/ T 世界战争 - 英雄 : 第一人称二战射击游戏! 的评价

/ T
2019/12/21
国外的游戏,一般对这种小厂游戏没啥期望,作为游戏刚出就玩的老玩家,每一次的大更新我都是深有体会,最早的时候,还可以在一些游戏平台上玩到破解版,但是仅仅几周就没了,记得那时候的新手教程强制买的是那个德国的冲锋枪,mp40?那时候充钱系统是有的,但是差距并不大,顶多能看到几个氪金大佬,即使氪金也只是(以下名字不准确,原谅)mg42?或者是百式冲锋枪,那时候以我的技术在在地图里捡捡莫辛或者是火箭筒还是可以抗衡的,虽然我没有狙,但满配m3还是可以的,后来买了百式(靠广告和签到)那时候还有太平洋和雪地这2图,太平洋还有吉普车jeep关键是上面还有.50机枪(滑稽),坦克在这图就是个dd,玩过的兄弟应该都知道,那时候攒钱有多难,,一把打那么好下来最多20钞票,一般10-15,我也没有充钱,甚至还是游客,谷歌都没有,版本之爹就是那个反坦克步枪,打一发装1发的那个,一炮一个人,当时晚点有98k,但是一天5个多小时是真没怎么看见,顶多捡捡stg44打打人,(你说,地图里的箱子爆火箭筒和打狙不香吗),98k的价格应该是3000多,我愣是攒了2000多,依靠30天签到得了把狙。莫辛(游戏人物应该满级了)
很久了,学习了根本没时间,第二次,那时候我重开的号,(玛德,我竟然不心疼?)新手又变成了那个单动散弹枪,虽然挺辣鸡,但是新手阶段还是很爽的,上个阶段我有满级但是这次没有,但是也玩到了二十七八级的样子,具体想不起来了,貌似这时候已经没有我说的那2个地图了,好像有win94,(游戏太多,想不起)我好像是有买的,并已经满配了,这时候充钱玩家已经明显提现出优势了,普通整个橙枪不满配都打不死人,这版本中出现了新职业,狙击手,并且加强?还便宜了,应该吧hhhhhh(忘了说,还出了爆破模式和双倍伤,不是这阶段就是上面的)
手机丢了,这回玩的时候换了个手机,画质满配真香,这次的新手教程枪变成了win94不过玩的时间不长,我也不想说啥了,这版本里我好像有了勃朗宁。玩到了25级就删了,过了20级后是真几把爽,拿着win94即使才20级左右氪狗也是一大堆,你能想象我拿着狙打个氪金的或者职业(这该怎么说?)➕10左右的那种,满配m3又没有伤害,真是流劈。。。。
终于我建了个谷歌账号,认认真真的玩了,目前30级,狙击手➕8(其他2个职业加起来都过20了)莫辛满配➕8雷明顿➕5步朗宁➕14还有信号枪和毛瑟(这些基本都应该满配了吧,指有➕的),号里还有1700钞票和100多金条,(我氪金了,我变成氪🐶了😂😂😂)现在攒钱是真的难,最tmd可气的是,明明签到页面说好月末给高级武器箱的,结果第二月在我领的时候变成了橙枪箱子??????,唉:-(虽然打钱容易很多,但已动力全无,(有人要买吗,10块出了😂,现在想想这游戏,就感觉tmd策划打的一手烂牌,也许是我未成年不懂这些游戏的事,但我感觉确实很烂,辣鸡,但如果这款游戏走的是战地式线路呢?(想象)
终于,那传说中无配件(不是传说,就是)就能和满配莫辛抗衡的98k我终于..........没攒到😂,但见过还是有的,很少啊啊啊,纵观市场,有好多游戏也是一手烂牌让还在坚持的人不是氪佬就是氪佬,。这游戏,最终也会像时间一样逝去,变成记忆中的一丝回忆。
😂战地5战地1真几把香,赞👍🏻
过年吃包子
哈哈兄弟我也是老玩家,游戏发生这样的变化我也挺心疼的
2021/1/20