植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

07月31日 新版本更新
5.5
嘴替发言12 带图851 长评387 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2204 物超所值583 画面优秀243 福利丰富170 轻松护肝136 运行稳定性5540 氪金付费2138 广告频率1115 玩法设计600 日常肝度354 画面视觉277 音效音乐182 UI设计180 资源获取146 操作体验132
可乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性
怎么说呢内容有点长以下是一些部分的个人观点当然了,还有一些玩法建议虽然可能给的有点少更多的不懂的地方还是更建议去搜攻略剩下的是我个人的一部分主观评价(温馨提醒)内容有点长🎮可玩性:感觉一般只能说情怀满分😓,剩下的感觉不咋地你比如大部分关卡真的他这个植物僵尸都有等级限制当然无尽这个我就不说了我没玩过这个我就不提了然后就是他的地图你像前面的新手的埃及海盗西部未来地图还好到了后面一些地图的关卡你比如某些地图的困难关卡他都有等级差距制之类的而且有些地图的困难关卡就是类似于比如你开了某个高难度世界的地图而且把简单关卡都打的差不多了去开那些高难度地图里的某些特定过关要求的(困难关卡)那么僵尸可能会是四阶的如果不是系统给玩家提供特定植物的传送带困难关卡或者非自选关卡反而是那种玩家自选关卡并且玩家有很多厉害的高阶植物比如原始豌豆3_4级什么的这种的还好当然简单关卡的话可能1~2级也过了但有些关卡因为某些困难关卡是系统给玩家提供特定植物的困难关卡或传送带关卡他不会让你带你原有的植物或者你原有的高阶植物而是有系统给你提供的植物但有些关卡提供的植物很垃圾不过如果刚好有相应的植物而且是高阶的再加上一点操作那可能还好☞(指困难难度情况下)如果没有的话大部分情况下可能就是玩家用着低等级甚至没有的植物被高等级僵尸碾压然后体验一点也不好的感觉你要么炸黄瓜要么获得相应的植物然后提升植物的等级到高级而且每个地图有不同特性的僵尸有些僵尸会特别恶心人比如摇滚地图里的一些僵尸比如(朋克僵尸)游戏机僵尸这些的僵尸就很恶心玩法体验这方面我只能说一般甚至是差评(单指中文版)
🌃画面音乐:音乐画面之类的我倒感觉挺不错的虽然大家都说国际版音乐更好不过我个人还是更喜欢中文版的虽然他有一些音乐的部分被阉割了不过还是挺不错的而且有些还是很好听的比如说黑暗时代的音乐听着感觉像是欧洲中世纪那种时代的感觉还有功夫世界的也挺不错的,我个人最喜欢功夫世界的音乐不过缺点就是旋律太重复了听了几遍就腻了而且音质好像有点小差而且还有每个地图的细节他也完善的很好你比如蒸汽时代的地图画面还有僵尸造型就很完美的还原地图的一些色彩画面之类的然后蒸汽时代对应的时代背景我猜应该是早些时候英国或者法国工业革命的发展时期的背景其他地图里人物的服饰造型还有地图细节也很完美的还原了地图对应的时代场景之类的不过都成僵尸了是不是应该建议改叫(僵物?)(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣总之这两点我感觉还是挺不错的
🔖运营服务:感觉一般甚至有点差感觉运营有点糟糕而且感觉他给资源给的特别的抠门我也看很多玩家说游戏加载也有问题每次都是要加载好长时间,看那个花转呀转加载好长时间才能进去说实话我以前遇到过这个情况现在也还是能遇到感觉是好久之前的加载漏洞了中文版pvz2官方这边也一直在摆烂不知道修而且我也看到了一些评价,有些人说他们也反馈过这种情况但是官方一直不管感觉运营服务这些地方不是很好
