很幸福x
·碎碎念
除了主角几人,其他人的立绘好随便哦,但意外带感哈哈哈哈哈
游戏的人物塑造我觉得蛮成功的,每个人的个性都很鲜明,而且游戏里的各种吐槽也很好玩,每个人的线路选项挺分明的,不会暧昧不清让玩家难选(因为我每个结局都是一次过),玩起来很开心~
不过其实我觉得最好给老板娘加个立绘啦!老板娘对学姐好好哦!比如如果用召唤之夜5里的老板娘的立绘就很不错 ✧(≖ ◡ ≖✿)
还有,有些地方跳的有点小快,比如纪羽的家世背景我觉得应该会有故事可写,还有学姐的亲戚矛盾,还有修喜欢上主角的过程我觉得应该细化一下,比如加个修视角什么的(嘟囔)
不过这些加上去又好像哪里不太对,emmmm现在这样也很好了!!!
#以上,就是我对这部游戏的主要角色的感想和一些碎碎念,感谢作者为我们带来这么好的游戏,感谢~
顺便再加一句 那个时光回溯 这个工作室的前身真的不是花塚工作室嘛x..就是魔物娘的那个(表白狐狸和吸血鬼小姐姐),画风什么的,人物塑造,主角性格都有蜜汁既视感⚘(∀`ฅ*)
elynhuang四周年限定 : 能和修在一起,去吧。。。