吸猫小姐姐

期待评价

期待值
暂无评分15个评价
好评中评差评有趣好玩6 广告频率4
官方CMGE创新游戏大管家 : 我们的换影魔法师就是吸猫小姐姐哦,其实小魔法师为了去寻找她的猫咪才踏上冒险的旅途哒。非常开心您能喜欢这个游戏哦lo( ̄▽ ̄) 如果您感兴趣也可以关注我们的公众号【拿手好戏独立游戏计划】给我们留言,我们会在公众号内推送一些游戏新闻资讯、评测、游戏更新首发消息哦,还可以调戏后台编辑,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
Wembach
官方中手游独立游戏GM : /(ㄒoㄒ)/~~ 不好意思给你带来了不好的游戏体检 ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)不过这个bug我们已经修复了哦, 22号正式上线的游戏中不过出现这个问题了, 期待你的更多优化意见哦!~
老爷
官方中手游独立游戏GM : (;′⌒`) 我们游戏只有非常非常小的概率会弹出广告来呢, 想请问一下这里提到的广告太多是什么样的情况呢?大概是怎么样的频率弹出的广告呢?
官方中手游独立游戏GM : O(∩_∩)O哈哈哈~ 我也是我也是,总有强迫症一下必须要三颗星过关才允许自己玩下一关,哈哈哈。 广告这部分我们正在进行着优化,(*^__^*) …… 我们游戏在22号上线哦,好激动呀,希望到时候宝宝能过来提建议哦~(*^__^*) 嘻嘻……
登耳
官方中手游独立游戏GM : (;′⌒`) 大家可以通过广告得到游戏福利耶,有时候还会得到提示哦,不过如果不喜欢的话,现在更新版本中增加了一个阻挡所有广告的功能哦。
builtt
官方中手游独立游戏GM : ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) 哇塞! 好厉害的前排板凳,哈哈哈~ 感觉对游戏的喜爱哦,哈哈哈~ 我们还在持续做着优化呢,8月22日我们将会在iOS上面正式上线,期待亲的建议哦~