《世界战争 - 英雄》:第一人称二战射击游戏!

《世界战争 - 英雄》:第一人称二战射击游戏!

7.3

暂无评分6359个评价
带图9 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩612 画面优秀271 操作流畅58 物超所值29 音效动听18 设定独特15 运行稳定性1334 氪金付费117 外挂问题49 游戏平衡43 玩法设计34 操作体验31 资源获取25 画面视觉17 日常肝度13
2012
玩了几天了,浅谈一下对这个游戏的看法吧。 这游戏赚钱是真的难,不仅仅只是金币还有银币! 每局胜利给9银币,失败给3银币。由此看出胜利是多么重要! 就拿我的mp40来说吧。大概打个七八局,mp40的磨损度就掉了将近二分之一左右,而修复费竟然达到了40多的银币!这是什么概念?! 假如你八局每局都是胜利,就是72银币。而72减去40就是32银币。你辛辛苦苦打了八局,才得了可怜的32块银币。而这游戏的武器却都是400起步。更何况你并不能保证你八局,每局都可以胜利。所以你大部分情况下其实是亏本的。只能靠每次升级给的那点钱苟延残喘😨 而氪金玩家就大不相同了,就拿损耗度这一点来说吧。氪金dalao们所买的传奇或者高级武器是不会磨损的!所以他们不管输赢都是真正的赚钱! 他们的赚钱速度将远远大于平民玩家。到了后面的差距将会越来越大。当你还为这点维修费而苦恼的时候,说不定氪金dalao们正在讨论着哪个配件比较好呢?还是直接全买了算了。 。。。。。😢 当然了优点肯定是有的从一级你就开始攒金币的话大概一个星期左右就能攒到70多的金币。反正我现在11级71的金币玩了4天。继续攒攒到了一百四五左右你就可以买一把高级武器了,从此不用再为维修费这个辣鸡玩意所担心了。也有人说了,攒不到怎么办呢・_・? 更简单了这游戏只要你连续签到14天就会送你一个全是高级武器的箱子并且是永久的,开出什么东西就看脸了。反正也不会太差。当然了人的志向当然不该止步于高级武器,应当向传奇武器和其他的甲进军。虽然不知道要攒到什么时候才能买一把传奇的莫辛..........毕竟要280金币。另外!级别这个东西不要乱升,我现在都在控级,就是每天做完任务,看看广告就下了基本一天赚10金左右!并且经验也不会加太多。为什么要这么做呢?因为你快速升级的话,到了二十级后将是另一个世界,里面的人大多数都很叼! 所以你要为了以后做准备,多开箱子,多攒金币。留在十几级这个级别的时间越长你到了二十级后的优势也就越大! 当然如果你实在忍不住要玩而且还不会加经验的话就去自定义吧。里面都是人创的房间,不加经验和金币。磨损度也不会掉! 就这么多了😊 8.11更新:在这里本人推荐一把银币散弹。sauer m30 就是这把枪,前期4级就可以买到,并且只要420银币。 似乎是所有银币枪里最便宜的了。 我为什么推荐这把枪呢,有几个原因。 1. 这把枪的伤害未强化是210点,基本贴脸一枪一个了。当然,离远了的话也就没伤害了。 2. 这把枪最重要的一点,他是坚不可摧的!!! 这个属性可以在前期帮你攒下更多的钱💰! 不会再花很多的冤枉钱修枪了! 3. 综合性价比很高ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 最后 开挂司马!!!!!!!!”8月18日更新: 这次更新只是单纯的坑平民,辣鸡厂商正在逼氪! 不过平民倒也是还能玩。14天的高级箱子变成22天的了!mmp...两百金要攒还是可以攒得到的,不过需要强大的毅力!我现在纯攒钱已经攒了160多金了,玩了12天。还是那句话每天看广告做任务一天平均8金。高级枪总是能买的到的。 这次更新唯一的优点就是把所有银币枪的配件降低了一半左右。原来要七八百的配件现在只要三四百。 但是高级枪的配件全部提升了价格.......可以说有利有弊吧😡
2012二周年限定 : 字打的有点乱............
