雷霆小分队

雷霆小分队

12周岁+官方入驻
6.0

嘴替发言2 带图17 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 氪金付费22 日常肝度12
官方逆雪无尘 : 感谢大大的游玩反馈,关于英雄平衡性的问题,我们会持续关注的,另外,游戏里面的所有角色除了当期通行证的开不出来以外都是可以免费获得,大大可以多加体验一下哦。关于大大的建议内容这边也会及时记录,后续会根据大多数玩家需求进行优化调整
柯良
柯良
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
上头游戏很多,但不差小分队这一款
从几个方面聊一聊,给三颗星的原因,100+小时其实只是胜在前期和万杯前中后期队友报团,一句话评价:队友很好但游戏很差。
🥊打击感:
打击感无论是狙还是开盾机枪或者电机枪、霰弹枪、冲锋枪都可圈可点,角色操控除了会卡墙以外,基本没什么太大问题,这也是给一颗星的其中一个原因。
⚖️平衡性:
无论是匹配机制还是数值的平衡性都做的非常糟糕
应该有不少玩家感受过被人机上帝视角追着打的滋味,开枪后被围攻的概率高达百分百,假设本家三位是终极段位,将会遇到的会是对面清一色天界或者不朽,运气不错还有可能出现神圣,任何角色都能做到一枪一个甚至无论你怎么躲,他们都能精准定位出你的位置
通行证中需要付费获取的牛角——拉姆塞,三期每期198元和三期每期98元的待遇也是完全不一样,当你连胜达到8或9次时,再开局就必然减少装备获取,甚至在没有捡到子弹的情况下就已经被狂氪玩家(必然三位全是牛角,星空、不朽、神圣段位随机搭配)或者人机围剿,不出意外你们的开局点是完全被对方包围的,想要子弹或者护盾,就一定要跨点位去找,然后就一定会造成上述情况的发生,必输的局面
[有必要提一句:牛角并非无敌,面对会藏视野的霰弹枪或者开技能的狙,基本一枪一个,依靠队友打漂亮配合或者自身走位提升段位的玩家,在自身没有到达一定可对抗上述情况的前提之下,可以试试练习霰弹枪角色,碎片也相对更容易获取,提升到终极也不会和开箱子获取的传说角色一样难度过大]
🔻养成
角色除牛角外,其余角色都可以通过开箱获取,升段后赠送的角色也完全够玩[例如:闪光、禅洲、污点都是可以一直用的角色]。
虽然免费且升段必定获取的角色很好用,也容易上手,但培养成本非常高,获取碎片如果不靠氪金手段只能通过玩家爆肝[因为资源卡的太死,尤其是螺丝,装备升段需要的螺丝数量非常巨大,一共六个装备,专精装所需更多],通缉令上一群卷王,想获取大量红碎和螺丝等资源,只能去卷通缉令排行榜,三小时到一周多榜拿第一这种情况在万杯前的中后期可以说是想都别想,除非你能24小时全天在线,并且保证百分之80的连胜率。不仅耗费大量时间精力,稍微不留神,还有可能会掉名次,300碎片升到天界后,每一级平均下来都需要几十碎片,等到临界点还需要大量碎片提升角色段位,而获取方式除了我所说的肝排行榜外就是氪金,导致能够显而易见能看出游戏的逼氪手段过于严重。
佛系可不可以玩?
可以,但是只能玩前期,随着奖杯数量越多,匹配就如上述写出的内容一样,需要角色的段位提升,否则没有伤害也没有坦度,无论玩哪一个角色都面临的必输的局面,当然还有一种可能,就是和大佬组队,能在组队期间提升自身角色培养和大佬的培养保持平齐,这个时候就需要你熟练的走位能留住他们,说到底这款游戏还是完美诠释了什么叫:打铁需要自身硬
最后说一句:好好修复一下bug,经常性在游戏中被卡退,还有移动不了角色的情况发生,体验太糟了
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
🎮玩法
属于轻度射击游戏,部分设定有点接近于吃鸡类,采用上帝视角,垂直90度可以看到很大一部分区域地图。战斗开始可以在附近拾取弹药、医疗包、护甲和子弹等物资,大部分区域是黑暗的,仅有角色面向方向很小的扇形区域可以照亮,攻击区域也是在此区间。由于视野能照亮的范围很小,探路变得很关键,有很好的行动策略。
地图比较宽广,可以闪转腾挪的空间很大,其中也不乏可以利用的区域,比如火车🚆,可以撞伤人的同时,很好的掩盖了走路脚步声音,真实感很强。
本质上这是个打奖杯🏆的游戏,每一场战斗会随机匹配一些队友,相互之间可以打出战术配合。每一个英雄的属性和技能定位很清晰,根据其战斗特点才能发挥出最大战果。
⚖️养成
单个英雄仅有装备和等级两条养成线,等级提升还受到段位的限制,技能是在等级提升之后自动解锁的。总计26名英雄数量不多,出战仅限一名,另有三架无人机可解锁养成,整体养成偏轻度。
🌆美术
主流的三渲二美术,画风上有比较浓的欧美味,角色造型设计有些嘻哈和赛博朋克的感觉,非常个性化。界面布局合理,UI品质较好,很有设计感。
战斗场景细节很丰富,地图很大有探索性。众多特效的表现力较好,战斗的视觉体验和打击感较好。美术效果意思表达到位,很容易理解和上手。
官方逆雪无尘 : 感谢大大非常详细的游玩体验!我们会继续努力丰富游戏内容,希望能够带来更好的游戏体验哟~~
_a阿春编辑部替补 : 这个相当于是你的分数 你在排名里面后面那个数字就是这个
绾谈
TaT : 还是同一家公司的,同个号码可以在两个游戏可以注册