✍🏻建议: 有些内容新手攻略什么的我有点记不清了甚至有点忘了我就这么稍微给一点点建议吧就是有些地图新手还是不建议开的比如冰河时代摇滚年代巨浪沙滩天空之城失落之城黑暗世界摩登世界这些个地图不建议开然后应该是好像还有一部分地图不建议新手来开吗我有点记不清了如果还有知道记得的话希望指出😂当然也可以找攻略然后开图顺序我记得应该是打完埃及之后先开未来然后拿到三叶草之后去打海盗然后剩下的开图顺序我也有些记不清了剩下的开图顺序还是建议去一些视频网站之类的搜搜开图攻略大致了解开图顺序就好了,没了这就是我的评价了怎么说呢虽然说了这么多但我个人的话是不建议入坑的当然如果要是硬要入坑的话那就只能祝愿想要或者已经入坑的玩家游戏好运🌚🌚游戏愉快了😂(^▽^)😘
官方戴夫得不到的玉米卷 : 很抱歉影响到了小僵僵的体验,上述的问题玉米卷会逐一进行记录,反馈给项目组大大处理。玉米卷和项目组大大会努力为小僵僵带来更好的游戏体验,小僵僵在体验过程中若是有好的想法或建议都可以跟玉米卷说,玉米卷会及时进行记录的。
炫狐狸的小熊饼干
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
当得知《植物大战僵尸3》要上线的消息,老玩家们的DNA狠狠动了,满心期待着能重拾当年在后院种植物打僵尸的快乐。可真上手玩了,才发现这哪是什么情怀续作,分明是大型“翻车”现场,玩了让人直想吐槽。
先从这辣眼睛的画风说起,《植物大战僵尸3》的色调亮得扎眼,植物和僵尸的形象“圆润”过头,开了十级美颜似的。经典的豌豆射手,本来呆萌可爱,到了三代里,那模样变得像个奇怪的外星人,看着就让人出戏。整个画面没了前作那种精致感,廉价味十足,简直是在挑战老玩家的审美底线 。
再聊聊玩法,这游戏简直是“魔改”到亲妈都不认识。以前那种策略至上的游戏体验没了,变成了无聊透顶的故事驱动。以前咱们玩《植物大战僵尸》,最有意思的就是根据不同关卡,自己搭配植物卡槽,制定战术,烧脑又好玩。可三代倒好,直接取消了可选择的卡槽,每关就给你固定的几种植物,就像被人捆住了手脚,一点自由发挥的空间都没有。
僵尸的强度还被疯狂加强,攻击力高得离谱,出动顺序还随机得毫无规律。有时候开局一条路上就刷出一堆僵尸,简直不给玩家活路。这边僵尸猛如虎,可咱们的植物呢?伤害被削弱,身板还脆,以前能抗能打的植物,现在变得弱不禁风。价格还变相涨了,阳光产出又跟不上,常常是铁桶和小鬼僵尸都快把防线撕裂了,玩家连基本的防御植物都还没布置好,这游戏体验,用“坐牢”来形容一点不为过。
以前关键时刻能救场的小推车,倒是变得花里胡哨,加了不少酷炫的智能插件。可代价呢?整个场地就只剩下一个小推车了,容错率低到尘埃里,一旦用掉,后续再遇到危险,就只能干瞪眼。
要是这只是一款难度高的塔防游戏,咬咬牙或许还能玩下去。但它偏偏还有令人下头的微交易系统。樱桃炸弹、钉耙这些道具售价高得离谱,而且全是一次性的。续命要花钱,开局想要多点阳光也得花钱。金币获取又特别困难,打通一关才给几十金币,想要攒够买个厉害道具的钱,得打上几十甚至上百关。不想慢慢攒?那就氪金,几百块钱才能买到相对多一点的金币,这价格,比割韭菜还狠。
游戏还搞了个动态难度,连胜之后遇到的僵尸直接成“怪海”,密密麻麻,根本守不住。这时候就疯狂暗示玩家花钱买道具,什么樱桃炸弹、火爆辣椒,不买就别想过关,满满的都是套路,吃相太难看了。