为你倾覆所有
我看到评论区的好评差评都各有各的理由,游戏的确是个好游戏,不过游戏平衡不是很好。画质很好,操作简单容易上手,就是每一局的收益比较低。
给想入坑的新手几个建议,氪金玩家不用看了😂:
1.一定要压级,每天上线看看广告做做契约,一个月差不多可以得七百左右的黄金,压级建议压在1~5级(十级之前只有打完一局才可以看广告),只是十级之前必须打完才可以看广告,而看广告一个月可以得一千黄金,一天可以看五次黄金广告,一次七个金币。压级就是在对局结束前退出游戏,这样得不到经验也可以完成任务或契约。
2.如果不压级的话,金币和票子不要乱用,升级点留着,玩的时候去捡别人的枪,三十级之后买把pps,千万不要买斯登,二十五级之后基本上没用。而且买了斯登的话,你刚到三十级的时候买不了pps这就很难受。
3.兵种前期推荐攻击者不要加太高差不多+7就行 拿M3嫖人头,然后买把莫辛纳甘性价比高,差不多+6就可以玩到二十五级,二十五级之后勉勉强强,不要买倍镜,影响看视野。后期推荐医疗兵,支援者,狙击手不建议,除了加步枪爆头伤害之外其他的加成太少了。主要看个人喜好。
4.枪械推荐,三十级之后买PPS,射速较高,伤害可观。步枪要把SKS,突突突一步到位。雷明顿8等二十八天箱子开出来(脸白的应该可以一步到位)搭配医疗兵用。
以上装备适合贫民玩家。
5.不推荐买栓狙,栓狙有把莫辛纳甘就行,因为大地图只有芬兰一张而且栓狙射速太慢,打狙前期推荐裸枪莫辛纳甘,三十级之后SKS突突突一步到位。
手机用户72485261 : 老哥厉害!我今天刚刚开始玩的然后有点摸不着头脑,不知道能不能加个什么好友之类的请教请教哈哈哈哈
/ T
国外的游戏,一般对这种小厂游戏没啥期望,作为游戏刚出就玩的老玩家,每一次的大更新我都是深有体会,最早的时候,还可以在一些游戏平台上玩到破解版,但是仅仅几周就没了,记得那时候的新手教程强制买的是那个德国的冲锋枪,mp40?那时候充钱系统是有的,但是差距并不大,顶多能看到几个氪金大佬,即使氪金也只是(以下名字不准确,原谅)mg42?或者是百式冲锋枪,那时候以我的技术在在地图里捡捡莫辛或者是火箭筒还是可以抗衡的,虽然我没有狙,但满配m3还是可以的,后来买了百式(靠广告和签到)那时候还有太平洋和雪地这2图,太平洋还有吉普车jeep关键是上面还有.50机枪(滑稽),坦克在这图就是个dd,玩过的兄弟应该都知道,那时候攒钱有多难,,一把打那么好下来最多20钞票,一般10-15,我也没有充钱,甚至还是游客,谷歌都没有,版本之爹就是那个反坦克步枪,打一发装1发的那个,一炮一个人,当时晚点有98k,但是一天5个多小时是真没怎么看见,顶多捡捡stg44打打人,(你说,地图里的箱子爆火箭筒和打狙不香吗),98k的价格应该是3000多,我愣是攒了2000多,依靠30天签到得了把狙。莫辛(游戏人物应该满级了)
很久了,学习了根本没时间,第二次,那时候我重开的号,(玛德,我竟然不心疼?)新手又变成了那个单动散弹枪,虽然挺辣鸡,但是新手阶段还是很爽的,上个阶段我有满级但是这次没有,但是也玩到了二十七八级的样子,具体想不起来了,貌似这时候已经没有我说的那2个地图了,好像有win94,(游戏太多,想不起)我好像是有买的,并已经满配了,这时候充钱玩家已经明显提现出优势了,普通整个橙枪不满配都打不死人,这版本中出现了新职业,狙击手,并且加强?还便宜了,应该吧hhhhhh(忘了说,还出了爆破模式和双倍伤,不是这阶段就是上面的)
手机丢了,这回玩的时候换了个手机,画质满配真香,这次的新手教程枪变成了win94不过玩的时间不长,我也不想说啥了,这版本里我好像有了勃朗宁。玩到了25级就删了,过了20级后是真几把爽,拿着win94即使才20级左右氪狗也是一大堆,你能想象我拿着狙打个氪金的或者职业(这该怎么说?)➕10左右的那种,满配m3又没有伤害,真是流劈。。。。
