东京战纪

东京战纪

6.8

带图2 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩277 画面优秀208 剧情跌宕116 操作流畅87 物超所值73 音效动听66 福利丰富20 轻松护肝13 设定独特13 UI美观10 运行稳定性306 操作体验196 日常肝度48 资源获取47 故事情节30 UI设计13 游戏平衡12
铭樂
咋说呢。。玩了一天了,感觉还行,说实话,感觉这又是一个肝的游戏??看了看他人的评论,都和火影扯了扯,我自己也是个火影火影玩家,感觉某些地方还真是太像了。。先说说优点吧
1,动画剧情,声优都很到位,尤其是看过喰种的,简直神还原有木有?
2,招募机制是我见过很欧的一种了2333,从火影到阴阳师再到神无月,一直是非酋的我,找到了很大的快感,而且送的钻石是真的多,这点超赞啊!
3,社团活动里面也很给力,感觉在社团里发展能挺快的,而且在社团里发展的速度还真是比其他游戏看得见的速度高,这点很不错啊。
再说说缺点嘛,也显而易见
1,氪金和不氪金的差距太大了。。。说实话,腾讯氪金和不氪金的差距同等之下都没这么大,至少我是这么感觉的,尤其是那个全服前十的奖励,简直是送给氪金玩家的。。感觉对我们零微氪玩家有点伤。。
2,玩法比较单调。。过实话,转来转去就三四个能用的技能。。能不能在多想办法加点可玩性技术性高的东西进去,这样我感觉才能留住更多的玩家嘛。
3,建模说实话我有一点失望啦,不过我相信能更好,希望你们能再多优化改进一点啦,毕竟美很重要2333。
最后,给个四星是因为我相信你们有能力做的更好,好让我下次回来给个满满的五星,哈哈,期待越做越好哟
姚先森
看到很多抱怨游戏单调,模板简陋,靠氪金不靠操作的问题,确实有很多问题,大家都不希望变成那样的游戏。我来说说优点吧,玩了一会,把教程玩完后,感觉操作上有亮点,比如技能有智能施法,也就是说技能可以指向释放,还有一个全屏眩晕也不同于普通格斗游戏,缺点是没有翻滚,就是没有位移,这非常致命,非常影响玩家操作的机动性。 说实话,我指条明路,要想把这游戏变得有可玩性,就得保护低氪金玩家的利益,增加操作的机动性,比如说位移技能多些,还有把技能改成蓄力和有一二段的那种是最好不过的,能大大增加操作的机动性,让玩家感受到游戏能秀,感受到秀的快感才是动作手游的王道,还有竞技,能手动在线pk是做好不过的,竞技最好有平衡战力机制,这样能避免氪金大神虐萌新的状况,不要小看萌新轻氪群体,他们还是绝大数部分,能带动整个游戏的人员流动节奏,所以说还是要维护中产阶级的利益,看看他们需要的是什么。动作手游最重要的还是机动性,靠的是操作,很多动作手游死就死在拼战力,拼装备,拼充钱上,所以这玩意还是要返璞归真,把心思花在游戏的可操作性上。 行吧,希望官方能看到我的建议,我也不希望这游戏变成大家失望的那样,看着评分越来越低,心疼这版权。