就拿让人深恶痛绝的第66关来说,这关引入了能招来鸽子的面包僵尸,按道理玩家有能对空的卷心菜,应该能应对。可实际玩起来,窝瓜冷却时间长,坚果脆得像纸,阳光严重不足,卷心菜根本清不完鸽子。要是正好处于连胜状态,那难度更是直线上升,僵尸像潮水一样涌来,资源却少得可怜,玩家只能在这地狱般的关卡里苦苦挣扎,最后不是乖乖氪金,就是被僵尸“吃掉脑子”无数次,心态直接崩了。
从2019年首次曝光到现在,《植物大战僵尸3》经历了多次测试和修改,玩家们也从满心期待,到失望,再到愤怒。大家在各种平台留言,希望游戏能回炉重造,可官方要么敷衍回复,要么干脆不理。曾经那个创意无限,给玩家带来无数欢乐的宝开,似乎已经在EA的收购下,迷失了方向。如今的《植物大战僵尸3》,真的是让老玩家们伤透了心,希望制作方能好好反思,别再消费大家的情怀了 。
官方戴夫得不到的玉米卷 : 小僵僵您好,我们是《植物大战僵尸2》游戏,在游戏体验过程中有任何建议欢迎跟玉米卷反馈,我们十分重视每位小僵僵的意见和想法,也在努力为大家带来更好的游戏体验,还请您多多关注我们后续官方动态更新。
啜茶
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性
本质上还是和一代一样的单机游戏,通完主线就没啥可以玩的了。过完主线后,维持游戏可玩度的只有追击,每周一更,每期都有独特主题,非主线新僵尸也会在追击登场,有一定挑战性但又不恶心人。设计出追击的一定是个天才!别和我扯什么回忆之旅童话森林之类的,包括那些版本限时活动,那些设计出来就是单纯恶心平民玩家给氪佬搞优越感的。至于自制关卡,个人觉得无聊透顶且没意义,想玩自制关卡,我可以去下那些优秀的同人改版,为什么要在你这里去玩创意处处被限制的自制关卡?我没必要退而求其次嘛,网上一搜改版就都能下到的,哪个不比你好。
画风和一代改变很大,有独一无二的特色。由于加入了“时空之旅”的设定,在不同时代有不同地图,不同风格的、属于那个时代的特色僵尸和植物,这是植2艺术表达方面最大的魅力没有之一!
音乐的话,tw接手后早在二三年就把音乐优化回来了,虽然内存变大了,但是完整版的音乐还是很优质的!中文版独占世界的音乐我听了感觉也没有比西宝做的差太多,属于是能听得过去的那种。但是中文版很多自制世界至今都还没推出完整版音乐,这点就是和西宝的差距了。
🔖运营服务:
官方一手培养的数值膨胀的种子如今已经成长到不可挽回的地步,他们已经没法回头了。所以现在tw官方无论是更新地图还是推出活动、玩法,都是建立在数值膨胀无比严重的基础之上的,某种程度上的因地制宜了属于是,复兴僵王的畸形强度就是最有力的象征。然而这一切都是官方咎由自取导致的结果,最终的受害者也只能是无力充钱获得超模金卡的平民玩家。除此之外,游戏内bug满天飞从不优化,新植物创意与强度和售卖价格严重不成正比,不断推出花样百出的圈钱活动,都暴露出了tw的狼子野心。然而玩家的眼睛不是瞎的,太多老玩家从上宝时期就陪着植2一路走来,见证了这一路上的点点滴滴,终究是感叹植2辉煌早已不再,又不忍见它彻底衰亡,遂选择退游,彻底放弃了这款从小玩到大的童年游戏。
TT : 我也是一直玩主线,不喜欢那些弯弯绕绕的娱乐,应该可以这么说,不过原始植物的娱乐我还是会玩一下,我在电脑上找的是玩家自己做的,是老板,封面音乐都是,还加了双人共享玩法,都挺好的,就是找不回来以前的味道,玩法我个人还是比较满足
因玩家喜爱入选icon-wow
Paff_T
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
别玩,别玩,快跑快跑快跑!!!