终于我建了个谷歌账号,认认真真的玩了,目前30级,狙击手➕8(其他2个职业加起来都过20了)莫辛满配➕8雷明顿➕5步朗宁➕14还有信号枪和毛瑟(这些基本都应该满配了吧,指有➕的),号里还有1700钞票和100多金条,(我氪金了,我变成氪🐶了😂😂😂)现在攒钱是真的难,最tmd可气的是,明明签到页面说好月末给高级武器箱的,结果第二月在我领的时候变成了橙枪箱子??????,唉:-(虽然打钱容易很多,但已动力全无,(有人要买吗,10块出了😂,现在想想这游戏,就感觉tmd策划打的一手烂牌,也许是我未成年不懂这些游戏的事,但我感觉确实很烂,辣鸡,但如果这款游戏走的是战地式线路呢?(想象)
终于,那传说中无配件(不是传说,就是)就能和满配莫辛抗衡的98k我终于..........没攒到😂,但见过还是有的,很少啊啊啊,纵观市场,有好多游戏也是一手烂牌让还在坚持的人不是氪佬就是氪佬,。这游戏,最终也会像时间一样逝去,变成记忆中的一丝回忆。
😂战地5战地1真几把香,赞👍🏻
过年吃包子 : 哈哈兄弟我也是老玩家,游戏发生这样的变化我也挺心疼的
妹哥
扮演一名二战士兵,体验各个著名战役,各种二战时期时候的枪械,还有各种装甲车坦克等等。喜欢枪战,喜欢二战战争历史的同学都可以来试试~
9/25
《二战英雄》(《World War Heroes》),一款多人在线射击类游戏。
这个游戏有几个点让我很喜欢。
1.该游戏以第二次世界大战为背景。不知道你们是怎么样的,我说说我自己(我是男生啊)。我对,比如三国,一战,二战等等,这种天下大乱的历史很有兴趣,也喜欢跟朋友说这些,评价这些历史的人物,故事啊之类的(就觉得自己很有逼格什么的,哈哈[em]e400824[/em]),所以这个游戏历史背景的确选的不错。
2.游戏画面品质的确很高,这一点必须竖大拇指。我算是一个画面党,游戏的场景、人物动画等都很细致,高清画面算是满足了我的胃口。
3.既然是二战背景,各种武器,游戏地图,士兵的服装等等,还原度相当高,加上高清画面的呈现,逼真的音效,代入感很高!玩起来的确很热血!然后,游戏有多种模式,多个地图,战地站,坦克战,肉搏战……等等吧,(不过我等级低,都还没解锁)一定能满足你的胃口!
最后说一下操作,操作上和同类射击作品并没有太大区别(我下面都会有我游戏时候的截图,大家可以看看),左手移动,右手视野,对准敌人会自动射击,对了,还可以扔手榴弹,感觉不错。不过我喜欢举起工兵铲就往上冲,拍翻一个算一个🙂️🙂️🙂️
女友操作失误开出骨鲲 : 氪金就是力量
我曾经写过这游戏前作的评论,很失望。
但是,这一作,良心太多!IOS版本,美服,目前没到10J。之后更新。
画面:不多说,开最高画面绝对不失望。
1/1
游戏性:这作我不用30发子弹打死一个人了,可见制作组长脑子了。 玩家基数增多,使得每个模式都有人玩。***,吉普都是好选择。
1/1
操作性:简单无脑瞄着打突突突,但是记得下蹲减少后坐力。但是载具,就和酒驾一样。
0.5/1
外挂,bug:无,这个开发商对于这方面一直做的不错,肯能为我玩的不久。延迟补偿非常好,对于高ping玩家。明显感觉高ping的人打到我身上是在掉血,只是有延迟罢了。
1/1
氪金:目前这游戏只是在初期,还是想好好经营的,目前三倍氪金奖励值得少买一波,100rmb左右。不买的话也可以买个stg44礼包,也就十块多一点。平民武器还是能玩的,配件还是坑爹的贵,但是免费箱子有几率爆好东西。而且升级配件贵的令人发指使得本作很少有武器等级+24这类的变态大佬。我看到+5就顶天了。
0.5/1
总分4/5
新手建议:蹲射/卡点/瞄头/不用刻意开镜
最重要的,买个铁拳!
铁拳真是亲儿子啊,qtmd反坦克火箭,这货就是反人类火箭,一炮一个,远了tm就是狙击枪,进了就是散弹枪,只要打得准,铁拳一个武器顶十个!不要和我说什么莫辛纳甘强,打中也是有几率一枪不死。铁拳?打中一发带你见阎王。
打到3级送铁拳,萌新多去试试。
为什么ios版本没更新98k和匈奥帝国!
————————
更新
10J后的世界果然不一样,偶尔会有穿高级防弹衣的大佬和配件齐全的大佬。但是不花钱还是能玩的,毕竟我有坦克一发一个。
氪金:0.5/1
kustokuton : 没挂?你怕是没见过子弹穿过坦克射中你的,也没见过几个人拿机枪扫一个人结果我们这边人死光了他还是满血