萌蛇联盟

萌蛇联盟

7.9

游戏时长 1h+好评中评差评
司徒浊
官方萌蛇联盟 : 首先感谢能看关注我们的游戏,这个评分高吗?貌似不高吧?因为游戏还没有开放,所以都是期待~~~!
官方萌蛋蛋 : 非常感谢提出宝贵意见 !!我们需要有您这样的玩家帮助我们改进游戏,发射炮弹 是我们的创新点 现在确实有不完善的地方 (但是如果你第一足够长 不可能一炮打死 ;刚出生的小蛇也不能吊打第一的大蛇) 之后会推出一系列的小蛇保护机制。 蛇死亡也会有一个缓冲过程 。不会被突然打死。 炮弹伤害方式 范围都有有待调整。 至于炮弹能不能穿身体也是之后评估改进的点 还是感谢认真玩过我们游戏 给出建议 欢迎加入官方QQ群499349211
官方萌萌 : 非常感谢您对我们游戏的中肯的评价和支持,听了你的话我今晚能多吃一碗饭了(*´∇`*) 。我们会继续快马加鞭的把后续的功能添加完善,给您更好的游戏体验~如果您在游戏中还有什么意见或者建议,欢迎加入QQ群499349211反馈和讨论~我们也会在Q群中发布最新消息喔~(●'◡'●)ノ♥
(。ò ∀ ó。)
官方萌蛇联盟 : 感谢您参与试玩,给游戏详细客观的评价。 因为是测试版本, 还有很多功能没有开放,还有很多不足的地方。已知BUG后续版本我们会改好,您的建议我们会认真的评估,欢迎您加入我们的官方QQ群:  499349211,给我们更多的建议,我们会逐步完善改良后续版本。敬请期待!
阿岽
官方萌蛇联盟 : 首先感谢您的反馈, 因为是核心玩法测试版本,我们的主要目的是测试玩法,目前版本BUG的确非常多,我们也努力在修改优化,还有很多工作要做,您提的建议我们将记录下来,会开讨论解决方案,不断完善,给你们最好的游戏体验,测试版本, 还有很多功能没有开放,还有很多不足的地方。我们非常需要像您这样的玩家,给我们更多的建议,我们会逐步完善改良后续版本。敬请期待!您可以加入QQ群499349211,可以更方便及时的将信息反馈给我们,日后群里会有福利哦~~~!感谢您的支持~~~!
啾啾
官方萌萌 : 首先非常感谢您的评价!地图我们正在做调整,您的其他建议我们也会认真讨论。由于是核心玩法测试版本,所以还有很多地方需要制作和优化。我们会逐步完善改良后续版本,努力给您最好的游戏体验!敬请期待喔~