如果硬要玩,首先,刘海屏慎入,原因我下面会讲,卖个关子
玩了也快半年了,我不得不喷一下拓维,没有60帧(虽然对我来说可有可无),bug一堆,反馈了不知多久屁都不放一个,刷钻石这种影响赚钱的一修一个准,速度好似闪电,背刺牢玩家,外挂骑脸,开关一个页面加载半天,虽然不是很久
游玩体验:
玩家每天上线第一件事就是看广告,那种迫真演技的老谭广告看得我台词都能倒着背了,那些投广告的得都得跪下来喊我叠了,因为我每次吐槽都会完整背出广告台词和产品名,免费宣传啊有没有,看几个就算了,想拿满我能想到的必要奖励,然后再让奖励翻倍,每天至少也要看27个广告,享受答辩的熏陶,感受答辩的美好
拓维:答辩,好,分享,快乐
推关体验还好,仅限自选关卡和早期几个世界的非自选关
非自选那叫一个逆天,聪明的拓维为你选了它觉得最牛掰的植物,普通难度碾压,但是一到困难模式,你就会感觉自己身处地狱了,它选的那叫一个垃圾,如果你没养过或者没见过没获得那就惨了,有的关你可以靠你的大脑和运气取胜,有的关真的就没有高阶打不过,你可能会说哎呀打不过就不打呗,可是不推困难你就打不了僵王,没办法真正意义上的完结一个世界,如果你没有那么执着于推完再开新的打,那当我没说,还有的关,如果你是刘海屏,你看攻略照着打,你会发现好像有哪里不对
关于刘海屏,因为这游戏不适配刘海屏,刘海会遮住卡槽,同时会把地图往右推,听着好像没什么对吧
这里就要提到一个事件机制了,沙尘暴和暴风雪,以龙卷风的方式把一个僵尸送进场上指定格子
目前为止没有什么不对,但是刘海屏的地图偏移会导致沙尘暴和暴风雪送进场的僵尸位置发生偏移,比如本来应该送到第二格的僵尸,会送到第三格
一旦你卡在了有这个事件的关卡,那你怎么看攻略都没用,得看你自己造化
然后氪金方面,它有很多骗你花钱的垃圾礼包,金额便宜的从一块到十块,很低价格对吧,奖励看着很像很有性价比,我劝你别买,纯纯骗有点小钱的新手,特别是那些把能稳定白嫖到高阶的植物当礼包明码标价卖的,我可以保证零氪可以玩,就是成型慢,需要大量时间,如果你想大把大把的钞票送给拓维这fw,我不会做任何行动阻拦,尊重理解他人命运
如果你听了以上还想玩,那我不拦你,切记,别花钱
随便 : 智齿
人
不推荐:运营服务
5星是我给童年的评价,其余我给-3分
玩了30天,微氪1500。不算多,但也想发表一下自己的观点:
童年:5☆
运营服务:-1☆
充值体验:-1☆
策略性:-1☆
如下:
1.嘉年华紫手套,我买了十个粉尘礼包,一个手套没出。
我钱也不是没有充,该充的都充到你游戏里了,也没少你一分钱,有必要这么抠吗?建议设一个保底机制。
而且听说这东西以前不是白送过吗?现在整这种是想饥饿营销?还是说单纯不想让玩家舒服?
真没意思。
2.爆率暗改。
我刚入坑,前一周没有什么氪金活动,所以我是零氪在玩。那个时候我抽秘宝,十发至少两个金,记忆深刻。
然后等我氪了第一个桑葚,200还是300砸下去,转头又抽了三十发秘宝,立刻就什么都没有了。
这变脸是不是太快了?当时氪当时改是吧?而且之后我平均都要30发到50发才能再出一个金。
3.闪退。
你游别的关卡闪退也就算了,我打个无尽也给我使劲闪退,怎么你游是什么3a大作吗?优化成这样,那么多人给你氪钱钱都去哪了?
