小k 植物大战僵尸2 的评价

画面音乐
可玩性运营服务策略性
红米 K40 Pro
🎮可玩性:
很久很久以前就开始玩植二,这么多年来,可以说可玩性是越来越不行了,虚假的策略游戏,真正的养成游戏。如果对于只想通关而不想打日常的玩家来说,有些关卡根本就过不了,比如功夫世界的困难模式巨人雕像的几关。玩家要不砸钻石,要不就要想办法做植物碎片探索,或者去想办法获得神器。以上其实并不能算大问题,对于只想通关世界关卡的玩家来说无伤大雅,大部分的世界关卡都很简单,而且有些过于简单了,由于开局送仙人掌和装扮,使得速刷很简单。最大的问题在于日常任务和活动,每日挑战,超z,追击,双人对决,看广告获得钻石和挑战次数等,几乎每天必须要让玩家上线30分钟以上,再加上送的植物碎片太随机,有用的植物又少。很多活动关卡更是折磨,一关凹上十几分钟或者更长时间,结果奖励却很少。总结,对于休闲玩家来说世界关卡过于简单,日常活动花费时间太多,养成时间周期长。
🌃画面音乐:
画面和音乐都不错,不过靠后出的世界的设计太没有特色。
🔖运营服务:
运营服务特别抽象,bug一堆,换手机后转存档特别麻烦,记得以前甚至都找不到客服,现在倒是好了一点,关闭了很多比较良心的活动。也不知道为什么,植二特别喜欢邀新玩家的活动,而且还不修他这个抽象的服务器,本来就是点什么都要加载,十周年那次更是让一堆人游戏都进不去。
一颗星是给植物大战僵尸这个IP,一颗星是因为情怀。植二在刚刚出的时候还是比较让小时候的我惊讶的,卡通的画风,那时候可以翻图鉴看半天,一个植物有没有设计感,是很容易感觉出来的,现在搞的新植物都变成克苏鲁风格了,甚至听说开始回归毁灭菇了。十几年了,剩饭抄的再好,也就那么回事了。总结,游戏一般般,对于植物大战僵尸爱好者来说可以入坑。
《植物大战僵尸2》运营
很开心小僵僵能来分享自己的游戏体验,玉米卷会把其中的意见记录下来,这对于项目组大大进行优化和完善至关重要。
在游玩过程中遇到BUG或者其他异常情况,都可以截图或者录屏提供给玉米卷,玉米卷会帮忙反馈,交给项目组大大排查和修复!
2024/5/7
猜猜我是谁
XDHAAWYHN
2024/5/9
杰
KHQHGJGWS
2024/5/11
御风丶疯不觉
功夫那几关有技巧,拿土豆雷直接炸,前提是要用能量豆大招,直接炸掉普通僵尸直接死的
2024/5/13
岁暮阴阳催短景
回复 @戴夫得不到的玉米卷: 这游戏就对新手不公平,让新玩家选地图,选错了就打不了,必须顺着版本一个一个地图的玩
2024/5/14
欧
删除花园战争,氪金活动大量增加,还不修BUG,那个加载速度这么多年一点不变,给我一种黄前疯狂卷钱想跑的感觉。
2024/5/14
团队军师