4.运营。
气流水仙花一个紫卡上次还卖18,这次卖45,我也就不说什么,植物强度确实在,就当你游吃相难看了点。
但这两期团购活动,一个强力植物都没有,还刻意和各种需要氪的充值活动分开放,你游运营是什么意思?过年了,多给自己发点福利?
还有那个阳光韭菜,怎么我来你游给你送钱,还要被你恶心?玩家是做错了什么,让你游对玩家有这么大的恶意?
5.毫无策略性。
以前推关还有点意思,搭配各种植物用不同的阵容和方式通关,尤其是第一代,经典中的经典。
至于现在,推关一个四阶山竹或者泡泡珊瑚,直接就能速刷了。当然仙人掌也可以,但是我没有四阶。
如果是想缅怀情怀的,这里不建议入坑,因为没有情怀,只有无聊和恶意。
暂时就能想到这么多了,本人只是个刚玩30天的微氪新手,所诉说的观点都是主观,如有触雷还望见谅。
范某得爹 : 哥们充太多了。
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
有可玩性吗?你可能想着进去多收集植物,我只能说你想多了,金卡都快比其他的加起来还要多了,不充钱还想要多点植物?当年策划说砸锅卖铁也要给玩家谋福利,进去看看这句话是不是笑话,有福利?以前免费能得的瓷砖萝卜也成稀有了,要么就削,没想到吧,植物也能削,原始豌豆虽然强,但是他被削了,你要是想多拿点资源一天看十几个广告,没想到吧!广告还是有坑,到时间了他说拿到福利了可以关闭广告,你要是信了他关了广告相当于白看,就得在等五到十秒等这个广告真的结束。他啥时候都写着广告三十秒,实际上倒计时完成后打算坑你,一个广告怎么也得三十多秒甚至更多。出个秘境叫童话森林,被玩家戏称为黄瓜森林,反正你不充就出一些平民玩家累死累活才能打过的关卡。
音乐这方面我这么跟你说,前段时间拓维换回了老音乐被玩家好评了,你就说这音乐他做的好不好,我建议别做音乐,直接抄国外就好。画面方面呢,你就多打个两三把,你就会发现植物和僵尸的阶数、阳光、能量豆、金币全变成了马赛克,而且这是老bug哦,代代相传的哦,你感觉官方可能不知道吗?
🔖运营服务:
运营服务简直就一坨,你见过哪家游戏点一下转十秒钟的?给回复还说我们正在努力,多少年了?你但凡优化一点我都不能说你没干活。每次修复bug一定是能拖就拖,怎么就这么忙,忙着数钱吗?
策略性:充钱就能打过,不充钱你想秀一波也打不过,因为硬实力没提上去,十个人打一千个人你再有策略也打不过吧,这又不是实际,总共就五条路,你还能打游击咋滴
总结:不如玩一代,你我皆是阳光韭菜,被策划割一茬又一茬。还别不信,我有游戏时长记录,以上都是我个人体验所得的结果,信不信由你,不过我还是希望这个评论能拦住你们下载的小手
草药学叫兽 : 确实是这样,玩了几年了每次看到金盏花在那转我就烦
小k
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性
很久很久以前就开始玩植二,这么多年来,可以说可玩性是越来越不行了,虚假的策略游戏,真正的养成游戏。如果对于只想通关而不想打日常的玩家来说,有些关卡根本就过不了,比如功夫世界的困难模式巨人雕像的几关。玩家要不砸钻石,要不就要想办法做植物碎片探索,或者去想办法获得神器。以上其实并不能算大问题,对于只想通关世界关卡的玩家来说无伤大雅,大部分的世界关卡都很简单,而且有些过于简单了,由于开局送仙人掌和装扮,使得速刷很简单。最大的问题在于日常任务和活动,每日挑战,超z,追击,双人对决,看广告获得钻石和挑战次数等,几乎每天必须要让玩家上线30分钟以上,再加上送的植物碎片太随机,有用的植物又少。很多活动关卡更是折磨,一关凹上十几分钟或者更长时间,结果奖励却很少。总结,对于休闲玩家来说世界关卡过于简单,日常活动花费时间太多,养成时间周期长。
画面和音乐都不错,不过靠后出的世界的设计太没有特色。
🔖运营服务:
运营服务特别抽象,bug一堆,换手机后转存档特别麻烦,记得以前甚至都找不到客服,现在倒是好了一点,关闭了很多比较良心的活动。也不知道为什么,植二特别喜欢邀新玩家的活动,而且还不修他这个抽象的服务器,本来就是点什么都要加载,十周年那次更是让一堆人游戏都进不去。
一颗星是给植物大战僵尸这个IP,一颗星是因为情怀。植二在刚刚出的时候还是比较让小时候的我惊讶的,卡通的画风,那时候可以翻图鉴看半天,一个植物有没有设计感,是很容易感觉出来的,现在搞的新植物都变成克苏鲁风格了,甚至听说开始回归毁灭菇了。十几年了,剩饭抄的再好,也就那么回事了。总结,游戏一般般,对于植物大战僵尸爱好者来说可以入坑。
官方戴夫得不到的玉米卷 : 很开心小僵僵能来分享自己的游戏体验,玉米卷会把其中的意见记录下来,这对于项目组大大进行优化和完善至关重要。 在游玩过程中遇到BUG或者其他异常情况,都可以截图或者录屏提供给玉米卷,玉米卷会帮忙反馈,交给项目组大大排查和修复!
白熊
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
7.10 海底世界版本更新新增:
1.先不说把上古时代的东西捞出来做了个新世界这件事,新版本更新后,投手,神器集体高抛,全体投手出伤速度变慢,5阶卷心菜更是直接打不中人了,程序员的有机肥代码又开始发力了吗?
2.玩了三个小时,12关都过了一遍,我的感觉只有一个:我被人按着吃有机肥了。如果一个没有任何办法防范,只能听天由命,一旦触发就会让场上50%的植物阵亡的机制就是设计师能做出来的设计,那那设计师真的挺悟能的。怎么都没想到一个主线世界居然让我回忆起了在童话森林时期遇到迷雾和巫师的无力感
3.略感惊喜的地方是新世界的特殊关卡有自己的特殊音乐,但就算给有机肥外面涂上巧克力,也改变不了其有机肥的内核
4.对话文案真的很右置也很吴去。做人的放弃思考,当机器的讲术语像一个人照着稿子读百度百科,以至于他们在介绍鱼的时候我都不想看屏幕
如果不是因为移植了国际版的部分优秀元素,真是一星都不想给
可玩性约等于没有,自选关成速刷关,部分小游戏借鉴了其他经典的休闲玩法,就是交互手感稀烂;所有的原创活动基本都是数据大圈套小圈,纯粹的数值碾压,完全的box检测器
国际版看了都觉得丢脸的画质和帧率,虽然使用了完整音乐,但音质依旧差;最早的中文版界面各种氪金,本来就很像修罗场了,现在还有雪花贴图、地图错位、闪退。看评论好像也有人反馈过,也不知道是没时间修没人修还是压根就懒得修,咱也不知道,咱也不敢问
玩游戏不混圈,只有在被恶心到的时候才会发评论
没有大厂的运营头脑,就别做大厂的事;不想做新模式可以不做,不想想新玩法可以不想,何苦为难自己和玩家?
团队对待游戏的态度太糟糕了,不如早日停运让游戏自己发挥价值,至少留在玩家的回忆里还能加几分
官方戴夫得不到的玉米卷 : 非常抱歉没能给小僵僵带来良好的游戏体验,对于大家反馈的建议和BUG等玉米卷都悉数进行了收集记录,目前也都在后续优化清单中,项目组大大会根据排期逐步进行优化,期待能为大家带来更好的游戏体验。
不推荐:运营服务/ 策略性/ 可玩性
总的来说,不推荐。
第一,下载版本渠道过多,但又不适配,出现卡顿现象。
第二,登录受限,你看看你的登录运维,一个账号密码,换一次设备就不行了。除了taptap的账号,其他账号登录就是在劝退老玩家。
第三,内容仍是垃圾,有的关卡,必须要求你几星植物或者花钻石💎。即使对新玩家不友好,又累死老玩家,比如你那个芹菜,那些没用的植物搞那么高阶干嘛?我猕猴桃,魔术菇满星还能娱乐一下,也有实力。那些困难限定的植物既恶心有无聊,因为升星还慢。有钞能力的玩家可忽略第三条。
第四,讲讲好的吧,那些节日活动还不错,可以给玩家一些试玩关卡,还能囤碎片。
第五,常规关卡与活动外的小游戏,什么设计关卡感觉都一般,个人感觉不好玩,不如秘密花园。目前能明显感受到的,就是这些。
总的来说,不推荐新老玩家下载并尝试植物2。加一句,客服运维一点用都没有,如果你想玩,先建议你有一个好的账号(指能在各个渠道登录的,不然后面无法找回,而且手机游戏的账号会顶掉你的)。尝鲜的可以玩,主要看看有哪些植物和他们的满阶技能,个人是喜欢魔术菇,毕竟能直接开大掉伽刚特尔,还有神猕猴桃🥝。其他植物,有的本人未尝使用,因为许久未登录,充值等问题玩不了;还有就是因为一些植物很鸡肋,不好评价。
如果官方看见这条评价还能针对改一下还是好的,要求不高,能把老玩家以前的账号数据恢复就行。
官方戴夫得不到的玉米卷 : 感谢小僵僵提出的意见,玉米卷会记录并反馈给项目组大大的。 关于账号的问题,如果小僵僵还记得账号相关信息,可以联系拓维游戏官方客服(客服QQ:4008932088)咨询一下看看。
玹芗
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
只谈游戏,每天看的广告就是答辩,严重影响游玩体验。个别游戏广告也就算了,主要是他还有微信小程序广告,摇一摇广告,贷款广告等等,不仅把玩家当成傻子看待,而且看广告还胆战心惊不敢动一下,就怕进入摇一摇广告半天退不出来。每个广告只算半分钟,一天光看广告也得浪费半小时。除非你不稀罕广告那些东西(但是广告可以刷新商店,获得货币等等,没有这些游戏体验估计会更差!)况且,它全是广告甚至还加载不出来广告!再说这种游戏也不值得充值,氪佬不多,在这里面花钱也确实不是什么明智的选择。
对于游戏内容,新的世界明显是氪金或者肝很久才能过的关卡,根本没考虑新玩家刚到这个世界,或者零氪玩家的体验,好多关卡难度太高,没有高阶植物不可能过,又因为每个世界都有的传送带关卡,固定植物,玩家要么去专门养成这个植物,要么就得攒钻石扔黄瓜,毫无游戏体验。
现在刚出的海底世界,更是又难又恶心。没有高阶植物连普通难度都过不去。
这个游戏伴随着闪退,白屏,卡死,打完无法结算,贴图错误,更新时间不统一,花屏等问题,也是一直没修,如果你是为了体验而下载这款游戏,建议体验前几个世界就好,后面全是答辩。
再说一下拓维老比灯,影响平衡、卡退种种bug几百年修不好。玩家能白嫖道具的bug几个小时就修好了,程序员不作为,策划也不知廉耻,如果你玩过该游戏,一定觉得我骂轻了。也不建议为了验证我这句话专门玩,毕竟矢真的难吃。。。
没办法,它曾经是一个好游戏,但现在不是了
🎮可玩性:纯纯养成游戏,没有任何好的体验
🌃画面音乐:过三关卡一次,懂得都懂
🔖运营服务:厂商策划程序员集体装死
✍🏻建议:别恰烂钱了,下架处理吧,策划该反省了
小夜子神农尝百草 : 现在摇一摇基本寄了,你得使劲摇才能触发,而且拓维的广告没有别人的恶心,你只要不是点到下载他就不会给你下载,最多也就弹窗没有那么严重,现在他已经在努力优化游戏,手机玩家意见了,会好起来的